Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
-
blatnoy
№ 2370
blatnoy
-
303
№ 2371
2369: blatnoy пишет:
> 2368: 303 пишет:
>> Развели трололо )
>>....
>> Тема говно)
> Остальное мог не писать) я выцепил сюда ролик, потому что поддерживаю автора и осуждаю такое быдлятство на дорогах,
> на дорогах моего родного города, а те кто много пишет про ссыкло и тд что-то пытается доказать самому себе, но точно
> не мне
снимите ролик что ли уже) подрежь тойоту Толика своей десяточкой и покажете как надо 
Откуда ты его выцепил? )
Я быдлятство не поддерживаю. Но больший негатив вызывают те, кто провоцирует это быдлятство, а потом съебываются, как ни в чем не бывало, знакомо? )
А вообще, да. Главный посыл был в том, что ты и есть автор ролика )
И, кстати, не знаю кто такой Толик на тойоте, и кто на десяточке. Но не понимаю зачем ты переходишь на личности. Вы именами с ним можете и в личке общаться
303
-
blatnoy
№ 2372
2371: 303 пишет:
> 2369: blatnoy пишет:
>> 2368: 303 пишет:
>>> Развели трололо )
>>>....
>>> Тема говно)
>> Остальное мог не писать) я выцепил сюда ролик, потому что поддерживаю автора и осуждаю такое быдлятство на дорогах,
>> на дорогах моего родного города, а те кто много пишет про ссыкло и тд что-то пытается доказать самому себе, но точно
>> не мне
снимите ролик что ли уже) подрежь тойоту Толика своей десяточкой и покажете как надо 
>
> Откуда ты его выцепил? )
> Я быдлятство не поддерживаю. Но больший негатив вызывают те, кто провоцирует это быдлятство, а потом съебываются,
> как ни в чем не бывало, знакомо? )
> А вообще, да. Главный посыл был в том, что ты и есть автор ролика )
> И, кстати, не знаю кто такой Толик на тойоте, и кто на десяточке. Но не понимаю зачем ты переходишь на личности. Вы
> именами с ним можете и в личке общаться
В видео которое в ютюбе в открытом доступе я не видел провокации быдлятства, а если нормальный человек хочет поговорить он не будет подрезать, выпрыгивать и чего-то там говорить в никуда, закончив ударом по бамперу
Может тебе и знакомо все это, а я бы даже не хотел связываться с такими обиженными на ситроене
Где ты видишь переход на личности? Меньше балаболь на форумах и все будет хорошо
В интернете все вы бойцы, ребят, пора взрослеть
blatnoy
-
303
№ 2373
2362: blatnoy:
> Все, Толик слился расстроился из-за тачки и кончились аргументы) это может в твоей деревне 13 региона круто приезжать на белой королле, бычить не по делу, а у нас принято решать вопросы иначе) и не самоутверждаться в интернете, говоря что все ссут, а ты готов ринуться в бой по случаю и без
Это считаешь не переход на личности?
Хотя, может и не переход. Но безмозглое малолетство на лицо )
Меньше балаболь на форумах и все будет хорошо
В интернете все вы бойцы, ребят, пора взрослеть
пояснишь сейчас о чем речь? или спрячешься под чужим ником и скажешь, что меня тут не было, а это просто насрали? Ну, как и с видео, в общем?
Ну, покажешь, как надо взрослеть? )
303
-
Litok
№ 2374
303:
blatnoy:
Предлагаю успокоиться и закрыть тему. У каждого свои взгляды на жизнь и каждому самому решать как жить - проявлять активную гражданскую позицию или запереться в своем чуланчике, поэтому мы все равно не придем к консенсусу. И на личности, кстати, действительно уже перешли...
Litok
-
blatnoy
№ 2375
2373: 303 пишет:
> 2362: blatnoy:
>> Все, Толик слился расстроился из-за тачки и кончились аргументы) это может в твоей деревне 13 региона круто приезжать на белой королле, бычить не по делу, а у нас принято решать вопросы иначе) и не самоутверждаться в интернете, говоря что все ссут, а ты готов ринуться в бой по случаю и без
>
> Это считаешь не переход на личности?
> Хотя, может и не переход. Но безмозглое малолетство на лицо )
>
> Меньше балаболь на форумах и все будет хорошо
> В интернете все вы бойцы, ребят, пора взрослеть
>
> пояснишь сейчас о чем речь? или спрячешься под чужим ником и скажешь, что меня тут не было, а это просто насрали?
