разыскивается одежда
-
Жунька
Очень нужно купить джинсовый комбез (или "косящий" под джинсу) без флисовой подкладки. Где можно купить? В глории джинс не было.
-
Yogodka
Жунька пишет:
> Очень нужно купить джинсовый комбез (или "косящий" под джинсу) без флисовой подкладки. Где можно купить? В
> глории джинс не было.
Стильный малыш ,знаете такой инет-магазин на одноклассниках ,посмотрите там,Точно есть
> Очень нужно купить джинсовый комбез (или "косящий" под джинсу) без флисовой подкладки. Где можно купить? В
> глории джинс не было.
Стильный малыш ,знаете такой инет-магазин на одноклассниках ,посмотрите там,Точно есть
-
Жунька
1: Yogodka пишет:
> Жунька пишет:
>> Очень нужно купить джинсовый комбез (или "косящий" под джинсу) без флисовой подкладки. Где можно купить? В
>> глории джинс не было.
> Стильный малыш ,знаете такой инет-магазин на одноклассниках ,посмотрите там,Точно есть
там тоже нет
> Жунька пишет:
>> Очень нужно купить джинсовый комбез (или "косящий" под джинсу) без флисовой подкладки. Где можно купить? В
>> глории джинс не было.
> Стильный малыш ,знаете такой инет-магазин на одноклассниках ,посмотрите там,Точно есть
там тоже нет
-
Жунька
3: 2961803 пишет:
> какой именно вам нужен, фасон приблизительно
как раньше были (можно внутри на кнопках)
> какой именно вам нужен, фасон приблизительно
как раньше были (можно внутри на кнопках)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
2961803
Покупала джинсовый комбез, как на последнем фото, в стильном малыше. И еще посмотрите в одноклассниках Funny KIDS(детская одежда) г. Саров (Нижегородская область), Россия, спросите у Кати она вам предложит что то и привезет. качество хорошее мы покупали некоторые вещи у нее.
-
Жунька
5: 2961803 пишет:
> Покупала джинсовый комбез, как на последнем фото, в стильном малыше. И еще посмотрите в одноклассниках Funny KIDS(детская
> одежда) г. Саров (Нижегородская область), Россия, спросите у Кати она вам предложит что то и привезет. качество хорошее
> мы покупали некоторые вещи у нее.
В стильном малыше нет, и у фанни тоже, с китая долго, а в магазине либо маленькое либо комбез , но брюки по колено
> Покупала джинсовый комбез, как на последнем фото, в стильном малыше. И еще посмотрите в одноклассниках Funny KIDS(детская
> одежда) г. Саров (Нижегородская область), Россия, спросите у Кати она вам предложит что то и привезет. качество хорошее
> мы покупали некоторые вещи у нее.
В стильном малыше нет, и у фанни тоже, с китая долго, а в магазине либо маленькое либо комбез , но брюки по колено
-
2961803
6: Жунька пишет:
> 5: 2961803 пишет:
>> Покупала джинсовый комбез, как на последнем фото, в стильном малыше. И еще посмотрите в одноклассниках Funny KIDS(детская
>> одежда) г. Саров (Нижегородская область), Россия, спросите у Кати она вам предложит что то и привезет. качество хорошее
>> мы покупали некоторые вещи у нее.
> В стильном малыше нет, и у фанни тоже, с китая долго, а в магазине либо маленькое либо комбез , но брюки по колено
Вам какой размер нужен? это точно, что брюки всегда коротки почему то, в том году носили как комбез, в этом году будем носить как бриджи
>> Покупала джинсовый комбез, как на последнем фото, в стильном малыше. И еще посмотрите в одноклассниках Funny KIDS(детская
>> одежда) г. Саров (Нижегородская область), Россия, спросите у Кати она вам предложит что то и привезет. качество хорошее
> В стильном малыше нет, и у фанни тоже, с китая долго, а в магазине либо маленькое либо комбез , но брюки по колено
Вам какой размер нужен? это точно, что брюки всегда коротки почему то, в том году носили как комбез, в этом году будем носить как бриджи
-
Жунька
>> В стильном малыше нет, и у фанни тоже, с китая долго, а в магазине либо маленькое либо комбез , но брюки по колено
> Вам какой размер нужен? это точно, что брюки всегда коротки почему то, в том году носили как комбез, в этом году будем
> носить как бриджи
В смысле продаются готовые уже шорты и бриджы на лямках как у комбеза
> Вам какой размер нужен? это точно, что брюки всегда коротки почему то, в том году носили как комбез, в этом году будем
> носить как бриджи
В смысле продаются готовые уже шорты и бриджы на лямках как у комбеза
-
2961803
8: Жунька пишет:
>>> В стильном малыше нет, и у фанни тоже, с китая долго, а в магазине либо маленькое либо комбез , но брюки по колено
>> Вам какой размер нужен? это точно, что брюки всегда коротки почему то, в том году носили как комбез, в этом году будем
>> носить как бриджи
> В смысле продаются готовые уже шорты и бриджы на лямках как у комбеза
по позже могу фото показать, который комбез покупали в стильном малыше
>>> В стильном малыше нет, и у фанни тоже, с китая долго, а в магазине либо маленькое либо комбез , но брюки по колено
>> Вам какой размер нужен? это точно, что брюки всегда коротки почему то, в том году носили как комбез, в этом году будем
>> носить как бриджи
> В смысле продаются готовые уже шорты и бриджы на лямках как у комбеза
по позже могу фото показать, который комбез покупали в стильном малыше
-
Жунька
>> В смысле продаются готовые уже шорты и бриджы на лямках как у комбеза
> по позже могу фото показать, который комбез покупали в стильном малыше
у них сейчас есть комбезы, но с флисом нам такой не нужен.
