Где лучше удалить зуб?
-
Белк@
86: Ksunser пишет:
> Первый раз удалял Шлечков в стоматологии, второй раз в Люксе он же
Да! Он же и был моим адом в прошлом году
> Первый раз удалял Шлечков в стоматологии, второй раз в Люксе он же
Да! Он же и был моим адом в прошлом году
-
Ricci_Ricci
Возможно на Мира она еще и в декрете, но на неделе ходила к ней на Ленина 19 (стоматология Коновалова)))88: Яся пишет:
> Давно не посещали видно вы стоматологию на Мира)).Гнутова в декрете еще, А Шлечков давно в Люксе)
Сегодня был в Люксе. Выдрал мне Шлячков.
От зуба у меня даже пенька не было, поэтому драл он по частям. Мне показалось минута-полторы ушло на это. С обезболиванием терпимо, боялся больше (сходил заранее в туалет)
. Больше болит когда заморозка отходит. Снимок после этого не делали, ничего не зашивали и лекарств не клали. Взяли 812 руб. со скидой. Пока вроде терпимо, надеюсь без лекарств заживет. А там уже нужно будет думать про имплант.
-
Ksunser
94: glob пишет:
> Сегодня был в Люксе. Выдрал мне Шлячков.
От зуба у меня даже пенька не было, поэтому драл он по частям. Мне показалось
> минута-полторы ушло на это. С обезболиванием терпимо, боялся больше (сходил заранее в туалет)
. Больше болит когда
> заморозка отходит. Снимок после этого не делали, ничего не зашивали и лекарств не клали. Взяли 812 руб. со скидой.
> Пока вроде терпимо, надеюсь без лекарств заживет. А там уже нужно будет думать про имплант.
Полоскайте лунку лекарством Ротокан, заживет быстро. Если 2 дня болит и распухло, срочно рентген. Второй раз был страшен психологически (посадили в кресло, пришел Шлячков, смотрела на березку перед окном и прощалась с жизнью
, впиявившись в кресло). А вот первый раз пришла храбрая (ну что такое фигня зуб удалить, я ж не знала что это такое), 2 часа долбали, тянули, драли, ковыряли, водили на рентген, кровища вокруг, когда домой поехала от меня народ шарахался. Больничный дали сразу на неделю, так как было понятно, что дело плохо. А, вообще, до удаления зуба не стоит доводить и вовремя лечить.
> Сегодня был в Люксе. Выдрал мне Шлячков.
> минута-полторы ушло на это. С обезболиванием терпимо, боялся больше (сходил заранее в туалет)
> заморозка отходит. Снимок после этого не делали, ничего не зашивали и лекарств не клали. Взяли 812 руб. со скидой.
> Пока вроде терпимо, надеюсь без лекарств заживет. А там уже нужно будет думать про имплант.
Полоскайте лунку лекарством Ротокан, заживет быстро. Если 2 дня болит и распухло, срочно рентген. Второй раз был страшен психологически (посадили в кресло, пришел Шлячков, смотрела на березку перед окном и прощалась с жизнью
95: Ksunser
Поласкать лунку после удаления зуба категорически запрещено. Если вымоется кровяной сгусток, то образуется "сухая лунка" и будет море плак-плак.
Поласкать лунку после удаления зуба категорически запрещено. Если вымоется кровяной сгусток, то образуется "сухая лунка" и будет море плак-плак.
-
Ksunser
96: D0SUS пишет:
> 95: Ksunser
> Поласкать лунку после удаления зуба категорически запрещено. Если вымоется кровяной сгусток, то образуется "сухая
> лунка" и будет море плак-плак.
Да да, каюсь, забыла написать, что через день, а не сразу. После удаления день ничего не трогать и лучше в рот ничего не вносить
> Поласкать лунку после удаления зуба
надо поласкать обладателя лунки
> 95: Ksunser
> Поласкать лунку после удаления зуба категорически запрещено. Если вымоется кровяной сгусток, то образуется "сухая
> лунка" и будет море плак-плак.
