А где мыться?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
mouse52
749: garage:
Спасибо! Надо попробовать. А то раньше действительно то дети малые моют, но неадекваты какие-то.
748: Олежа:
Я тут не рекламирую ничего, а пишу о реальных впечатлениях от работы именно в данном месте. Если где-то будет негативный эффект, обязательно отпишусь.
Спасибо! Надо попробовать. А то раньше действительно то дети малые моют, но неадекваты какие-то.
748: Олежа:
Я тут не рекламирую ничего, а пишу о реальных впечатлениях от работы именно в данном месте. Если где-то будет негативный эффект, обязательно отпишусь.
Сижу с телефоном, ищу куда сгонять помыться. Существуют места где моют хотя бы в день обращения, а не только на следующий?
751: tinich пишет:
> Сижу с телефоном, ищу куда сгонять помыться. Существуют места где моют хотя бы в день обращения, а не только на следующий?
Техстанция на Силкина. Правда они вроде бы работают только по будням.
> Сижу с телефоном, ищу куда сгонять помыться. Существуют места где моют хотя бы в день обращения, а не только на следующий?
Техстанция на Силкина. Правда они вроде бы работают только по будням.
Последний раз редактировалось babaykin 10 мар 2013 12:37, всего редактировалось 1 раз.
751: tinich:
в цыгановку сгоняй.
в цыгановку сгоняй.
754: X3:
Все мои попытки сделать там хотя бы техническую мойку не увенчались успехом. Там тоже очереди по записи офигенные.
Все мои попытки сделать там хотя бы техническую мойку не увенчались успехом. Там тоже очереди по записи офигенные.
752: babaykin:
все пугают низким качеством обслуживания. Прочитай прошлую страницу
753: AndreiK:
я два-три часа лучше дома позалипаю на форумах, чем буду тупо сидеть в машине и жечь бенз.
755: Burg:
+1
Без проблем записался на "через час" на мойку за старым мебельным. Телефончик сохранил.
все пугают низким качеством обслуживания. Прочитай прошлую страницу
753: AndreiK:
я два-три часа лучше дома позалипаю на форумах, чем буду тупо сидеть в машине и жечь бенз.
755: Burg:
+1
Без проблем записался на "через час" на мойку за старым мебельным. Телефончик сохранил.
756: tinich:
вот там бы я не стал даже без очереди мыться
вот там бы я не стал даже без очереди мыться
757: Burg: Мне крайний мой раз там тоже не понравилось, больше туда не езжу. Вчера мылся на Маяковке, тоже не айс вымыли (ну да и день такой был, сложный). Чего-то даже и не знаю, куда в следующий раз поеду.
-
AndreiK
последние пару раз мылся на маяковке, потому что:
1. рядом с домом
2. нет очередей километровых
1. рядом с домом
2. нет очередей километровых
помыли ужасно. Кругом разводы грязи, много где не протерли, бампер снизу вообще не помыли.
Говно, не поеду туда больше.
мойка за старым мебельным.
Говно, не поеду туда больше.
мойка за старым мебельным.
-
AndreiK
760: tinich:
Ты наверное не успел перед мойкой прочитать 757, 758?
А так, на плотине нормально моют, ну и подождать часик уж можно, если хочется прям сейчас помыться
Ты наверное не успел перед мойкой прочитать 757, 758?
А так, на плотине нормально моют, ну и подождать часик уж можно, если хочется прям сейчас помыться
-
TILL
719: SERG80 пишет:
> хозяин этой мойки сказал что к ним ездят хозяева моек на цыгановке,мойки горавтотранса.на мой взгляд стоит призадуматься,
> какое же качество работ на мойках на которых не моют свои машины даже начальники...
Вранье полнейшее, хозяина мойки в цигановке знаю лично...
> хозяин этой мойки сказал что к ним ездят хозяева моек на цыгановке,мойки горавтотранса.на мой взгляд стоит призадуматься,
> какое же качество работ на мойках на которых не моют свои машины даже начальники...
Вранье полнейшее, хозяина мойки в цигановке знаю лично...
760: tinich:
> Говно, не поеду туда больше.
>мойка за старым мебельным.
вот ты открытие сделал...
> Говно, не поеду туда больше.
>мойка за старым мебельным.
вот ты открытие сделал...
-
Axl
Написал несколько впечатлений о "наших" мойках и удалил.
Поэтому сразу по вопросу темы: мой выбор - 52rus в Арзамасе
При совпадении грязного авто, возможности не испачкаться по дороге домой и наличии времени - посещаю. Цены, естественно, не саровские. Качество - ровное, хорошее.
Из приятного - после первичного омовения - авто немного перемещают, чтобы гарантированно отмыть диски.
Воду сгоняют, а затаившуюся изгоняют отовсюду сжатым воздухом.
Ну и расстеленный перед водительской дверью коврик по окончании процедуры как-то улучшает настроение.
