Владельцы хаски! Объединяйтесь!
-
Анчик
я хочу еще одного соболиного окраса с открытой маской! я фанат открытых масок!
-
Aussie
Покажите Ваших хасей
Очень нравятся они) Постоянно вижу около КБО ребетенка гуляющего
30: Анчик:
Тоже очень хочу вторую красотку. Вообще изначально хотела серую,но так получилось,увидела черную и влюбилась. Хотела голубоглазую,а полюбила кареглазку. Покорил меня ее взгляд!!!
Тоже очень хочу вторую красотку. Вообще изначально хотела серую,но так получилось,увидела черную и влюбилась. Хотела голубоглазую,а полюбила кареглазку. Покорил меня ее взгляд!!!
31: lisenok:
Давайте в следующие выходные целой стаей погуляем!!!
Давайте в следующие выходные целой стаей погуляем!!!
32: Aussie:
если ребенок черно-белый,то это мы)))
если ребенок черно-белый,то это мы)))
-
Анчик
Давайте погуляем. Мы обычно гуляем в около14 часов, за роддомом. С нами еще е хася. Еще с нами хотела погулять и пофоткать фотограф. У нее шииикарные фотографии получатся.
Мы сейчас в Москве. Завтра мы в 11:15 выставляемся. Судья - швед. Пожелайте нам удачи!
Мы сейчас в Москве. Завтра мы в 11:15 выставляемся. Судья - швед. Пожелайте нам удачи!
-
lisenok
Мы пока не можем. Он еще дома будет сидеть) попозже немного обязательно надо вместе прогуляться:)
37: Анчик:
Анечка,огромной удачи вам!!!! Мы с Аделькой будем ждать результатов! Обязательно отпишитесь
Анечка,огромной удачи вам!!!! Мы с Аделькой будем ждать результатов! Обязательно отпишитесь
38: lisenok:
Будем ждать вас с нетерпением!!!
Будем ждать вас с нетерпением!!!
30: Анчик пишет:
> я хочу еще одного соболиного окраса с открытой маской! я фанат открытых масок!
Смотрите, где две там и три, а дальше они в доме просто накапливаются.
> я хочу еще одного соболиного окраса с открытой маской! я фанат открытых масок!
Напрашивается вывод - хасок, как и лабрадоров, много не бываетadelina писал(а): Тоже очень хочу вторую красотку. Вообще изначально хотела серую,но так получилось,увидела черную и влюбилась. Хотела голубоглазую,а полюбила кареглазку. Покорил меня ее взгляд!!!
Смотрите, где две там и три, а дальше они в доме просто накапливаются.
41: anigres:
вот в этом плане хорошо,когда свой дом...есть мечты,но из-за проживания в многокварирном доме они малоосуществимы
вот в этом плане хорошо,когда свой дом...есть мечты,но из-за проживания в многокварирном доме они малоосуществимы
-
Анчик
Ага! У хасяткиков это называется хомячковая болезнь!
Мы сегодня в Москве получили: очень перспективный. Описание: мужественный, крепкий, хорошая голова в череп и морде, хороший глаз и выраженный, грудь в формировании, L-N, хорошее движение, хорошая шерсть и показ, правильный темперамент. Эксперт- Arne Foss FCI -all breed... Посленее слово не понятно.
Могло быть,конечно, лучше, но судья строгий, в юниорах через минуту из 16 собак оставил 9. А еще, многим, показалось, что к него в предпочтении белые собаки.
У Беста все еще впереди!
Мы сегодня в Москве получили: очень перспективный. Описание: мужественный, крепкий, хорошая голова в череп и морде, хороший глаз и выраженный, грудь в формировании, L-N, хорошее движение, хорошая шерсть и показ, правильный темперамент. Эксперт- Arne Foss FCI -all breed... Посленее слово не понятно.
Могло быть,конечно, лучше, но судья строгий, в юниорах через минуту из 16 собак оставил 9. А еще, многим, показалось, что к него в предпочтении белые собаки.
У Беста все еще впереди!
43: Анчик:
all breed-это?
всепородник.Эксперт по всем породам.
all breed-это?
всепородник.Эксперт по всем породам.
41: anigres:
Вторую и остановимся
Вторую и остановимся
ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!
:ap
ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!
46: adelina пишет:
> 41: anigres:
> Вторую и остановимся
Это только так кажется, что можно остановиться...
> 41: anigres:
> Вторую и остановимся
Это только так кажется, что можно остановиться...
Бесту удачи и побед!!!
Бесту удачи и побед!!!
48: anigres:
Согласна! Но здравый смысл должен
быть!
Согласна! Но здравый смысл должен
Поздравляю владельцев Бэста!! Отличное описание для Евразии! Удачи в дальнейшем !)
в бебиках на Евразии такой красивый хась победил!Я за него и голосовала))
-
Анчик
Леночка большое мерси! мы очень старались. Бест в стойке стоял как на картинке. а в беге, как мне потом сказали, мне нужно ускоряться((. бум работать над этим!
-
Анчик
друзья! большое всем спасибо за поддержку!
мне кажется, что не плохо справились. вчера уставшие, но довольные вернулись домой! Бест в награду получил большую кость! теперь можно договариваться о гулянках!
53: Анчик:
мы в этот раз поехать не смогли,смотрела прямую трансляцию
Просто знала,что тот хась победит)))
мы в этот раз поехать не смогли,смотрела прямую трансляцию
-
strelnick
У меня конечно хаски не живёт, но прожила в Москве 5 дней с 3 хасками, фоточки позже кину!:) Так понравились:))))