Слышали про Ситилинк в Сарове?
238: Ситилинк:
А в какой день недели в 5-6 вечера очереди не будет ? А то у меня еще в пятницу товар приехал, все думаю когда забирать.
А в какой день недели в 5-6 вечера очереди не будет ? А то у меня еще в пятницу товар приехал, все думаю когда забирать.
240: X3:
Так его уже назад отвезли, больше 3 дней не держат.
Так его уже назад отвезли, больше 3 дней не держат.
Вопрос - видеокарта которую я брал месяц назад оказалась бракованная (чёрные экраны), но брак выявился не сразу, а теперь я страдаю. Как заменить видюшку на новую такую-же? И как сделать это максимально быстро? Саппорт на сайте и на фейсбуке не отвечает.
Здравствуйте, 20.02.2013 покупал у вас видеокарту Видеокарта PCI-E 3.0 SAPPHIRE Radeon HD 7870 GHZ EDITION, 11199-16-20G, 2Гб, GDDR5, lite http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/730042/
Очень редко в случайные моменты времени она выдаёт чёрный полосатый экран как на прикреплённых фото. Исправляется это только перезагрузкой. Так-же она не всегда корректно выходит из режима сна - после шевеления мышкой остаётся чёрный экран до перевтыкания кабеля в разъём.
Проблема не в мониторе - с прошлой видеокартой этого не было. Пробовал переустанавливать систему, проблема не ушла. Пробовал драйверы AMD CATALYST 13.2 BETA 6 и AMD CATALYST 12.8 - проблема присутствует в обоих версиях.
Интересует как произвести гарантийную замену в г. Саров. Так-же хочется провести её как можно быстрее - запасной видеокарты нету.
Интересуюсь потому что случай гарантийный (хоть и запоздалый), а мурыжить, судя по отзывам, будут пару месяцев. И пару месяцев без адекватного компа жить ой как не здорово будет.
243: SneakyJoe:
Ну так проси адекватную замену на время экспертизы\ремонта\замены. Там и узнаешь чего они на это скажут.
Ну так проси адекватную замену на время экспертизы\ремонта\замены. Там и узнаешь чего они на это скажут.
244: Jericho13:
Дак вот как-бы договориться с ними..? Какой у нашего городского отдела телефон контактный?
http://www.citilink.ru/route/mini/nmsarov/ - тут не написан городской номер, а в гарантийном чеке тоже не нашёл.
Дак вот как-бы договориться с ними..? Какой у нашего городского отдела телефон контактный?
http://www.citilink.ru/route/mini/nmsarov/ - тут не написан городской номер, а в гарантийном чеке тоже не нашёл.
А нужен непременно ГОРОДСКОЙ номер?
Там указан телефон, по которому вполне можно позвонить в саровский Ситилинк-мини.
Там указан телефон, по которому вполне можно позвонить в саровский Ситилинк-мини.
Уж можно было 20 раз ножками дотопать, идти то близко. телефон вот ихний (930)717-11-58
247: Avp1991:
Лишний раз ходить не хочется.
Мне наконец то ответили из гарантийного отдела на мыло, сказали что оперативно заменят, а если будут тянуть то получу временную замену. Выяснил все интересующие детали и теперь уже готов идти.
Мне наконец то ответили из гарантийного отдела на мыло, сказали что оперативно заменят, а если будут тянуть то получу временную замену. Выяснил все интересующие детали и теперь уже готов идти.
247: Avp1991:
В понедельник отнёс, сегодня получил новую. Удивлён и обрадован оперативностью. Рад что всё заранее уточнил.
214: Manfred пишет:
> а вчера они только половину заказанного товара смогли загрузить в машину и соответственно опять не все приехало,
> к примеру передо мной стоял чел - [ему приехал только проц, а материнка и память не доехали]. Стоял полтора часа.
Не влезло в машину?!
> а вчера они только половину заказанного товара смогли загрузить в машину и соответственно опять не все приехало,
> к примеру передо мной стоял чел - [ему приехал только проц, а материнка и память не доехали]. Стоял полтора часа.
Не влезло в машину?!
251: BadBlock:
Кир, что творилось перед НГ, там реально в пару машин не влезало. Я видел )))
Кир, что творилось перед НГ, там реально в пару машин не влезало. Я видел )))
252: Burg:
Не, ладно не влезла стиральная машина, но память!
Не, ладно не влезла стиральная машина, но память!
Хотя, что я, просто не влезла большая коробка с комплектухой поди.
254: BadBlock:
Скорее всего.
Скорее всего.
-
HotGMan
А что на сайте с заказом твориться? Не могу заказать себе мультиварку... место выдачи товара нету.. и когда хочешь уже оформить окончательно, пишет что такой страницы не существует.
-
Ситилинк
Добрый день, HotGMan, попробуйте использовать другой браузер. Так же попробуйте выбрать на сайте другой регион, а потом вернуть на нужный.
256: HotGMan:
Я почистил куки и все прочее с помощью CCleaner, мне помогло.
