Наши путешествия и покатушки

Тут про внедорожники и всё, что с ними связано
Олежа

№ 420 Сообщение Олежа » 07 мар 2013 08:40

418: nisson52:
419: Simbir681:
Красатища!!! :up:

Simbir681

№ 421 Сообщение Simbir681 » 08 мар 2013 05:29

Дорогие наши джиперши, все: от мала до велика!
От джиперской мужской половины нашей команды примите поздравления с женским днём 8 марта! :appl: Вы всегда охраняете наши тылы, ваш горячий огонь сердец всегда отогревает не очень чуткие наши души! :) Вы принимаете с улыбкой наши не дешёвые увлечения, с шуткой встречаете очередные грязи и бездорожье! :up: И всегда рядом с нами со своей заботой, сочувствием и восхищением! :super:
С праздником! :bis: :bis: :bis:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Странник52
Благодарил (а): 3 раза

№ 422 Сообщение Странник52 » 08 мар 2013 09:18

Присоединяюсь к поздравлениям :bis: Удачи!

XL-7

№ 423 Сообщение XL-7 » 08 мар 2013 10:41

Поздравляю наших "боевых подруг" с праздником 8 марта!

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА!

камаз

№ 424 Сообщение камаз » 08 мар 2013 12:22

Милые Дамы! С наступившем праздником 8 Марта!
Есть на свете великая сила,
Что лишает покоя и сна.
Перед нею зима отступила,
И зовут эту силу Весна.
Ей подвластны природа и чувства,
В ее власти всецело все мы.
Согласитесь, что было бы грустно,
Если б в мире не стало весны.
Вновь с весною оттаяли лица,
Снова молоды стали сердца.
Мы как прежде готовы влюбиться
И хранить этот дар до конца.
То ли время стоит колдовское,
То ли действует комплекс причин,
Может, вовсе ни то, ни другое -
Существует любви витамин.
А таким витамином, наверно,
Для мужчин будут образы дам,
И поэтому стих, несомненно,
Обращен непосредственно к вам.
Все прекрасное слито с весною,
В этом слове - любовь и цветы.
Вы не станете спорить со мною,
У весны - не мужские черты.
Так позвольте поздравить с весною,
Тех, кто нас совершенней во всем.
Кто прекрасен лицом и душою,
Тех, о ком говорим и поем.
Будьте счастливы, будьте любимы
И удачливы будьте всегда.
Будьте нежны и будьте ранимы,
И ревнивы, но лишь иногда.

Будьте всегда с нами и не ругайтесь на нас когда приезжаем с покатушек и вы смотря на боевые машины видите новые трещины, царапины на них. Только с вами все приключения становятся настолько интересными и разнообразными что не хочется что бы они заканчивались.

Simbir681

№ 425 Сообщение Simbir681 » 13 мар 2013 06:10

198: AndreiK:
> музей филиграни

Андрей! Может на 30 марта будем организовывать поездку в музей филиграни? Договориться сможешь с музеем на это число?

AndreiK

№ 426 Сообщение AndreiK » 13 мар 2013 18:33

425: Simbir681 пишет:
> 198: AndreiK:
>> музей филиграни
>
> Андрей! Может на 30 марта будем организовывать поездку в музей филиграни? Договориться сможешь с музеем на это
> число?

Завтра буду звонить. А то как то народ не отозвался на мое предложение :rollhappy: я пока только "пресс релиз" подготовил :) позже выложу. Тут пока болел, нашел еще один интересный музей - Павловский краеведческий музей. http://www.museum.ru/m644 думаю тоже будет интересно! А в Судогде есть бьющий природный фонтан, покруче чем в Саконах :) еще один такой природный фонтан есть в Татинце :)

Liolik

№ 427 Сообщение Liolik » 13 мар 2013 18:53

426: AndreiK пишет:
> Тут пока болел, нашел еще один интересный музей - Павловский краеведческий музей. http://www.museum.ru/m644
> думаю тоже будет интересно!
".Уникальны по своим размерам и разнообразию коллекции замков и ножей.......Рекордное количество ножей - 143 - использовано при создании макета башни Кремля. ...."

