Citroen C5 2008- г.в.
29: KEN пишет:
> Больше всего поражает, что последние комментарии клуба знатоков, появились уже после покупки, а не в момент выбора
> автором данного автомобиля. Зло как-то выглядит...
я тоже не понимаю зачем высер этот появился... умными себя нужно было раньше показывать
> Больше всего поражает, что последние комментарии клуба знатоков, появились уже после покупки, а не в момент выбора
я тоже не понимаю зачем высер этот появился... умными себя нужно было раньше показывать
-
Georgiy
29: KEN пишет:
А кому здесь на форуме можно что-то объяснить??? Адекватов еденицы.
Тупой пример: Кого здесь слушают? Человека который обкатал более 300-400 машин(марок 15-20) или перца который пересел с папиных жигулей на ховер(к примеру)???
Кого слушают про ремонты, масла и т д ? Продавцов(у них смысл продать), диллеров (у них в основном только гарантийный машиы 3года 60т пробега) или ремонтеров которые простите, но работали когда ОД еще и не было.... Ну, и причем тут зло выглядит?, я б сказал- тупизно выглядит, не слушать бесплатных добрых советов. И поражает, надписи всяких очкодавов на разных форумах выводяться в ранг умных советов. Я повторюсь, запомните, ни один нормальный человек не будет делиться продуктом своей качественной работы бесплатно!
ЗЫ читаешь, соседнюю тему и кстати улыбка не меньше, чем про с5
А кому здесь на форуме можно что-то объяснить??? Адекватов еденицы.
Тупой пример: Кого здесь слушают? Человека который обкатал более 300-400 машин(марок 15-20) или перца который пересел с папиных жигулей на ховер(к примеру)???
Кого слушают про ремонты, масла и т д ? Продавцов(у них смысл продать), диллеров (у них в основном только гарантийный машиы 3года 60т пробега) или ремонтеров которые простите, но работали когда ОД еще и не было.... Ну, и причем тут зло выглядит?, я б сказал- тупизно выглядит, не слушать бесплатных добрых советов. И поражает, надписи всяких очкодавов на разных форумах выводяться в ранг умных советов. Я повторюсь, запомните, ни один нормальный человек не будет делиться продуктом своей качественной работы бесплатно!
ЗЫ читаешь, соседнюю тему и кстати улыбка не меньше, чем про с5
31: Georgiy пишет:
> 29: KEN пишет:
>> Больше всего поражает, что последние комментарии клуба знатоков, появились уже после покупки, а не в момент выбора
>> автором данного автомобиля. Зло как-то выглядит...
> А кому здесь на форуме можно что-то объяснить??? Адекватов еденицы.
> Тупой пример: Кого здесь слушают? Человека который обкатал более 300-400 машин(марок 15-20) или перца который пересел
> с папиных жигулей на ховер(к примеру)???
> Кого слушают про ремонты, масла и т д ? Продавцов(у них смысл продать), диллеров (у них в основном только гарантийный
> машиы 3года 60т пробега) или ремонтеров которые простите, но работали когда ОД еще и не было.... Ну, и причем тут зло
> выглядит?, я б сказал- тупизно выглядит, не слушать бесплатных добрых советов. И поражает, надписи всяких очкодавов
> на разных форумах выводяться в ранг умных советов. Я повторюсь, запомните, ни один нормальный человек не будет
> делиться продуктом своей качественной работы бесплатно!
самый умный.. чо. А фильтр воздушный на С4 не можешьхочешь поменять
Чтож ты дельный совет то не дал раньше? Или из разряда Я ВСЕ ЗНАЮ - НО БЕСПЛАТНО НИЧЕГО НЕ СКАЖУ?
> 29: KEN пишет:
>> Больше всего поражает, что последние комментарии клуба знатоков, появились уже после покупки, а не в момент выбора
>> автором данного автомобиля. Зло как-то выглядит...
> А кому здесь на форуме можно что-то объяснить??? Адекватов еденицы.
