Натяжные потолки
89: see13 пишет:
> 88: Стратег пишет:
>> 87: X3 пишет:
>>> 86: Стратег:
>>> Понятно, спасибо. А то когда мне ткань предлагали, при ширине комнате 3.6 считали 4 метра.
>> Примерно то на то и выходит, у нас 1000 р/м2, но фактическая площадь, у других 800 руб/м2 но за отрез ткани, чаще у них получается
>> в итоге дороже. Плюс у нас скидки за объем хорошие.
>
> Тупой расчет:
> У вас - если комната 10 м.кв. а полотна надо 12 м.кв. Сумма 12 000.
> У нас - заказчик переплачивает за каждый лишний метр отреза 350 р., за теже 10 м.кв. Сумма 9 200. (стоимость тканевого у
> нас 850 р.м.кв.)
прямоугольная комната 10 метров у нас будет стоить 10 000 руб вне зависимости от требуемого размера полотна, плюс скидки могут быть разные вплоть до 25 % от общей суммы заказа...
> Так что (чаще у них получается дороже) вот этого не надо!
Конкретно Вас я не имел ввиду, я обычно сравниваю с другими фирмами, которые имеют офис... Есть люди которые и по 800 руб/м2 делают при этом берут только за фактическую площадь.
> 88: Стратег пишет:
>> 87: X3 пишет:
>>> 86: Стратег:
>>> Понятно, спасибо. А то когда мне ткань предлагали, при ширине комнате 3.6 считали 4 метра.
>> Примерно то на то и выходит, у нас 1000 р/м2, но фактическая площадь, у других 800 руб/м2 но за отрез ткани, чаще у них получается
>> в итоге дороже. Плюс у нас скидки за объем хорошие.
>
> Тупой расчет:
> У вас - если комната 10 м.кв. а полотна надо 12 м.кв. Сумма 12 000.
> У нас - заказчик переплачивает за каждый лишний метр отреза 350 р., за теже 10 м.кв. Сумма 9 200. (стоимость тканевого у
> нас 850 р.м.кв.)
прямоугольная комната 10 метров у нас будет стоить 10 000 руб вне зависимости от требуемого размера полотна, плюс скидки могут быть разные вплоть до 25 % от общей суммы заказа...
> Так что (чаще у них получается дороже) вот этого не надо!
Конкретно Вас я не имел ввиду, я обычно сравниваю с другими фирмами, которые имеют офис... Есть люди которые и по 800 руб/м2 делают при этом берут только за фактическую площадь.
-
see13
Сори! Посчитал не так, да 10 000 р.
А вообще интересно мнение клиентов, пишите пожалуйста. (лучше с фото)
Сразу не поймешь )Конкретно Вас я не имел ввиду, я обычно сравниваю с другими фирмами, которые имеют офис...
А вообще интересно мнение клиентов, пишите пожалуйста. (лучше с фото)
-
konstantin_kir
тканевые выглядят практически так же как и пвх матовый,стоят в в два раза дороже и капец им если вдруг что то прольёться на них)так что как по мне так лучше уж всё таки пвх)так что я всецело против тканевых,смысла переплачивать не видно!делаем исключительно пвх,с любовью!!.ваш Небосвод
-
see13
92: konstantin_kir:
Натяг с любовью?
Тканевая фактура выглядит лучше любой ПВХ (это не только мое мнение но и клиентов). И не просто так они стоат в 2 раза дороже ПВХ.
Натяг с любовью?
Тканевая фактура выглядит лучше любой ПВХ (это не только мое мнение но и клиентов). И не просто так они стоат в 2 раза дороже ПВХ.
-
konstantin_kir
93: see13 пишет:
> 92: konstantin_kir:
> Натяг с любовью?
> Тканевая фактура выглядит лучше любой ПВХ (это не только мое мнение но и клиентов). И не просто так они стоат в 2
> раза дороже ПВХ.
нет не натяг с любовью
> 92: konstantin_kir:
> Натяг с любовью?
> Тканевая фактура выглядит лучше любой ПВХ (это не только мое мнение но и клиентов). И не просто так они стоат в 2
> раза дороже ПВХ.
нет не натяг с любовью
94: konstantin_kir:
Без любви?
Без любви?
-
see13
94: konstantin_kir:
Сори, нашел, это у Твой Стиль в рекламе.
Сори, нашел, это у Твой Стиль в рекламе.
Значит плагиат? шутка )делаем исключительно пвх,с любовью
-
konstantin_kir
96: see13 пишет:
> 94: konstantin_kir:
> Сори, нашел, это у Твой Стиль в рекламе.
