Где подкрасить авто в Сарове
Подскажите пожалуста где в городе качественно красят авто? Просто какой то дятел на стоянке у 21пл. влупил мне в передние крыло и уехал.
-
DIX
Ну мне вот недавно в "Колесо С" на Зернова правили и красили капот и крыло. Полностью доволен. Классно краску подобрали, прямо в цвет, хотя по мнению мастеров цвет мой - говененький для подбора. Ремонтировали недолго и вроде недорого. На товарной базе за туже работу просили на 10 тыр больше.
-
Inthenight
Дважды обращался в "колесо" - выправить и покрасить (крылья) - все отлично
3: serega2012:
+1
Но в любой конторе контроль и еще раз контроль.
+1
Но в любой конторе контроль и еще раз контроль.
4: X3:
в сате есть мужичок(иван) который за качество своей работы отвечает.делал у него предыдущию машину результатом был доволен.
в сате есть мужичок(иван) который за качество своей работы отвечает.делал у него предыдущию машину результатом был доволен.
Всем кто ответил спасибо за предложения. На недели буду "пробивать" цены.
6: west007:
Если авто не совсем хлам, то смотрел бы на качество, а не на цены.
Если авто не совсем хлам, то смотрел бы на качество, а не на цены.
1: DIX:
На 10 тыр... за два элемента... А можно огласить ценник? можно в ЛС.
На 10 тыр... за два элемента... А можно огласить ценник? можно в ЛС.
Отремонтировали в Реал Авто, на мой взгляд очень хорошо. Мастерам огромное спасибо!!!
11: blatnoy:
все зависит от повреждения.заедь они тебе все расскажут.
все зависит от повреждения.заедь они тебе все расскажут.
10: west007:
"Взгляд" очень сильно зависит от освещения и от общей осведомленности в плане кузовного ремонта. Когда несколько раз будешь машину ремонтировать (не дай бог конечно), взгялд будет сильно меняться. Да и просто на взгляд не поймешь что будет с этим ремонтом через год.
Я вон тут видел один "взгляд", когда чел продает машину класса Лексус, как не битую, тока бампера заменены, а зазоры между капотом и крыльями в два раза отличаются
Ни коим образом не хочу этим постом задеть "Реал Авто", не знаю что за контора и где находится. Это были просто общие соображения, основанные на собственном опыте
"Взгляд" очень сильно зависит от освещения и от общей осведомленности в плане кузовного ремонта. Когда несколько раз будешь машину ремонтировать (не дай бог конечно), взгялд будет сильно меняться. Да и просто на взгляд не поймешь что будет с этим ремонтом через год.
Я вон тут видел один "взгляд", когда чел продает машину класса Лексус, как не битую, тока бампера заменены, а зазоры между капотом и крыльями в два раза отличаются
Ни коим образом не хочу этим постом задеть "Реал Авто", не знаю что за контора и где находится. Это были просто общие соображения, основанные на собственном опыте