> Тупой пример: Кого здесь слушают? Человека который обкатал более 300-400 машин(марок 15-20) или перца который пересел
> с папиных жигулей на ховер(к примеру)???
> Кого слушают про ремонты, масла и т д ? Продавцов(у них смысл продать), диллеров (у них в основном только гарантийный
> машиы 3года 60т пробега) или ремонтеров которые простите, но работали когда ОД еще и не было.... Ну, и причем тут зло
> выглядит?, я б сказал- тупизно выглядит, не слушать бесплатных добрых советов. И поражает, надписи всяких очкодавов
> на разных форумах выводяться в ранг умных советов. Я повторюсь, запомните, ни один нормальный человек не будет
> делиться продуктом своей качественной работы бесплатно!
самый умный.. чо. А фильтр воздушный на С4 не можешьхочешь поменять
-
AndreiK
31: Georgiy:
А Вам не пох ли? Чего Вы так печетесь тут во всех темах? Если человеку нравится машина, ему насрать на чужие мнения. Он ездит и получает удовольтвие. Он именно для этого и покупал машину, и наверне уже пошарил по форумам и выяснил какие есть болезни конкретной модели и солько стоит ремонт и обслуживание. И если купил, то, как правило, соглашается с ценами и тараканами.
А Вам не пох ли? Чего Вы так печетесь тут во всех темах? Если человеку нравится машина, ему насрать на чужие мнения. Он ездит и получает удовольтвие. Он именно для этого и покупал машину, и наверне уже пошарил по форумам и выяснил какие есть болезни конкретной модели и солько стоит ремонт и обслуживание. И если купил, то, как правило, соглашается с ценами и тараканами.
31: Georgiy пишет:
> [Я повторюсь, запомните, ни один нормальный человек не будет
> делиться продуктом своей качественной работы бесплатно
как раз нормальный специалист даст хороший Совет бесплатно,
и когда понадобится помощь , в первую очередь с деньгами пойдут к нему.
> [Я повторюсь, запомните, ни один нормальный человек не будет
> делиться продуктом своей качественной работы бесплатно
как раз нормальный специалист даст хороший Совет бесплатно,
и когда понадобится помощь , в первую очередь с деньгами пойдут к нему.
-
Georgiy
32: MoNk пишет:
> самый умный.. чо. А фильтр воздушный на С4 не можешьхочешь поменять
Чтож ты дельный совет то не дал
> раньше? Или из разряда Я ВСЕ ЗНАЮ - НО БЕСПЛАТНО НИЧЕГО НЕ СКАЖУ?
Вы не въездной ко мне, так понятнее? Смысл вам кричать платно/бесплатно, я лишь учавствую в темах на таких же основаниях как и вы, не более.
> самый умный.. чо. А фильтр воздушный на С4 не можешьхочешь поменять
> раньше? Или из разряда Я ВСЕ ЗНАЮ - НО БЕСПЛАТНО НИЧЕГО НЕ СКАЖУ?
Вы не въездной ко мне, так понятнее? Смысл вам кричать платно/бесплатно, я лишь учавствую в темах на таких же основаниях как и вы, не более.
-
Georgiy
34: ZAN пишет:
> 31: Georgiy пишет:
>> [Я повторюсь, запомните, ни один нормальный человек не будет
>> делиться продуктом своей качественной работы бесплатно
>
> как раз нормальный специалист даст хороший Совет бесплатно,
> и когда понадобится помощь , в первую очередь с деньгами пойдут к нему.
Вот я и даю правильные советы, но не всем и это моя прихоть. Не зацикливайтесь на деньгах.
> 31: Georgiy пишет:
>> [Я повторюсь, запомните, ни один нормальный человек не будет
>> делиться продуктом своей качественной работы бесплатно
>
> как раз нормальный специалист даст хороший Совет бесплатно,
> и когда понадобится помощь , в первую очередь с деньгами пойдут к нему.
