китайстое тряпье
-
ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013
мамочки хочу услышать ваши положительные или отризательные отзывы про детскую одежду из китая может кто уже получал на руки как качество пошив всели устроило в полученной вещи
0: ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013:
Вот вы правильно сказали:" Тряпьё..."
Вот вы правильно сказали:" Тряпьё..."
-
Динчик
ага,именно! качество не ахти,за такие цены можно присмотреть много аналогов-например,крокид... кое-что брала из этого тряпья,разочарована...
-
ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013
я из за чего спросила взяла дочки померить платье может видели в клетку впереди черный бант написано хлопок девочки я как патрогала так это голяк синтетика да еще с подкладкой я подумала бедный мой ребенок если ей одеть синтетику летом да еще в самую жару.правильно сказали гнут такие цены а не знающие люди кидаются на этот ширпотреп.девочки одумайтесь пока не позно. как вот я все лублю патрогать примерить а не брать вещь с картинки конечно они там такие красивые а как возьмеш на руку так волосы дыбом да еще эту вещь приходится ждать несколько месяцев
-
vixi_dave
покупала тунику по распродаже на" алишке": синтетика, нитки торчат, платье само в мелкий горошек (есть пробелы)))) не айс
0: ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013:
"китайское тряпье", как Вы пишете, не может за такие деньги быть отличного качества. На картинке показывают модель оригинальная, которая продается в фирменном "Адидасе" "Нексте" "Заре" - а китайцы просто смотря на эту картинку пытаются сшить ПОХОЖУЮ. Они не покупают лекала и не соблюдают качество ткани - у них вообще свое понятие "похожести". Мы брали с подругой 2 вещи - костюм 2ка - нитки торчали ну просто везде! А у подруги пришло отличное платьице за такую же цену.
Просто это очень выгодно - за доставку на этом китайском сайте платить не надо, интерфейс на английском, заказ сделать очень легко - только ленивый не занимается.
"китайское тряпье", как Вы пишете, не может за такие деньги быть отличного качества. На картинке показывают модель оригинальная, которая продается в фирменном "Адидасе" "Нексте" "Заре" - а китайцы просто смотря на эту картинку пытаются сшить ПОХОЖУЮ. Они не покупают лекала и не соблюдают качество ткани - у них вообще свое понятие "похожести". Мы брали с подругой 2 вещи - костюм 2ка - нитки торчали ну просто везде! А у подруги пришло отличное платьице за такую же цену.
Просто это очень выгодно - за доставку на этом китайском сайте платить не надо, интерфейс на английском, заказ сделать очень легко - только ленивый не занимается.
-
ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013
где тогда смысл ваших слов нитки торчат. качество дерьмо. голяк кругом синтетика зато по вашему выгодно- доставка бесплатная так лучше найти наши саровские интернет сайты и у них заказывать зато можно и потрогать и примерить все хоть на месте не ждать незнай сколько и быть в ожидании чего придет и подойдет ли нам
6: ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013:
я вам написала с целью разъяснения, почему этим выгодно заниматься организаторам таких закупок и почему торчат нитки.
Некоторым девочкам знакомым (у разных брали организаторов) приходили вполне ничего вещи, но общее впечатление - что качество не ахти, на один сезон для подрастающих деток хватит. И сайты наши городские и хорошие российские фирмы есть, это конечно, но каждый выбирает для себя, где ему покупать. Вы вот сейчас что предлагаете - собрать митинг и бойкотировать эти все магазинчики в однок-х и вконтакте? Или может свой магазин нам озвучите, чтоб мы у вас покупали?
Я например много где беру, и российское, и не российское, от глории до картерса, могу свое мнение составить о качестве.
я вам написала с целью разъяснения, почему этим выгодно заниматься организаторам таких закупок и почему торчат нитки.
