Водятел с номером....
-
SaroFFsky
Сегодня утром во дворах в районе улиц Маяковского и Юности (подъезд к д/с №2) посередине дороги на ровном месте умудрилась застрять то ли девяточка, то ли 14-ая на летней резине... Пробка образовалась в обе стороны не меньше чем на Музрукова по утрам... Всем миром её выталкивали, приговаривая древнерусские выражения... Утро, свежий снег, люди детей в сад отвозят, многие на работу опаздывают, а тут такое... Сам чуть не опоздал...
10324: tinich:
> Тогда обратно учись тормозить по снегу и льду без абс!
А в чем тут проблема?
Без него же проще?
> Тогда обратно учись тормозить по снегу и льду без абс!
А в чем тут проблема?
Пламенный привет водятлу на серебристом Сузуки с814кк52. Ладно ты меня подрезал, ладно ты по телефону болтаешь во время движения, но ты ж чуть пешеходов не посбивал на переходе около бывшего Спортивного "опережая" поток машин по правой полосе. Неужели не видно было что все встают? нет ты один гнать начал, как ненормальный.
10327: Manfred пишет:
> Пламенный привет водятлу на серебристом Сузуки с814кк52. Ладно ты меня подрезал, ладно ты по телефону болтаешь во
> время движения, но ты ж чуть пешеходов не посбивал на переходе около бывшего Спортивного "опережая" поток
> машин по правой полосе. Неужели не видно было что все встают? нет ты один гнать начал, как ненормальный.
там кстати в часы пик каждый день жесть...
> Пламенный привет водятлу на серебристом Сузуки с814кк52. Ладно ты меня подрезал, ладно ты по телефону болтаешь во
> время движения, но ты ж чуть пешеходов не посбивал на переходе около бывшего Спортивного "опережая" поток
> машин по правой полосе. Неужели не видно было что все встают? нет ты один гнать начал, как ненормальный.
там кстати в часы пик каждый день жесть...
10328: MoNk:
я там езжу регулярно и такие придурки очень редко встречаются
я там езжу регулярно и такие придурки очень редко встречаются
10329: Manfred пишет:
> 10328: MoNk:
> я там езжу регулярно и такие придурки очень редко встречаются
там машины у спорт стоят. зимой дорога уже. так и норовят... лезут. пару раз чуть зеркала не посшибали..
> 10328: MoNk:
> я там езжу регулярно и такие придурки очень редко встречаются
там машины у спорт стоят. зимой дорога уже. так и норовят... лезут. пару раз чуть зеркала не посшибали..
10330: MoNk:
я про другую сторону от перекрестка с Музрукова вверх к башне. Там никто не стоит до музея.
я про другую сторону от перекрестка с Музрукова вверх к башне. Там никто не стоит до музея.
10331: Manfred пишет:
> 10330: MoNk:
> я про другую сторону от перекрестка с Музрукова вверх к башне. Там никто не стоит до музея.
вкурил...понял про какой маневр
> 10330: MoNk:
> я про другую сторону от перекрестка с Музрукова вверх к башне. Там никто не стоит до музея.
вкурил...понял про какой маневр
Сегодня ребенка ждал у второй гимназии в обед. Не один я ждал... Пролетел на скорости не менее 100 км/ч через два лежачих и зебру летчик на шахе. Номер я не успел заметить... быстро очень было. Ушел прямо на 21-ю площадку.
10327: Manfred пишет:
На ней вроде дева какая-то ездит.
На ней вроде дева какая-то ездит.
10333: Burg:
Подожди когда снег сойдет.
Подожди когда снег сойдет.
10334: Rodion52:
не, однозначно не девка... по виду во всяком случае
Еще один сегодня попался забавный персонаж на сероголубой фабии, номер не запомнил к сожалению - остановился на площади в правом ряду на зеленый для поворота направо, чтоб высадить пассажира. Наверное трудно было 100 метров до остановки проехать и там высадить.
не, однозначно не девка... по виду во всяком случае
Еще один сегодня попался забавный персонаж на сероголубой фабии, номер не запомнил к сожалению - остановился на площади в правом ряду на зеленый для поворота направо, чтоб высадить пассажира. Наверное трудно было 100 метров до остановки проехать и там высадить.
10337: TJ45:
можно было, но он неожиданно для меня (зеленый все таки горел) затормозил аккурат передо мной
можно было, но он неожиданно для меня (зеленый все таки горел) затормозил аккурат передо мной
олень на шкоде 679 - тебе к окулисту. Он те фокус наведёт, а то ехать по смежной полосе и болтаться в разные стороны как г в проруби, немного дибильно для нормального водителя.
-
blatnoy
Не мог оставить без внимание саровское видео с ютуба, концовка фееричная
http://www.youtube.com/watch?v=f8-wsWg9br8
вчера ехал там и видел выкрутасы этого человечка на ситроене
лечиться и ещё раз лечиться, е068ев152!
афтар молодец - оперативно склеил и выложил
и правильно подметил про запили дверь, его хоть на аватару ставь
Прославился
http://www.youtube.com/watch?v=f8-wsWg9br8
вчера ехал там и видел выкрутасы этого человечка на ситроене
афтар молодец - оперативно склеил и выложил
Прославился
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А автор ссыкло обыкновенное, прошу прощенья! Почему не захотел ответить, когда водитель каблучка вышел?! Почему видео обрезал именно в тот момент, когда сам через 2 сплошные проехал?! С таким отношением лучше регику дома сидеть.
-
blatnoy
10341: Litok пишет:
> А автор ссыкло обыкновенное, прошу прощенья! Почему не захотел ответить, когда водитель каблучка вышел?! Почему
> видео обрезал именно в тот момент, когда сам через 2 сплошные проехал?! С таким отношением лучше регику дома сидеть.