Вот я и даю правильные советы, но не всем и это моя прихоть. Не зацикливайтесь на деньгах.
-
Georgiy
33: AndreiK пишет:
> 31: Georgiy:
> А Вам не пох ли? Чего Вы так печетесь тут во всех темах? Если человеку нравится машина, ему насрать на чужие мнения.
Вспоминая себя(первые личные машины), жалею, что мне никто не советовал и я вляпался в одиночку, если одному помогу, уже не плохо.
> Он ездит и получает удовольтвие. Он именно для этого и покупал машину, и наверне уже пошарил по форумам и выяснил
Какие в .... форумы.... там .... Приведите пример хоть одного человека кто про свою машину говорит плохо, только один нюанс: Она у него сейчас! Не была, а именно сейчас.
> какие есть болезни конкретной модели и солько стоит ремонт и обслуживание. И если купил, то, как правило, соглашается
> с ценами и тараканами.
Много ли вы знаете людей, которым показав пальцем на очевидные вещи соглашается и в срочном порядке продает машину(предстоящие болячки модели, на данный момент все тип топ)
> 31: Georgiy:
> А Вам не пох ли? Чего Вы так печетесь тут во всех темах? Если человеку нравится машина, ему насрать на чужие мнения.
Вспоминая себя(первые личные машины), жалею, что мне никто не советовал и я вляпался в одиночку, если одному помогу, уже не плохо.
> Он ездит и получает удовольтвие. Он именно для этого и покупал машину, и наверне уже пошарил по форумам и выяснил
Какие в .... форумы.... там .... Приведите пример хоть одного человека кто про свою машину говорит плохо, только один нюанс: Она у него сейчас! Не была, а именно сейчас.
> какие есть болезни конкретной модели и солько стоит ремонт и обслуживание. И если купил, то, как правило, соглашается
> с ценами и тараканами.
Много ли вы знаете людей, которым показав пальцем на очевидные вещи соглашается и в срочном порядке продает машину(предстоящие болячки модели, на данный момент все тип топ)
37: Georgiy:
Волков бояться- в лес не ходить.
Человек знает что купил, знает во что потенциальный ремонт выльется и согласен с этими пунктами. Тем более аппарат на самом деле прикольный.
Волков бояться- в лес не ходить.
Человек знает что купил, знает во что потенциальный ремонт выльется и согласен с этими пунктами. Тем более аппарат на самом деле прикольный.
-
Georgiy
38: gnarkill87 пишет:
> 37: Georgiy:
> Волков бояться- в лес не ходить.
> Человек знает что купил, знает во что потенциальный ремонт выльется и согласен с этими пунктами. Тем более аппарат
> на самом деле прикольный.
Колодки ручника на передних колесах
, точно прикол.
> 37: Georgiy:
> Волков бояться- в лес не ходить.
> Человек знает что купил, знает во что потенциальный ремонт выльется и согласен с этими пунктами. Тем более аппарат
> на самом деле прикольный.
Колодки ручника на передних колесах
35: Georgiy пишет:
> 32: MoNk пишет:
>> самый умный.. чо. А фильтр воздушный на С4 не можешьхочешь поменять
Чтож ты дельный совет то не дал
>> раньше? Или из разряда Я ВСЕ ЗНАЮ - НО БЕСПЛАТНО НИЧЕГО НЕ СКАЖУ?
> Вы не въездной ко мне, так понятнее?
я прям слезы лью...
> 32: MoNk пишет:
>> самый умный.. чо. А фильтр воздушный на С4 не можешьхочешь поменять
>> раньше? Или из разряда Я ВСЕ ЗНАЮ - НО БЕСПЛАТНО НИЧЕГО НЕ СКАЖУ?
> Вы не въездной ко мне, так понятнее?
я прям слезы лью...
36: Georgiy:
я вообще вас не понимаю.. как вы такой пиздоумный с нами.. недоумками.. общаетесь. Не опускайтесь до нашего уровня.. такой головой как у вас.. да двери вышибать!
