Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
С.К.В.
Основы генетики почитайте, вполне доступным языком написано
http://www.kotodom.ru/forum/topic8020-45.html
http://www.kotodom.ru/forum/topic8020-45.html
-
Nata-lapka
1950: С.К.В.:
Очень хорошая ссылка. Вот дать бы почитать эту статейку тем кошкоразводителям, которые вяжут псевдофолдов и псевдострайтов, а потом продают непонятно каких котят ... И так эта цепочка тянется бесконечно.... Да и владельцы таких кошек критики вообще не воспринимают
Очень хорошая ссылка. Вот дать бы почитать эту статейку тем кошкоразводителям, которые вяжут псевдофолдов и псевдострайтов, а потом продают непонятно каких котят ... И так эта цепочка тянется бесконечно.... Да и владельцы таких кошек критики вообще не воспринимают
1946: иначе_нельзя:
Благостная картина полного удовлетворения. "Самсунг с котодомом и обитателями". Ваш котодом вписывается в любое пространство идеально. Обитатели в релаксе. Боня даже не шелохнулась когда фотографировали. А Хати делает вид, что не дремлет, охраняет сон своей малышки.
Благостная картина полного удовлетворения. "Самсунг с котодомом и обитателями". Ваш котодом вписывается в любое пространство идеально. Обитатели в релаксе. Боня даже не шелохнулась когда фотографировали. А Хати делает вид, что не дремлет, охраняет сон своей малышки.
1952: luidmila:
Ну так Боня же "глубоко беременная", ей сейчас вообще все по барабану, хоть танцы с бубном около нее устраивай, внимания даже не обратит, ушла пока в себя
Ну так Боня же "глубоко беременная", ей сейчас вообще все по барабану, хоть танцы с бубном около нее устраивай, внимания даже не обратит, ушла пока в себя
-
anzella anzella
у нас проблема.. у Луши ,в том месте где сделали прививку, образовалась какая то ,мягкая припухлость. до этого гладили,не прощупывалась,сегодня к вечеру муж нащупал. прививку уж делали давно все таки. так она бегает, играет, пьет,нос влажный и холодный. но когда на припухлость нажимаешь,она подкашивает ножку и падает и мяукает. не было же ничего
. муж говорит,если что врачу ноги выдерну(которая прививку делала)
. завтра с утра к ветеринару поедем. не усну,боюсь и жалко. уже накрутили на ум не знай чего
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1955: anzella anzella:
пишите как от ветеринара приедете, переживаем за вас
пишите как от ветеринара приедете, переживаем за вас
-
anzella anzella
напишу. сами переживаем
. сидит вот рядом ,мурлыкает.
хоть бы обошлось
...
-
anzella anzella
спасибо,мы сегодня были,посмотрели ,сказали все в порядке,ничего страшного,пройдет.зря панику подняли. ура и выдох большой...
вот ведь переживаешь за них.
вот ведь переживаешь за них.
-
svetasklyanina
а мы ждем прибавления
1962: anzella anzella:
Мне кажется что уже больше
, она у меня женщина крупная
Мне кажется что уже больше
-
anzella anzella
1963: иначе_нельзя пишет:
> 1962: anzella anzella:
> Мне кажется что уже больше
мы тоже думали бакс у нас большой(сейчас 7 кг),но луша больше него,когда он был в ее возрасте. может она потом прекратит так активно расти. но оба не жирные,а просто большие....
> 1962: anzella anzella:
> Мне кажется что уже больше
-
anzella anzella
1961: svetasklyanina пишет:
> а мы ждем прибавления
какая пузатая)))большой срок?
> а мы ждем прибавления
какая пузатая)))большой срок?
-
Diana2013
1964: anzella anzella пишет:
> 1963: иначе_нельзя пишет:
>> 1962: anzella anzella:
>> Мне кажется что уже больше
>
мы тоже думали бакс у нас большой(сейчас 7 кг),но луша больше него,когда он был в ее возрасте. может она потом прекратит
> так активно расти. но оба не жирные,а просто большие....
Надо же, какие крупные, моя Тина всего 3 кг, сейчас, за 2 недели до родов 4 кг
> 1963: иначе_нельзя пишет:
>> 1962: anzella anzella:
>> Мне кажется что уже больше
>
> так активно расти. но оба не жирные,а просто большие....
