не добавляется тема
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
iraz80
Здравствуйте. В раздел недвижимость\продаю пыталась сегодня подать объявление о продаже дома (заголовок сообщения "Продается дом в Дивеевском р-не"). Сообщение было отправлено, т.к. деньги сняли с баланса, но тема в разделе не появилась. Подскажите, пожалуйста, почему?Спасибо.
0: iraz80:
Эта? http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=55&t=152327
Тема в разделе не появилась сразу, потому что была отправлена на одобрение модератором.
Эта? http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=55&t=152327
Тема в разделе не появилась сразу, потому что была отправлена на одобрение модератором.
-
iraz80
Да да, это она! Нашлась! Спасибо, я теперь буду знать, первый раз просто...
> 3: -1Alex1-:
Попробуй спросить так, чтобы тебя поняли.
Попробуй спросить так, чтобы тебя поняли.
-
Ижица
Здравствуйте, пыталась добавить фотографию дивана в теме 'продается диван с креслами', все пропало, открыла новую тему 'продается диван еврокнижка в комплекте с креслами' с вложенной фотографией, и уже часа три прошло, тема не добавляется. Что не так? Денег надо заплатить? Так вроде бы бесплатные объявления?
5: Ижица:
Ваши объявления пока требуют предварительного одобрения модератором.
Модераторы не сидят на форуме 24 часа в сутки.
В случае добросовестного поведения, без нарушений правил, требование предварительного одобрения с вам будет снято, сообщения будут появляться сразу.
Ссылка на правила справа сверху.
Ваши объявления пока требуют предварительного одобрения модератором.
Модераторы не сидят на форуме 24 часа в сутки.
В случае добросовестного поведения, без нарушений правил, требование предварительного одобрения с вам будет снято, сообщения будут появляться сразу.
Ссылка на правила справа сверху.