я вообще вас не понимаю.. как вы такой пиздоумный с нами.. недоумками.. общаетесь. Не опускайтесь до нашего уровня.. такой головой как у вас.. да двери вышибать!
39: Georgiy:
И что ж не так с колодками то?
И что ж не так с колодками то?
-
Georgiy
41: MoNk пишет:
> 36: Georgiy:
>
> я вообще вас не понимаю.. как вы такой пиздоумный с нами.. недоумками.. общаетесь. Не опускайтесь до нашего уровня.
> . такой головой как у вас.. да двери вышибать!
Че злой то такой? И что, это вы всех с собой собираете, здесь полно нормальных людей
И это, без мата то вообще ну ни как???
> 36: Georgiy:
>
> я вообще вас не понимаю.. как вы такой пиздоумный с нами.. недоумками.. общаетесь. Не опускайтесь до нашего уровня.
> . такой головой как у вас.. да двери вышибать!
Че злой то такой? И что, это вы всех с собой собираете, здесь полно нормальных людей
И это, без мата то вообще ну ни как???
-
Georgiy
42: gnarkill87 пишет:
> 39: Georgiy:
> И что ж не так с колодками то?
Ручник на передних колесах
> 39: Georgiy:
> И что ж не так с колодками то?
Ручник на передних колесах
44: Georgiy:
Дык система помощи в трогании с уклона же
Дык система помощи в трогании с уклона же
-
Georgiy
45: gnarkill87 пишет:
> 44: Georgiy:
> Дык система помощи в трогании с уклона же
Французы всегда "поражают" неординарными решениями.
> Дык система помощи в трогании с уклона же
Французы всегда "поражают" неординарными решениями.
46: AndreiK пишет:
> Ичотакова?
дык в голове эта инфа не умещается...
> Ичотакова?
дык в голове эта инфа не умещается...
-
Georgiy
46: AndreiK пишет:
> Ичотакова?
Да как-то много на переднюю подвеску....
Поворачивоемость, тормоза, привод, отбой(стойки), абс, …и ручник. Чем больше компонентов, тем меньше надежность(перегруженно). Простота - надежность, вроде так.
> Ичотакова?
Да как-то много на переднюю подвеску....
Поворачивоемость, тормоза, привод, отбой(стойки), абс, …и ручник. Чем больше компонентов, тем меньше надежность(перегруженно). Простота - надежность, вроде так.
Последний раз редактировалось Georgiy 23 мар 2013 11:18, всего редактировалось 1 раз.
49: Georgiy пишет:
> 46: AndreiK пишет:
>> 44: Georgiy:
>> Ичотакова?
> Да как-то много на переднюю подвеску.... поворачивоемость , тормоза,
> Поворачивоемость, тормоза, привод, отбой(стойки), абс, …и ручник. Чем больше компонентов, тем меньше надежность(перегруженно).
> Простота - надежность, вроде так.
в старейшей автомобильной компании европы дураки сидят...
> 46: AndreiK пишет:
>> 44: Georgiy:
>> Ичотакова?
> Да как-то много на переднюю подвеску.... поворачивоемость , тормоза,
> Поворачивоемость, тормоза, привод, отбой(стойки), абс, …и ручник. Чем больше компонентов, тем меньше надежность(перегруженно).
> Простота - надежность, вроде так.
в старейшей автомобильной компании европы дураки сидят...
-
Georgiy
50: MoNk пишет:
> 49: Georgiy пишет:
>> 46: AndreiK пишет:
>>> 44: Georgiy:
>>> Ичотакова?
>> Да как-то много на переднюю подвеску.... поворачивоемость , тормоза,
>> Поворачивоемость, тормоза, привод, отбой(стойки), абс, …и ручник. Чем больше компонентов, тем меньше надежность(перегруженно).
>> Простота - надежность, вроде так.
>
> в старейшей автомобильной компании европы дураки сидят...