> Ну, как и с видео, в общем?
> Ну, покажешь, как надо взрослеть? )
Это не мое видео и у меня нет травматики (как пишут знакомые регика про него на конкурирующем сайте) и мало самообладания, чтобы просто уехать от такого подрезальщика, другого ника тоже нет, форумы я в основном читаю, ибо много времени занимают все эти бессмысленные дискуссии с такими как ты интернет-бойцами с несколькими никами. Не надо всех равнять на себя, не стоит приплетать малолетство, я высказал свою точку зрения, ты придерживаешься другой точки зрения. Если тебе нравится срать на форумах, продолжай, ведь тебя не остановить

это как диарея, да, Анатолич?
blatnoy
-
aprx
№ 2376
2368: 303 пишет:
> Развели трололо )
> Картина жеж ясная, как день. Один быдло, другой ссыкло. Причем ссыт знатно, сначала попытки подрезать, потом съебывается.
> В общем, нашли друг друга ) Была подобная тема не так давно )
> Да, ещё есть сильные подозрения, что автор ролика тот же человек, что и выложивший ролик. По-моему, палится хлеще,
> чем накуренный долбик в чОрных очках в ночнем клубе) Что ещё раз подтверждает ссаную натуру.
> Тема говно)
Ну а как ты бы поступил на месте регика? Мне вот реально интересно, что в таких случаях делать, когда агрессивно настроенный тип пинает бампер моей машины.
aprx
-
blatnoy
№ 2377
2374: Litok пишет:
> 303:
> blatnoy:
>
> Предлагаю успокоиться и закрыть тему. У каждого свои взгляды на жизнь и каждому самому решать как жить - проявлять
> активную гражданскую позицию или запереться в своем чуланчике, поэтому мы все равно не придем к консенсусу. И на
> личности, кстати, действительно уже перешли...
Без обид, вот теперь поддерживаю твои слова, не стоит судить людей, когда сам сидишь спокойно дома и стучишь по клаве. Может регик ему травмат показал, может потом вышел, и разобрался, может уехал, может не хотел ввязываться, потому что у него ребенок маленький спал в детском кресле, да все что угодно может быть. Перепостил сюда это видео, чтобы поднять вопрос зачем устраивать на дороге такие нелепые ситуации, ведь в итоге водитель ситроена попал на регик в не очень позитивном образе
blatnoy
-
Viknik
№ 2378
2351: Litok:
> В данном случае регик ССЫКЛО!
Конечно же он мог выйти и к примеру не драться, а тупо словить допустим из травмата в башню...чо мало таких примеров?? Конечно если же ты бэтмен и от твоего тела все просто отскакивает, то вперед не ссась.
Ну или к примеру такой вариант тоже возможен...героизм до поры до времени, а с херали потом ласты склеивать??
http://www.youtube.com/watch?v=mnKqEfVIbGA 
...
так что не надо тут рассказывать про ссаность и бездумный героизм.
Viknik
-
blatnoy
№ 2379
2376: aprx пишет:
> Ну а как ты бы поступил на месте регика? Мне вот реально интересно, что в таких случаях делать, когда агрессивно
> настроенный тип пинает бампер моей машины.
Правильнее всех таких сдать в органы и медучреждения. Недавно с ними боролись прокурорские
http://www.sarov.info/index.php?ch=euro ... 13&month=3 но не побороли значит.
Не понимаю тех, кто начинает орать матом при выяснении отношений, когда в машине дети. Мои дети. Ему говоришь: успокойся, а он весь так и дрожит и орет. Вот что делать с такими?
Интернет-бойцы сказали бы что бить и бить, а если в жизни? Чтобы дети не переживают при этом за отца?
blatnoy
-
303
№ 2380
2378: Viknik:
Речь о том, что надо две стороны сначала выслушать. Был же пример, когда один подрезал и средний палец показал. А дальше выложил остатки видео. И сразу герой )
303
-
blatnoy
№ 2381
2378: Viknik пишет:
> 2351: Litok:
>> В данном случае регик ССЫКЛО!
>
> Конечно же он мог выйти и к примеру не драться, а тупо словить допустим из травмата в башню...чо мало таких примеров??
> Конечно если же ты бэтмен и от твоего тела все просто отскакивает, то вперед не ссась.
>
> Ну или к примеру такой вариант тоже возможен...героизм до поры до времени, а с херали потом ласты склеивать??
> так что не надо тут рассказывать про ссаность и бездумный героизм.
