Аварии в Сарове и окрестностях
В 11 на перекрестке Мира - Музрукова фьюжн и кто-то еще стояли, но там критичного вроде и нет ничего, просто слегонца догнали форда.
Мораль- нужно держать дистанцию.
Мораль- нужно держать дистанцию.
4770: gnarkill87:
> Мораль- нужно держать дистанцию.
Зачем, если можно ехать вплотную?
А то вдруг ОБГОНЯТ!
> Мораль- нужно держать дистанцию.
Зачем, если можно ехать вплотную?
А то вдруг ОБГОНЯТ!
4771: BadBlock:
Хотя да, че это я, опять сморозил фигню
Хотя да, че это я, опять сморозил фигню
-
TJ45
В 12 на музрукова москвич с полосками догнал черный лачетти. Занятно, что оба в этот момент находились на встречной полосе.
-
Олежа
4774: TILL:
Че в водятлов то сразу? Ну не справился чел с управлением... не расчитал))
Че в водятлов то сразу? Ну не справился чел с управлением... не расчитал))
4775: Олежа пишет:
> 4774: TILL:
> Че в водятлов то сразу? Ну не справился чел с управлением... не расчитал))
+ 1 с кем не бывает..
> 4774: TILL:
> Че в водятлов то сразу? Ну не справился чел с управлением... не расчитал))
+ 1 с кем не бывает..
-
mery888
4775: Олежа:
в этом прелесть нашего города
. Вместо того, чтобы остановиться и помочь или предложить помощь на случай, если водителю стало плохо, объедут, кидая ненавистные взгляды и не лень будет вечером рег резать, чтобы выложить
в этом прелесть нашего города
4777: mery888 пишет:
> 4775: Олежа:
> в этом прелесть нашего города
. Вместо того, чтобы остановиться и помочь или предложить помощь на случай, если
> водителю стало плохо, объедут, кидая ненавистные взгляды и не лень будет вечером рег резать, чтобы выложить
Чет вы не в тему. Водитель остановился помочь, как я поняла.
> водителю стало плохо, объедут, кидая ненавистные взгляды и не лень будет вечером рег резать, чтобы выложить
Чет вы не в тему. Водитель остановился помочь, как я поняла.
4779: Олежа пишет:
> 4778: Титания:
> Ага... тоже так показалось))
Там просто другого повода встать нет. Если только не захотелось подойти и исполнить джигу-дрыгу возле незадачливого водителя.
> 4778: Титания:
> Ага... тоже так показалось))
Там просто другого повода встать нет. Если только не захотелось подойти и исполнить джигу-дрыгу возле незадачливого водителя.
4779: Олежа:
4780: Титания:
Я че-то не понял, TILL'а тоже чуток занесло на том же месте, или хотел у пешпера остановится?
4780: Титания:
Я че-то не понял, TILL'а тоже чуток занесло на том же месте, или хотел у пешпера остановится?
4781: gnarkill87:
Да, передок явно снесло. АБС сила, что дала повернуть, хотя и скорость тут не последнюю роль сыграла.
Да, передок явно снесло. АБС сила, что дала повернуть, хотя и скорость тут не последнюю роль сыграла.
4783: KEN:
Про АБС осторожней, а то сейчас на два дня и пять страниц обсуждения начнётся. Было уже.
Про АБС осторожней, а то сейчас на два дня и пять страниц обсуждения начнётся. Было уже.
-
TILL
4777: mery888 пишет:
. Вместо того, чтобы остановиться и помочь или предложить помощь на случай, если
Для тех кто в танке, не смотрит видео до конца и кому не лень постить тупые упреки - в конце видео остановился, подошел, помог поймать патриота, который вытащил.
> Да, передок явно снесло. АБС сила, что дала повернуть, хотя и скорость тут не последнюю роль сыграла.
Да, до АБСа довел как то взглянул на приору, рефлекторно. У пешпера остановиться первая мысль была, ну тут же понял что надо уезжать оттуда. На видео видно, что обочина уже не один раз прорашена.
Видео собственно и выложил, чтобы аккуратнее ехали в таких поворотах, прямая длинная, разгоняться успеваешь, а шипов в голове нету...
Для тех кто в танке, не смотрит видео до конца и кому не лень постить тупые упреки - в конце видео остановился, подошел, помог поймать патриота, который вытащил.
> Да, передок явно снесло. АБС сила, что дала повернуть, хотя и скорость тут не последнюю роль сыграла.
