Расценки на номера

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 60 Сообщение gnarkill87 » 22 мар 2013 16:47

59: blatnoy:
Про красоту номеров ИДПСам объяснишь, а то те походу до сих пор не в курсе :D
А самый зачОтный номер, из тех что я видел вот такой
Изображение

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 61 Сообщение Ferrea Mors » 22 мар 2013 16:54

58: Cao_records777 пишет:
> у всех похоже крыша едет с номерами))
> номера давно ничего не решают, решают связи)) если тебя все знают тебя не тронут с какими номерами бы ты не ездил,
> а на трассе блатные номера все на обочинке стоят, особенно когда на море едишь наблюдаешь как их шкурят за номерочки)))

Не выдумывай. Если не нарушаешь, никто тебя не шкурит и просто так не тормозят. У самого два нуля на конце, очень много езжу по центральной россии. Ни кто просто так меня не останавливает. Ездил в прошлом году в адлер, думал будут на постах тормозить и шмонать. Ничего подобного. Ни на одном посту не остановили. Брехня все это

blatnoy

№ 62 Сообщение blatnoy » 22 мар 2013 18:34

60: gnarkill87 пишет:
> 59: blatnoy:
> Про красоту номеров ИДПСам объяснишь, а то те походу до сих пор не в курсе :D
> А самый зачОтный номер, из тех что я видел вот такой
> http://avto-nomer.ru/pic_aavto/73/C777EM73.png
Не понимаю о чем ты, кому-то нравится побила (909) 909-9090, а кому-то госномера Н999НН99
Причем тут инспектора?

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 63 Сообщение babaykin » 23 мар 2013 12:14

В Сарове есть серия номеров КУМ, вот самый ментовской (гипотетический) саровский номер был бы к777ум152. Идеально бы смотрелся на серебристой пятидверной ниве.

AndreiK

№ 64 Сообщение AndreiK » 23 мар 2013 12:48

Мну в салоне выдали зеркальный номер, я не просил... Я обречен на шмон и вымогательства? :cry:

:D :lol:

Ferrea Mors

№ 65 Сообщение Ferrea Mors » 23 мар 2013 14:03

64: AndreiK пишет:
> Мну в салоне выдали зеркальный номер, я не просил... Я обречен на шмон и вымогательства? :cry:
>
> :D :lol:

Не парься, Андрюх.

blatnoy

№ 66 Сообщение blatnoy » 24 мар 2013 20:50

64: AndreiK пишет:
> Мну в салоне выдали зеркальный номер, я не просил... Я обречен на шмон и вымогательства? :cry:
>
> :D :lol:
Объезжай посты лесами и полями ;)

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 67 Сообщение Zheka » 25 мар 2013 00:53

64: AndreiK:
> Мну в салоне выдали зеркальный номер, я не просил... Я обречен на шмон и вымогательства?
>

Почти такая же байда... Знакомый даже спросил - сколько дополнительно за номер заплатил))), и сильно удивился, когда узнал, что нисколько)))

blatnoy

№ 68 Сообщение blatnoy » 25 мар 2013 12:54

63: babaykin пишет:
> В Сарове есть серия номеров КУМ, вот самый ментовской (гипотетический) саровский номер был бы к777ум152. Идеально
> бы смотрелся на серебристой пятидверной ниве.
Идеально бы спецсерию для сотрудников области - КУМ52 и КУМ152 (они сейчас у них не такие красивые), а так она ведь не вся саровская, так уж заведено больше года - почти все серии приходят частями

Shanf
Благодарил (а): 39 раз

№ 69 Сообщение Shanf » 21 май 2013 21:07

Мож кто знает, а какая серия автономеров щас в Сарове раздаётся?

EuG

№ 70 Сообщение EuG » 22 май 2013 06:05

69: Shanf:
в начале месяца МВА52 было.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 71 Сообщение gnarkill87 » 22 май 2013 06:16

70: EuG:
52 или 152?

Shanf
Благодарил (а): 39 раз

№ 72 Сообщение Shanf » 22 май 2013 06:29

70: EuG пишет:
> в начале месяца МВА52 было.

Спасибо.

EuG

№ 73 Сообщение EuG » 22 май 2013 11:15

71: gnarkill87:
> 52 или 152?

Да, ошибся. 152, конечно.

Syndikat

№ 74 Сообщение Syndikat » 13 дек 2013 19:49

Не хочу отдельную тему заводить, так что спрошу здесь :)
Хочу выкупить номер с одной машины. Возможно ли это?

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 75 Сообщение KEN » 13 дек 2013 20:03

74: Syndikat:

Хороший вопрос ;)
С точки зрения действующего законодательства, только с покупкой авто, сдачей хозяином авто в утиль или продажей за пределы РФ, чтобы высвободить гос. номер.

На ум приходит только покупка авто с нужным номером, затем последующая его продажа предыдущему хозяину за сумму меньше или равную 250 тысячам рублей (чтобы не платить налог государству) с итоговой возможностью оставить номер себе.