Я вот в компах мало что понимаю, в стройках квартир тоже если мне надо что-то сделать, я иду к нормальным знакомым ребятам и прошу их, а не умничаю.
Так вооооот, никто не спорит, простарейшую компанию, но! Давайте вспомним, от куда берется ускоренный технический прогресс, знания, металлы и тд???? Войны! Теперь вспоминаем, где были французы во время последней войны? Как-то так.
> 49: Georgiy пишет:
>> 46: AndreiK пишет:
>>> 44: Georgiy:
>>> Ичотакова?
>> Да как-то много на переднюю подвеску.... поворачивоемость , тормоза,
>> Поворачивоемость, тормоза, привод, отбой(стойки), абс, …и ручник. Чем больше компонентов, тем меньше надежность(перегруженно).
>> Простота - надежность, вроде так.
>
> в старейшей автомобильной компании европы дураки сидят...
Я вот в компах мало что понимаю, в стройках квартир тоже если мне надо что-то сделать, я иду к нормальным знакомым ребятам и прошу их, а не умничаю.
Так вооооот, никто не спорит, простарейшую компанию, но! Давайте вспомним, от куда берется ускоренный технический прогресс, знания, металлы и тд???? Войны! Теперь вспоминаем, где были французы во время последней войны? Как-то так.
-
AndreiK
49: Georgiy:
Пример простоты - УАЗ, только вот с надежностью беда
Высокая технологичность меня тоже порой пугает, но общая тенденция производителей - не делать машины на века. И это мы абсолютно не в силах изменить. Нам навязывают всякие "блага" и простых машин становится все меньше и меньше. Гарантийный срок машина отходит без проблем, а дальше как повезет. Не знаю чем это все закончится.
Пример простоты - УАЗ, только вот с надежностью беда
Высокая технологичность меня тоже порой пугает, но общая тенденция производителей - не делать машины на века. И это мы абсолютно не в силах изменить. Нам навязывают всякие "блага" и простых машин становится все меньше и меньше. Гарантийный срок машина отходит без проблем, а дальше как повезет. Не знаю чем это все закончится.
51: Georgiy пишет:
> 50: MoNk пишет:
>> 49: Georgiy пишет:
>>> 46: AndreiK пишет:
>>>> 44: Georgiy:
>>>> Ичотакова?
>>> Да как-то много на переднюю подвеску.... поворачивоемость , тормоза,
>>> Поворачивоемость, тормоза, привод, отбой(стойки), абс, …и ручник. Чем больше компонентов, тем меньше надежность(перегруженно).
>>> Простота - надежность, вроде так.
>>
>> в старейшей автомобильной компании европы дураки сидят...
> Я вот в компах мало что понимаю, в стройках квартир тоже если мне надо что-то сделать, я иду к нормальным знакомым
> ребятам и прошу их, а не умничаю.
> Так вооооот, никто не спорит, простарейшую компанию, но! Давайте вспомним, от куда берется ускоренный технический
> прогресс, знания, металлы и тд???? Войны! Теперь вспоминаем, где были французы во время последней войны? Как-то так.
>
знаешь.. ты прав.. Французы во время ВОВ были там же, где и англичане ..примерно. Ягуар Астон РР - тоже гавно.. ты прав
> 50: MoNk пишет:
>> 49: Georgiy пишет:
>>> 46: AndreiK пишет:
>>>> 44: Georgiy:
>>>> Ичотакова?
>>> Да как-то много на переднюю подвеску.... поворачивоемость , тормоза,
>>> Поворачивоемость, тормоза, привод, отбой(стойки), абс, …и ручник. Чем больше компонентов, тем меньше надежность(перегруженно).
>>> Простота - надежность, вроде так.
>>
>> в старейшей автомобильной компании европы дураки сидят...
> Я вот в компах мало что понимаю, в стройках квартир тоже если мне надо что-то сделать, я иду к нормальным знакомым
> ребятам и прошу их, а не умничаю.