Что-то ты разнервничался, друг, это не ты случаем тот самый бык на каблуке?
И выходить зачем в таком откровенно неадекватном случае? Устроить замес
, перегородить Московскую и поехать с полицейскими на весь вечер разговаривать? Не знаю ни того, ни другого, но видео доставило и считаю поступок регика адекватным.
> А автор ссыкло обыкновенное, прошу прощенья! Почему не захотел ответить, когда водитель каблучка вышел?! Почему
> видео обрезал именно в тот момент, когда сам через 2 сплошные проехал?! С таким отношением лучше регику дома сидеть.
Что-то ты разнервничался, друг, это не ты случаем тот самый бык на каблуке?
И выходить зачем в таком откровенно неадекватном случае? Устроить замес
-
blatnoy
10342: MadBiker пишет:
>
Розжигаем костер форума) предвижу обсуждение страницы на три
>
Розжигаем костер форума) предвижу обсуждение страницы на три
10340: blatnoy:
Что-то с ним издалека закусились, видимо. Пару раз регик перед ним нормально влазил, с чувством так сказать.
Оффтоп.
Ускорения видео в проге делаются или на самом ютубе? Если прога, то какая?
Что-то с ним издалека закусились, видимо. Пару раз регик перед ним нормально влазил, с чувством так сказать.
Оффтоп.
Ускорения видео в проге делаются или на самом ютубе? Если прога, то какая?
-
blatnoy
10345: KEN пишет:
> 10340: blatnoy:
>
> Что-то с ним издалека закусились, видимо. Пару раз регик перед ним нормально влазил, с чувством так сказать.
>
> Оффтоп.
>
> Ускорения видео в проге делаются или на самом ютубе? Если прога, то какая?
Видео не мое, а на ютюбе в редакторе не было ускорений-замедлений... Сейчас я не могу проверить, на работе заблокировано
>
> Что-то с ним издалека закусились, видимо. Пару раз регик перед ним нормально влазил, с чувством так сказать.
>
> Оффтоп.
>
Видео не мое, а на ютюбе в редакторе не было ускорений-замедлений... Сейчас я не могу проверить, на работе заблокировано
10345: KEN пишет:
>
>
> Оффтоп.
>
мож я чо не догоняю.. но у аффтара тоже поведение не очень. куда вперед него то на последнем перекреске полез? если б было видео у ситроена - можно было и про аффтара кино снять)))
>
>
> Оффтоп.
>
мож я чо не догоняю.. но у аффтара тоже поведение не очень. куда вперед него то на последнем перекреске полез? если б было видео у ситроена - можно было и про аффтара кино снять)))
10346: blatnoy:
Ну узнай, пожалуйста, если не сложно, у автора, чем он это делает - давно хотел освоить.
Ну узнай, пожалуйста, если не сложно, у автора, чем он это делает - давно хотел освоить.
-
blatnoy
10348: KEN:
Я бы рад, но незнаком с автором. Погуглил: почти везде имеется такая возможность, в любом видеоредакторе. Сам просто лью на ютюб, максимум обрезаю и ставлю фон - музыку предлагаемую там
Я бы рад, но незнаком с автором. Погуглил: почти везде имеется такая возможность, в любом видеоредакторе. Сам просто лью на ютюб, максимум обрезаю и ставлю фон - музыку предлагаемую там
-
blatnoy
10347: MoNk пишет:
> мож я чо не догоняю.. но у аффтара тоже поведение не очень. куда вперед него то на последнем перекреске полез? если
> б было видео у ситроена - можно было и про аффтара кино снять)))
Существует возможность, что ситро обижен на его перестроение, но реакция из ряда вон
Хотелось бы посмотреть видео от этого быка, вдруг он на всех так бросается)
> мож я чо не догоняю.. но у аффтара тоже поведение не очень. куда вперед него то на последнем перекреске полез? если
> б было видео у ситроена - можно было и про аффтара кино снять)))
Существует возможность, что ситро обижен на его перестроение, но реакция из ряда вон
Хотелось бы посмотреть видео от этого быка, вдруг он на всех так бросается)
-
blatnoy
10350: blatnoy пишет:
> 10347: MoNk пишет:
>> мож я чо не догоняю.. но у аффтара тоже поведение не очень. куда вперед него то на последнем перекреске полез? если
>> б было видео у ситроена - можно было и про аффтара кино снять)))
> Существует возможность, что ситро обижен на его перестроение, но реакция из ряда вон
> Хотелось бы посмотреть видео от этого быка, вдруг он на всех так бросается)
А да,там же написано, что ситро согласился пропустить, кивнул, и видно, что автор подождал, а потом поворачивает на другую полосу и уже спокойно едет по ней, пока его не подрезает ситро со встречки
> 10347: MoNk пишет:
>> мож я чо не догоняю.. но у аффтара тоже поведение не очень. куда вперед него то на последнем перекреске полез? если
>> б было видео у ситроена - можно было и про аффтара кино снять)))
> Существует возможность, что ситро обижен на его перестроение, но реакция из ряда вон
> Хотелось бы посмотреть видео от этого быка, вдруг он на всех так бросается)
А да,там же написано, что ситро согласился пропустить, кивнул, и видно, что автор подождал, а потом поворачивает на другую полосу и уже спокойно едет по ней, пока его не подрезает ситро со встречки
10353: Staer пишет:
> Езда на красный свет
> http://youtu.be
==============================================================
Известная многим на форуме манерой езды дама на красном матизе ...
> Езда на красный свет
> http://youtu.be
==============================================================
Известная многим на форуме манерой езды дама на красном матизе ...