Аварии в Сарове и окрестностях
4799: KEN:
> СВР - это поменянная резина что ли?
Служба внешней разведки.
Служба внешней разведки.
4799: KEN:
СВятогор -Рено, вообще-то
> Поворот-то тот же, а вот условия совсем другие.
А ручник - всегда ручник.
Ну и это, ошибки со скоростью входа от тебя не ожидал, не ожидал. Ты ж вроде уже понял, что 40 кмч на снегу в городе - это уже высокая скорость?
СВятогор -Рено, вообще-то
> Поворот-то тот же, а вот условия совсем другие.
А ручник - всегда ручник.
4801: MadBiker:
Ну да, ручника как раз в той ситуации и не хватило, чтобы жопой в перед ему въехать
Ты не на треке, где у тебя есть запас для маневра.
Ну вот смотри. Вышел из дома, дождь на улице, вроде как тепло, прогрел машину, выехал на Харитона у "Лыжной базы", проехал перекресток Харитона - Ленина, обошел не спеша две машины до поворота по объездной - ни намека на рысканье или пробуксовку, обычный мокрый асфальт.
Ну да, ручника как раз в той ситуации и не хватило, чтобы жопой в перед ему въехать
Ну вот смотри. Вышел из дома, дождь на улице, вроде как тепло, прогрел машину, выехал на Харитона у "Лыжной базы", проехал перекресток Харитона - Ленина, обошел не спеша две машины до поворота по объездной - ни намека на рысканье или пробуксовку, обычный мокрый асфальт.
4802: KEN:
> ни намека на рысканье или пробуксовку, обычный мокрый асфальт.
А на повороте - ветерок и наледь. Ну бывает, что ж.
> ни намека на рысканье или пробуксовку, обычный мокрый асфальт.
А на повороте - ветерок и наледь. Ну бывает, что ж.
4803: MadBiker:
Ага, а еще весьма щербатая Хакка на передних колесах добавляет экстриму. Не ожидал от финнов такого, хотя русские такие русские...
Ага, а еще весьма щербатая Хакка на передних колесах добавляет экстриму. Не ожидал от финнов такого, хотя русские такие русские...
-
cfc1
На силкина авария 4 машины разглядел. Одна классики другие иномарки одна из них Jeep.
вот тут.
вот тут.
-
TILL
4804: KEN:
Зимняя резина должна быть в голове прежде всего, можно и на летней зиму отъездить запросто, только трогаться тяжело.
Зимняя резина должна быть в голове прежде всего, можно и на летней зиму отъездить запросто, только трогаться тяжело.
4805: cfc1 пишет:
> На силкина авария 4 машины разглядел. Одна классики другие иномарки одна из них Jeep. http://s018.radikal.ru/i523/1303/45/5d3ea88d030b.jpg
> вот тут.
охринительная инфа..
с картинками!
> На силкина авария 4 машины разглядел. Одна классики другие иномарки одна из них Jeep. http://s018.radikal.ru/i523/1303/45/5d3ea88d030b.jpg
> вот тут.
охринительная инфа..
-
Инкогнет
Не знаю, что да как. Но разъезд был затруднен... На пр. Мира
[img][/img]
[img][/img]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4810: 1HP:
Матиз остановился пропустить пешехода, девушка едущая следом на Джипе не захотела въезжать ему в зад и выехала на встречку в лоб шестерке. Красиво, чо...
Матиз остановился пропустить пешехода, девушка едущая следом на Джипе не захотела въезжать ему в зад и выехала на встречку в лоб шестерке. Красиво, чо...
4811: Burg пишет:
> 4810: 1HP:
> Матиз остановился пропустить пешехода, девушка едущая следом на Джипе не захотела въезжать ему в зад и выехала
> на встречку в лоб шестерке. Красиво, чо...
самое главное никто не пострадал
> Матиз остановился пропустить пешехода, девушка едущая следом на Джипе не захотела въезжать ему в зад и выехала
> на встречку в лоб шестерке. Красиво, чо...
самое главное никто не пострадал
4813: mel26 пишет:
> зато пешехода пропустили.нечего их пропускать
========================================================
Да правильно ...
Лучше отсидеть лет ... надцать ...
> зато пешехода пропустили.нечего их пропускать
========================================================
Да правильно ...
4811: Burg пишет:
> Матиз остановился
не вижу матиз)
> Матиз остановился
не вижу матиз)
4815: MoNk пишет:
> 4811: Burg пишет:
>> 4810: 1HP:
>> Матиз остановился
>
> не вижу матиз)
===============================================
Сандеро, Матиз ... Какая разница.
Главное , что молодец - ПДД соблюдает
> 4811: Burg пишет:
>> 4810: 1HP:
>> Матиз остановился
>
> не вижу матиз)
===============================================
Сандеро, Матиз ... Какая разница.
