Забавное
Пежо из-за RCZ охаяли. Тогда пусть и AUDI за её TT в последнюю команду отправят. Ушёл в
3730: revun пишет:
> Пежо из-за RCZ охаяли. Тогда пусть и AUDI за её TT в последнюю команду отправят. Ушёл в
не нужно стесняться своей половой ориентации уж..
> Пежо из-за RCZ охаяли. Тогда пусть и AUDI за её TT в последнюю команду отправят. Ушёл в
не нужно стесняться своей половой ориентации уж..
Не знаю как ты, но я 100%-ный гетеросексуал. А пидорасов на любых машинах хватает.
Точно точно, каждый день таких наблюдаю
так про это уже давно знак сделали ) и картинка по интернетам кочует и у нас уже была
-
Grievous
берещино-москва. год 2015. доставка до подъезда.
берещино-москва. год 2015. доставка до подъезда.
3736: Avp1991:
> Фейк же.
Серьёзно? Я вроде слышал, недавно такую табличку ввели.
> Фейк же.
Серьёзно? Я вроде слышал, недавно такую табличку ввели.
-
Инкогнет
3741: Инкогнет пишет:
> Смотреть с 0:40.
> http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_jhYcylwnL8
Что забавного в том, что автобус объехал машину?
трамвайные остановки у них также для автобусов действуют.
Что забавного в том, что автобус объехал машину?
трамвайные остановки у них также для автобусов действуют.
-
Сын полей калмыцких
3741: Инкогнет пишет:
Страх — это когда трамвай, задевший ламборджини, скрылся во дворах, спасаясь, несчастный трамвай по дороге задавил собачку хозяина Bugatti Type 57 SC Atlantic , обрызгал грязью выходящего из ювелирки хозяина Rolls Royce Silver Ghost, выбил мороженое из рук сына любовницы садовника хозяина Mercedes-Benz 300 SLR 722 и, уворачиваясь от снарядов базуки, совершенно случайно, раздавил к чертям хозяев BMW M1 von Andy Warhol и Maserati 250F Chassis 2529. После чего пошел домой и застрелился.
Страх — это когда трамвай, задевший ламборджини, скрылся во дворах, спасаясь, несчастный трамвай по дороге задавил собачку хозяина Bugatti Type 57 SC Atlantic , обрызгал грязью выходящего из ювелирки хозяина Rolls Royce Silver Ghost, выбил мороженое из рук сына любовницы садовника хозяина Mercedes-Benz 300 SLR 722 и, уворачиваясь от снарядов базуки, совершенно случайно, раздавил к чертям хозяев BMW M1 von Andy Warhol и Maserati 250F Chassis 2529. После чего пошел домой и застрелился.
3744: Сын полей калмыцких:
По пути он еще умудрился зацепить Ламборгини Веном...
По пути он еще умудрился зацепить Ламборгини Веном...
3747: SVP пишет:
>
Хочу такого же хомяка, как на 3.20
я тоже захотел )
>
я тоже захотел )
3748: Foil пишет:
> 3747: SVP пишет:
>>
> я тоже захотел )
да задрали уже!!
у нас в апельсине продаются! только серые. я купил
в подарок. как раз 8 марта было
> 3747: SVP пишет:
>>
> я тоже захотел )
да задрали уже!!
-
SVP
3749: MoNk пишет:
> да задрали уже!!
Ого, а где в апельсине и почём
> да задрали уже!!
Ого, а где в апельсине и почём
3749: MoNk пишет:
> 3748: Foil пишет:
>> 3747: SVP пишет:
>>>
>> я тоже захотел )
>
> да задрали уже!!
в апельсине мне не надо ) он укатываться будет
я в хомяке хочу
> 3748: Foil пишет:
>> 3747: SVP пишет:
>>>
>> я тоже захотел )
>
> да задрали уже!!
в апельсине мне не надо ) он укатываться будет
я в хомяке хочу
3750: SVP пишет:
> 3749: MoNk пишет:
>> да задрали уже!!
> Ого, а где в апельсине и почём

как заходишь - по лестнице (не эскалатор) в левый проход. Почти до конца - и направо.)) Особенно прикольно когда их 3 штуки поставить рядом, сказать что нить, они повторяют друг за другом бесконечно))
1 рубль ценник. Дарил девушке на 8 марта. Ребенок 5 лет счастлив до усрачки!
> 3749: MoNk пишет:
>> да задрали уже!!
> Ого, а где в апельсине и почём

как заходишь - по лестнице (не эскалатор) в левый проход. Почти до конца - и направо.)) Особенно прикольно когда их 3 штуки поставить рядом, сказать что нить, они повторяют друг за другом бесконечно))
1 рубль ценник. Дарил девушке на 8 марта. Ребенок 5 лет счастлив до усрачки!
-
SVP
3752: MoNk пишет:
> как заходишь - по лестнице (не эскалатор) в левый проход. Почти до конца - и направо.)) Особенно прикольно когда их
> 3 штуки поставить рядом, сказать что нить, они повторяют друг за другом бесконечно))
>
> 1 рубль ценник. Дарил девушке на 8 марта. Ребенок 5 лет счастлив до усрачки!
Спасибо!
> как заходишь - по лестнице (не эскалатор) в левый проход. Почти до конца - и направо.)) Особенно прикольно когда их
> 3 штуки поставить рядом, сказать что нить, они повторяют друг за другом бесконечно))
>
Спасибо!
