Переезд завершён
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Переезд завершён, вроде бы быстро и безболезненно.
Если у кого проблема со входом в форум – Сервис -> Свойства обозревателя -> удалить Cookie.
Уведомляю, что при переезде в базе данных была сознательно очищена таблица, содержащая историю прочитанных и непрочитанных сообщений в форуме, потому что она была гигантская и сильно удлинила бы переезд. Таким образом, история непрочитанных сообщений у всех началась с нуля.
Также в форуме пока не в полную силу работает поиск: таблица индекса слов была также очищена и сейчас восстанавливается в автоматическом режиме. Поиск в форуме в течение пары часов заработает нормально.
Сайт открывать лучше уже как www.sarov.info .
Если у кого проблема со входом в форум – Сервис -> Свойства обозревателя -> удалить Cookie.
Уведомляю, что при переезде в базе данных была сознательно очищена таблица, содержащая историю прочитанных и непрочитанных сообщений в форуме, потому что она была гигантская и сильно удлинила бы переезд. Таким образом, история непрочитанных сообщений у всех началась с нуля.
Также в форуме пока не в полную силу работает поиск: таблица индекса слов была также очищена и сейчас восстанавливается в автоматическом режиме. Поиск в форуме в течение пары часов заработает нормально.
Сайт открывать лучше уже как www.sarov.info .
Последний раз редактировалось BadBlock 12 сен 2004 13:50, всего редактировалось 2 раза.
Так, с поиском я поспешил: на текущий момент проиндексирована только треть сообщений.
Ну, такими темпами к утру будет готово.
Ну, такими темпами к утру будет готово.
-
Мартин
- Ded Moroz
Поздравляю... Два переезда равны одному пожару
Присоединяюсь к поздравлению.
4: U_238
Да! У меня тут гораздо больше пространства для манёвров и реализации коварных замыслов!
Да! У меня тут гораздо больше пространства для манёвров и реализации коварных замыслов!
6: Манагер
У тебя как минимум не меньше!
У тебя как минимум не меньше!
-
Мартин
- Ded Moroz
Список мыл будет выслан попозже в ЛС
Томики со списками мыл, набранными мелким шрифтом, принесут школьники с цветами и подарками.
-
Знакомый***
11: BadBlock
:) осталось только домашнюю страничку в портрете поменять ;-)
:) осталось только домашнюю страничку в портрете поменять ;-)
-
Антоха
Внизу каждой страницы сайта написано: "При перепечатке ссылка на www.sarov.ru обязательна" неплохо бы sarov.ru на sarov.info поменять...
Антоха :
> Внизу каждой страницы сайта написано: "При перепечатке ссылка на www.sarov.
> ru обязательна" неплохо бы sarov.ru на sarov.info поменять...
Спасибо, исправлю.
Ещё везде кучу ссылок исправлять, блин, кстати.
> Внизу каждой страницы сайта написано: "При перепечатке ссылка на www.sarov.
> ru обязательна" неплохо бы sarov.ru на sarov.info поменять...
Спасибо, исправлю.
Ещё везде кучу ссылок исправлять, блин, кстати.
я смотрю, регистрейшн в форуме не воркает?
варкалось, хливкие шорьки...
варкалось, хливкие шорьки...
17: djdance
Это временно.
Это временно.
да я хотел аватарокрутилку присобчачить
а оно мне фигу
а оно мне фигу
19: djdance
Не понял... Что именно не работает? В ЛС, плиз.
Не понял... Что именно не работает? В ЛС, плиз.
-
Мартин
- Ded Moroz
BadBlock :
> Антоха :
>> Внизу каждой страницы сайта написано: "При перепечатке ссылка на www.sarov.
>> ru обязательна" неплохо бы sarov.ru на sarov.info поменять...
>
> Спасибо, исправлю.
> Ещё везде кучу ссылок исправлять, блин, кстати.
Исправил? Теперь исправляй мне и еще куче народу на футболках!
> Антоха :
>> Внизу каждой страницы сайта написано: "При перепечатке ссылка на www.sarov.
>> ru обязательна" неплохо бы sarov.ru на sarov.info поменять...
>
> Спасибо, исправлю.
> Ещё везде кучу ссылок исправлять, блин, кстати.
Исправил? Теперь исправляй мне и еще куче народу на футболках!
23: Мартин
Давайте сами, белая масляная краска рулит.
Давайте сами, белая масляная краска рулит.
-
Мартин
- Ded Moroz
24: BadBlock, ну вот так всегда! Произведут продукт, а как народ за саппортом потянулся, так шишу? Хад! Не зря я тебя пугал в прошлую пятницу :Ъ
25: Мартин
Продукт, к сожалению, построен по принципу "всё интегрировано в чипсет" и апгрейду не подлежит.
Продукт, к сожалению, построен по принципу "всё интегрировано в чипсет" и апгрейду не подлежит.
26: BadBlock
... и поставлется по принципу "as is".
... и поставлется по принципу "as is".