Кстати, было бы неплохо в ТЦ Атом, что на Силкина, вторую точку открыть, когда первая перестанет справляться.
Слышали про Ситилинк в Сарове?
-
Bambr
А мне как раз перед НГ "повезло". Пришла СМСка, что товар пришел, приходите мол, забирайте. Пришел, отстоял 2,5 часа. Когда подошла моя очередь, минут 10 пытались найти товар, но в результате извинились, что товара нет
Обидно, так надеялся сделать себе подарок. Зато у других всё было хорошо, счастливые лица и всё такое... А, правда девушке одной плохо стало, пока стояла. Но в целом магазин замечательный, и если бы не эти очереди, только там бы и закупался.
Кстати, было бы неплохо в ТЦ Атом, что на Силкина, вторую точку открыть, когда первая перестанет справляться.
210: Bambr:
> Пришел, отстоял 2,5 часа. Когда подошла моя очередь, минут 10 пытались найти товар, но в результате извинились, что товара нет
+1. Тоже самое было
> Пришел, отстоял 2,5 часа. Когда подошла моя очередь, минут 10 пытались найти товар, но в результате извинились, что товара нет
+1. Тоже самое было
Перед НГ было что-то страшное. Я когда свое на юр.лицо без очереди забирал - думал порвут как Тузик грелку
Путаница да, случается. Но не так чтобы часто. Обычно на какой-нибудь мелочевке получается.
Зато сейчас там очередей нет совсем днем
Путаница да, случается. Но не так чтобы часто. Обычно на какой-нибудь мелочевке получается.
Зато сейчас там очередей нет совсем днем
а сегодня опять очередь за поворот и дальше, пипец как жить дальше. Я надеюсь привоз то не каждый день?
212: Burg:
перд НГ была не путаница - одна машина с товаром не доехала
а вчера они только половину заказанного товара смогли загрузить в машину и соответственно опять не все приехало, к примеру передо мной стоял чел - ему приехал только проц, а материнка и память не доехали. Стоял полтора часа.
з.ы. есть мнение что Ситилинку надо расширяться в городе
перд НГ была не путаница - одна машина с товаром не доехала
а вчера они только половину заказанного товара смогли загрузить в машину и соответственно опять не все приехало, к примеру передо мной стоял чел - ему приехал только проц, а материнка и память не доехали. Стоял полтора часа.
з.ы. есть мнение что Ситилинку надо расширяться в городе
214: Manfred:
Путаница была. Я же не просто так говорю. Опять же я пользуюсь сервисом СМС оповещения. Пришел товар - мне СМС.
А так да, согласен. Да там вроде народу и так прибавилось...
Путаница была. Я же не просто так говорю. Опять же я пользуюсь сервисом СМС оповещения. Пришел товар - мне СМС.
А так да, согласен. Да там вроде народу и так прибавилось...
215: Burg:
СМС ведь автоматом приходит - машина в Саров пришла, срок по базе подошел, получи СМС, а не по факту что товар именно уже доставлен. Я так понял из объяснений работников Ситилинка. Отсюда и путаница, как ты ее называешь
СМС ведь автоматом приходит - машина в Саров пришла, срок по базе подошел, получи СМС, а не по факту что товар именно уже доставлен. Я так понял из объяснений работников Ситилинка. Отсюда и путаница, как ты ее называешь
216: Manfred:
Насколько я знаю товар в базу попадает, только после того как его оприходуют тут. И если работник не напутает ничего в Сарвое, то СМС именно по факту прибытия и наличия.
Насколько я знаю товар в базу попадает, только после того как его оприходуют тут. И если работник не напутает ничего в Сарвое, то СМС именно по факту прибытия и наличия.
217: Burg:
ну я немного неправильно сформулировал. СМС, что заказ прибыл, будет даже в случае, если приехал один товар из 10-ти заказанных. Вроде так. Во всяком случае такое регулярно наблюдаю.
ну я немного неправильно сформулировал. СМС, что заказ прибыл, будет даже в случае, если приехал один товар из 10-ти заказанных. Вроде так. Во всяком случае такое регулярно наблюдаю.
216: Manfred пишет:
> СМС ведь автоматом приходит - машина в Саров пришла, срок по базе подошел, получи СМС,
Пересекся с товарищем пока ждал.
Мне пришла СМС в 15 или 16 часов, что товар в офисе. По результату я получил.
Ему пришла СМС в 9 где-то, что товар загружен в машину. По результату он пошел ждать следующего дня.
> СМС ведь автоматом приходит - машина в Саров пришла, срок по базе подошел, получи СМС,
Пересекся с товарищем пока ждал.
