Классы по джаз-модерну и контемпорари
-
Yakov55555
Да,Женя,ты,конечно не ребенок,но оооочень талантливый спортсмен,особенно в твоих сегодняшних габаритах
-
Anavrin
>
> разбитое мое доверчивое тупое мегакачковское сердце...
пристыдил прям
=\ В общем, мне не жалко - приходите все. Только опыт показывает, что многим становится тяжело - "не танцы, а спартанцы", а кому-то неинтересно... Что, скорей всего к лучшему... Но приглашаю попробовать всех)
> разбитое мое доверчивое тупое мегакачковское сердце...
пристыдил прям
=\ В общем, мне не жалко - приходите все. Только опыт показывает, что многим становится тяжело - "не танцы, а спартанцы", а кому-то неинтересно... Что, скорей всего к лучшему... Но приглашаю попробовать всех)
30: Yakov55555 пишет:
> Да,Женя,ты,конечно не ребенок,но оооочень талантливый спортсмен,особенно в твоих сегодняшних габаритах
Итс рейнинг мен, аллилуя!!!
> Да,Женя,ты,конечно не ребенок,но оооочень талантливый спортсмен,особенно в твоих сегодняшних габаритах
Итс рейнинг мен, аллилуя!!!
31: Anavrin пишет:
>>
>> разбитое мое доверчивое тупое мегакачковское сердце...
> пристыдил прям
>
> =\ В общем, мне не жалко - приходите все. Только опыт показывает, что многим становится тяжело - "не танцы, а спартанцы",
> а кому-то неинтересно... Что, скорей всего к лучшему... Но приглашаю попробовать всех)
А я Вам пилотную индивидуалку) так пойдет)?
>>
>> разбитое мое доверчивое тупое мегакачковское сердце...
> пристыдил прям
>
> =\ В общем, мне не жалко - приходите все. Только опыт показывает, что многим становится тяжело - "не танцы, а спартанцы",
> а кому-то неинтересно... Что, скорей всего к лучшему... Но приглашаю попробовать всех)
А я Вам пилотную индивидуалку) так пойдет)?
-
Anavrin
>
> А я Вам пилотную индивидуалку) так пойдет)?
Вообще отлично)
> А я Вам пилотную индивидуалку) так пойдет)?
Вообще отлично)
34: Anavrin пишет:
>>
>> А я Вам пилотную индивидуалку) так пойдет)?
>
> Вообще отлично)
заметанно!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>
>> А я Вам пилотную индивидуалку) так пойдет)?
>
> Вообще отлично)
заметанно!!!!!!!!!!!!!!!!!
36: Yakov55555 пишет:
> а мне чего,хрен с маслом?
я первым выклянчил))))
> а мне чего,хрен с маслом?
я первым выклянчил))))
-
Anavrin
2 октября - открытый бесплатный урок для тех, кто хочет понять, чем мы будем заниматься!
з.ы. Ребята, спасибо, что навели на мысль
з.ы. Ребята, спасибо, что навели на мысль
38: Anavrin пишет:
> 2 октября - открытый бесплатный урок для тех, кто хочет понять, чем мы будем заниматься!
>
> з.ы. Ребята, спасибо, что навели на мысль
Да вы сами ее высказали..
Жду на индивидуалку кстати) Мужик сказал-мужик сделал)))))))))))))
> 2 октября - открытый бесплатный урок для тех, кто хочет понять, чем мы будем заниматься!
>
> з.ы. Ребята, спасибо, что навели на мысль
Да вы сами ее высказали..
Жду на индивидуалку кстати) Мужик сказал-мужик сделал)))))))))))))
40: Anavrin пишет:
> ок, через 2 недели приеду в город - договоримся)
Замеееетано)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> ок, через 2 недели приеду в город - договоримся)
Замеееетано)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Anavrin
Ну, собсно, мы начали заниматься!)) Ураура!)) Пока есть несколько мест группе и еще можно к нам присоединиться;)
-
Anavrin
ВНИМАНИЕ! В группе по современному танцу для взрослых (соул-джаз, контемпорари и экспериментал) при театре танца "Кислород" есть несколько мест!
Занятия проходят в клубе "Восход" Центра внешкольной работы по вторникам и четвергам с 20.00. Возраст - от 18 лет.Запись на классы обязательна (см. первое сообщение в теме)
Занятия проходят в клубе "Восход" Центра внешкольной работы по вторникам и четвергам с 20.00. Возраст - от 18 лет.Запись на классы обязательна (см. первое сообщение в теме)
-
Marta01
43: Anavrin пишет:
> ВНИМАНИЕ! В группе по современному танцу для взрослых (соул-джаз, контемпорари и экспериментал) при театре танца
> "Кислород" есть несколько мест!
> Занятия проходят в клубе "Восход" Центра внешкольной работы по вторникам и четвергам с 20.00. Возраст - от 18 лет.
> Запись на классы обязательна (см. первое сообщение в теме)
Подскажите, пожалуйста, а летом занятия планируются, или будут каникулы (я про платную группу)?
> ВНИМАНИЕ! В группе по современному танцу для взрослых (соул-джаз, контемпорари и экспериментал) при театре танца
> "Кислород" есть несколько мест!
> Занятия проходят в клубе "Восход" Центра внешкольной работы по вторникам и четвергам с 20.00. Возраст - от 18 лет.
> Запись на классы обязательна (см. первое сообщение в теме)
Подскажите, пожалуйста, а летом занятия планируются, или будут каникулы (я про платную группу)?
-
Anavrin
44: Marta01 пишет:
> Подскажите, пожалуйста, а летом занятия планируются, или будут каникулы (я про платную группу)?
Скорей всего, летом занятия будут до середины июня, потом каникулы, и потом с середины августа начнем (может, чуть раньше). многие залы на лето закрываются, так что это еще под вопросом(
> Подскажите, пожалуйста, а летом занятия планируются, или будут каникулы (я про платную группу)?
Скорей всего, летом занятия будут до середины июня, потом каникулы, и потом с середины августа начнем (может, чуть раньше). многие залы на лето закрываются, так что это еще под вопросом(