Главное , что молодец - ПДД соблюдает
-
mel26
4816: Радиоспециалист пишет:
> Главное , что молодец - ПДД соблюдает
надо было ему в жопу и въехать.чтоб знал как пешеходов пропускать
> Главное , что молодец - ПДД соблюдает
надо было ему в жопу и въехать.чтоб знал как пешеходов пропускать
4817: mel26 пишет:
> 4816: Радиоспециалист пишет:
>
>> Главное , что молодец - ПДД соблюдает
> надо было ему в жопу и въехать.чтоб знал как пешеходов пропускать
=========================
> 4816: Радиоспециалист пишет:
>
>> Главное , что молодец - ПДД соблюдает
> надо было ему в жопу и въехать.чтоб знал как пешеходов пропускать
=========================
А я что-то не понял- когда дверь хлопает у машины с регом это так стекло играет? А вообще, пешеходы в корягу затрахали- ПП в одну сторону 50м., в другую 50м., ан нет, ТУТ надо перейти. (Не про этот случай).
4819: chirkin:
Нет, это такой эффект от болтания регика... имхо
Нет, это такой эффект от болтания регика... имхо
да, скорее всего регик зашевелилсо
4819: chirkin:
ну тут пешеры нормальные. и по ПП идут и убедились что их пропускают...а жип им не видно было из-за сандеры
ну тут пешеры нормальные. и по ПП идут и убедились что их пропускают...а жип им не видно было из-за сандеры
-
Олежа
4810: 1HP:
сегодня на светофоре видел этот джипчик, ещё подумал "где она интересно так бочину пропарола"?
сегодня на светофоре видел этот джипчик, ещё подумал "где она интересно так бочину пропарола"?
-
мц
Вчера вечером на маслихинском мосту на том же месте в который раз кто-то кого-то в жопу догнал....
-
blatnoy
Видел вчера на советской ДТП напротив полиции - жаль, что регистратор вышел из строя!
Акцент без номеров или со снятыми после ДТП въехал в мазду универсал, помят капот, у мазды хз...
Акцент без номеров или со снятыми после ДТП въехал в мазду универсал, помят капот, у мазды хз...
4825: blatnoy пишет:
> Видел вчера на советской ДТП напротив полиции - жаль, что регистратор вышел из строя!
> Акцент без номеров или со снятыми после ДТП въехал в мазду универсал, помят капот, у мазды хз...
=======================================================
Неисправный видеорегистратор могу приобрести ...
> Видел вчера на советской ДТП напротив полиции - жаль, что регистратор вышел из строя!
> Акцент без номеров или со снятыми после ДТП въехал в мазду универсал, помят капот, у мазды хз...
=======================================================
Неисправный видеорегистратор могу приобрести ...
-
blatnoy
4826: Радиоспециалист пишет:
> 4825: blatnoy пишет:
>> Видел вчера на советской ДТП напротив полиции - жаль, что регистратор вышел из строя!
>> Акцент без номеров или со снятыми после ДТП въехал в мазду универсал, помят капот, у мазды хз...
> =======================================================
> Неисправный видеорегистратор могу приобрести ...
Я его в ремонт собираюсь сдать, если все плохо - обращусь
> 4825: blatnoy пишет:
>> Видел вчера на советской ДТП напротив полиции - жаль, что регистратор вышел из строя!
>> Акцент без номеров или со снятыми после ДТП въехал в мазду универсал, помят капот, у мазды хз...
> =======================================================
> Неисправный видеорегистратор могу приобрести ...
Я его в ремонт собираюсь сдать, если все плохо - обращусь
4827: blatnoy пишет:
> 4826: Радиоспециалист пишет:
>> 4825: blatnoy пишет:
>>> Видел вчера на советской ДТП напротив полиции - жаль, что регистратор вышел из строя!
>>> Акцент без номеров или со снятыми после ДТП въехал в мазду универсал, помят капот, у мазды хз...
>> =======================================================
>> Неисправный видеорегистратор могу приобрести ...
> Я его в ремонт собираюсь сдать, если все плохо - обращусь
=========================================================
Не, после местных "ремонтников" он мне не нужен ...
> 4826: Радиоспециалист пишет:
>> 4825: blatnoy пишет:
>>> Видел вчера на советской ДТП напротив полиции - жаль, что регистратор вышел из строя!
>>> Акцент без номеров или со снятыми после ДТП въехал в мазду универсал, помят капот, у мазды хз...
>> =======================================================
>> Неисправный видеорегистратор могу приобрести ...
> Я его в ремонт собираюсь сдать, если все плохо - обращусь
=========================================================
Не, после местных "ремонтников" он мне не нужен ...