Некоторым девочкам знакомым (у разных брали организаторов) приходили вполне ничего вещи, но общее впечатление - что качество не ахти, на один сезон для подрастающих деток хватит. И сайты наши городские и хорошие российские фирмы есть, это конечно, но каждый выбирает для себя, где ему покупать. Вы вот сейчас что предлагаете - собрать митинг и бойкотировать эти все магазинчики в однок-х и вконтакте? Или может свой магазин нам озвучите, чтоб мы у вас покупали?
Я например много где беру, и российское, и не российское, от глории до картерса, могу свое мнение составить о качестве.
-
2961803
заказывала я вещи , как называете китайское трепье. Вещи приходили хорошие , ни одной ниточки не моталось, все швы ровные были.
-
ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013
ну что брала я платье на примерку пусть ни одной ниточки но материал то синтетика при чем замечу на ихом сайте под платьем написано хлопок. китайский хлопок явно не таких копеек стоит.
-
Anna S.
Чтобы заказать с подобных сайтов КРАСИВУЮ вещь, ХОРОШЕГО, а иногда и отличного качества - нужно потратить очень много времени, сравнить предлагаемый товар, цены на него, реальные фотографии, ОТЗЫВЫ!!! Если выбирать с умом - то это действительно выгодно и очень удобно, так как выбор огромный! и не нужно вестись на дешевые вещи- да, они придут того качества, какие деньги вы за него заплатили.
Выбирала дочке много одежды - все что пришло всем довольно - Zara? Gap и др фирмы, если и не с официальных магазинов, то все равно не отличишь, со всеми бирками, этикетками.
Обувь - Угги всю зиму проносили - кожа - ничего ей не сделалось и даже внешний вид не потеряла. Так что кто - что выбирает))) В Сарове выбор-то не ахти какой))))
Выбирала дочке много одежды - все что пришло всем довольно - Zara? Gap и др фирмы, если и не с официальных магазинов, то все равно не отличишь, со всеми бирками, этикетками.
Обувь - Угги всю зиму проносили - кожа - ничего ей не сделалось и даже внешний вид не потеряла. Так что кто - что выбирает))) В Сарове выбор-то не ахти какой))))
-
jgutik
Интересно, а Корею тоже сюда отнесли, к тряпью
Мне нравится. Выбор огромный, и цены не такие как у нас в магазинах. И вещи интересные)
Мне нравится. Выбор огромный, и цены не такие как у нас в магазинах. И вещи интересные)
-
guzel-dt
Заказывала, заказываю и буду заказывать! Очень нравится и качество и материалы и пошив и цены! Соглашусь с 10: Anna S.: , что надо выбирать тщательно, потратить время на правильный выбор (иногда, прежде чем сделать выбор - торчу на сайте по 2-3 дня - выбираю, изучаю, читаю отзывы!) Ещё не было плохой ни одной детской вещи присланной из Китая! Заказываю и себе - вот тут бывали погрешности - заказывала себе настенные часы за 1200 - 2 дня плакала над ними, а потом выбросила за шкаф, чтоб муж не увидел этого позора
. Недавно заказала от туда себе сумочку и куртяху - довольна, как кот сметаной
В общем надо ни что попало брать - а выбирать с умом! Ещё раз повторюсь, что от всех дет.вещей, заказанных мной там - я в восторге!!!
-
дьяков
я чего то не поняла вы хотите сказать что это платье что попало? буду умнее и воздержусь от вашиъх коментариев
12: guzel-dt:
я так поняла, здесь хаят именно те вещи, которые заказывают на одн-х и вкон-те, с алиэкспресса и иже с ними. на таобао мало кто берет самолично.
я так поняла, здесь хаят именно те вещи, которые заказывают на одн-х и вкон-те, с алиэкспресса и иже с ними. на таобао мало кто берет самолично.
