Citroen C5 2008- г.в.
-
Кузьмич
Уважаемые владельцы данных авто, а также их друзья/знакомые! Огромная к Вам просьба - покатайте на машинке)) Очень уж она мне понравилась, но прежде чем покупать - хотелось бы посмотреть вживую, пощупать, прокатиться на ней. Собираюсь покупать б/у 2008-2010 года. Естественно с Hydractive-ом и автоматом. Но не могу определиться с двигателем - нужен мощностью до 150 л.с., а это либо Бензин (1.6-150л.с., 2.0-143л.с.), либо Дизель 2.0-138л.с.
Склоняюсь больше к дизелю, но опасаюсь за форсунки и ТНВД, которые ОЙ КАК ДОРОГО СТОЯТ!
С нетерпением жду ваших предложений и советов!
Склоняюсь больше к дизелю, но опасаюсь за форсунки и ТНВД, которые ОЙ КАК ДОРОГО СТОЯТ!
С нетерпением жду ваших предложений и советов!
-
Кузьмич
2: azure пишет:
>
А чего удивляться если первый турбо, а второй атмосферник?))
>
>(1.6-150л.с., 2.0-143л.с.)
А чего удивляться если первый турбо, а второй атмосферник?))
-
Viknik
4: EuG:
Как то странно.
Не представлены ВАГовские турбо...А их то в России наверное будет поболее остальных.
Как то странно.
Не представлены ВАГовские турбо...А их то в России наверное будет поболее остальных.
-
EuG
5: Viknik:
Видимо, американцев в целом не сильно интересуют неамериканские авто)
Видимо, американцев в целом не сильно интересуют неамериканские авто)
-
Кузьмич
Ребят, ОГРОМНАЯ просьба - не флудить. Спасибо за понимание!
-
Кузьмич
Кстати, 2 литровый бензиновый можно вычеркивать - с ним идет только устаревший 4 ступенчатый автомат.
Остается выбор: Дизель vs. Бензин
Остается выбор: Дизель vs. Бензин
-
star
ну а дальше ты сам должен для себя выбрать что тебе больше нравится. ездил на дизелях до этого?
-
Кузьмич
Нет не ездил, но те кто ездили советуют его. Я не трус, но я боюсь))
11: Кузьмич:
Не ссы! Доедешь!
Не ссы! Доедешь!
13: Кузьмич:
До куда-нибудь точно доедешь
До куда-нибудь точно доедешь
-
WW
Недавно сравнил опель астра 1,3cdti 90 л.с. и рено меган III универсал с 1,5dci 110л.с. - разница существенная.
Знакомый взял такого. Счастлив. Думаю, что 138 л.с. - на порядок круче.
Бензинко не рассматриваю.
Знакомый взял такого. Счастлив. Думаю, что 138 л.с. - на порядок круче.
Бензинко не рассматриваю.
15: WW:
> Бензинко не рассматриваю.
Тракторист - это навсегда )))
> Бензинко не рассматриваю.
Тракторист - это навсегда )))
-
Кузьмич
15: WW:
А знакомый не из Сарова случайно?
Очень уж хочется посмотреть машинку вживую! Особенно универсал, который у меня в приоритете
А знакомый не из Сарова случайно?
Друг в Москве возил меня на С5 дизеле 143 л.с с автоматом. Машина очень понравилась, никаких вибраций, свистов и т.д. подвеска(Hydractive) работает на 5 с большим+, места много.
Рекомендую именно такой вариант,да еще говорят, что с ним проблем практически нет
Рекомендую именно такой вариант,да еще говорят, что с ним проблем практически нет
-
Кузьмич
18: Rotator:
Дык дизель у них 138 л.с., а 143 это старый атмосферник бензиновый, их с 2009 или 2010 не выпускают больше.
А про подвеску я наслышан - из-за не мне и приглянулась эта машина. Нужна машина чтоб только из сугробов дворовых выезжать могла не цепляясь брюхом (ну и парковаться тоже), а на нормальный кроссовер денежков не хватает
. А тут такой красавец нарисовался!
Дык дизель у них 138 л.с., а 143 это старый атмосферник бензиновый, их с 2009 или 2010 не выпускают больше.
А про подвеску я наслышан - из-за не мне и приглянулась эта машина. Нужна машина чтоб только из сугробов дворовых выезжать могла не цепляясь брюхом (ну и парковаться тоже), а на нормальный кроссовер денежков не хватает
-
WW
17: Кузьмич пишет:
> Очень уж хочется посмотреть машинку вживую!
> у меня в приоритете
Около Магнита, напротив севена обычно стоит. Серая.
> Очень уж хочется посмотреть машинку вживую!
> у меня в приоритете
Около Магнита, напротив севена обычно стоит. Серая.
-
237
Кузьмич пишет:
> С нетерпением жду ваших предложений и советов!
