в объективе появилась пыль.
-
Anna_Ost
в январе купили соньку некс3, пользовались, все гуд. в очередной раз протирая объектив, заметили появившиеся пылинки. что делать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ничего не сделаете. Покупать фиксы
0: Anna_Ost:
> Ничего не сделаете.
+1.. да и не повлияет это сильно.
1: operator_123:
а фиксы не панацея
> Ничего не сделаете.
+1.. да и не повлияет это сильно.
1: operator_123:
а фиксы не панацея
3: Anna_Ost:
лучше почитать внимательно инструкцию и гарантийный талон, скорее всего там отмечено будет что пыль в объективе не является гарантийным случаем
лучше почитать внимательно инструкцию и гарантийный талон, скорее всего там отмечено будет что пыль в объективе не является гарантийным случаем
-
outta
0: Anna_Ost:
> что делать?
таскать в чехле)
Хотя, у меня в 18-55(только черный японский, хз, может там конструкция другая) и без чехлов ничего не налезло. Зато экран продрать я и в чехле умудрился
> что делать?
таскать в чехле)
Хотя, у меня в 18-55(только черный японский, хз, может там конструкция другая) и без чехлов ничего не налезло. Зато экран продрать я и в чехле умудрился
-
Smirnoff
Это не гарантийный случай.
объектив насосал пыль от изменения фокусного расстояния в пыльных помещениях. Ну говорят что от этого насасывает...
объектив насосал пыль от изменения фокусного расстояния в пыльных помещениях. Ну говорят что от этого насасывает...