Да да, каюсь, забыла написать, что через день, а не сразу. После удаления день ничего не трогать и лучше в рот ничего не вносить
> Поласкать лунку после удаления зуба
надо поласкать обладателя лунки
-
ula
Власенко(женщина) на Мира отлично дергает,но записаться проблемно.В Жемчужине Пономарева тоже хорошо тащит!
Да полоскать категорически было запрещено. Боль прошла через день. Теперь можно языком погонять на месте бывшего зуба
. Лечить конечно это правильно, но если лечить уже нет возможности тогда
-
mel26
а кто у нас хорошо может отбелить?!кто к кому ходил и какие последствия?
98: ula пишет:
> Власенко(женщина) на Мира отлично дергает,но записаться проблемно.В Жемчужине Пономарева тоже хорошо тащит!
К Власенко можно записаться в "Престиж" - совершенно без проблем, но за деньги.
> Власенко(женщина) на Мира отлично дергает,но записаться проблемно.В Жемчужине Пономарева тоже хорошо тащит!
К Власенко можно записаться в "Престиж" - совершенно без проблем, но за деньги.
-
woodgeor
Pedro пишет:
> Народ, посоветуйте к какому врачу лучше обратиться в Сарове? Чета на хирурга в "Люксе" жалуются..
Понимаю, что сто лет спустя, но где в итоге удалили? У меня сейчас тот же вопрос встал. Точнее, не где, а у кого. Прочла тему, выделила несколько фамилий:
Шпагилев (Кристалл)
Власенко (Престиж)
Пономарева (Жемчужина)
Ракшенко
Ни одного не знаю лично, сужу только по отзывам в этой теме. Если бы было простое удаление - пошла бы к первому свободному, но у меня очень сложное - лежачая восьмерка. Это целая операция и поэтому ищу самого опытного и лучшего врача, чтобы потом не было осложнений. На цену вообще пофиг.
В общем, нужен хирург, специализирующийся именно на сложном удалении. Кто из перечисленных лучше, опытней? Или кто-то еще, может, не из списка?
> Народ, посоветуйте к какому врачу лучше обратиться в Сарове? Чета на хирурга в "Люксе" жалуются..
Понимаю, что сто лет спустя, но где в итоге удалили? У меня сейчас тот же вопрос встал. Точнее, не где, а у кого. Прочла тему, выделила несколько фамилий:
Шпагилев (Кристалл)
Власенко (Престиж)
Пономарева (Жемчужина)
Ракшенко
Ни одного не знаю лично, сужу только по отзывам в этой теме. Если бы было простое удаление - пошла бы к первому свободному, но у меня очень сложное - лежачая восьмерка. Это целая операция и поэтому ищу самого опытного и лучшего врача, чтобы потом не было осложнений. На цену вообще пофиг.
В общем, нужен хирург, специализирующийся именно на сложном удалении. Кто из перечисленных лучше, опытней? Или кто-то еще, может, не из списка?
-
Kalina
103: woodgeor:
Подобную проблему устраняла в нижнем, в садко. Здесь никто не взялся.
Подобную проблему устраняла в нижнем, в садко. Здесь никто не взялся.
-
woodgeor
104: Kalina пишет:
> 103: woodgeor:
> Подобную проблему устраняла в нижнем, в садко. Здесь никто не взялся.
блин:(( я в Москве нашла хорошего врача, но в силу обстоятельств решила в Сарове найти, чтобы быстрее удалить. Но возможно, если все так, то лучше подождать и пойти в Москве...
> 103: woodgeor:
> Подобную проблему устраняла в нижнем, в садко. Здесь никто не взялся.
блин:(( я в Москве нашла хорошего врача, но в силу обстоятельств решила в Сарове найти, чтобы быстрее удалить. Но возможно, если все так, то лучше подождать и пойти в Москве...
-
ula
Я не сильна в познаниях стоматологии,что такое лежачая восьмерка-не знаю,догадываюсь что зуб мудрости....но не суть...Удаляла у Пономаревой в Жемчужине,зуб был разрушен,так же переживала,как мне его удалять будут,но спасибо врачу все прошло
!Лечу зубы тоже там,очень довольна качеством лечения и отношением врачей!
