Аварии в Сарове и окрестностях
4709: KEN:
не знай, я как и Титания все время путаюсь, когда на машине жены езжу. Мне кажется что я его не выключил и я его дальше прощелкиваю...
не знай, я как и Титания все время путаюсь, когда на машине жены езжу. Мне кажется что я его не выключил и я его дальше прощелкиваю...
4697: Титания:
привыкнешь, крайне удобная вещь, особенно на трассе при обгонах.
привыкнешь, крайне удобная вещь, особенно на трассе при обгонах.
4710: Burg:
Путаешь. У Титании опции нет такой, она просто рычажком перещелкивает
Вон и ХЗ плюсанулся.
Путаешь. У Титании опции нет такой, она просто рычажком перещелкивает
4712: KEN пишет:
> 4710: Burg:
>
> Путаешь. У Титании опции нет такой
отвечаешь?
> 4710: Burg:
>
> Путаешь. У Титании опции нет такой
отвечаешь?
*Шмыгая носом* Да я привыкну, ХЗ и Ко :0. Вы просто шибко на дороге не шугайтесь и не ругайтесь. После отечественной сесть на иномарку - это нечто. 
Взять хоть как тупила на днях на выезде от "Спара" - случайно надавила вниз и вместо первой включила заднюю скорость. Мужчина на внедорожнике, который хотел меня выпустить, поулыбался, но дожидаться, пока я исправлюсь, не стал. Да я и сама над собой поржала.
Взять хоть как тупила на днях на выезде от "Спара" - случайно надавила вниз и вместо первой включила заднюю скорость. Мужчина на внедорожнике, который хотел меня выпустить, поулыбался, но дожидаться, пока я исправлюсь, не стал. Да я и сама над собой поржала.
4713: MoNk:
Твой инсайд круче оказался
4714: Титания:
Таки есть опция выходит? Упустил смену автомобиля, как-то.
Твой инсайд круче оказался
4714: Титания:
Таки есть опция выходит? Упустил смену автомобиля, как-то.
4715: KEN пишет:
> 4714: Титания:
>
> Таки есть опция выходит? Упустил смену автомобиля, как-то.
*Забивается в угол* Вы чего от меня все хотите? Я еще не все кнопки освоила и руководство лишь раз прочитала, а тут такие сложности.
Мне после деревянной "пятерки" непонятно, опция там или я слишком сильно жму. Я-то пытаюсь вернуть рычаг в нулевое положение (когда он сам не возвращается), но вижу по приборной панели, что мигает сигнал уже другого поворотника. В особо тяжких случаях, пытаюсь исправить - и иногда снова загорается первоначальный. А отчего, почему - хз (прости, ХЗ).
> 4714: Титания:
>
> Таки есть опция выходит? Упустил смену автомобиля, как-то.
*Забивается в угол* Вы чего от меня все хотите? Я еще не все кнопки освоила и руководство лишь раз прочитала, а тут такие сложности.
Мне после деревянной "пятерки" непонятно, опция там или я слишком сильно жму. Я-то пытаюсь вернуть рычаг в нулевое положение (когда он сам не возвращается), но вижу по приборной панели, что мигает сигнал уже другого поворотника. В особо тяжких случаях, пытаюсь исправить - и иногда снова загорается первоначальный. А отчего, почему - хз (прости, ХЗ).
4716: Титания:
Ну когда касаешься поворотника не до фиксирующегося положения, поворотники моргают несколько раз или только после конкретного включения?
Ну когда касаешься поворотника не до фиксирующегося положения, поворотники моргают несколько раз или только после конкретного включения?
4717: KEN пишет:
> 4716: Титания:
>
> Ну когда касаешься поворотника не до фиксирующегося положения, поворотники моргают несколько раз или только после
> конкретного включения?
3 раза..епти
>
> Ну когда касаешься поворотника не до фиксирующегося положения, поворотники моргают несколько раз или только после
> конкретного включения?
3 раза..епти
4717: KEN пишет:
>
> конкретного включения?