> по позже могу фото показать, который комбез покупали в стильном малыше
у них сейчас есть комбезы, но с флисом нам такой не нужен.
-
Yogodka
6: Жунька пишет:
Не может быть,только в воскресенье закупалась в стильном малыше ,У жени в наличии было 3штуки в наличии сама видела ,она мне предлагала ,только конечно если их все 3штуки купили .Может плохо смотрели
Не может быть,только в воскресенье закупалась в стильном малыше ,У жени в наличии было 3штуки в наличии сама видела ,она мне предлагала ,только конечно если их все 3штуки купили .Может плохо смотрели
-
Yogodka
Жунька пишет:
> В стильном малыше нет, и у фанни тоже, с китая долго, а в магазине либо маленькое либо комбез , но брюки по колено.
Не может быть.Я только в воскресенье у жени закупалась ,у нее в наличии было 3шт.Может их конечно купили ,или может плохо смотрели ?
> В стильном малыше нет, и у фанни тоже, с китая долго, а в магазине либо маленькое либо комбез , но брюки по колено.
Не может быть.Я только в воскресенье у жени закупалась ,у нее в наличии было 3шт.Может их конечно купили ,или может плохо смотрели ?
-
Жунька
>> В стильном малыше нет, и у фанни тоже, с китая долго, а в магазине либо маленькое либо комбез , но брюки по колено.
> Не может быть.Я только в воскресенье у жени закупалась ,у нее в наличии было 3шт.Может их конечно купили ,или может
> плохо смотрели ?
у нее утепленные, или из ткани летней ни то ни другое не подходит
> Не может быть.Я только в воскресенье у жени закупалась ,у нее в наличии было 3шт.Может их конечно купили ,или может
> плохо смотрели ?
у нее утепленные, или из ткани летней ни то ни другое не подходит
-
Yogodka
13: Жунька пишет:
>>> В стильном малыше нет, и у фанни тоже, с китая долго, а в магазине либо маленькое либо комбез , но брюки по колено.
>> Не может быть.Я только в воскресенье у жени закупалась ,у нее в наличии было 3шт.Может их конечно купили ,или может
>> плохо смотрели ?
> у нее утепленные, или из ткани летней ни то ни другое не подходит
Точно не утепленные ,т.к.мне нужны были именно они,но и не летние ,плотный джинс
>>> В стильном малыше нет, и у фанни тоже, с китая долго, а в магазине либо маленькое либо комбез , но брюки по колено.
>> Не может быть.Я только в воскресенье у жени закупалась ,у нее в наличии было 3шт.Может их конечно купили ,или может
>> плохо смотрели ?
> у нее утепленные, или из ткани летней ни то ни другое не подходит
Точно не утепленные ,т.к.мне нужны были именно они,но и не летние ,плотный джинс
-
Жунька
14: Yogodka пишет:
> 13: Жунька пишет:
>>>> В стильном малыше нет, и у фанни тоже, с китая долго, а в магазине либо маленькое либо комбез , но брюки по колено.
>>> Не может быть.Я только в воскресенье у жени закупалась ,у нее в наличии было 3шт.Может их конечно купили ,или может
>>> плохо смотрели ?
>> у нее утепленные, или из ткани летней ни то ни другое не подходит
> Точно не утепленные ,т.к.мне нужны были именно они,но и не летние ,плотный джинс
значит чего -то не то, я была у нее недавно и спрашивала
> 13: Жунька пишет:
>>>> В стильном малыше нет, и у фанни тоже, с китая долго, а в магазине либо маленькое либо комбез , но брюки по колено.
>>> Не может быть.Я только в воскресенье у жени закупалась ,у нее в наличии было 3шт.Может их конечно купили ,или может
>>> плохо смотрели ?
>> у нее утепленные, или из ткани летней ни то ни другое не подходит
> Точно не утепленные ,т.к.мне нужны были именно они,но и не летние ,плотный джинс
значит чего -то не то, я была у нее недавно и спрашивала
-
Paralina
Сегодня была в универмаге на 2 этаже, видела самые обычные джинсовые комбинезоны, без подкладки. Вам какой рост нужен?
-
larana
есть на 3-4 года, джинсовый без подкладки, 1 раз одеваный, могу продать если что)))
-
Жунька
17: larana пишет:
> есть на 3-4 года, джинсовый без подкладки, 1 раз одеваный, могу продать если что)))
Уже все куплено. Спасибо
> есть на 3-4 года, джинсовый без подкладки, 1 раз одеваный, могу продать если что)))
Уже все куплено. Спасибо
-
Yogodka
18: Жунька пишет:
> 17: larana пишет:
>> есть на 3-4 года, джинсовый без подкладки, 1 раз одеваный, могу продать если что)))
> Уже все куплено. Спасибо
Где купили если не секрет ,можно и в личку прислать ,тоже наверное чтоли нам надо
> 17: larana пишет:
>> есть на 3-4 года, джинсовый без подкладки, 1 раз одеваный, могу продать если что)))
> Уже все куплено. Спасибо
Где купили если не секрет ,можно и в личку прислать ,тоже наверное чтоли нам надо
-
Жунька
> Где купили если не секрет ,можно и в личку прислать ,тоже наверное чтоли нам надо
Да, в глории купила со скидкой в др. Материал простой,без флиса
Да, в глории купила со скидкой в др. Материал простой,без флиса