Где купить Reima,Lassie, Jonathan и пр. в Сарове

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
mil@36

№ 0 Сообщение mil@36 » 16 мар 2013 13:36

Где купить Reima,Lassie, Jonathan и пр. верхнюю одежду в Сарове. У нас в городе вообще такую одежду где-нибудь продают?

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение fox-cub » 16 мар 2013 13:43

Новую нигде не купите, только с рук. Все, кто её покупает, заказывают сами через инет, или через различных оргов на совместных закупках.

mil@36

№ 2 Сообщение mil@36 » 16 мар 2013 15:29

Я так и предполагала))))Неужели в Сарове никому не нужна подобная одежда?Понятно, что не дешево, но оно того стоит. Я по осени оббегала весь город с целью приобретения зимнего костюма, в результате купила не что хочется, а то, что было. Ну не было у меня возможности съездить в нн и закупиться.Осталась можно сказать ни с чем. А вообще спрос в городе на такую одежду есть?

fox-cub

№ 3 Сообщение fox-cub » 16 мар 2013 15:56

А в чём проблема? Заказываете через интернет, сейчас полно магазинов, торгующих финской одеждой. Все так и делают, в том числе и я. :)

fox-cub

№ 4 Сообщение fox-cub » 16 мар 2013 15:57

Могу вам адреса написать, если хотите. :)

Irina28
Благодарил (а): 2 раза

№ 5 Сообщение Irina28 » 16 мар 2013 17:20

4: fox-cub пишет:
> Могу вам адреса написать, если хотите. :)
Можно мне адреса где вы заказывали!Заранее надо заказывать?

Динчик

№ 6 Сообщение Динчик » 16 мар 2013 17:40

сп рулит,на сп дешевле,но сроки-да,отдельная тема...

fox-cub

№ 7 Сообщение fox-cub » 16 мар 2013 17:42

Хуппа:
http://www.huppatam.ru/ - доставка почтой, оплачиваете сумму заказа плюс наложенный платёж (6-7% от суммы заказа) при получении.
Рейма:
Есть официальный финский сайт, он работает и как интернет-магазин. Но я не пробовала там заказывать. На всякий случай адрес: http://www.reimashop.fi/

http://www.kombezov.net/
http://www.x-kids.ru/category/reima-osen-zima/
http://www.medvegonok.com/reima.html
Во всех есть доставка почтой. Сроки доставки в среднем 2 недели.

Есть группа в Одноклассниках, администратор группы возит одежду, обувь на заказ, но есть много чего интересного в наличии. Кстати, цены там дешевле намного, чем на сайтах интернет-магазинов. Она также высылает почтой.
http://www.odnoklassniki.ru/bestreimalenne/albums

Керри(Ленне):
http://www.kerry.su/
http://kerry-shop.ru/
http://www.kerry-reima.ru/

fox-cub

№ 8 Сообщение fox-cub » 16 мар 2013 17:45

Это основные сайты.
А в соцсетях можно найти организаторов закупок. Набираете в поиске : рейма, ленне... и всё. :)

nadenka

№ 9 Сообщение nadenka » 16 мар 2013 20:27

2: mil@36 пишет:
> Я так и предполагала))))Неужели в Сарове никому не нужна подобная одежда?Понятно, что не дешево, но оно того стоит.
> Я по осени оббегала весь город с целью приобретения зимнего костюма, в результате купила не что хочется, а то, что
> было. Ну не было у меня возможности съездить в нн и закупиться.Осталась можно сказать ни с чем. А вообще спрос в
> городе на такую одежду есть?
Вот и у меня такая же проблема, совсем нет времени ездить закупаться в другой город, да и с совместными закупками разбираться нет времени (очень у них там все сложно :crazy: ) Хотелось бы придти посмотреть, потрогать, померить на ребенка. Заказывала несколько раз в интернет магазинах, и как-то не очень удачно, лишь один раз менеджер грамотно подобрала нам размерчик. Очень надеюсь, что кто ни будь решиться и откроет в нашем городе магазинчик, где будут и выше перечисленные бренды. Ну или хотя бы интернет-магазин с возможностью примерки на дому :roll:

mil@36

№ 10 Сообщение mil@36 » 16 мар 2013 20:50

Что меня не устраивает в интернет-магазинах и СП - это невозможность померить вещь. Сколько не смотри на фотографию в сети, а для ребенка может совсем не подойти. А что, если не секрет, брали в интернет-магазине?

