Ситуация.
есть винт. сата. барракуда ".7" техпроцесс. старые.
в момент удаления раздела на диске (средствами ХР) все прошло чудненько, но потом, комп просто не включился. после загрузки биоса, проверки памяти в самом начале - зависание на этапе черной таблицы какой-то. при этом без подписей об ошибках. просто таблица конается и больше ничего. по любой кнопке - ребут другой такой же винт подключаю вместо него - все грузится. вместе - не грузится, одна и та же картинка. сегодня забубенил проверку диска парагоном - испод лайв СД. прошел около 50% и вроде все ок. н проходил он это часов 7. описание к программе - типа проверяет все диски независимо от файловой системы и типа оси на ней стоящей. то есть в принципе винт-то походу жив. может таблица файловая накренилась? но тогда чо он не определяется виндой (она ж просит форматировать)?
Вопрос. чем реанимировать? чем бы так его форматнуть, дабы он увиделся виндой (хоть ХР хоть 7). но понятное дело придется это делать из лайвсиди...
что посоветуете?
А вот винт
0: Байкал:
внешней USB приблудой... иногда помогает.
внешней USB приблудой... иногда помогает.
-
Байкал
1: Burg:
> внешней USB приблудой... иногда помогает.
коробку покупить? мысль...
> внешней USB приблудой... иногда помогает.
коробку покупить? мысль...
-
Pedro
У меня была подобная проблема. Обратился в Ситилинк, ребята помогли, профессионалы. Ваще чотко всё работает теперь: лайв сиди, файловая таблица, винт, ХР, 7 - ваще летает
-
Байкал
3: Pedro:
> У меня была подобная проблема. Обратился в Ситилинк, ребята помогли, профессионалы. Ваще чотко всё работает теперь: лайв сиди, файловая таблица, винт, ХР, 7 - ваще летает
сарказм детектед?
4: Burg:
спасибо интересная штукенция...
> У меня была подобная проблема. Обратился в Ситилинк, ребята помогли, профессионалы. Ваще чотко всё работает теперь: лайв сиди, файловая таблица, винт, ХР, 7 - ваще летает
сарказм детектед?
4: Burg:
спасибо интересная штукенция...