Фотографии в анкете чата
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
В "Саровском городском чате" ( http://citychat.sarov.info ), помимо внедрённых ещё летом отложенных записок, добавлена возможность размещения фотографий в собственной анкете (для зарегистрированных пользователей, естественно).
ББ, цензуру там будем вводить?
1: Burg
Цензуру на фотографии?
Премодерирование фото?
Цензуру на фотографии?
Премодерирование фото?
Скорее постмодерирование.
Да.
Если нужно продолжение темы – в спецфорум.
Если нужно продолжение темы – в спецфорум.
Да нет, все вроде понятно...
Есть просто уже фотки на грани фола, поэтому и спрашиваю.
Есть просто уже фотки на грани фола, поэтому и спрашиваю.
5: Burg
Ну ты хоть мне покажи сперва!
Ну ты хоть мне покажи сперва!
6: BadBlock
Ну на Росомаху глянь
Ну на Росомаху глянь
7: Burg
Видел, нормально.
Видел, нормально.
8: BadBlock
Это только первая, хм.... ласточка
Это только первая, хм.... ласточка
9: Burg
Я думаю, стоит разработать политику.
Типа: в анкете разрешаются только фотки с участием того, чья это анкета.
Левые фотки тогда можно будет удалить все.
Я думаю, стоит разработать политику.
Типа: в анкете разрешаются только фотки с участием того, чья это анкета.
Левые фотки тогда можно будет удалить все.
10: BadBlock
Имхо, это неправильная политика. Так, пошли в спец Форум.
Имхо, это неправильная политика. Так, пошли в спец Форум.
-
U_238
10: BadBlock
11: Burg
Эээ... господа! Вы когда вернетесь, не сочтите за труд - политику обрисуйте, плизз. А то Президент вертикаль выстраивает, вы тоже замыслили... Тревожно...
Задница у росомахи в инфе - это, оч.мягко говоря.... не есть zehr gut, однако, чтобы грохнуть все аватары из инф...
11: Burg
Эээ... господа! Вы когда вернетесь, не сочтите за труд - политику обрисуйте, плизз. А то Президент вертикаль выстраивает, вы тоже замыслили... Тревожно...
Задница у росомахи в инфе - это, оч.мягко говоря.... не есть zehr gut, однако, чтобы грохнуть все аватары из инф...
Я наверное озвучу, ББ если что, поправит.
Пока в анкетках чата, возможно помещение своих реальных фоток. Картинки и уж тем более всякие анимашки запрещены. Ситуация может изменится, если будет доделан предварительный просмотр картинок в уменьшенном варианте.
На вопрос, как будет определятся реальность фото, ответ - "революционным чутьем" (с) ББ
Пока в анкетках чата, возможно помещение своих реальных фоток. Картинки и уж тем более всякие анимашки запрещены. Ситуация может изменится, если будет доделан предварительный просмотр картинок в уменьшенном варианте.
На вопрос, как будет определятся реальность фото, ответ - "революционным чутьем" (с) ББ
-
Dj@work
16: BadBlock Что за беспредел!!! У меня фотка точна такая же как здесь!! Сделалная лично моню!!! Какого хрена меня банят!!! Burg офигел!! Таким людям нельзя быть модерами!!! Если у него младеньческая фотка тогда значит её можно, а у меня не разврата все культурно!! Что ему не нравиться!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!! И разрешить использование своих фото и картинок сделаных самим человеком!!!
-
Stas
17: Dj@work
Да пофигу, что ты сам сделал, гы-гы-гы. Реальное фото тебя используй. Или не используй ничего.
Да пофигу, что ты сам сделал, гы-гы-гы. Реальное фото тебя используй. Или не используй ничего.
-
trezviy
Stas :
> 17: Dj@work
>
> Да пофигу, что ты сам сделал, гы-гы-гы. Реальное фото тебя используй.
> Или не используй ничего.
народ!ЁЁЁ так меня из-за фотки в инфе забанили чтоли ??? да вы что !!! это с моего фотика фотка !!! а на ней я в Рябе !!! так не честно !!!!
> 17: Dj@work
>
> Да пофигу, что ты сам сделал, гы-гы-гы. Реальное фото тебя используй.
> Или не используй ничего.
народ!ЁЁЁ так меня из-за фотки в инфе забанили чтоли ??? да вы что !!! это с моего фотика фотка !!! а на ней я в Рябе !!! так не честно !!!!
19: trezviy
Тссс... См. мыло.
Тссс... См. мыло.