>
тянем с любовью,но мы не твой стиль
> 94: konstantin_kir:
> Сори, нашел, это у Твой Стиль в рекламе.
>
> Значит плагиат? шутка )делаем исключительно пвх,с любовью
тянем с любовью,но мы не твой стиль
-
see13
Тканевые тянутся без использования газобалоннго оборудования и прогрева помещения, крепче в 50 раз ПВХашных, гипоалергенные, равнодушны к сильному холоду или теплу, так же есть возможность нанесения фотопечати (себе сейчас буду в детскую заказывать с фото, если интеерсно могу позже фото выложить), Минус только один - если зальют то да полотно придетя менять скорее всего, и то если вовремя заметить и слить тоже ничего не будет.
98: see13:
> если зальют то да полотно придется менять скорее всего
ну на это соседи денежку дадут...
> если зальют то да полотно придется менять скорее всего
ну на это соседи денежку дадут...
100: konstantin_kir:
Попробуйте дизайнера нанять.
Попробуйте дизайнера нанять.
-
konstantin_kir
что за люди такие...ну не нравиться ну пройди ты мимо..нет бл.ть надо показать что самые умные))
103: konstantin_kir пишет:
> что за люди такие...ну не нравиться ну пройди ты мимо..нет бл.ть надо показать что самые умные))
Я, кстати, ни чего по поводу выполнения рекламы не выражал. Просто я сначала написал, что ваша реклама засрала много подъездных дверей. Она наклеена прямо на эмаль, что, в принципе, запрещено. Потом решил, что лучше сообщу об этом в РПН, а удалить сообщение полностью не получилось, пришлось вставить первый попавшийся смайлик.
> что за люди такие...ну не нравиться ну пройди ты мимо..нет бл.ть надо показать что самые умные))
Я, кстати, ни чего по поводу выполнения рекламы не выражал. Просто я сначала написал, что ваша реклама засрала много подъездных дверей. Она наклеена прямо на эмаль, что, в принципе, запрещено. Потом решил, что лучше сообщу об этом в РПН, а удалить сообщение полностью не получилось, пришлось вставить первый попавшийся смайлик.
-
konstantin_kir
104: chirkin пишет:
> 103: konstantin_kir пишет:
>> что за люди такие...ну не нравиться ну пройди ты мимо..нет бл.ть надо показать что самые умные))
>
> Я, кстати, ни чего по поводу выполнения рекламы не выражал. Просто я сначала написал, что ваша реклама засрала много
> подъездных дверей. Она наклеена прямо на эмаль, что, в принципе, запрещено. Потом решил, что лучше сообщу об этом
> в РПН, а удалить сообщение полностью не получилось, пришлось вставить первый попавшийся смайлик
аааа..вон оно что.удачи в ваших начинаниях!!
> 103: konstantin_kir пишет:
>> что за люди такие...ну не нравиться ну пройди ты мимо..нет бл.ть надо показать что самые умные))
>
> Я, кстати, ни чего по поводу выполнения рекламы не выражал. Просто я сначала написал, что ваша реклама засрала много
> подъездных дверей. Она наклеена прямо на эмаль, что, в принципе, запрещено. Потом решил, что лучше сообщу об этом
> в РПН, а удалить сообщение полностью не получилось, пришлось вставить первый попавшийся смайлик
аааа..вон оно что.удачи в ваших начинаниях!!
-
see13
Да еще у тканевых плюс, сильное натяжение этого потолка, т.е. нет ни малейшего провиса (у ПВХ потолков провис есть всегда, при не квалифицированном изготовлении потолка, он может быть настолько большим что потолок колышется от любого перемещения воздуха в комнате)
98: see13:
> есть возможность нанесения фотопечати (себе сейчас буду в детскую заказывать с фото, если интеерсно могу позже фото выложить)
А фото в ассортименте или свои можно тоже? И какое разрешение тогда нужно?
> есть возможность нанесения фотопечати (себе сейчас буду в детскую заказывать с фото, если интеерсно могу позже фото выложить)
А фото в ассортименте или свои можно тоже? И какое разрешение тогда нужно?