Xpycm

№ 76 Сообщение Xpycm » 13 дек 2013 20:51

75: KEN:
+1 так же подумал.

Вариант то в сущности простой )
Купил
Написал заявление о том, чтобы тебе номер оставили
Продал это авто с транзитом старому владельцу

А вот как на свою машину этот номер поставить, кстати, свою с учета можно снять и поставить уже с желаемым номером? :dumay:

Syndikat

№ 77 Сообщение Syndikat » 13 дек 2013 20:59

Мда.. зря тогда продали машину (машина, с которой хочу купить номера, была раньше в семье). Может есть какая то альтернатива? Я бы с радостью и машину выкупил, но денег таких нет.. :(

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 78 Сообщение Bender Rodriguez » 15 дек 2013 20:46

61: Rodion52 пишет:
> 58: Cao_records777 пишет:
>> у всех похоже крыша едет с номерами))
>> номера давно ничего не решают, решают связи)) если тебя все знают тебя не тронут с какими номерами бы ты не ездил,
>> а на трассе блатные номера все на обочинке стоят, особенно когда на море едишь наблюдаешь как их шкурят за номерочки)))
>
> Не выдумывай. Если не нарушаешь, никто тебя не шкурит и просто так не тормозят. У самого два нуля на конце, очень
> много езжу по центральной россии. Ни кто просто так меня не останавливает. Ездил в прошлом году в адлер, думал будут
> на постах тормозить и шмонать. Ничего подобного. Ни на одном посту не остановили. Брехня все это

Добавлю.
Стоят по обочинам с блатными номерами те, кто реально нарушает))) А кто едет нормально, тех не тормозят, не зависимо от номера и автомобиля. Это 100%. (ну окромя дымящих развалюх и ещё нескольких категорий)
А вообще в большинстве регионов (отголоски прошлого) до сих пор гибэдвадешники отворачиваются, когда машина с "блатными" номерами нарушает.

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 79 Сообщение crazyshock » 15 дек 2013 21:00

76: Xpycm:
продавать не с транзитом, если со своей снял старый номер, чтобы поставить на новую, а с новым номером.

Xpycm

№ 80 Сообщение Xpycm » 15 дек 2013 21:20

79: crazyshock:
ты сам понял, что написал? :) я 10 раз прочел - ни хрена не понял... лишь голову сломал :D

Wazovsky
Благодарил (а): 14 раз

№ 81 Сообщение Wazovsky » 15 дек 2013 22:07

для меня блатными зеркальными номерами являются 0Х0 или Х0Х, остальные обычные

Margosha

№ 82 Сообщение Margosha » 16 дек 2013 21:04

присутствует ли на форуме человек который может помочь с получением красивых номеров в Сарове?? возможно в Нижнем.. с новыми правилами о получении в автосалоне ни чем мне помочь не смогли.. возможно менеджер не правильный попался... )

Раскольников

№ 83 Сообщение Раскольников » 17 дек 2013 09:46

82: Margosha:

а непосредственно в окошке при регистрации. немножко обнаглеть и вежливо попросить не пробовали? Типа. "если можно, номер посимпатишнее. пожалуйста. ну вот такой бзик у меня. Если Вас не затруднит"
При мне на прошлой неделе тётенька машину регистрировала, вежливо попросила, чтобы в номере была хотя бы одна цифра 6. Мотивировала тем, что у неё на всех машинах эта цифра была. якобы, она для неё счастливая. Гаишник без вопросов сходил, посмотрел, и тут же ответил "будет вам ваша 6". тётенька ушла, а он на моих глазах ласково вложил в документы номера - "зеркалки" 6Х6...

Margosha

№ 84 Сообщение Margosha » 17 дек 2013 15:24

Я ставил на учёт в нижнем и по надеялся на менеджера автосалона, тем более у них там так практикуется, платишь энную сумму и тебе приносят красивые номера, получилось так что он пообещал симпатишные а принёс обычные, деньги я лишние разумеется не заплатил, но было не приятно, а мотивировал менеджер это тем что стоял в очереди чтобы выбрать интересующуюся комбинацию, а какой-то гаишник якобы подошёл и принудил взять первые попавшиеся.. знал бы действительно лучше в Сарове на учёт поставил..

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 85 Сообщение MARCELYCH » 17 дек 2013 22:28

84: Margosha:
помочь с номерами можно, но только за бабло и только через нн. если интересен данный геморой, дам номерочек, а там хоть ООО, хоть ННН, хоть ААА, все будет зависеть от вашего кошелька.

E-Maxx

№ 86 Сообщение E-Maxx » 18 дек 2013 11:20

82: Margosha:

Есть также возможность московские красивые пробить

chimera

№ 87 Сообщение chimera » 23 дек 2013 13:57

если придумаете как, готовы продать номер 444.

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 88 Сообщение yratam » 23 дек 2013 14:53

87: chimera:
я бы на новый год взял! :)

Ferrea Mors

№ 89 Сообщение Ferrea Mors » 23 дек 2013 16:54

Ленар, надумаешь брать, пиши ЛС. Могу попробовать помочь.

Вернуться в «Автофорум»