О,Да! Мы там были. Очень понравилось создание макетов из ножей. Стоишь и считаешь разглядываешь какие ножи разнообразные в макете.
Советую включить Павловский музей в список мест которые необходимо посетить. :)

Simbir681

№ 428 Сообщение Simbir681 » 14 мар 2013 04:57

Ребята! Вы как медведи зимой– засиделись в берлоге! Готовы ехать куда угодно! :D
Давайте всё по порядку. Наверное 2 музея в один заезд не надо делать. Тяжело столько переварить мозгами!

Андрей! Информационное сообщение, что подготовил, – это хорошо. А после музея есть пожелание в тех краях покататься по природным красотам? Немного надо дать машинёнкам взбодриться! :) Как считаешь?

AndreiK

№ 429 Сообщение AndreiK » 14 мар 2013 05:20

428: Simbir681:
Я в тех краях ездил только по асфальту :) не знаю даже куда там можно свернуть поглазеть на природнын красоты :)

Avelia

№ 430 Сообщение Avelia » 14 мар 2013 09:45

С 15 марта в доме ученых открывается фотовыставка посвященная работе нашей больнице, с участием моих фотографий. Приходите смотреть

Simbir681

№ 431 Сообщение Simbir681 » 14 мар 2013 19:36

430: Avelia пишет:
> С 15 марта в доме ученых открывается фотовыставка посвященная работе нашей больнице, с участием моих фотографий.
> Приходите смотреть

А можно договориться с Avelia об экскурсии по этой фотовыставке? Уж Юле есть что рассказать по фотографиям о внутренней жизни Маслихи! Ведь основная масса наших людей совершенно не в курсе о работе врачей больницы! И комментарии, и пояснения вместе с разъяснениями будут очень интересны! Юля, как, а?

Avelia

№ 432 Сообщение Avelia » 14 мар 2013 19:41

да там в основном мероприятия, а не фото работы медперсонала. Не знаю что там рассказывать
завтра на открытии посмотрю все целиком и тогда напишу, стоит ли организовывать экскурсию. Лучше пусть те кому интересно так сами сходят

Simbir681

№ 433 Сообщение Simbir681 » 14 мар 2013 19:47

429: AndreiK пишет:
> 428: Simbir681:
> Я в тех краях ездил только по асфальту :) не знаю даже куда там можно свернуть поглазеть на природнын красоты :)

Поняли! Попробуем сами "пошарить" красоты природы! :o
А музей – за тобой, Андрей! :)

Simbir681

№ 434 Сообщение Simbir681 » 20 мар 2013 06:03

> Завтра буду звонить. я пока только "пресс релиз" подготовил

Андрей! Что то ты молчишь про переговоры с музеем филиграни на 30 марта. Сами в Инете номер телефона музея не нашли. А договорённость надо иметь, т.к. будет конец месяца – музеи любят устраивать всякие санитарные дни.

Simbir681

№ 435 Сообщение Simbir681 » 21 мар 2013 05:50

Может, переключимся на краеведческий музей в г. Павлово? Телефоны есть в ссылке Андрея, когда не работают – все сведения имеются! Кроме экспонатов об истории г. Павлово в музее выставка ножей и замков -Liolik там была и рекомендует посетить. Павлово - родина комнатного лимона. И в городе есть памятник лимонному дереву с плодами. Намеренно не выкладываю фото такого диковинного памятника - увидим его воочию.
Там же посетим памятники природы: в красивейшем месте на берегу Оки парк "Дальняя круча" с регулярной планировкой /заложен в 1893 году/, дендросад Павловского мехлесхоза /создан в 1958-1959 годах/. Напротив города, в Заочье, золотые пляжи, заливные луга, дубравы, обширный лесной массив Тумботинского государственного природного комплексного заказника с памятником природы - живописным карстовым озером Святое Тумботинское. Уж там то сможем от души покататься по зимним дорогам и устроить пикник со шведским столом.
Предлагается - 30 марта. От Сарова до Павлова 130 км.

AndreiK

№ 436 Сообщение AndreiK » 21 мар 2013 07:15

435: Simbir681:
В такую погоду стоит ли соваться на трассу?
Телефоны, которые у меня были - не отвечают :(

AndreiK

№ 437 Сообщение AndreiK » 21 мар 2013 08:20

Дозвонился до фабрики, точнее музея. Музей работает в будние дни, но в качестве исключения можно и в субботу. Но в субботу можно посетить только экспозицию. В будние дни можно посмотреть и производство и посетить магазин. В субботу купить изделия врят ли получится.
Поэтому, пока можем ориентироваться на Павлово (еще и ближе :) ) параллельно думаем, когда поедем в Казаково.

