Масленица и кое что ещё

с покатушек в общем то все, вечером еще выложу немного фоток
-
Simbir681
83: AndreiK пишет:
> 80: Manfred:
> Там на пригорке форд синий вроде стоял. Я немного спустился, дальше побоялся
Это машина Ice_52! С того пригорка, действительно, наш лагерь не было видно! Очень жаль, что получилась такая неувязка!
> 80: Manfred:
> Там на пригорке форд синий вроде стоял. Я немного спустился, дальше побоялся
Это машина Ice_52! С того пригорка, действительно, наш лагерь не было видно! Очень жаль, что получилась такая неувязка!
-
AndreiK
93: Simbir681:
Ну там действительно было сильно намешано дальше, я б не доехал бы сам до лагеря
а поскольку в машине спал ребенок - тем более не стал рисковать ...
Ну там действительно было сильно намешано дальше, я б не доехал бы сам до лагеря
отдохнули здорово,я смотрю))))))но вы нам всю дорогу изкуролесили
сегодня там чуть ноги не переломали и не промокли по колено, пока по поляне бродили...каждый день там прогуливаемся
Последняя порция

95: luky6:
> и не промокли по колено
это вот точно не к нам претензия
там под снегом уже элементарно вода и грязь. Смею это утверждать, ибо весьма много побегал по снегу там, в том числе и по целине.
> и не промокли по колено
это вот точно не к нам претензия
97: Manfred:
развезли всю дорогу и поляну,где мы и гуляем ежедневно)))
Ээххх,а костерчик клеевый!!!
Жаль у нас не полнопривод,иногда так хочется к вам присоединиться,особено летом
Ээххх,а костерчик клеевый!!!
98: luky6:
Лен да привод есть, только куда собак денем?
Лен да привод есть, только куда собак денем?
> развезли всю дорогу и поляну
дубль два - оно само прекрасно таяло и без нашего участия.
> развезли всю дорогу и поляну
дубль два - оно само прекрасно таяло и без нашего участия.
100: Manfred:
да ладно,забыли)))все-равно все таять сейчас будет
99: Скив.:
вот и фиг-то,на крыше,если только
..все никак не соберемся свой полнопривод купить..пока думаем.
да ладно,забыли)))все-равно все таять сейчас будет
99: Скив.:
вот и фиг-то,на крыше,если только
-
AndreiK
Летом проще присоединяться
маршруты разныебывают. Я на пузотерке со шниваводами летом нормально катался по сухой погоде.
Летом проще присоединяться
102: AndreiK:
у нас бампер низкий(шкода фабия)
Если большой колеи(на проселке или в лесу)не будет,то можно и присоединиться
у нас бампер низкий(шкода фабия)
101: luky6:
даже если и на крыше...приедем и выпустим?
а ежиль народ разбежится?
даже если и на крыше...приедем и выпустим?
а ежиль народ разбежится?
-
AndreiK
103: luky6:
Перед выездом бампер снимать
Мне на акценте конечно проще было
Перед выездом бампер снимать
Мне на акценте конечно проще было
104: Скив.:
ага)
105: AndreiK:
Ладно,больше не засоряем веточку
Сорри,за оффтоп)))
ага)
105: AndreiK:
Ладно,больше не засоряем веточку
-
Angel 73
99: Скив. пишет:
> 98: luky6:
> Лен да привод есть, только куда собак денем?
я же нашел куда собаку девать.... конечно же с собой... там такие поля... пусть бегают...
> 98: luky6:
> Лен да привод есть, только куда собак денем?
я же нашел куда собаку девать.... конечно же с собой... там такие поля... пусть бегают...
-
Ice_52
наконец-то добрались до копма, вот еще партия фоток
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ice_52
ещё часть
:
107: чуваш:
так мы там с ними каждый день и лазием.
-
Simbir681
Дорогие участники праздника Масленица! Всем большое спасибо за активное участие в организации щедрых и разнообразных блюд на нашем столе! Осилили только одно ведро шашлыков. Другое ведрышко будет заделом на следующую вылазку!
Понравились наши дети – не доставали родителей своими капризами! Всё время чем то занимались! И надо отдать должное мужественному псу ХАЮ, который терпеливо выносил большой интерес деток к животным!
Молодцы Ice’ы_52, которые поймали момент с нашим художественным фотографом Игорем при исполнении (пост № 108)! Кто не доглядел в натуре сжигание бабы Зимы – интересно на великолепных фотках Игоря разглядеть в подробностях каждый шаг этого действа! Кстати автор и исполнитель бабы Зимы - Liolik!
Мы воочию убедились, что прав оказался Сергей (sevmur) - и в зоне можно успешно поколбаситься.
Оценили быстрое вливание в коллектив очень серьёзного человека Сергея (Axl), который принимал активное участие во всех моментах нашего лесного пребывания!
Моменты покатушки представлены очень подробно, а вот кадров с нашими детками - мало. Выкладывайте! Полюбуемся!
Понравились наши дети – не доставали родителей своими капризами! Всё время чем то занимались! И надо отдать должное мужественному псу ХАЮ, который терпеливо выносил большой интерес деток к животным!
Молодцы Ice’ы_52, которые поймали момент с нашим художественным фотографом Игорем при исполнении (пост № 108)! Кто не доглядел в натуре сжигание бабы Зимы – интересно на великолепных фотках Игоря разглядеть в подробностях каждый шаг этого действа! Кстати автор и исполнитель бабы Зимы - Liolik!
Мы воочию убедились, что прав оказался Сергей (sevmur) - и в зоне можно успешно поколбаситься.