Надо же, какие крупные, моя Тина всего 3 кг, сейчас, за 2 недели до родов 4 кг
1966: Diana2013:
У меня и кошка и кот по 5кг, причем не тостые совсем
У меня и кошка и кот по 5кг, причем не тостые совсем
-
anzella anzella
1968: Nata-lapka пишет:
> 7 кг? вот это дааа... Мои оказывается мелкота - по 4...
но он у нас помесь же. отец британец, мама шотландка., поэтому может такой крупный. да и шерсти в нем наверно 2 кг,оочень густая
> 7 кг? вот это дааа... Мои оказывается мелкота - по 4...
но он у нас помесь же. отец британец, мама шотландка., поэтому может такой крупный. да и шерсти в нем наверно 2 кг,оочень густая
Я интересуюсь, а толстые - это когда курдючок такой пушистый висит на пузике или как?
Моя красота, пока я была в отпуске, наела (с папочкой) такое плотное образование на пузе. Плотная стала, квадратная как тумбочка. Вес 5-ти кг подбирается, ей 1,7г. Смотрится вполне гармонично, ровненько, но вот курдючок меня смущает
Моя красота, пока я была в отпуске, наела (с папочкой) такое плотное образование на пузе. Плотная стала, квадратная как тумбочка. Вес 5-ти кг подбирается, ей 1,7г. Смотрится вполне гармонично, ровненько, но вот курдючок меня смущает
-
svetasklyanina
1965: anzella anzella пишет:
> 1961: svetasklyanina пишет:
>> а мы ждем прибавления
> какая пузатая)))большой срок?
да,мы вчера родили)))))))))
>> а мы ждем прибавления
да,мы вчера родили)))))))))
-
svetasklyanina
1965: anzella anzella пишет:
>> а мы ждем прибавления
да, вчера родили))))))))))))))
>> а мы ждем прибавления
да, вчера родили))))))))))))))
1970: luidmila:
Курдючок это особенность породы, это абсолютно нормально
Курдючок это особенность породы, это абсолютно нормально
1973: иначе_нельзя:
Спасибо! Пойду, погоняю, может, постройнеет!!!
Спасибо! Пойду, погоняю, может, постройнеет!!!
-
Diana2013
1972: svetasklyanina пишет:
> 1965: anzella anzella пишет:
>> 1961: svetasklyanina пишет:
>>> а мы ждем прибавления
>> какая пузатая)))большой срок?
> да, вчера родили))))))))))))))
Какие чудесные
Примите поздравления! Как всё прошло? Трое котят?
> 1965: anzella anzella пишет:
>> 1961: svetasklyanina пишет:
>>> а мы ждем прибавления
>> какая пузатая)))большой срок?
> да, вчера родили))))))))))))))
-
Пуговка
Девочки, а у нас проблема -как бы вес набрать .После окота (уже 4 месяца прошло)потеряла вес, худая очень. Ест хорошо, даже много. Течка за течкой, да и Брут ее гоняет(чтобы поиграть). Что посоветуете?
1976: Пуговка:
Стерелизовать ее будет лучше всего, если не собираетесь конечно еще вязать. Течка за течкой это очень плохо. Она так и будет худеть, плюс плохая шерсть и проблемы по женски в дальнейшем. У каждой кошки очень индивидуально это. Течка может быть и раз в две недели и даже чаще. Лишнее насилие над организмом. А всякие капельки и тд, сами знаете наверно что это яд
Стерелизовать ее будет лучше всего, если не собираетесь конечно еще вязать. Течка за течкой это очень плохо. Она так и будет худеть, плюс плохая шерсть и проблемы по женски в дальнейшем. У каждой кошки очень индивидуально это. Течка может быть и раз в две недели и даже чаще. Лишнее насилие над организмом. А всякие капельки и тд, сами знаете наверно что это яд
1976: Пуговка:
Брут просто шикааарный парень растет!!!!!
А из этого помета коты-страйты были?
Брут просто шикааарный парень растет!!!!!
-
anzella anzella
как жалко нашу маму то... да брут красавец
. страйты были.один мальчик.красивый очень тоже. просим фото с пуговки.
. а курдючек и у нашего есть)))