Simbir681

№ 438 Сообщение Simbir681 » 21 мар 2013 10:43

Созвонились с музеем в Павлово. Нас ждут 30 марта с 12 до 13 час. Входная плата: взрослый 30 руб., дети старше 7 лет 20 руб. Заказана экскурсия, за которую со всей группы 350 руб.
По сравнению со стоимостью в Саровский подземный храм – Павловский музей совсем даром!
Присоединяйтесь! :)

AndreiK

№ 439 Сообщение AndreiK » 21 мар 2013 11:05

438: Simbir681:
Надеюсь погода порадует :)

Liolik

№ 440 Сообщение Liolik » 21 мар 2013 12:39

и меня посчитайте.:)

Liolik

№ 441 Сообщение Liolik » 21 мар 2013 12:45

Кстати музей стоит на узеньких улочках.Если желающих будет много, то все авто не встанут. Надо по карте смотреть пошире стоянку.

камаз

№ 442 Сообщение камаз » 21 мар 2013 13:34

я еду точно

Ice_52

№ 443 Сообщение Ice_52 » 21 мар 2013 16:55

скорей всего поедем :)

Simbir681

№ 444 Сообщение Simbir681 » 22 мар 2013 06:27

Немного об этом городе:
Фактически название города - Павлово на Оке.
Он стоит на семи холмах. Центральная часть города расположена в понижении между холмами. Крупные овраги средь холмов имеют свои названия. У Стрижова оврага - печальное историческое прошлое. В нём проводились расстрелы людей, не принявшие советскую власть.
Павловский автобусный завод (ПАЗ) является основным производителем малых автобусов в России. ПАЗ входит в десятку крупнейших автобусостроительных заводов мира. С начала выпуска автобусов завод выпустил более 590 тысяч автобусов ПАЗ. Автобусы марки ПАЗ широко известны во всех регионах России и далеко за её пределами. Их отличают конкурентоспособная цена, простота и надёжность в эксплуатации, неприхотливость в обслуживании. Автобусы ПАЗ уверенно чувствуют себя на дорогах и в условиях бездорожья, в суровом северном климате и в жарких тропических широтах. Неуклонно растет экспортная составляющая - ее доля в общем объеме продаж достигает 20%.
Ни в одном городе мира вы не найдёте Павловских лимонов - это особый редкий сорт, выращиваемый в Павлово. Они выглядывают из многих окон города. У этих довольно крупных лимонов тонкая кожица и зелёный цвет! Их ценят за неповторимый аромат и удивительный вкус.

AndreiK

№ 445 Сообщение AndreiK » 23 мар 2013 13:26

444: Simbir681:
> У этих довольно крупных лимонов тонкая кожица и зелёный цвет!

лаймы есть, интересно, а из чего они текиллу делают? :D

Simbir681

№ 446 Сообщение Simbir681 » 24 мар 2013 12:09

А в Судогде есть бьющий природный фонтан, покруче чем в Саконах :)

Поскольку в ближайшее время в планах клуба нет пункта посещения фонтана под Судогдой, что анонсировал Андрей, то смело выкладываем вчерашние наши фотки этого природного чуда в ледяном обрамлении. Ощущение, что это интерьеры во дворце Снежной Королевы. И мы поймали эти сказочные виды! :up: :o

камаз

№ 447 Сообщение камаз » 24 мар 2013 12:42

А почему бы не совместить Павловский музей и бьющий природный фонтан???

Simbir681

№ 448 Сообщение Simbir681 » 24 мар 2013 13:28

447: камаз пишет:
> А почему бы не совместить Павловский музей и бьющий природный фонтан???

От Павлова до фонтана ехать 177 км. Не рационально так далеко ехать зимой только из-за зимнего фонтана. А он прекрасен и летом. Хотелось бы летом посетить этот фонтан и не далеко под Судогдой замок графов Храповицких – погибающее чудо архитектурного строения! И туда ехать лучше летом – сочная природа играет на стороне заброшенного зАмка! Сравните зимнюю и летние фотки! :)

Странник52
Благодарил (а): 3 раза

№ 449 Сообщение Странник52 » 24 мар 2013 14:51

Класный замок! Хочу себе такой :D

Вернуться в «4x4»