*Вот щаз буду изображать типичную женщину* Ну... Наверное. Кажется, такое было пару раз. Но у меня проблема как раз в привыкании к мягкости управления всем, от педалей и руля до кнопок и рычагов. Когда ездила на чужой "нексии" подзатыльник как раз получила за то, что рвала коробку переключения скоростей. Сцепление не дожимала и сама не реагировала - для меня усилие при включение скорости с не выжатым толком сцеплением на иномарке было меньше, чем на полностью выжатом в родной машине
Собственно, поразмыслив, пришла к выводу, что да, есть такая опция. Осталось к ней приноровиться.
MoNk, число не считала, у меня сразу срабатывает "Твою ж Импалу, ну-ка выключись!!!". К чему это приводит, писала выше. Цветомузыка поворотниками
>
> конкретного включения?
*Вот щаз буду изображать типичную женщину* Ну... Наверное. Кажется, такое было пару раз. Но у меня проблема как раз в привыкании к мягкости управления всем, от педалей и руля до кнопок и рычагов. Когда ездила на чужой "нексии" подзатыльник как раз получила за то, что рвала коробку переключения скоростей. Сцепление не дожимала и сама не реагировала - для меня усилие при включение скорости с не выжатым толком сцеплением на иномарке было меньше, чем на полностью выжатом в родной машине
Собственно, поразмыслив, пришла к выводу, что да, есть такая опция. Осталось к ней приноровиться.
MoNk, число не считала, у меня сразу срабатывает "Твою ж Импалу, ну-ка выключись!!!". К чему это приводит, писала выше. Цветомузыка поворотниками
4721: TJ45 пишет:
> а что за куча обломков под башней в обед на перекрестке валялась?
я мимо проезжал.. уже растащили. хуйдай там вишевый-красный элантра передка лишился..
как то так.. наглядней нет))
> а что за куча обломков под башней в обед на перекрестке валялась?
я мимо проезжал.. уже растащили. хуйдай там вишевый-красный элантра передка лишился..
как то так.. наглядней нет))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4722: MoNk:
Прям как спецом в тачку уходил, судя по тормозному следу. Лучше бы не гнал, конечно, чтобы не доводить.
Прям как спецом в тачку уходил, судя по тормозному следу. Лучше бы не гнал, конечно, чтобы не доводить.
прям одни лобовые сегодня. на чапаева сошлись логан и с-макс, у универмага вольво и копейка и тут ещё.. магнитные бури однако.
Около универмага какая Вольво, кто-нибудь может сказать?
-
Mike85
4726: Rodion52 пишет:
> Около универмага какая Вольво, кто-нибудь может сказать?
737
> Около универмага какая Вольво, кто-нибудь может сказать?
737
4726: Rodion52:
Сегодня утром там видел серую "копейку" или "тринашку" с расплющенным передком.
Сегодня утром там видел серую "копейку" или "тринашку" с расплющенным передком.
4729: ballard:
Его уже перевернули и поставили на колеса
Его уже перевернули и поставили на колеса
-
ballard
4731: X3:
после фото сессии гаишник навстречу попался + ещё кто-то в машине сидел, наверное ехали переворачивать))
после фото сессии гаишник навстречу попался + ещё кто-то в машине сидел, наверное ехали переворачивать))
-
BrerBeer
4729: ballard пишет:
> Апельсиновый перевертыш по дороге в Технопарк
Это очень аварийный участок. Лично видел трех перевертышей на нем, не считая одного съехавшего в кювет.
> Апельсиновый перевертыш по дороге в Технопарк
Это очень аварийный участок. Лично видел трех перевертышей на нем, не считая одного съехавшего в кювет.
-
platon
Сегодня на Лесной сгорело 2 машины, кто-нибудь в курсе про это?
-
ballard
4733: BrerBeer:
езжу там каждый день, кроме выходных), чтобы там убраться нужно особыми навыками обладать))
езжу там каждый день, кроме выходных), чтобы там убраться нужно особыми навыками обладать))
4735: ballard:
Да никаких особых навыков, достаточно удачно из колеи попытаться выбраться )))
Да никаких особых навыков, достаточно удачно из колеи попытаться выбраться )))
4734: platon:
> Сегодня на Лесной сгорело 2 машины, кто-нибудь в курсе про это?
Баныкинские вроде.
> Сегодня на Лесной сгорело 2 машины, кто-нибудь в курсе про это?
Баныкинские вроде.