Мне пришла СМС в 15 или 16 часов, что товар в офисе. По результату я получил.
Ему пришла СМС в 9 где-то, что товар загружен в машину. По результату он пошел ждать следующего дня.
Сегодня там был, могу прояснить, как сам понял. Весь груз не влез в машину(???), но документы пришли на все и все было ошибочно отмечено, как приехавшее. Соответственно смски раскинулись. Вообщем по документам все на месте, а фактически - это не так )))
220: Burg:
> Весь груз не влез в машину(???), но документы пришли на все
И так уже несколько раз было.
> Весь груз не влез в машину(???), но документы пришли на все
И так уже несколько раз было.
-
Байкал
215: Burg:
> Да там вроде народу и так прибавилось...
да там очереди охренеть - простоять час - влегкую. очередь уходит за угол, аж до тряпочных отделов.
даешь ситилинк в новом спаре! а еще лучше в магните на шверника!
> Да там вроде народу и так прибавилось...
да там очереди охренеть - простоять час - влегкую. очередь уходит за угол, аж до тряпочных отделов.
даешь ситилинк в новом спаре! а еще лучше в магните на шверника!
222: Байкал:
Лучше пункт автоматической выдачи )
Лучше пункт автоматической выдачи )
-
vaserm
222: Байкал пишет:
> 215: Burg:
>> Да там вроде народу и так прибавилось...
>
> да там очереди охренеть - простоять час - влегкую. очередь уходит за угол, аж до тряпочных отделов.
>
> даешь ситилинк в новом спаре! а еще лучше в магните на шверника!
кстати магнит на шверника с 21 января на ремонте
> 215: Burg:
>> Да там вроде народу и так прибавилось...
>
> да там очереди охренеть - простоять час - влегкую. очередь уходит за угол, аж до тряпочных отделов.
>
> даешь ситилинк в новом спаре! а еще лучше в магните на шверника!
кстати магнит на шверника с 21 января на ремонте
224: vaserm:
> магнит на шверника
и не только на шверника, а походу все магниты.
> магнит на шверника
и не только на шверника, а походу все магниты.
-
Байкал
224: vaserm:
> кстати магнит на шверника с 21 января на ремонте
они походу каждый год что ль будут там на ремонте стоять... задолбали. пусть уже сделают свою одну кассу и собирают очереди как в ситилинке
> кстати магнит на шверника с 21 января на ремонте
они походу каждый год что ль будут там на ремонте стоять... задолбали. пусть уже сделают свою одну кассу и собирают очереди как в ситилинке
-
Ситилинк
Все пожелания отправлены на рассмотрение нашего руководства. Спасибо за внимание к нашей организации.
А вот такой вопрос. Если я заказываю стиральную машинку, то мне придется заказывать доставку за Х сумму денег, но если в этом же заказе будет телевизор и пара мелочевки, мне (хочу чтоб все доставили):
1- доставят только стиральную машинку, а остальное отправят в мини;
2- все доставят за Х сумму;
3- доставят за 2*Х сумму денег?
1- доставят только стиральную машинку, а остальное отправят в мини;
2- все доставят за Х сумму;
3- доставят за 2*Х сумму денег?
Если все в одном заказе то 2
229: matey:
Спасибо, значит не придется в очереди стоять
Спасибо, значит не придется в очереди стоять
-
Байкал
231: Bambr:
> Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
>Хм, что-то цены вверх поползли семимильными шагами.
+1.
такое вот оно, это ВТО
> Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
>Хм, что-то цены вверх поползли семимильными шагами.
+1.
такое вот оно, это ВТО
-
Cthutq
-
AndreiK
233: Cthutq:
Да, вчера был удивлен, что 50 руб накинули
мелочь конечно, но лишь бы не прогрессировало
Да, вчера был удивлен, что 50 руб накинули
234: AndreiK:
Как говорили, кончился льготный период при открытии точки. Это во всех регионах так. Годик бесплатная доставка, потом денюшка.
Как говорили, кончился льготный период при открытии точки. Это во всех регионах так. Годик бесплатная доставка, потом денюшка.
236: AndreiK:
там еще скидка от суммы зависящая...
там еще скидка от суммы зависящая...
-
Ситилинк
Добрый день.
Сумма услуги доставки не зависит от количества товара в заказе, скидка на эту услугу предоставляется в зависимости от стутуса.
Сумма услуги доставки не зависит от количества товара в заказе, скидка на эту услугу предоставляется в зависимости от стутуса.
238: Ситилинк:
О, кстати да... не подумал о таком варианте
О, кстати да... не подумал о таком варианте