mil@36

№ 11 Сообщение mil@36 » 16 мар 2013 21:00

Не знаю, по мне в этих интернет-магазинах цены кусачие слишком. А еще вот такой есть магазин http://www.wildberries.ru/ знакомые из НН нахваливают, но цены тоже ай-ай.

fox-cub

№ 12 Сообщение fox-cub » 16 мар 2013 21:15

10: mil@36:
Покупала слитник, раздельный комбез, шапки, варежки, всё всегда подходило. Если покупаете в сезон, то угадать с размером проще простого, измеряете рост, берёте больше на размер-два, смотря сколько хотите проносить. Цены в интернет-магазинах - это розничные цены. На СП дешевле, так как там закупается большая партия. Сейчас, например, можно купить ту же рейму-хуппу прошлых сезонов со скидками, на следующую зиму, например. Насчёт того, что дорого...Я тут как-то осенью в Пассаже видела зимние комплекты, пр-во Россия по
5-6 тыс. Качество не ахти. Да и ткани у нас такие, как у Реймы ещё не научились делать.
Вайлдберриз - неплохой магазин, но там дороже намного.

mil@36

№ 13 Сообщение mil@36 » 16 мар 2013 21:30

12: fox-cub
Нереально для меня все таки интернет-магазин. Ребенок нестандартный))) худенький. В Рейме даже подходящей по росту он утонет, она скорее на пухленьких. Сейчас купили Лэсси на 2 размера больше, в принципе норма, но все таки мерили,без примерки бы не взяла. А шапки-шлемы вообще отдельная тема, головы на столько у детишек разные, что не померить значит не купить, в магазине-то кучу шлемов перемерили совершенно разных размеров, причем и 47 и 52 нам подходили. Вот и покупай так, надеясь на авось. Неее боязно, тем более не из дешевых все эти марки. Лучше уж тогда с рук,да и пристраивают новые тоже.
А вот что у нас в магазинах висит в городе,так ведь это просто ужас, полностью согласна с вами, за 5-6 тыс. можно еще и на ТАКОЕ нарваться

mil@36

№ 14 Сообщение mil@36 » 16 мар 2013 21:32

6: Динчик:
А вы ведь вроде Рейму комплект продавали?

fox-cub

№ 15 Сообщение fox-cub » 16 мар 2013 22:32

13: mil@36:
Финские комбезы для малышей, лет до 3-4, неважно какой фирмы, все по ширине огромные, просто такой пошив у них, тонут даже "пухляши". Начиная со 104 размера уже намного уже идут. На днях видела оооочень худенькую девочку лет 5 в Рейме, супер! :)
С шапками есть свои заморочки, есть модели -маломерки, а есть, которые в размер идут. Я беру на размер больше реального обхвата головы ребёнка.

mil@36

№ 16 Сообщение mil@36 » 17 мар 2013 13:35

15: fox-cub:
Сейчас ребенок около 80см, взяли на весну 92размер Лэсси. Я бы сказала,что совсем даже ничего, вполне худенькая моделька и хватит на 2, а то и 3 сезона, качество уж точно позволит. А у вас зимой что было?

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 17 Сообщение Annet » 17 мар 2013 19:04

Даже если и будет в нашем городе такой магазин - ну и кто там будет покупать? Судя по ценам, стоить такие комплекты будут дороже Донило и Квартета, а уж если российские комбезы по 5-6 тыщ, тогда за рейму сколько загнут? Они в Детском Мире то по нереальным ценам! И никто по ценам СП их не будет вам тут вывешивать!
А что инет магазины и СП - ничего сложного абсолютно, просто ищете отзывы и читаете - уж найдете лишние 20 минут в сутки. Опять же замеры есть - померили куртку ребенка и сравнили. Зато 2-3 тыщи сэкономите.

mil@36

№ 18 Сообщение mil@36 » 17 мар 2013 20:59

17: Annet:
Не согласна!!!! Никакие отзывы не помогут,если только ребенок идентичный будет моему. 20 минут в сутки!!! Да я часами изучала ассортимент и отзывы,не особо помогло. Я Лэсси купила с рук в НН практичеки новый,а цена гораздо меньше. Действительно в ДМ,Дочках-Сыночках, Mothercare и др. подобных магазинах цены заоблачные, но и там можно на распродажах со скидкой 50-70% купить те же финские марки.А наши саровские магазины-это тихий ужас, отвратительная верхняя одежда да за такие деньги.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 19 Сообщение Annet » 17 мар 2013 21:01

18: mil@36:
моим все всегда подходит, просто я на каждый сезон беру, а не чтоб на 4 зимы хватило.