Оценили быстрое вливание в коллектив очень серьёзного человека Сергея (Axl), который принимал активное участие во всех моментах нашего лесного пребывания!
Моменты покатушки представлены очень подробно, а вот кадров с нашими детками - мало. Выкладывайте! Полюбуемся!
-
Simbir681
98: luky6 пишет:
> Жаль у нас не полнопривод,иногда так хочется к вам присоединиться,особено летом
>
Информация для luky6: c некоторых пор начали выкладывать сведения о дорожье и бездорожье очередного маршрута. Люди сами принимают решение о поездке. В этот раз авто оставили на пригорке, кто приехал на недоприводе, и пересели в другие внедорожники – с комфортом проехав 300 м. А наши МОЛОДЫЕ чапали до поляна пешком!
Вот только есть некоторые опасения – насколько ваши собаки миролюбивы к беспардонным детям?
Это важно знать!
> Жаль у нас не полнопривод,иногда так хочется к вам присоединиться,особено летом
>
Информация для luky6: c некоторых пор начали выкладывать сведения о дорожье и бездорожье очередного маршрута. Люди сами принимают решение о поездке. В этот раз авто оставили на пригорке, кто приехал на недоприводе, и пересели в другие внедорожники – с комфортом проехав 300 м. А наши МОЛОДЫЕ чапали до поляна пешком!
Вот только есть некоторые опасения – насколько ваши собаки миролюбивы к беспардонным детям?
112: Simbir681:
по мне так правильней вопрос сократить до "насколько ваши собаки миролюбивы?"
по мне так правильней вопрос сократить до "насколько ваши собаки миролюбивы?"
-
Simbir681
113: Manfred пишет:
> 112: Simbir681:
> по мне так правильней вопрос сократить до "насколько ваши собаки миролюбивы?"
Нет, Manfred, интересуюсь именно по отношению к детям! Ведь дети ещё не умеют бережно обращаться с собаками. Не каждая собака захочет позволить дёрганье её за уши, хвост и выносить прочие придумки детей! На празднике Хай выдержал все испытания детворы очень достойно!
Собаку же, если не беспокоить, - умная собака ни кого не тронет!
А дети почему то тянутся к животным, порой очень не умело!
> 112: Simbir681:
> по мне так правильней вопрос сократить до "насколько ваши собаки миролюбивы?"
Нет, Manfred, интересуюсь именно по отношению к детям! Ведь дети ещё не умеют бережно обращаться с собаками. Не каждая собака захочет позволить дёрганье её за уши, хвост и выносить прочие придумки детей! На празднике Хай выдержал все испытания детворы очень достойно!
Собаку же, если не беспокоить, - умная собака ни кого не тронет!
115: Simbir681:
не все взрослые любят собак
и предлагаю не обсуждать далее здесь про собак. Тема для флуда и ругани. Уже проходили неоднократно
не все взрослые любят собак
-
Simbir681
116: Manfred пишет:
> 115: Simbir681:
> не все взрослые любят собак
и предлагаю не обсуждать далее здесь про собак. Тема для флуда и ругани. Уже проходили
> неоднократно
Вообще то ”не люблю собак” и опасность от собак для неразумной мелкой ребятни – это совершенно разные проблемы.
К нам хотят примкнуть путешественники с серьёзными собаками. Хочется выяснить все пункты в начале контактов с новыми участниками, а не после того, как произойдёт инцидент с участием наших детей!
И общаться с руганью тут ни кто не собирается!
> 115: Simbir681:
> не все взрослые любят собак
> неоднократно
Вообще то ”не люблю собак” и опасность от собак для неразумной мелкой ребятни – это совершенно разные проблемы.
К нам хотят примкнуть путешественники с серьёзными собаками. Хочется выяснить все пункты в начале контактов с новыми участниками, а не после того, как произойдёт инцидент с участием наших детей!
И общаться с руганью тут ни кто не собирается!
-
Simbir681
C luky6 мирно обсудили собачную проблему в личке! Всё будет нормально в наших взаимодействиях!
А на празднике в субботу мы не выполнили один пункт нашей встречи – горки для детей! Предлагаем наверстать эту оплошность, можно сказать выполнить невыполненное обещание перед детьми!
И далеко не будем выезжать! Обалденные горки за Маслихой! Длинные и с трамплинами, и без! И именно под ватрушки, ”тазики”!
Снег всё валит и валит! И пока не растаял, может, соберёмся в четверг вечером (21 марта) – пару часов посвятим нашим деткам! Хотя там такие горки, что и взрослым прокатиться ой как интересно будет!
И горочки не страшные с небольшим уклоном для малышей тоже имеются.
Ну и , конечно, чай, бутерброды с собой ( что бы ещё взять можно с собой из еды – пока с наскоку в голову не приходит)!
Как, будут желающие? Ваше мнение, плиз!
А на празднике в субботу мы не выполнили один пункт нашей встречи – горки для детей! Предлагаем наверстать эту оплошность, можно сказать выполнить невыполненное обещание перед детьми!
И далеко не будем выезжать! Обалденные горки за Маслихой! Длинные и с трамплинами, и без! И именно под ватрушки, ”тазики”!
Снег всё валит и валит! И пока не растаял, может, соберёмся в четверг вечером (21 марта) – пару часов посвятим нашим деткам! Хотя там такие горки, что и взрослым прокатиться ой как интересно будет!
Ну и , конечно, чай, бутерброды с собой ( что бы ещё взять можно с собой из еды – пока с наскоку в голову не приходит)!
Как, будут желающие? Ваше мнение, плиз!
-
Simbir681
И надо у Манфреда узнать прогноз погоды на четверг – безошибочно прогнозирует!