Разведка местности перед 16 марта
-
Angel 73
29: sergosar пишет:
> ТАК! Давайте конкретно определимся с техникой на разведку.... 1. Jeep GH(я )
> 2. Нива - Сергей(sevmur).....
3.я на Патрике присоединюсь
> ТАК! Давайте конкретно определимся с техникой на разведку.... 1. Jeep GH(я )
> 2. Нива - Сергей(sevmur).....
3.я на Патрике присоединюсь
-
камаз
31: чуваш пишет:
> 29: sergosar пишет:
>> ТАК! Давайте конкретно определимся с техникой на разведку.... 1. Jeep GH(я )
>> 2. Нива - Сергей(sevmur).....
> 3.я на Патрике присоединюсь
Про Меня не забудь !!!
> 29: sergosar пишет:
>> ТАК! Давайте конкретно определимся с техникой на разведку.... 1. Jeep GH(я )
>> 2. Нива - Сергей(sevmur).....
> 3.я на Патрике присоединюсь
Про Меня не забудь !!!
К сожалению у меня не получится((( недавно приехали из леса, у друга машина сломалась, пока толкали, копали промок насквозь, теперь горло болит. Жалко, очень хотел(((
-
sergosar
Итак подведу итог разведки.... Конечно по берегу реки добраться до родников не получилось..... ну пусть... зато нашли отличное место для проведения масленицы....и там рядом огромная поляна с ямами где можно наметить трассу и покататься вдоволь....ну и потолкать конечно же
Круто, молодцы
Мы будем скидываться на еду, или каждый будет что-то привозить с собой?
Мы будем скидываться на еду, или каждый будет что-то привозить с собой?
-
Simbir681
36: Rotator пишет:
> Мы будем скидываться на еду, или каждый будет что-то привозить с собой?
У нас принцип – каждый что то привозит своё! Кирилл и Иринка готовят блины дома, Слава готовит блины на месте. Шашлыки остались не приготовленные с прошлого раза.
Значит, блины и шашлыки остальным везти не надо. А дальше – фантазия каждого должна сработать!
> Мы будем скидываться на еду, или каждый будет что-то привозить с собой?
У нас принцип – каждый что то привозит своё! Кирилл и Иринка готовят блины дома, Слава готовит блины на месте. Шашлыки остались не приготовленные с прошлого раза.
Значит, блины и шашлыки остальным везти не надо. А дальше – фантазия каждого должна сработать!
Я чот не догнал.
Туда на чем можно проехать то?
Туда на чем можно проехать то?
38: Magnum:
классическая Нива проехала, хоть и слегка с напрягом
классическая Нива проехала, хоть и слегка с напрягом
-
sergosar
По поводу трассы для прохождения. Еду туда 16го утром, поставлю метки вдоль всей трассы в виде привязанных флажков к веткам и деревцам. Трасса будет представлять большой круг по периметру поляны, где на краю у реки будет происходить все торжество. Попытаюсь сделать трассу интересной ( ямы, перепады местности, крутые подъемы). Думаю трассу будет еще обозначать мой след, значит в итоге получится что то типа прохождение на время.....а машины поделить на классы. Ну надо совместно решить как это сделать. Есть ли желающие из тех, кто ездил на разведку, поехать на прокладку маршрута для трассы....ориентировочно это будет 16го утром, часов в 10.
-
Angel 73
40: sergosar пишет:
> По поводу трассы для прохождения. Еду туда 16го утром, поставлю метки вдоль всей трассы в виде привязанных флажков
> к веткам и деревцам. Трасса будет представлять большой круг по периметру поляны, где на краю у реки будет происходить
> все торжество. Попытаюсь сделать трассу интересной ( ямы, перепады местности, крутые подъемы). Думаю трассу будет
> еще обозначать мой след, значит в итоге получится что то типа прохождение на время.....а машины поделить на классы.
> Ну надо совместно решить как это сделать. Есть ли желающие из тех, кто ездил на разведку, поехать на прокладку маршрута
> для трассы....ориентировочно это будет 16го утром, часов в 10.
Завтра уезжаю в командировку, надеюсь к 16 марта вернуться, тогда поеду с тобой на прокладку маршрута...
> По поводу трассы для прохождения. Еду туда 16го утром, поставлю метки вдоль всей трассы в виде привязанных флажков
> к веткам и деревцам. Трасса будет представлять большой круг по периметру поляны, где на краю у реки будет происходить
> все торжество. Попытаюсь сделать трассу интересной ( ямы, перепады местности, крутые подъемы). Думаю трассу будет
> еще обозначать мой след, значит в итоге получится что то типа прохождение на время.....а машины поделить на классы.
> Ну надо совместно решить как это сделать. Есть ли желающие из тех, кто ездил на разведку, поехать на прокладку маршрута
> для трассы....ориентировочно это будет 16го утром, часов в 10.
