Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
anzella anzella
1919: Nata-lapka пишет:
> как вы все умещаетесь?
нас вот тоже так всегда спрашивают,как умещаетесь? отвечаю всегда тесно-дружно)))))))
Чупик красавец)))))
> как вы все умещаетесь?
нас вот тоже так всегда спрашивают,как умещаетесь? отвечаю всегда тесно-дружно)))))))
Чупик красавец)))))
Ну у нас еще пока даже не тесно
А почему поздновато для Бонечки? Нам ветеринар говорила, что от 5 мес. до 1,5 года бывает первая течка. У нашей в 5,5мес. началось. Вообще кошмарное зрелище - такая кроха извивается, пищит. Спасибо, капельки выручили. До года еще 2 течки были. А у моей приятельницы кошка тоже почти в год потекла. Прырода, что хотит, то и творит
Капли хорошо помогли, и еще пустырник на ночь
Чупик прикольный, от горшка два вершка, а туда же!
Капли хорошо помогли, и еще пустырник на ночь
Чупик прикольный, от горшка два вершка, а туда же!
1922: luidmila:
Ну может и нормально,я по собакам больше сужу
Мы без капель обходимся,ну их, вредные они очень очень. Ночью она спит, а днем ее по очереди все насилуют
. Только Вайт на нее ноль внимания,а она к нему больше всех и пристает
,приходится Чупику отдуваться за нее, и так ведь старается малыш
Ну может и нормально,я по собакам больше сужу
-
anzella anzella
луша и бакс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
anzella anzella
-
SvetlyaLana
1912: svetasklyanina пишет:
> Cветлана, как у вас дела киску забрали? да,киску забрала девушка,а у хозяйки я ее почти сразу забрала,чтоб не отперла ее куда нибудь,сидела в отдельной комнате ,а коты паслись под дверью
> Cветлана, как у вас дела киску забрали? да,киску забрала девушка,а у хозяйки я ее почти сразу забрала,чтоб не отперла ее куда нибудь,сидела в отдельной комнате ,а коты паслись под дверью
-
anzella anzella
1927: иначе_нельзя пишет:
> мечтаааа.....
>
> http://f2.s.qip.ru/xN3PiNAP.jpg
офигеть..классный))))))
> мечтаааа.....
>
> http://f2.s.qip.ru/xN3PiNAP.jpg
офигеть..классный))))))
-
Nata-lapka
1928: anzella anzella пишет:
> 1927: иначе_нельзя пишет:
>> мечтаааа.....
>>
>> http://f2.s.qip.ru/xN3PiNAP.jpg
> офигеть..классный))))))
Ваша Луша ничем не хуже
вот скоро округлится и посмотрите
> 1927: иначе_нельзя пишет:
>> мечтаааа.....
>>
>> http://f2.s.qip.ru/xN3PiNAP.jpg
> офигеть..классный))))))
Ваша Луша ничем не хуже
вот скоро округлится и посмотрите
1929: Nata-lapka:
да, этот помет получился классным!!!
да, этот помет получился классным!!!
1931: Nata-lapka:
под него всё равно очень очень мало кошек в городе.....
под него всё равно очень очень мало кошек в городе.....
-
Nata-lapka
1932: иначе_нельзя:
согласна.
Ну вот Лизунька нашлась
(мама Брута и Луши)
Покупала кота для своей кошки, а так получилось, что помёт у них был не самый лучший... Хотя котятки были красивые
согласна.
Ну вот Лизунька нашлась
Покупала кота для своей кошки, а так получилось, что помёт у них был не самый лучший... Хотя котятки были красивые
-
anzella anzella
спасибо всем. да Луша у нас замечательная. только вот проблема одна,признает только меня. у других на руках не сидит
. боюсь проблема будет,если на выставку
. хотя других не царапает,просто мяукает
.
-
Nata-lapka
1934: anzella anzella:
а вы не забываете, что такие кошки по сути своей ведут себя как принцессы и лежать они на руках у кого попало не будут, если того не желают?
а вы не забываете, что такие кошки по сути своей ведут себя как принцессы и лежать они на руках у кого попало не будут, если того не желают?
-
anzella anzella
1935: Nata-lapka пишет:
> 1934: anzella anzella:
> а вы не забываете, что такие кошки по сути своей ведут себя как принцессы и лежать они на руках у кого попало не
> будут, если того не желают?
нет мы этого не забываем))) нас устраивает так, мы ими любуемся))))))) первый кот такой же абсолютно,мы зовем его иногда просто царь))))))
и луша вот)))),точно принцесса))))
> 1934: anzella anzella:
> а вы не забываете, что такие кошки по сути своей ведут себя как принцессы и лежать они на руках у кого попало не
> будут, если того не желают?
нет мы этого не забываем))) нас устраивает так, мы ими любуемся))))))) первый кот такой же абсолютно,мы зовем его иногда просто царь))))))
-
anzella anzella
вот... красота))))
1937: anzella anzella:
как мне так хочется.........
как мне так хочется.........
-
anzella anzella
-
anzella anzella
-
Aussie
1938: иначе_нельзя пишет:
> 1937: anzella anzella:
> как мне так хочется.........
Начало положено - двое у тебя уже есть
> 1937: anzella anzella:
> как мне так хочется.........
Начало положено - двое у тебя уже есть
-
Diana2013
Девочки! Хочу спросить... Как я узнала на выстовке в декабре, фолдов можно сводить только со страйтами. Раньше я даже не подозревала об этом
. Поэтому у нас резко сократились варианты женихов для нашей Тины. Если знаете красивых и достойных котиков, посоветуйте на будущее. Я собиралась всё время сводить её с одним и тем же котиком, руководствуясь человеческими соображениями. Но мне сказали, что это вредно для их здоровья и нам не интересно
1943: Aussie:
на этом всё закончится, правда. места уже нет
на этом всё закончится, правда. места уже нет
-
Ljud-Mila
А наша Симона в критические дни из-за отсутствия в доме других животных пристаёт исключительно к единственному представителю муж.пола в нашей семье, то бишь к моему сыну. Забежит вперёд, разложится перед ним, в глаза смотрит... А меня, как объект для своих сексуальных домогательств, не опознаёт. Кстати первая течка была аж в 11 мес. В продолжение темы "Было - стало"
1947: Ljud-Mila:
класс! ради чего только не пойдешь чтобы удовлетворить себя
А пристающая к собакам кошка выглядела тоже ужасно
Забежит вперёд, разложится перед ним, в глаза смотрит...
А пристающая к собакам кошка выглядела тоже ужасно
-
С.К.В.
1944: Diana2013 пишет:
> Девочки! Хочу спросить... Как я узнала на выстовке в декабре, фолдов можно сводить только со страйтами. Раньше я
> даже не подозревала об этом
.
Мдаа, докатились... разведенцы, блин, а раньше не возникало желания узнать особенности разведения? обычно с этого и начинают, а потом только вяжут
> Девочки! Хочу спросить... Как я узнала на выстовке в декабре, фолдов можно сводить только со страйтами. Раньше я
> даже не подозревала об этом
Мдаа, докатились... разведенцы, блин, а раньше не возникало желания узнать особенности разведения? обычно с этого и начинают, а потом только вяжут