-
guzel-dt
14: Annet:
Выбираю вещи на сайте Тао-Бао, а прошу привезти организатора, я лично пользуюсь услугами Кати http://vk.com/club44086199 По моему мнению - у неё выходит дешевле, чем у многих и она всегда запрашивает подробную инфу у поставщика! А чтобы заказывать самолично надо собрать большой заказ - что бы не переплатить!
Выбираю вещи на сайте Тао-Бао, а прошу привезти организатора, я лично пользуюсь услугами Кати http://vk.com/club44086199 По моему мнению - у неё выходит дешевле, чем у многих и она всегда запрашивает подробную инфу у поставщика! А чтобы заказывать самолично надо собрать большой заказ - что бы не переплатить!
15: guzel-dt:
чет посмотрела, у нее тоже рядами - откуда ж вы знаете, что с Тао? Или вы ей ссылку с ТАО кидаете? Тогда в любом случае, переплачиваете 2 раза - т.к. для покупки на ТАО нужен китайский посредник...
чет посмотрела, у нее тоже рядами - откуда ж вы знаете, что с Тао? Или вы ей ссылку с ТАО кидаете? Тогда в любом случае, переплачиваете 2 раза - т.к. для покупки на ТАО нужен китайский посредник...
Мне как раз идет посылочка - она в Нижнем пока, не знаю когда заберем, поглядим что там у нас приедет!
-
guzel-dt
17: Annet:
у неё рядов как раз мало, в основном штучный товар, посмотрите внимательнее! И все вещи у неё с Тао - я знаю! подробнее написала в личке
у неё рядов как раз мало, в основном штучный товар, посмотрите внимательнее! И все вещи у неё с Тао - я знаю! подробнее написала в личке
-
Yogodka
А я тоже в середине февраля заказ китайских вещей сделала впервые
Решила попробовать что это за товар и с чем его едят.Теперь вас почитала и сижу в расстройстве ,и с ужасом представляю что меня там ожидает !!!
-
Yogodka
2: Динчик пишет:
> ага,именно! качество не ахти,за такие цены можно присмотреть много аналогов-например,крокид... кое-что брала из
> этого тряпья,разочарована...
А по вашему качество крокид и китай одинаковОе ????
> ага,именно! качество не ахти,за такие цены можно присмотреть много аналогов-например,крокид... кое-что брала из
> этого тряпья,разочарована...
А по вашему качество крокид и китай одинаковОе ????
-
ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013
не знаю как китайское но крокид мне нравится а также мне очень нравится наш отечественный хлопок отечественных производителей например иваново москва ульяновск
-
Yogodka
22: ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013 пишет:
> не знаю как китайское но крокид мне нравится а также мне очень нравится наш отечественный хлопок отечественных
> производителей например иваново москва ульяновск
Я тоже плюсуюсь к вам.Оч.довольна "продукцией" крокид .
> не знаю как китайское но крокид мне нравится а также мне очень нравится наш отечественный хлопок отечественных
> производителей например иваново москва ульяновск
Я тоже плюсуюсь к вам.Оч.довольна "продукцией" крокид .
-
Динчик
21: Yogodka пишет:
> 2: Динчик пишет:
>> ага,именно! качество не ахти,за такие цены можно присмотреть много аналогов-например,крокид... кое-что брала из
>> этого тряпья,разочарована...
> А по вашему качество крокид и китай одинаковОе ????
а я написала,что качество одинаковое??? читайте внимательнее,повторюсь:за такую цену можно найти много аналогов,крокид привела как пример аналога цены,а не качества...крокидом очень довотльна,не леняет и не выстирывается,а если брать его еще на сп-вообще песня получается...
> 2: Динчик пишет:
>> ага,именно! качество не ахти,за такие цены можно присмотреть много аналогов-например,крокид... кое-что брала из
>> этого тряпья,разочарована...
> А по вашему качество крокид и китай одинаковОе ????
-
Динчик
25: ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013 пишет:
> а не подскажите что значит сп
совместная покупка
> а не подскажите что значит сп
совместная покупка