Динчик

№ 20 Сообщение Динчик » 17 мар 2013 21:37

19: Annet пишет:
> 18: mil@36:
> моим все всегда подходит, просто я на каждый сезон беру, а не чтоб на 4 зимы хватило.

моему тоже подходит,хотя беру с бооольшим запасом,чтобы хватило на несколько сезонов... меня что-то жаба душит кидать таки деньги каждый сезон :D

jane

№ 21 Сообщение jane » 17 мар 2013 22:06

17: Annet пишет:
> Даже если и будет в нашем городе такой магазин - ну и кто там будет покупать? Судя по ценам, стоить такие комплекты
> будут дороже Донило и Квартета, а уж если российские комбезы по 5-6 тыщ, тогда за рейму сколько загнут?
тоже об этом подумала...те кто берут через СП или напрямую так и будут сами закупаться...а у нас с ценами дурдом

fox-cub

№ 22 Сообщение fox-cub » 17 мар 2013 22:24

19: Annet
Приплюсуюсь . :)

mur-r
Благодарил (а): 3 раза

№ 23 Сообщение mur-r » 17 мар 2013 22:27

А вам на какой размер надо? Есть 2 мембранных комплекта зимних на мальчика.

mil@36

№ 24 Сообщение mil@36 » 18 мар 2013 08:24

23: mur-r:
Да пока никакой. Зимний комбез буду только ближе к зиме покупать

Жунька

№ 25 Сообщение Жунька » 18 мар 2013 17:36

эх, вам надо было в распродажу в инете смотреть

MarVar

№ 26 Сообщение MarVar » 20 мар 2013 17:51

Я как-то подумывала открыть в городе маленький магазинчик с одеждой детской из Финляндии.Пока это так и осталось на уровне размышлений.
Есть предположение,что спрос на такие вещи будет маленький.Пока привожу на заказ.
Возможно к осени открою магазик)

mil@36

№ 27 Сообщение mil@36 » 21 мар 2013 08:58

26: MarVar:
Вот и я думаю, что спрос будет ничтожный((( Я, кстати, тоже на эту тему думала про магазинчик))) Мне кажется, что большая часть мамочек, если и не покупает в Сарове, то едет в Арзамас,нн или еще куда и там покупает, причем далеко на финскую одежду. Сейчас живу в Нижнем, даже здесь подобные магазины можно пересчитать по пальцам. В основном все таки в интернете покупают, ну или кому средства позволяют в крупных детских магазинах, где цены загибают. И гуляя с мамочками-детишками здесь в нн финскую одежду можно встретить не часто.

MarVar

№ 28 Сообщение MarVar » 21 мар 2013 09:24

Открывать магазин - будет невыгодно.Маленький спрос не покроет все расходы по ИП.
Да и покупают такую одежду единицы.В основном,на детской одежде в городе принято экономить.
Здесь идет хорошо Турецкое и Польское)))
В самой Финляндии Рейма считается одеждой премиум класса и для достаточно состоятельных семей.
В основном детки там ходят в подобных марках.
Хотя в сравнение Финской одежде Турция и Польша не идут.Ни в качестве,ни в дизайне,ни в функциональности,ни в удобстве.К тому же многим сложно привыкнуть к "маленькому" объему одежды.Используются современные утеплители и мембрана,которые уменьшают объемы одежды и визуально зимний костюм смотрится тоненьким.Люди пугаются и не верят,что в таком возможно ходить зимой.

mil@36

№ 29 Сообщение mil@36 » 21 мар 2013 11:27

согласна на все 100%!!!
С другой стороны, не понимаю я такой экономии, российские, да и польские, турецкие марки в носке на много хуже себя ведут: изнашиваются-вытираются, промокают, а весной как это актуально, после каждой прогулки в стирку-это экономия?
Есть, конечно, и среди таких производителей одежда вполне хорошего качества, но и стоят они столько же, а порой и дороже, но все таки уступают финским в качестве.

Вернуться в «Родительский форум»