китайстое тряпье

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013

№ 0 Сообщение ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013 » 16 мар 2013 15:53

мамочки хочу услышать ваши положительные или отризательные отзывы про детскую одежду из китая может кто уже получал на руки как качество пошив всели устроило в полученной вещи

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение fox-cub » 16 мар 2013 17:46

0: ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013:
Вот вы правильно сказали:" Тряпьё..."

Динчик

№ 2 Сообщение Динчик » 16 мар 2013 21:11

ага,именно! качество не ахти,за такие цены можно присмотреть много аналогов-например,крокид... кое-что брала из этого тряпья,разочарована...

ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013

№ 3 Сообщение ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013 » 16 мар 2013 22:45

я из за чего спросила взяла дочки померить платье может видели в клетку впереди черный бант написано хлопок девочки я как патрогала так это голяк синтетика да еще с подкладкой я подумала бедный мой ребенок если ей одеть синтетику летом да еще в самую жару.правильно сказали гнут такие цены а не знающие люди кидаются на этот ширпотреп.девочки одумайтесь пока не позно. как вот я все лублю патрогать примерить а не брать вещь с картинки конечно они там такие красивые а как возьмеш на руку так волосы дыбом да еще эту вещь приходится ждать несколько месяцев

vixi_dave

№ 4 Сообщение vixi_dave » 17 мар 2013 11:06

покупала тунику по распродаже на" алишке": синтетика, нитки торчат, платье само в мелкий горошек (есть пробелы)))) не айс :(

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 5 Сообщение Annet » 17 мар 2013 19:17

0: ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013:
"китайское тряпье", как Вы пишете, не может за такие деньги быть отличного качества. На картинке показывают модель оригинальная, которая продается в фирменном "Адидасе" "Нексте" "Заре" - а китайцы просто смотря на эту картинку пытаются сшить ПОХОЖУЮ. Они не покупают лекала и не соблюдают качество ткани - у них вообще свое понятие "похожести". Мы брали с подругой 2 вещи - костюм 2ка - нитки торчали ну просто везде! А у подруги пришло отличное платьице за такую же цену.
Просто это очень выгодно - за доставку на этом китайском сайте платить не надо, интерфейс на английском, заказ сделать очень легко - только ленивый не занимается.

ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013

№ 6 Сообщение ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013 » 18 мар 2013 07:29

где тогда смысл ваших слов нитки торчат. качество дерьмо. голяк кругом синтетика зато по вашему выгодно- доставка бесплатная так лучше найти наши саровские интернет сайты и у них заказывать зато можно и потрогать и примерить все хоть на месте не ждать незнай сколько и быть в ожидании чего придет и подойдет ли нам

Annet

№ 7 Сообщение Annet » 18 мар 2013 08:19

6: ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013:
я вам написала с целью разъяснения, почему этим выгодно заниматься организаторам таких закупок и почему торчат нитки.
Некоторым девочкам знакомым (у разных брали организаторов) приходили вполне ничего вещи, но общее впечатление - что качество не ахти, на один сезон для подрастающих деток хватит. И сайты наши городские и хорошие российские фирмы есть, это конечно, но каждый выбирает для себя, где ему покупать. Вы вот сейчас что предлагаете - собрать митинг и бойкотировать эти все магазинчики в однок-х и вконтакте? Или может свой магазин нам озвучите, чтоб мы у вас покупали?
Я например много где беру, и российское, и не российское, от глории до картерса, могу свое мнение составить о качестве.

2961803

№ 8 Сообщение 2961803 » 18 мар 2013 22:07

заказывала я вещи , как называете китайское трепье. Вещи приходили хорошие , ни одной ниточки не моталось, все швы ровные были.

ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013

№ 9 Сообщение ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013 » 19 мар 2013 00:22

ну что брала я платье на примерку пусть ни одной ниточки но материал то синтетика при чем замечу на ихом сайте под платьем написано хлопок. китайский хлопок явно не таких копеек стоит.

Anna S.

№ 10 Сообщение Anna S. » 19 мар 2013 09:28

Чтобы заказать с подобных сайтов КРАСИВУЮ вещь, ХОРОШЕГО, а иногда и отличного качества - нужно потратить очень много времени, сравнить предлагаемый товар, цены на него, реальные фотографии, ОТЗЫВЫ!!! Если выбирать с умом - то это действительно выгодно и очень удобно, так как выбор огромный! и не нужно вестись на дешевые вещи- да, они придут того качества, какие деньги вы за него заплатили.
Выбирала дочке много одежды - все что пришло всем довольно - Zara? Gap и др фирмы, если и не с официальных магазинов, то все равно не отличишь, со всеми бирками, этикетками.
Обувь - Угги всю зиму проносили - кожа - ничего ей не сделалось и даже внешний вид не потеряла. Так что кто - что выбирает))) В Сарове выбор-то не ахти какой))))

jgutik

№ 11 Сообщение jgutik » 20 мар 2013 17:26

Интересно, а Корею тоже сюда отнесли, к тряпью :roll:
Мне нравится. Выбор огромный, и цены не такие как у нас в магазинах. И вещи интересные)