Показательный ролик, где регик поступил четко. Только здесь хоккеист, а там футболист.
blatnoy
-
blatnoy
№ 2382
2380: 303 пишет:
> 2378: Viknik:
> Речь о том, что надо две стороны сначала выслушать. Был же пример, когда один подрезал и средний палец показал.
> А дальше выложил остатки видео. И сразу герой )
Что он там показывал мы не увидим на ютюбе, но прославился тот, кто быкует. Теперь Саров знает своих героев, этим видео и зацепило
blatnoy
-
Viknik
№ 2383
2380: 303:
Где 100% уверенность, что та сторона станет слушать, а не начнет проявлять свой неадекват?
Viknik
-
303
№ 2384
2377: blatnoy:
Ну, ведь можешь до правильной мысли додумать ) Поддержу
Но на остальном вопрос открыт! ) Можно в лс, если не боязно)
303
-
303
№ 2385
2383: Viknik пишет:
> 2380: 303:
> Где 100% уверенность, что та сторона станет слушать, а не начнет проявлять свой неадекват?
Нет такой гарантии, и нет гарантии, что регик не высунул свои гениталии в окно при опережении быдлодятла, у которого, например, в машине были дети и все видели. Согласен?
Правильно было сказано. Прежде, чем выссирать комменты, над разобраться в ситуации.
303
-
Viknik
№ 2386
2385: 303:
> в машине были дети и все видели.
Ваще зашибись, то есть после, к примеру, гениталий, его дети должны были еще больше себя шокировать миксфайтом в исполнении бати?
Да и видно, что там нет никаких детей, зачем все усложнять фантазией?
И еще вот теперь интересно, ты будешь догонять и тормозить подрезанием чела который в окно автомобиля машет гениталиями?? Для чего если не секрет??
Viknik
-
303
№ 2387
2382: blatnoy пишет:
> 2380: 303 пишет:
>> 2378: Viknik:
>> Речь о том, что надо две стороны сначала выслушать. Был же пример, когда один подрезал и средний палец показал.
>> А дальше выложил остатки видео. И сразу герой )
> Что он там показывал мы не увидим на ютюбе, но прославился тот, кто быкует. Теперь Саров знает своих героев, этим
> видео и зацепило 
Ютуб не суд. Мне влом перечитывать тему "разборки с ситроенщиком", но вроде бы это факт, про средний палец. Психоз ни разу не поддерживаю, но автор того ролика, как я считаю, во много раз хуже водителя ситроена. В той ситуации.
303
-
303
№ 2388
2386: Viknik пишет:
> 2385: 303:
>> в машине были дети и все видели.
>
> Ваще зашибись, то есть после, к примеру, гениталий, его дети должны были еще больше себя шокировать миксфайтом
> в исполнении бати?
> Да и видно, что там нет никаких детей, зачем все усложнять фантазией?
> И еще вот теперь интересно, ты будешь догонять и тормозить подрезанием чела который в окно автомобиля машет гениталиями??
> Для чего если не секрет?? 
Как для чего? Остановить и сдать сотрудникам полиции, разве не ясно? )
Нельзя все так буквально воспринимать ) Был же пример
303
-
blatnoy
№ 2389
2385: 303 пишет:
> 2383: Viknik пишет:
>> 2380: 303:
>> Где 100% уверенность, что та сторона станет слушать, а не начнет проявлять свой неадекват?
> Нет такой гарантии, и нет гарантии, что регик не высунул свои гениталии в окно при опережении быдлодятла, у которого,
> например, в машине были дети и все видели. Согласен?
> Правильно было сказано. Прежде, чем выссирать комменты, над разобраться в ситуации.
Меньше эмоций. Не ты на ситроене?
Напомню, что началось все с того, что видео оказалось в теме видео.
И в этом видео хорошо видно быка, который разговору хотя бы через окно предпочел забавный выход и удар по бамперу.
И бык этот наш, саровский. Может кому попадался как небезызвестный 304-ый, который докатался до того, что попал на главную двух самых посещаемых городских сайтов. Помниться он и тебя чем то задел, и как? Разобрался на месте?
blatnoy
-
blatnoy
№ 2390
2388: 303 пишет:
> 2386: Viknik пишет:
>> 2385: 303:
>>> в машине были дети и все видели.
>>
>> Ваще зашибись, то есть после, к примеру, гениталий, его дети должны были еще больше себя шокировать миксфайтом
>> в исполнении бати?
>> Да и видно, что там нет никаких детей, зачем все усложнять фантазией?
