Забавное
3758: Foil:
Раз уж зашел разговор про покупки из Китая, то и я немного флуда подкину. Тоже много чего заказывал, претензий к продавцам нет. Недавно пришел LCD-дисплей для их планшета (родной был разбит в результате очень не бережной эксплуатации). На почте пакет не вскрыл, а дома обнаружил, что он треснут. Очень большое подозрение на любимую почту России. Я собственно претензий к продавцу не имел, но они запросили фотки треснувшего экрана. После того как я им их отправил, они выслали еще один экран совершенно бесплатно. Сейчас вот жду, скоро должен прийти.
Раз уж зашел разговор про покупки из Китая, то и я немного флуда подкину. Тоже много чего заказывал, претензий к продавцам нет. Недавно пришел LCD-дисплей для их планшета (родной был разбит в результате очень не бережной эксплуатации). На почте пакет не вскрыл, а дома обнаружил, что он треснут. Очень большое подозрение на любимую почту России. Я собственно претензий к продавцу не имел, но они запросили фотки треснувшего экрана. После того как я им их отправил, они выслали еще один экран совершенно бесплатно. Сейчас вот жду, скоро должен прийти.
Тоже извиняюсь за невольный флуд. (
3760: vwb3 пишет:
> 3758: Foil:
> Раз уж зашел разговор про покупки из Китая, то и я немного флуда подкину. Тоже много чего заказывал, претензий к
> продавцам нет. Недавно пришел LCD-дисплей для их планшета (родной был разбит в результате очень не бережной эксплуатации).
> На почте пакет не вскрыл, а дома обнаружил, что он треснут. Очень большое подозрение на любимую почту России. Я
> собственно претензий к продавцу не имел, но они запросили фотки треснувшего экрана. После того как я им их отправил,
> они выслали еще один экран совершенно бесплатно. Сейчас вот жду, скоро должен прийти.
да продавцы без особых проблем высылают в случае повреждений, а иногда если задержатся с отправкой извиняются и даже вкусняжку халявную подкидывают ). Как то мне товар пришел не той фирмы, что я заказывал так они еще раз выслали уже той, что надо )))) после фоток с доказательствами. Думаю, что тут играет еще, то как давно с ним работаешь, так как новенькому они может быть на встречу и не пойдут, посчитав за кидалово. Да еще почти в каждом магазине бонусы капают и имеется система доп скидок )
Ну а как не покупать у них, если с учетом доставки, товар получается иногда дешевле в 2, 3, а то и в 4 раза.
Местных торговцев спонсировать уже не хочется. Вот в итоге и получается, что через оптовые закупки покупаем либо из-за рубежа, а в магазинах местных только еду )
3760: vwb3 пишет:
> 3758: Foil:
> Раз уж зашел разговор про покупки из Китая, то и я немного флуда подкину. Тоже много чего заказывал, претензий к
> продавцам нет. Недавно пришел LCD-дисплей для их планшета (родной был разбит в результате очень не бережной эксплуатации).
> На почте пакет не вскрыл, а дома обнаружил, что он треснут. Очень большое подозрение на любимую почту России. Я
> собственно претензий к продавцу не имел, но они запросили фотки треснувшего экрана. После того как я им их отправил,
> они выслали еще один экран совершенно бесплатно. Сейчас вот жду, скоро должен прийти.
да продавцы без особых проблем высылают в случае повреждений, а иногда если задержатся с отправкой извиняются и даже вкусняжку халявную подкидывают ). Как то мне товар пришел не той фирмы, что я заказывал так они еще раз выслали уже той, что надо )))) после фоток с доказательствами. Думаю, что тут играет еще, то как давно с ним работаешь, так как новенькому они может быть на встречу и не пойдут, посчитав за кидалово. Да еще почти в каждом магазине бонусы капают и имеется система доп скидок )
Ну а как не покупать у них, если с учетом доставки, товар получается иногда дешевле в 2, 3, а то и в 4 раза.
