Масленица и кое что ещё
-
камаз
Simbir681 да горки там есть интересные для взрослых специально, своих бы детей я бы туда не отправил туда но какой азарт когда подпрыгиваешь пролетаешь пару метров и приземляешься на речке. эх дух захватывает попрошу чтобы видео выложили с моим участием.
-
Simbir681
А это не те горки!
Предлагаем именно в районе роддома, чётко за туберкулёзным корпусом. Туда прямо на бугор подъезжается на машинах. Горки от сложных до совсем простых и легчайших. Наши горки уходят не в речку, а в невысокую поросль деревьев. Хотя, судя по следам, до поросли не одна ватрушка не доезжает.
-
Simbir681
А горка с видео Камаза – гораздо ближе к мосту и на авто к ней не подъедешь!
-
Angel 73
это сейчас после снегопада до кустов не доедешь, а вот когда была оттепель, у меня сын съехал один раз, улетел в кусты и сказал: папа, пошли домой... это была самая быстрая горка, на катаниях с сыном...
-
Simbir681
124: чуваш пишет:
> это сейчас после снегопада до кустов не доедешь, а вот когда была оттепель, у меня сын съехал один раз, улетел в
> кусты и сказал: папа, пошли домой... это была самая быстрая горка, на катаниях с сыном...
Да, круто покатался сын! Может, действительно, страшные горки и не стоит затеваться?
> это сейчас после снегопада до кустов не доедешь, а вот когда была оттепель, у меня сын съехал один раз, улетел в
> кусты и сказал: папа, пошли домой... это была самая быстрая горка, на катаниях с сыном...
Да, круто покатался сын! Может, действительно, страшные горки и не стоит затеваться?
-
камаз
123: Simbir681 пишет:
> А горка с видео Камаза – гораздо ближе к мосту и на авто к ней не подъедешь!
нет нет подъедешь сам лично подъезжал по дороге как ехать на огороды 6 шагов в сторону и катайся сколько хочешь
> А горка с видео Камаза – гораздо ближе к мосту и на авто к ней не подъедешь!
нет нет подъедешь сам лично подъезжал по дороге как ехать на огороды 6 шагов в сторону и катайся сколько хочешь