А 2012г. последний рестайл устроит? Гидроактив 3+, двиг бензин 150 л.с, 240 н.м при 1400 об, компликтация Confort. Тогда в личку пиши номер позвоню.
> С нетерпением жду ваших предложений и советов!
А 2012г. последний рестайл устроит? Гидроактив 3+, двиг бензин 150 л.с, 240 н.м при 1400 об, компликтация Confort. Тогда в личку пиши номер позвоню.
-
Кузьмич
Всем откликнувшимся большое спасибо за помощь! В воскресенье взял машину мячты: Citroen C5 Tourer 2009 года, дизель 2.0, автомат, комплектация Exclusive. От машины просто в восторге. Еще раз всем спасибо!
-
Georgiy
23: Кузьмич пишет:
> Всем откликнувшимся большое спасибо за помощь! В воскресенье взял машину мячты: Citroen C5 Tourer 2009 года, дизель 2.0, автомат,
> комплектация Exclusive. От машины просто в восторге. Еще раз всем спасибо!
Соболезную
> Всем откликнувшимся большое спасибо за помощь! В воскресенье взял машину мячты: Citroen C5 Tourer 2009 года, дизель 2.0, автомат,
> комплектация Exclusive. От машины просто в восторге. Еще раз всем спасибо!
Соболезную
24: Georgiy пишет:
> 23: Кузьмич пишет:
>> Всем откликнувшимся большое спасибо за помощь! В воскресенье взял машину мячты: Citroen C5 Tourer 2009 года, дизель 2.0, автомат,
>> комплектация Exclusive. От машины просто в восторге. Еще раз всем спасибо!
> Соболезную
взял и обосрал..
> 23: Кузьмич пишет:
>> Всем откликнувшимся большое спасибо за помощь! В воскресенье взял машину мячты: Citroen C5 Tourer 2009 года, дизель 2.0, автомат,
>> комплектация Exclusive. От машины просто в восторге. Еще раз всем спасибо!
> Соболезную
взял и обосрал..
-
Georgiy
25: MoNk пишет:
> 24: Georgiy пишет:
>> 23: Кузьмич пишет:
>>> Всем откликнувшимся большое спасибо за помощь! В воскресенье взял машину мячты: Citroen C5 Tourer 2009 года, дизель 2.0, автомат,
>>> комплектация Exclusive. От машины просто в восторге. Еще раз всем спасибо!
>> Соболезную
>
> взял и обосрал..
Даже и мысли не было..... Однако поражает техническая безграмотность......
Ps ну чего греха таить то, смеялись всем коллективом...
> 24: Georgiy пишет:
>> 23: Кузьмич пишет:
>>> Всем откликнувшимся большое спасибо за помощь! В воскресенье взял машину мячты: Citroen C5 Tourer 2009 года, дизель 2.0, автомат,
>>> комплектация Exclusive. От машины просто в восторге. Еще раз всем спасибо!
>> Соболезную
>
> взял и обосрал..
Даже и мысли не было..... Однако поражает техническая безграмотность......
Ps ну чего греха таить то, смеялись всем коллективом...
-
Der Hammer
Поздравляю!
Все пункты по выбору б.у авто для разорения своего бюджета были правильно выбраны:
Француз с автоматом и гидроподвеской
Все пункты по выбору б.у авто для разорения своего бюджета были правильно выбраны:
Француз с автоматом и гидроподвеской
-
Кузьмич
26: Georgiy пишет:
> 25: MoNk пишет:
>> 24: Georgiy пишет:
>>> 23: Кузьмич пишет:
>>>> Всем откликнувшимся большое спасибо за помощь! В воскресенье взял машину мячты: Citroen C5 Tourer 2009 года, дизель 2.0, автомат,
>>>> комплектация Exclusive. От машины просто в восторге. Еще раз всем спасибо!
>>> Соболезную
>>
>> взял и обосрал..
> Даже и мысли не было..... Однако поражает техническая безграмотность......
> Ps ну чего греха таить то, смеялись всем коллективом...

И чем же обосновано? В чем выражена "техническая безграмотность"?
> 25: MoNk пишет:
>> 24: Georgiy пишет:
>>> 23: Кузьмич пишет:
>>>> Всем откликнувшимся большое спасибо за помощь! В воскресенье взял машину мячты: Citroen C5 Tourer 2009 года, дизель 2.0, автомат,
>>>> комплектация Exclusive. От машины просто в восторге. Еще раз всем спасибо!
>>> Соболезную
>>
>> взял и обосрал..
> Даже и мысли не было..... Однако поражает техническая безграмотность......
> Ps ну чего греха таить то, смеялись всем коллективом...
И чем же обосновано? В чем выражена "техническая безграмотность"?
Больше всего поражает, что последние комментарии клуба знатоков, появились уже после покупки, а не в момент выбора автором данного автомобиля. Зло как-то выглядит...