Местных торговцев спонсировать уже не хочется. Вот в итоге и получается, что через оптовые закупки покупаем либо из-за рубежа, а в магазинах местных только еду )
3762: gnarkill87 пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=F4n7132iMpk&feature=youtu.be
Грибы это. Писал уже, как двое у спара на четвереньках переходиле.
> http://www.youtube.com/watch?v=F4n7132iMpk&feature=youtu.be
Грибы это. Писал уже, как двое у спара на четвереньках переходиле.
3763: sheeva:
Все-таки с головушкой неполадки у части населения Сарова, судя по наблюдениям и рассказам...
Все-таки с головушкой неполадки у части населения Сарова, судя по наблюдениям и рассказам...
3765: MoNk:
3766: serega2012:
Вас самих-то ещё не заебали эти картинки?
3766: serega2012:
Вас самих-то ещё не заебали эти картинки?
3767: BadBlock пишет:
> 3765: MoNk:
> 3766: serega2012:
>
> Вас самих-то ещё не заебали эти картинки?
первый раз вижу свою..
> 3765: MoNk:
> 3766: serega2012:
>
первый раз вижу свою..
3767: BadBlock пишет:
Кир, нельзя так. Ай-я-яй.
Кир, нельзя так. Ай-я-яй.
Скопировал сюда
Че-то ржу
Перец из внииэфа написал(а):
> у меня фольцваген тигуан, он, как мне сказали, полнопривадный,
> т.е крутятся все колеса, а не одно, как у всех машин. Надо было
> всем покупать нормальные тачки как у меня, и тогда бы не плакались
> по поводу неочищенных улиц. А если денег нет, ип вам не дают кредит,
> потому что вы нищеброд и не внииэфовец., то ходите пешком, а
> у меня бабла много, поэтому я рулю на тигуане, плюс у меня оригинальные
> литые диски, оригинальные коврики, оригинальная резина , и все
> это за 250 тыс сверху, совсем недорого для такого авто, плюсом
> кожанные перчатки, уже подарок с автосалона как статусному покупателю,
> так как я при оформлении кредита пришел со внииэфовской справкой
> о зарплате. Мне нравиться тигуан, это реальное отличное авто
> с отличными ездовыми характеристиками , мне нравиться саров, тут
> можно много заработать бабла, мне пофиг на сугробы, на зиму, на
> лето, и вообще на все пофиг, т.к. у меня мама и папа тоже работают
> во внииэф и у них много бабла.
http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... ew=summary
Че-то ржу
Перец из внииэфа написал(а):
> у меня фольцваген тигуан, он, как мне сказали, полнопривадный,
> т.е крутятся все колеса, а не одно, как у всех машин. Надо было
> всем покупать нормальные тачки как у меня, и тогда бы не плакались
> по поводу неочищенных улиц. А если денег нет, ип вам не дают кредит,
> потому что вы нищеброд и не внииэфовец., то ходите пешком, а
> у меня бабла много, поэтому я рулю на тигуане, плюс у меня оригинальные
> это за 250 тыс сверху, совсем недорого для такого авто, плюсом
> кожанные перчатки, уже подарок с автосалона как статусному покупателю,
> так как я при оформлении кредита пришел со внииэфовской справкой
> о зарплате. Мне нравиться тигуан, это реальное отличное авто
> с отличными ездовыми характеристиками , мне нравиться саров, тут
> можно много заработать бабла, мне пофиг на сугробы, на зиму, на
> лето, и вообще на все пофиг, т.к. у меня мама и папа тоже работают
> во внииэф и у них много бабла.
http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... ew=summary
3770: white:
Да это стопудово тролль, набросил на вентилятор, так сказать.
Да это стопудово тролль, набросил на вентилятор, так сказать.