>> И еще вот теперь интересно, ты будешь догонять и тормозить подрезанием чела который в окно автомобиля машет гениталиями??
>> Для чего если не секрет?? 
>
> Как для чего? Остановить и сдать сотрудникам полиции, разве не ясно? )
> Нельзя все так буквально воспринимать ) Был же пример 
Пример где? Какой смысл САМОМУ ловить кого-то за гениталии? Он же априори больной. Вызов соответствующих служб решает. Как и в этом видео - обращение регика в полицию с данным видео.
blatnoy
-
303
№ 2391
2389: blatnoy пишет:
> 2385: 303 пишет:
>> 2383: Viknik пишет:
>>> 2380: 303:
>>> Где 100% уверенность, что та сторона станет слушать, а не начнет проявлять свой неадекват?
>> Нет такой гарантии, и нет гарантии, что регик не высунул свои гениталии в окно при опережении быдлодятла, у которого,
>> например, в машине были дети и все видели. Согласен?
>> Правильно было сказано. Прежде, чем выссирать комменты, над разобраться в ситуации.
>
> Меньше эмоций. Не ты на ситроене?
> Напомню, что началось все с того, что видео оказалось в теме видео.
> И в этом видео хорошо видно быка, который разговору хотя бы через окно предпочел забавный выход и удар по бамперу.
>
> И бык этот наш, саровский. Может кому попадался как небезызвестный 304-ый, который докатался до того, что попал на
> главную двух самых посещаемых городских сайтов. Помниться он и тебя чем то задел, и как? Разобрался на месте? 
Бля
Я не на ситроене)
Какой 304?! Ты хорошо подумал насчёт меня? Ты Wiz? )
303
-
Viknik
№ 2392
2391: 303:
> Ты Wiz? )
Viknik
-
blatnoy
№ 2393
2391: 303 пишет:
> 2389: blatnoy пишет:
>> 2385: 303 пишет:
>>> 2383: Viknik пишет:
>>>> 2380: 303:
>>>> Где 100% уверенность, что та сторона станет слушать, а не начнет проявлять свой неадекват?
>>> Нет такой гарантии, и нет гарантии, что регик не высунул свои гениталии в окно при опережении быдлодятла, у которого,
>>> например, в машине были дети и все видели. Согласен?
>>> Правильно было сказано. Прежде, чем выссирать комменты, над разобраться в ситуации.
>>
>> Меньше эмоций. Не ты на ситроене?
>> Напомню, что началось все с того, что видео оказалось в теме видео.
>> И в этом видео хорошо видно быка, который разговору хотя бы через окно предпочел забавный выход и удар по бамперу.
>>
>> И бык этот наш, саровский. Может кому попадался как небезызвестный 304-ый, который докатался до того, что попал на
>> главную двух самых посещаемых городских сайтов. Помниться он и тебя чем то задел, и как? Разобрался на месте? 
>
> Бля
> Я не на ситроене)
> Какой 304?! Ты хорошо подумал насчёт меня? Ты Wiz? )
Ты как-то медленно мыслишь, про ситро был сарказм, ты ведь называл меня автором.
Черный форд 304, прославившейся своим быдло вождением, открой новости в сентябре 2012, не тупи, на форуме про него тоже много говорили
blatnoy
-
blatnoy
№ 2394
blatnoy
-
303
№ 2395
2394: blatnoy:
Ладно, эта тема про Видео )
Ты если думаешь, что меня знаешь, то напиши мне в ЛС, я развею или подтвержу твои сомнения ) А то все в кучу - ситроен, анатолич, 304.
Хотя вряд ли мы знакомы, судя по твоему профилю )
Я не кусаюсь )
303
-
Georgiy
№ 2396
Georgiy
-
blatnoy
№ 2397
2395: 303 пишет:
> 2394: blatnoy:
> Ладно, эта тема про Видео )
> Ты если думаешь, что меня знаешь, то напиши мне в ЛС, я развею или подтвержу твои сомнения ) А то все в кучу - ситроен,
> анатолич, 304.
> Хотя вряд ли мы знакомы, судя по твоему профилю )
> Я не кусаюсь )
Приставучий ты какой-то, здесь тема про видео, а не про то, как ты желаешь познакомиться
Хочешь сказать водятел на 304 не вступал с тобой в конфликт и ты не писал здесь про него?
blatnoy
-
blatnoy
№ 2398
blatnoy
-
Georgiy
№ 2399
Georgiy