3752: MoNk пишет:
нашел в китайском интернет магазине, где закупаюсь ) за 400р с учетом доставки.
а также программу для андроида )
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NMsIH44QTpc
http://www.youtube.com/watch?v=KAfNJ7RY87U
нашел в китайском интернет магазине, где закупаюсь ) за 400р с учетом доставки.
а также программу для андроида )
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NMsIH44QTpc
http://www.youtube.com/watch?v=KAfNJ7RY87U
3754: Foil пишет:
> 3752: MoNk пишет:
>> 1 рубль ценник. Дарил девушке на 8 марта. Ребенок 5 лет счастлив до усрачки!
>
> нашел в китайском интернет магазине, где закупаюсь ) за 400р с учетом доставки.
ну так закажи.. к чему ляпнул то? а в америке туарег стоит на наши деньги 1.5 лимона.. а у нас 2.5. и что?
> 3752: MoNk пишет:
>> 1 рубль ценник. Дарил девушке на 8 марта. Ребенок 5 лет счастлив до усрачки!
>
> нашел в китайском интернет магазине, где закупаюсь ) за 400р с учетом доставки.
ну так закажи.. к чему ляпнул то? а в америке туарег стоит на наши деньги 1.5 лимона.. а у нас 2.5. и что?
3755: MoNk пишет:
> 3754: Foil пишет:
>> 3752: MoNk пишет:
>>> 1 рубль ценник. Дарил девушке на 8 марта. Ребенок 5 лет счастлив до усрачки!
>>
>> нашел в китайском интернет магазине, где закупаюсь ) за 400р с учетом доставки.
>
> ну так закажи.. к чему ляпнул то? а в америке туарег стоит на наши деньги 1.5 лимона.. а у нас 2.5. и что?
уже заказал!
заказал бы и туарег, если бы ограничение не было в 1к евро
беспошлинное
а так я делаю покупки через интернет до 30 тысяч в месяц. начал покупать в 2009 году.
> 3754: Foil пишет:
>> 3752: MoNk пишет:
>>> 1 рубль ценник. Дарил девушке на 8 марта. Ребенок 5 лет счастлив до усрачки!
>>
>> нашел в китайском интернет магазине, где закупаюсь ) за 400р с учетом доставки.
>
> ну так закажи.. к чему ляпнул то? а в америке туарег стоит на наши деньги 1.5 лимона.. а у нас 2.5. и что?
уже заказал!
заказал бы и туарег, если бы ограничение не было в 1к евро
а так я делаю покупки через интернет до 30 тысяч в месяц. начал покупать в 2009 году.
3756: Foil пишет:
через 2 мес придет те..)) кстати - про хомяка. я 2го или 3го взял. выбирал. когда он говорит - должен смешно прыгать. а некоторые дефектные - не прыгають сорванцы.)) какой те из поднебесной приедет - хз
через 2 мес придет те..)) кстати - про хомяка. я 2го или 3го взял. выбирал. когда он говорит - должен смешно прыгать. а некоторые дефектные - не прыгають сорванцы.)) какой те из поднебесной приедет - хз
3757: MoNk пишет:
> 3756: Foil пишет:
>
> через 2 мес придет те..)) кстати - про хомяка. я 2го или 3го взял. выбирал. когда он говорит - должен смешно прыгать. а
> некоторые дефектные - не прыгають сорванцы.)) какой те из поднебесной приедет - хз
ну два месяца это редко обычно такое зимой из-за праздников и не расторопности нашей рус почты, а обычно в течении месяца все приходит.
за 4 года ни одного брака пока не получил. но вообще да возможно всякое. в наших магазинах натолкнуться на брак вероятность гораздо больше, чем заказывать у проверенного продавца из китая
который все проверит прежде чем отправить товар и он не заинтересован в браке так как он может вернуться ему назад.
А наши оптовики грузят сотнями и что там ни кто не знает )))) и даже на частичный брак не будут делать уценку, попытаются впарить по полной.
кстати покупаю не только из китая, но и из штатов, израиля, германии, тайваня, австралии, индии.
> 3756: Foil пишет:
>
> через 2 мес придет те..)) кстати - про хомяка. я 2го или 3го взял. выбирал. когда он говорит - должен смешно прыгать. а
> некоторые дефектные - не прыгають сорванцы.)) какой те из поднебесной приедет - хз
ну два месяца это редко обычно такое зимой из-за праздников и не расторопности нашей рус почты, а обычно в течении месяца все приходит.
за 4 года ни одного брака пока не получил. но вообще да возможно всякое. в наших магазинах натолкнуться на брак вероятность гораздо больше, чем заказывать у проверенного продавца из китая
А наши оптовики грузят сотнями и что там ни кто не знает )))) и даже на частичный брак не будут делать уценку, попытаются впарить по полной.
кстати покупаю не только из китая, но и из штатов, израиля, германии, тайваня, австралии, индии.
-
Xpycm
3757: MoNk:
Целая ватага из поднебесной летит ко мне хомяков
Цена с доставкой в 2,5 раза меньше, чем в Апельсине.. Я лучше месяц-полтора подожду
(вдруг придет один с браком - рефаунд и прочие возможности)
Целая ватага из поднебесной летит ко мне хомяков