Завтра уезжаю в командировку, надеюсь к 16 марта вернуться, тогда поеду с тобой на прокладку маршрута...
-
Simbir681
Что то не прозвучало – как там с дровами для костра? Нам надо – много! Проблемы будут или как?
-
sevmur
конечно будут, особенно для большого костра, там летом стада туристов и отдыхающих посуться
45: sevmur:
щас по льду можно на другой берег сходить
ну и опять же бензопилы никто не отменял
щас по льду можно на другой берег сходить
46: Manfred пишет:
> 45: sevmur:
> щас по льду можно на другой берег сходить
ну и опять же бензопилы никто не отменял 
Возможно не получится. Речка там не замерзает (по моему)
> 45: sevmur:
> щас по льду можно на другой берег сходить
Возможно не получится. Речка там не замерзает (по моему)
48: Странник52:
я лично ходил 10-го
вот фото снято со льда реки
я лично ходил 10-го
-
Simbir681
Значит, на добычу дров сорганизовываемся всем составом! На другом берегу хоть с дровами проблем не будет?
-
Simbir681
52: sevmur пишет:
> в лесу дрова? нет не видел
О. пардонис! Несколько не корректная терминология. Исправляюсь!
Значит, будем искать в лесу:
Для растопки – тонкие сухие веточки, сухое дерево, нижние сухие еловые ветки.
Для костра – брёвна.
Кстати, Евгений уже приглядел, где упавшие деревья полёживают без дела.
Надо только доволочь машиной до нашей поляны!
> в лесу дрова? нет не видел
О. пардонис! Несколько не корректная терминология. Исправляюсь!
Значит, будем искать в лесу:
Для растопки – тонкие сухие веточки, сухое дерево, нижние сухие еловые ветки.
Для костра – брёвна.
Кстати, Евгений уже приглядел, где упавшие деревья полёживают без дела.
-
sergosar
в связи с + температурой на 16е, поеду на эту поляну с лыжами для прокладки маршрута. Машину всторону, сам на лыжи и вперед с красными листочками в руке.... первопроходцам будет ваще интересно)
-
камаз
54: sergosar пишет:
> в связи с + температурой на 16е, поеду на эту поляну с лыжами для прокладки маршрута. Машину всторону, сам на лыжи
> и вперед с красными листочками в руке.... первопроходцам будет ваще интересно)
5 баллов из 5, только первым нельзя будет пускать Simbir681 и Ваню а то потом все проедут по следам а вот за лыжником можно будет и заблудиться если конечно снегопад не пройдет раньше как москва передает.
> в связи с + температурой на 16е, поеду на эту поляну с лыжами для прокладки маршрута. Машину всторону, сам на лыжи
> и вперед с красными листочками в руке.... первопроходцам будет ваще интересно)
5 баллов из 5, только первым нельзя будет пускать Simbir681 и Ваню а то потом все проедут по следам а вот за лыжником можно будет и заблудиться если конечно снегопад не пройдет раньше как москва передает.
-
Simbir681
54: sergosar пишет:
После серьёзного мероприятия для Ивана 15.03.2013 – что то у нас большие сомнения про 10 час. утра …, с лыжами …, с красными листочками…!
После серьёзного мероприятия для Ивана 15.03.2013 – что то у нас большие сомнения про 10 час. утра …, с лыжами …, с красными листочками…!
-
sergosar
Ну я очень постараюсь) к тому же в этом году еще не катался на лыжах....вот напару с Натальей и поедем)
-
Alarm
56: Simbir681:
Саров никаким боком не относится к заповеднику, здесь рулят РФЯЦ ВНИИЭФ и Лесопарк(бывший горлесхоз)
Саров никаким боком не относится к заповеднику, здесь рулят РФЯЦ ВНИИЭФ и Лесопарк(бывший горлесхоз)
-
Simbir681
58: Сигнал пишет:
> 56: Simbir681:
> Саров никаким боком не относится к заповеднику, здесь рулят РФЯЦ ВНИИЭФ и Лесопарк(бывший горлесхоз)
Сигнал! Благодарю за уточнение! Но нам всё равно кто припрёт нас и наш костёр к ответственности за нарушение лесного режима – лесопарк или ВНИИЭФ! Главное, что б ни кто из этих организаций не имел к нам притензий!
> 56: Simbir681:
> Саров никаким боком не относится к заповеднику, здесь рулят РФЯЦ ВНИИЭФ и Лесопарк(бывший горлесхоз)
Сигнал! Благодарю за уточнение! Но нам всё равно кто припрёт нас и наш костёр к ответственности за нарушение лесного режима – лесопарк или ВНИИЭФ! Главное, что б ни кто из этих организаций не имел к нам притензий!