-
jess1843
105: woodgeor:
Не знаю, насколько это актуально для Вас, но я свою лежачую восьмерку не стала удалять, хотя врач сказал, что иначе никак нельзя. Полоскала горячей водой с солью, пока не спал отек десны и не прошла боль. Со временем зуб развернулся и сейчас растет прямо. Уже много-много лет. Не беспокоит. Такие они, зубы мудрости
Не знаю, насколько это актуально для Вас, но я свою лежачую восьмерку не стала удалять, хотя врач сказал, что иначе никак нельзя. Полоскала горячей водой с солью, пока не спал отек десны и не прошла боль. Со временем зуб развернулся и сейчас растет прямо. Уже много-много лет. Не беспокоит. Такие они, зубы мудрости
-
Givi
Кстати, мне в "Академии здоровья" буквально недавно стоматолог-дед сказал, что не надо удалять зубы мудрости! Не, ну блин... Я ему говорю - мешал зуб, поэтому и вырвала в "Престиже".
-
woodgeor
Мне один врач в Москве сказала, что не надо удалять, еще пригодится, да и он нормально лежит, не беспокоит. Я обрадовалась и забила на удаление. Но он за год мне нижние зубы сдвинул и теперь один передний очень налезает на другой - придется брекеты носить. И вырвать все же придется, иначе потом снова сдвинет все.
-
bravo92
112: woodgeor:
Мне 2 таких зуба удаляли в НН "Садко" (Бакланов М.В.). Из-за них тоже нижний ряд зубов к центру сместился. Операция всего 40 минут шла, на следующий день повторный визит, и если всё нормально, то врачу можно больше не показываться.
Как мне рассказывали и показывали, эти восьмёрки со временем начинают буквально вростать в соседние семёрки и в худшем случае можно потерять ещё и их.
Мне 2 таких зуба удаляли в НН "Садко" (Бакланов М.В.). Из-за них тоже нижний ряд зубов к центру сместился. Операция всего 40 минут шла, на следующий день повторный визит, и если всё нормально, то врачу можно больше не показываться.
Как мне рассказывали и показывали, эти восьмёрки со временем начинают буквально вростать в соседние семёрки и в худшем случае можно потерять ещё и их.
-
Kalina
Или в челюстную кость врастать. Так, что придется часть выпиливать и рисковать потерей чувствительности нижней части лица (очень близко к нерву все проходит). Как в моем случае. А пока он был маленький, все врачи в наших стоматологиях говорили: ну что вы, пусть растет, он вам никак не помешает
-
Delp
Не в тему но все же, где в городе можно вставить имплант по адекватной цене. Приятель сказал,я чуть подох#@л, что цена вопроса 30-50 т.р. Или кто знает в округе может качественно делают где?
-
x-stasy
Кто ни будь знает, в платных клиниках при удалении тоже глубоко делают уколы?
-
Givi
116: x-stasy пишет:
> Кто ни будь знает, в платных клиниках при удалении тоже глубоко делают уколы?
Да не скажу что прям-таки глубоко... Но знаю, что это делается совсем безболезненно!
> Кто ни будь знает, в платных клиниках при удалении тоже глубоко делают уколы?
Да не скажу что прям-таки глубоко... Но знаю, что это делается совсем безболезненно!
115: Delp:
арзамас, нижний.
117: Givi:
присоединяюсь, в любой стоматологии. в понедельник зуб удаляли, боли вообще не было. укол как иголкой ткнули, небольно. Завтра второй удалять пойду
а потом искать где дешево и качественно импланты вставлять.
арзамас, нижний.
117: Givi:
присоединяюсь, в любой стоматологии. в понедельник зуб удаляли, боли вообще не было. укол как иголкой ткнули, небольно. Завтра второй удалять пойду
-
Givi
118: Йожик пишет:
боли вообще не было. укол как иголкой ткнули, небольно.
Качественная анестезия.
боли вообще не было. укол как иголкой ткнули, небольно.
Качественная анестезия.