Девушки тоже бывают
Поэтому сразу по вопросу темы: мой выбор - 52rus в Арзамасе
При совпадении грязного авто, возможности не испачкаться по дороге домой и наличии времени - посещаю. Цены, естественно, не саровские. Качество - ровное, хорошее.
Из приятного - после первичного омовения - авто немного перемещают, чтобы гарантированно отмыть диски.
Воду сгоняют, а затаившуюся изгоняют отовсюду сжатым воздухом.
Ну и расстеленный перед водительской дверью коврик по окончании процедуры как-то улучшает настроение.
Девушки тоже бывают
-
Олежа
очередной + мегамойке по дороге на 3-й завод! Диски домыли на улице, причём без моих указаний на недочёт!
765: Олежа:
последний раз когда там мылся - помыли так отвратиттельно, что я дооолго матерился. не вымыты бли все закрытые простарнаства - то есть все арки дверей, багажника и прочее... пороги не были отмыты до конца, стекла в разводах - я туда больше ни ногой.
последний раз когда там мылся - помыли так отвратиттельно, что я дооолго матерился. не вымыты бли все закрытые простарнаства - то есть все арки дверей, багажника и прочее... пороги не были отмыты до конца, стекла в разводах - я туда больше ни ногой.
-
Олежа
766: Rootz:
хм, странно! Но в любом случае, скорее бы лето, буду мыть сам ))) лучше ни кто не сделает)))
хм, странно! Но в любом случае, скорее бы лето, буду мыть сам ))) лучше ни кто не сделает)))
Мойщик мойщику рознь. С уважением, ваш Кэп.
Мойщик мойщику рознь. С уважением, ваш Кэп.
За старым мебельным мылся, мало того что плохо помыли, там еще и цены меня неприятно удивили.
тоже недоволен этой мойкой, моют отвратительно, на просьбу протереть/домыть чето ворчат еще
тоже недоволен этой мойкой, моют отвратительно, на просьбу протереть/домыть чето ворчат еще
770: Hooligan52:
Тоже был там один раз, перетензий не было. Съездить что ли сегодня еще разок..
зы: цЫган на цЫпочках сказал цЫпленку цЫц
Тоже был там один раз, перетензий не было. Съездить что ли сегодня еще разок..
зы: цЫган на цЫпочках сказал цЫпленку цЫц
-
Олежа
771: Max989:
я выехал из мойки, ребёнок попросил трактора псм (там стоят), и пока стояли смотрели, работник сам подошёл и спросил всё ли нормально, или что-то не так? я говорю да вроде всё хорошо, и он сам обратил внимание на одну из спиц, недотёртую на диске и сказал щас исправим! я даже значения не придал этому косяку, а они выбежали с тряпкой и домыли, причём прошлись по всем дискам! и это при том, что у них там было три машины! не знаю, почему они на тебя фырчали после твоей законной просьбы!
я выехал из мойки, ребёнок попросил трактора псм (там стоят), и пока стояли смотрели, работник сам подошёл и спросил всё ли нормально, или что-то не так? я говорю да вроде всё хорошо, и он сам обратил внимание на одну из спиц, недотёртую на диске и сказал щас исправим! я даже значения не придал этому косяку, а они выбежали с тряпкой и домыли, причём прошлись по всем дискам! и это при том, что у них там было три машины! не знаю, почему они на тебя фырчали после твоей законной просьбы!
773: Олежа:
Я приехал на мойку которая на коммунальной, мне сказали что все занято, и не хочу ли я помыться на Южном шоссе там свободно. Приехал - задний бампер вообще видимо забыли помыть, и везде полосы не домытые. Я показал все косяки, на меня так посмотрели, что то пробормотали, и небрежно вытерли. Я машину на продажу вез и мне было все равно, но больше туда я не езжу.
Я приехал на мойку которая на коммунальной, мне сказали что все занято, и не хочу ли я помыться на Южном шоссе там свободно. Приехал - задний бампер вообще видимо забыли помыть, и везде полосы не домытые. Я показал все косяки, на меня так посмотрели, что то пробормотали, и небрежно вытерли. Я машину на продажу вез и мне было все равно, но больше туда я не езжу.
-
Олежа
774: Max989:

наверное они подозревали, что на продажу а не для себя, вот и не старались
наверное они подозревали, что на продажу а не для себя, вот и не старались
Наоборот - не знали что на продажу, поэтому и не старались. Надо заказывать предпродажную мойку.
776: koval:
Просто надо строить. Раз-другой, потом сами начинают следить, если клиент постоянный.
Просто надо строить. Раз-другой, потом сами начинают следить, если клиент постоянный.
Помыла машину на Коммунальной. Мне понравилось. Быстро, чисто (я не спец, но грязных разводов не нашла). Машина сияет, я сияю еще больше
-
Hooligan52
Сегодня сделал комплексную мойку на Цигановке. Обслужили очень быстро и без косяков. В комнате ожидания создан уют.Мне понравилось, расценки приемлемые.