106: MadBiker пишет:
> 98: see13:
>> есть возможность нанесения фотопечати (себе сейчас буду в детскую заказывать с фото, если интеерсно могу позже фото выложить)
>
> А фото в ассортименте или свои можно тоже? И какое разрешение тогда нужно?
http://www.shutterstock.com/ выбирайте любую, запоминайте номер картинки и по этому номеру в любую контору, но лучше к нам
> 98: see13:
>> есть возможность нанесения фотопечати (себе сейчас буду в детскую заказывать с фото, если интеерсно могу позже фото выложить)
>
> А фото в ассортименте или свои можно тоже? И какое разрешение тогда нужно?
http://www.shutterstock.com/ выбирайте любую, запоминайте номер картинки и по этому номеру в любую контору, но лучше к нам
-
konstantin_kir
107: Стратег пишет:
> 106: MadBiker пишет:
>> 98: see13:
>>> есть возможность нанесения фотопечати (себе сейчас буду в детскую заказывать с фото, если интеерсно могу позже фото выложить)
>>
>> А фото в ассортименте или свои можно тоже? И какое разрешение тогда нужно?
> http://www.shutterstock.com/ выбирайте любую, запоминайте номер картинки и по этому номеру в любую контору, но лучше к нам
что это к вам лучше??
> 106: MadBiker пишет:
>> 98: see13:
>>> есть возможность нанесения фотопечати (себе сейчас буду в детскую заказывать с фото, если интеерсно могу позже фото выложить)
>>
>> А фото в ассортименте или свои можно тоже? И какое разрешение тогда нужно?
> http://www.shutterstock.com/ выбирайте любую, запоминайте номер картинки и по этому номеру в любую контору, но лучше к нам
что это к вам лучше??
107: Стратег: Ага, спасибо, буду смотреть. По цене разница большая будет на 13 квадратах, к примеру? Так-то в любом случае к вам планировал.
108: MadBiker:
погоди пока планировать
Вот мне сделают, посмотрим что и как
погоди пока планировать
-
see13
106: MadBiker:
у нас тоже с этого сайта, если свю то разрешение должно быть огромное, на этом сайте миллионы картинок, точно что то подберете!
у нас тоже с этого сайта, если свю то разрешение должно быть огромное, на этом сайте миллионы картинок, точно что то подберете!
111: see13:
> если свю то разрешение должно быть огромное
Так это, на том сайте тоже не нашел каких запредельных разрешений, вполне обычные 6000х4000. Однако всю ночь просматривая картинки с сайта концепцию видимо изменю - проще имхо белый потолок и купить еще домашний планетарий.
> если свю то разрешение должно быть огромное
Так это, на том сайте тоже не нашел каких запредельных разрешений, вполне обычные 6000х4000. Однако всю ночь просматривая картинки с сайта концепцию видимо изменю - проще имхо белый потолок и купить еще домашний планетарий.
110: X3:
> Вот мне сделают, посмотрим что и как
Ждём, ждём.
> Вот мне сделают, посмотрим что и как
Ждём, ждём.
-
see13
ВЕЩЬ, тоже в детскую хочу, если приобретете, поделитесь пожалуйста впечатлениями!домашний планетарий
114: see13:
> поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Договорились, но, боюсь, это не раньше, чем через полгода будет
Пока отделочные работы не закончил
> поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Договорились, но, боюсь, это не раньше, чем через полгода будет
115: MadBiker пишет:
> 114: see13:
>> поделитесь пожалуйста впечатлениями!
>
> Договорились, но, боюсь, это не раньше, чем через полгода будет
Пока отделочные работы не закончил 
Может мы уже к этому времени завезем для продажи, по крайней мере в планах есть
> 114: see13:
>> поделитесь пожалуйста впечатлениями!
>
> Договорились, но, боюсь, это не раньше, чем через полгода будет
Может мы уже к этому времени завезем для продажи, по крайней мере в планах есть
Где у нас можно купить багет для тканевого потолка? 4 штуки не хватило. Лучше Рязанский...
117: rook пишет:
> Где у нас можно купить багет для тканевого потолка? 4 штуки не хватило. Лучше Рязанский...
Кроме нас ни у кого
Мы единственные в Сарове, кто возит комплектующие Готики, по крайней мере напрямую... 4 шт это 10м цена 400руб, т.е. 40р/м. Заказ можно оплатить в офисе и в течении дня или двух мы их доставим в офис со склада.
> Где у нас можно купить багет для тканевого потолка? 4 штуки не хватило. Лучше Рязанский...
Кроме нас ни у кого
Подскажите плиз, закрепить багет вверху стены невозможно (либо отступать см 10, что негодится)
есть ли умельцы- технологии, которые позволят например закрепить на плитах потолка по периметру уголок металлический, к которому уже с минимальным зазором с выдержкой уровня болтами- винтами будет крепится багет?
есть ли умельцы- технологии, которые позволят например закрепить на плитах потолка по периметру уголок металлический, к которому уже с минимальным зазором с выдержкой уровня болтами- винтами будет крепится багет?