> Так вооооот, никто не спорит, простарейшую компанию, но! Давайте вспомним, от куда берется ускоренный технический
> прогресс, знания, металлы и тд???? Войны! Теперь вспоминаем, где были французы во время последней войны? Как-то так.
>
знаешь.. ты прав.. Французы во время ВОВ были там же, где и англичане ..примерно. Ягуар Астон РР - тоже гавно.. ты прав
-
Georgiy
52: AndreiK пишет:
> 49: Georgiy:
> Пример простоты - УАЗ, только вот с надежностью беда
Качество металла и полное разгильдяйство. Смотри как тут народ друг друга не уважает, а что говорить про заводчан.
> Высокая технологичность меня тоже порой пугает, но общая тенденция производителей - не делать машины на века. И
> это мы абсолютно не в силах изменить. Нам навязывают всякие "блага" и простых машин становится все меньше
Почему не можем изменить? Надо развиваться, дружить. Игнорировать барахло.
> и меньше. Гарантийный срок машина отходит без проблем, а дальше как повезет. Не знаю чем это все закончится.
В России это не прокатит. Я тоже очень хочу знать, чем...
> 49: Georgiy:
> Пример простоты - УАЗ, только вот с надежностью беда
Качество металла и полное разгильдяйство. Смотри как тут народ друг друга не уважает, а что говорить про заводчан.
> Высокая технологичность меня тоже порой пугает, но общая тенденция производителей - не делать машины на века. И
> это мы абсолютно не в силах изменить. Нам навязывают всякие "блага" и простых машин становится все меньше
Почему не можем изменить? Надо развиваться, дружить. Игнорировать барахло.
> и меньше. Гарантийный срок машина отходит без проблем, а дальше как повезет. Не знаю чем это все закончится.
В России это не прокатит. Я тоже очень хочу знать, чем...
-
Viknik
53: MoNk:
Да не, Россия то везде в войны вроде как побеждала, и чо? Уррра Лада Гранта??
Да не, Россия то везде в войны вроде как побеждала, и чо? Уррра Лада Гранта??
-
Georgiy
53: MoNk пишет:
> знаешь.. ты прав.. Французы во время ВОВ были там же, где и англичане ..примерно. Ягуар Астон РР - тоже гавно.. ты прав
Ягуар... ржу не могу, звиняюсь. Кроме некрасивой кошки нет ничего.
Французы сидели "под" немцами.....
> знаешь.. ты прав.. Французы во время ВОВ были там же, где и англичане ..примерно. Ягуар Астон РР - тоже гавно.. ты прав
Ягуар... ржу не могу, звиняюсь. Кроме некрасивой кошки нет ничего.
Французы сидели "под" немцами.....
56: Georgiy пишет:
> 53: MoNk пишет:
>> знаешь.. ты прав.. Французы во время ВОВ были там же, где и англичане ..примерно. Ягуар Астон РР - тоже гавно.. ты прав
> Ягуар... ржу не могу, звиняюсь. Кроме некрасивой кошки нет ничего.
ну тебе б не знать
> 53: MoNk пишет:
>> знаешь.. ты прав.. Французы во время ВОВ были там же, где и англичане ..примерно. Ягуар Астон РР - тоже гавно.. ты прав
> Ягуар... ржу не могу, звиняюсь. Кроме некрасивой кошки нет ничего.
ну тебе б не знать
-
Georgiy
55: Viknik пишет:
> 53: MoNk:
> Да не, Россия то везде в войны вроде как побеждала, и чо? Уррра Лада Гранта??
Не путайте кислое с пресным..... Человеками побеждала, желанием жить, защитить свою семью
> 53: MoNk:
> Да не, Россия то везде в войны вроде как побеждала, и чо? Уррра Лада Гранта??
Не путайте кислое с пресным..... Человеками побеждала, желанием жить, защитить свою семью
58: Georgiy:
боюсь даже спросить у умнейшего.. какая машина то хорошая? и какая у самого..
боюсь даже спросить у умнейшего.. какая машина то хорошая? и какая у самого..