Я почистил куки и все прочее с помощью CCleaner, мне помогло.
-
ivanavi
Мне подарили клубную карту СитиЛинка. Что дает она и как узнать что это не шляпа без регистраций всяких?
Что дает она?
Что дает она?
259: ivanavi:
Небольшую скидку при простой покупке и возможность добавлять скидку вручную на покупки от 1000р. После регистрации.
Небольшую скидку при простой покупке и возможность добавлять скидку вручную на покупки от 1000р. После регистрации.
-
Байкал
260: SneakyJoe:
> добавлять скидку вручную на покупки от 1000р
это как - в бытовом изложении?
> добавлять скидку вручную на покупки от 1000р
это как - в бытовом изложении?
261: Байкал:
Баллы там накапливаются с покупок. Их потом можно тратить - т.е. делать себе скидку
Баллы там накапливаются с покупок. Их потом можно тратить - т.е. делать себе скидку
-
Ситилинк
Добрый день!
Клубная карта дает возможность покупать товары по клубным ценам, а так же накпапливать и списывать бонусы.
Информацию о накопленных бонусных баллах вы можете посмотреть в личном кабинете вы разделе "Клубная карта"
http://www.citilink.ru/profile/club/
Использовать бонусные баллы вы можете при оформлении заказа с сайта в разделе "Уточнение заказа".
При сумме заказа от 1000 рублей можно оплатить накопленными бонусами от 20% до 50% стоимости покупки в зависимости от статуса в Клубе Ситилинк.
Воспользоваться бонусами вы сможете при достижении минимального накопительного «порога», который составляет 200 бонусов.
Подробно по условиям использования бонусных баллов вы можете прочесть по ссылке http://www.citilink.ru/club/bonus/
Клубная карта дает возможность покупать товары по клубным ценам, а так же накпапливать и списывать бонусы.
Информацию о накопленных бонусных баллах вы можете посмотреть в личном кабинете вы разделе "Клубная карта"
http://www.citilink.ru/profile/club/
Использовать бонусные баллы вы можете при оформлении заказа с сайта в разделе "Уточнение заказа".
При сумме заказа от 1000 рублей можно оплатить накопленными бонусами от 20% до 50% стоимости покупки в зависимости от статуса в Клубе Ситилинк.
Воспользоваться бонусами вы сможете при достижении минимального накопительного «порога», который составляет 200 бонусов.
Подробно по условиям использования бонусных баллов вы можете прочесть по ссылке http://www.citilink.ru/club/bonus/
-
Ситилинк
Новые смартфоны BlackBerry в каталоге Ситилинк.
Надоели сенсорные экраны и стандартные операционки обычных смартфонов? Предлагаем присмотреться к новым моделям от BlackBerry. Эти необычные устройства никого не оставят равнодушным. Впервые выйдя на рынок в 1999 году, они надежно заняли свою нишу среди мобильных устройств. И сейчас по всему миру миллионы людей пользуются смартфонами BlackBerry, которые помогают им поддерживать связь с людьми и иметь доступ к информации.
Надоели сенсорные экраны и стандартные операционки обычных смартфонов? Предлагаем присмотреться к новым моделям от BlackBerry. Эти необычные устройства никого не оставят равнодушным. Впервые выйдя на рынок в 1999 году, они надежно заняли свою нишу среди мобильных устройств. И сейчас по всему миру миллионы людей пользуются смартфонами BlackBerry, которые помогают им поддерживать связь с людьми и иметь доступ к информации.
-
wallTaZar
264: Ситилинк:
А что как долго везли? В России они уже вроде как давно...
А что как долго везли? В России они уже вроде как давно...
-
Toell
265: wallTaZar пишет:
> 264: Ситилинк:
> А что как долго везли? В России они уже вроде как давно...
Данную фразу от сотрудника ДНС считаю провокацией.
А вы в ДНС торгуете старьем
> 264: Ситилинк:
> А что как долго везли? В России они уже вроде как давно...
Данную фразу от сотрудника ДНС считаю провокацией.
А вы в ДНС торгуете старьем
-
wallTaZar
266: Toell:
Только чтото S4 у нас первыми появились, блекбери так вообще с открытия, на днях оппо х907 пришла (до чегож приятный давайс), до этого Finder 5 был...следим так сказать за новинками
-
Toell
267: wallTaZar пишет:
> 266: Toell:
>
Только чтото S4 у нас первыми появились, блекбери так вообще с открытия, на днях оппо х907 пришла (до чегож приятный
> давайс), до этого Finder 5 был...следим так сказать за новинками
А еще демпингуете,работая в минус
Но ассортимент у вас по большей части - старье.
Каждому свое )
P.S. Когда отдел гарантии то откроете инвалиды?
> 266: Toell:
>
> давайс), до этого Finder 5 был...следим так сказать за новинками
А еще демпингуете,работая в минус
Но ассортимент у вас по большей части - старье.
Каждому свое )
P.S. Когда отдел гарантии то откроете инвалиды?