3770: white:
> плюс у меня оригинальные
> это за 250 тыс сверху, совсем недорого для такого авто,
А если не доплачивать сверху, то авто продадут с дисками из канализационных люков, китайскими дверными ковриками и резиной из галош.
> плюс у меня оригинальные
> это за 250 тыс сверху, совсем недорого для такого авто,
А если не доплачивать сверху, то авто продадут с дисками из канализационных люков, китайскими дверными ковриками и резиной из галош.
3772: BadBlock:
Кстати, про одно колесо хоть и стеб, но рациональное зерно в этом есть.
Кстати, про одно колесо хоть и стеб, но рациональное зерно в этом есть.
3773: KEN:
И в чём оно заключается?
И в чём оно заключается?
3774: BadBlock:
В блокировке дифференциала. При пробуксовке всегда буксует лишь вывешенное колесо, а не то, что имеет сцепление.
В блокировке дифференциала. При пробуксовке всегда буксует лишь вывешенное колесо, а не то, что имеет сцепление.
3775: KEN:
Какая нафиг блокировка, если одно колесо забускусет, то всё.
И забуксует оно в 2 раза легче — так хоть оно двумя потихоньку гребёт.
Какая нафиг блокировка, если одно колесо забускусет, то всё.
И забуксует оно в 2 раза легче — так хоть оно двумя потихоньку гребёт.
3776: BadBlock:
??? Если на обычной машине забуксует одно колесо, то буксует у тебя вся машина. Второе колесо в этот момент будет грести с усилием не больше чем сила трения в диффе (а она там не особо большая).
??? Если на обычной машине забуксует одно колесо, то буксует у тебя вся машина. Второе колесо в этот момент будет грести с усилием не больше чем сила трения в диффе (а она там не особо большая).
3776: BadBlock:
В том-то и фишка, что без блокировки крутится одно колесо, не имеющее сцепление. Была бы она, застрять было бы много проблемнее. Так и с полноприводными, на самом деле. Без блокировки - это паркетник.
В том-то и фишка, что без блокировки крутится одно колесо, не имеющее сцепление. Была бы она, застрять было бы много проблемнее. Так и с полноприводными, на самом деле. Без блокировки - это паркетник.
3777: X3:
> ??? Если на обычной машине забуксует одно колесо, то буксует у тебя вся машина.
[вздыхает]
Ну. И если привод на одно колесо сделать, в чём разница-то?
Только что забуксуешь легче, т.к. до букса момент на одном колесе будет при прочих равных больше, чем на двух, оно легче и быстрее сорвётся в букс.
> ??? Если на обычной машине забуксует одно колесо, то буксует у тебя вся машина.
[вздыхает]
Ну. И если привод на одно колесо сделать, в чём разница-то?
Только что забуксуешь легче, т.к. до букса момент на одном колесе будет при прочих равных больше, чем на двух, оно легче и быстрее сорвётся в букс.
3778: KEN:
> Так и с полноприводными, на самом деле. Без блокировки - это паркетник.
У них дифференциал между осями тоже есть, что ли?
> Так и с полноприводными, на самом деле. Без блокировки - это паркетник.
У них дифференциал между осями тоже есть, что ли?
-
Олежа
3778: KEN:
> Без блокировки - это паркетник.
да! разве что стартует на льду со светофора круче)))
> Без блокировки - это паркетник.
да! разве что стартует на льду со светофора круче)))
3780: BadBlock:
Ну а как же - межосевой.
Ну а как же - межосевой.
3782: KEN:
Далеко не у всех есть межосевой дифференциал. Есть просто блокировки.
Далеко не у всех есть межосевой дифференциал. Есть просто блокировки.
3783: Magnum:
Не смею утверждать обратное. Изначально, вообще про передний/задний привод речь вели, это я на вопрос Кирилла отвечал.
Не смею утверждать обратное. Изначально, вообще про передний/задний привод речь вели, это я на вопрос Кирилла отвечал.

Чёт, правда, сомнения берут - повреждений не очень видать.