Да, до АБСа довел как то взглянул на приору, рефлекторно. У пешпера остановиться первая мысль была, ну тут же понял что надо уезжать оттуда. На видео видно, что обочина уже не один раз прорашена.
Видео собственно и выложил, чтобы аккуратнее ехали в таких поворотах, прямая длинная, разгоняться успеваешь, а шипов в голове нету...
Последний раз редактировалось TILL 19 мар 2013 22:07, всего редактировалось 2 раза.
4784: komsomolets:
Не, тут все прозрачно, без АБС в таких ситуациях дорога только прямо.
Не, тут все прозрачно, без АБС в таких ситуациях дорога только прямо.
-
TILL
4786: KEN пишет:
> 4784: komsomolets:
>
> Не, тут все прозрачно, без АБС в таких ситуациях дорога только прямо.
Если тупо ужать педаль в пол, то естесс-но, а так ездил и без АБСов, ничего.
> 4784: komsomolets:
>
> Не, тут все прозрачно, без АБС в таких ситуациях дорога только прямо.
Если тупо ужать педаль в пол, то естесс-но, а так ездил и без АБСов, ничего.
4785: TILL:
Я в этом же повороте, только в обратную сторону, чуть бок встречке не собрал недавно, банально не ожидал, что дорога стекло и слишком поздно тормозил.
Я в этом же повороте, только в обратную сторону, чуть бок встречке не собрал недавно, банально не ожидал, что дорога стекло и слишком поздно тормозил.
4788: KEN пишет:
> 4785: TILL:
>
> Я в этом же повороте, только в обратную сторону, чуть бок встречке не собрал недавно, банально не ожидал, что дорога
> стекло и слишком поздно тормозил.
точно тормозил? не попутал ничо?
> 4785: TILL:
>
> Я в этом же повороте, только в обратную сторону, чуть бок встречке не собрал недавно, банально не ожидал, что дорога
> стекло и слишком поздно тормозил.
точно тормозил? не попутал ничо?
4787: TILL:
Да мне, по ощущениям, без АБС тоже приятнее как-то было до этого, поди угадай, когда пригодится.
Да мне, по ощущениям, без АБС тоже приятнее как-то было до этого, поди угадай, когда пригодится.
4789: MoNk:
Мало того, даже дважды пытался в поворот войти, но как ехал прямо, пока скорость не потерял, так и ехал.
Мало того, даже дважды пытался в поворот войти, но как ехал прямо, пока скорость не потерял, так и ехал.
4791: KEN пишет:
> 4789: MoNk:
>
> Мало того, даже дважды пытался в поворот войти, но как ехал прямо, пока скорость не потерял, так и ехал.
да забыл небось..))
> 4789: MoNk:
>
> Мало того, даже дважды пытался в поворот войти, но как ехал прямо, пока скорость не потерял, так и ехал.
да забыл небось..))
-
TILL
4790: KEN пишет:
> 4787: TILL:
>
> Да мне, по ощущениям, без АБС тоже приятнее как-то было до этого, поди угадай, когда пригодится.
Да, на эту тему много можно понаписать
> 4787: TILL:
>
> Да мне, по ощущениям, без АБС тоже приятнее как-то было до этого, поди угадай, когда пригодится.
Да, на эту тему много можно понаписать
4793: TILL:
Вот komsomolets и намекает
Вот komsomolets и намекает
О, про АБС началась толконтня, давно уже не обсуждали, наверное месяца полтора уже
Да чего тут обсуждать - тормоза придумали трусы.
-
Бе.Сом!
ну жеж. несколько иначе предпочитаю проходить повороты, тем самым подготавливаясь к возможному льду, каше и пр. Зима же...
4797: Бе.Сом!: +1. Сегодня на том повороте на СВР проехал без малейших проблем.
4797: Бе.Сом!:
Дим ты меня не правильно прочитал, я говорил не про сам поворот, а недооценку состояния дорожного полотна и, как следствие, более позднего торможения. В поворот я и с ошибками вписался, но мог собрать встречку, тем более там иногда так угол режут, что можно и правильно входя разойтись в сантиметрах.
MadBiker
СВР - это поменянная резина что ли? Поворот-то тот же, а вот условия совсем другие.
Дим ты меня не правильно прочитал, я говорил не про сам поворот, а недооценку состояния дорожного полотна и, как следствие, более позднего торможения. В поворот я и с ошибками вписался, но мог собрать встречку, тем более там иногда так угол режут, что можно и правильно входя разойтись в сантиметрах.
MadBiker
СВР - это поменянная резина что ли? Поворот-то тот же, а вот условия совсем другие.