guzel-dt

№ 12 Сообщение guzel-dt » 22 мар 2013 18:05

Заказывала, заказываю и буду заказывать! Очень нравится и качество и материалы и пошив и цены! Соглашусь с 10: Anna S.: , что надо выбирать тщательно, потратить время на правильный выбор (иногда, прежде чем сделать выбор - торчу на сайте по 2-3 дня - выбираю, изучаю, читаю отзывы!) Ещё не было плохой ни одной детской вещи присланной из Китая! Заказываю и себе - вот тут бывали погрешности - заказывала себе настенные часы за 1200 - 2 дня плакала над ними, а потом выбросила за шкаф, чтоб муж не увидел этого позора :lol: . Недавно заказала от туда себе сумочку и куртяху - довольна, как кот сметаной :D В общем надо ни что попало брать - а выбирать с умом! Ещё раз повторюсь, что от всех дет.вещей, заказанных мной там - я в восторге!!! :up:

дьяков

№ 13 Сообщение дьяков » 22 мар 2013 19:37

я чего то не поняла вы хотите сказать что это платье что попало? буду умнее и воздержусь от вашиъх коментариев

Annet

№ 14 Сообщение Annet » 23 мар 2013 07:37

12: guzel-dt:
я так поняла, здесь хаят именно те вещи, которые заказывают на одн-х и вкон-те, с алиэкспресса и иже с ними. на таобао мало кто берет самолично.

guzel-dt

№ 15 Сообщение guzel-dt » 23 мар 2013 08:45

14: Annet:
Выбираю вещи на сайте Тао-Бао, а прошу привезти организатора, я лично пользуюсь услугами Кати http://vk.com/club44086199 По моему мнению - у неё выходит дешевле, чем у многих и она всегда запрашивает подробную инфу у поставщика! А чтобы заказывать самолично надо собрать большой заказ - что бы не переплатить!

Annet

№ 16 Сообщение Annet » 23 мар 2013 09:46

15: guzel-dt:
чет посмотрела, у нее тоже рядами - откуда ж вы знаете, что с Тао? Или вы ей ссылку с ТАО кидаете? Тогда в любом случае, переплачиваете 2 раза - т.к. для покупки на ТАО нужен китайский посредник...

Annet

№ 17 Сообщение Annet » 23 мар 2013 09:47

Мне как раз идет посылочка - она в Нижнем пока, не знаю когда заберем, поглядим что там у нас приедет! :)

guzel-dt

№ 18 Сообщение guzel-dt » 23 мар 2013 10:28

16: Annet: я вам в личку подробности написала

guzel-dt

№ 19 Сообщение guzel-dt » 23 мар 2013 10:32

17: Annet:
у неё рядов как раз мало, в основном штучный товар, посмотрите внимательнее! И все вещи у неё с Тао - я знаю! подробнее написала в личке

Yogodka

№ 20 Сообщение Yogodka » 23 мар 2013 12:16

А я тоже в середине февраля заказ китайских вещей сделала впервые :-(Решила попробовать что это за товар и с чем его едят.Теперь вас почитала и сижу в расстройстве ,и с ужасом представляю что меня там ожидает !!!

Yogodka

№ 21 Сообщение Yogodka » 23 мар 2013 12:17

2: Динчик пишет:
> ага,именно! качество не ахти,за такие цены можно присмотреть много аналогов-например,крокид... кое-что брала из
> этого тряпья,разочарована...
А по вашему качество крокид и китай одинаковОе ????

ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013

№ 22 Сообщение ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013 » 24 мар 2013 09:28

не знаю как китайское но крокид мне нравится а также мне очень нравится наш отечественный хлопок отечественных производителей например иваново москва ульяновск

Yogodka

№ 23 Сообщение Yogodka » 24 мар 2013 17:03

22: ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013 пишет:
> не знаю как китайское но крокид мне нравится а также мне очень нравится наш отечественный хлопок отечественных
> производителей например иваново москва ульяновск
Я тоже плюсуюсь к вам.Оч.довольна "продукцией" крокид .

Динчик

№ 24 Сообщение Динчик » 24 мар 2013 21:03

21: Yogodka пишет:
> 2: Динчик пишет:
>> ага,именно! качество не ахти,за такие цены можно присмотреть много аналогов-например,крокид... кое-что брала из
>> этого тряпья,разочарована...
> А по вашему качество крокид и китай одинаковОе ????

:facepalm: а я написала,что качество одинаковое??? читайте внимательнее,повторюсь:за такую цену можно найти много аналогов,крокид привела как пример аналога цены,а не качества...крокидом очень довотльна,не леняет и не выстирывается,а если брать его еще на сп-вообще песня получается...

ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013

№ 25 Сообщение ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013 » 24 мар 2013 22:17

а не подскажите что значит сп

Динчик

№ 26 Сообщение Динчик » 25 мар 2013 11:13

25: ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013 пишет:
> а не подскажите что значит сп
совместная покупка

ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013

№ 27 Сообщение ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013 » 25 мар 2013 12:12

а где вы заказываете по сп видела только сайты в наличии

Вернуться в «Родительский форум»