Папы
Когда рожала первого, мужчина поднимался в ЖК под страхом смертной казни, в поликлинике их было один на сотню (и то, потому что мама совсем– совсем не смогла), на собрания в школы– сады ходили тоже исключительно мамы. И это было как бы нормально.
А сейчас другая норма, признаться, она мне больше нравится.
В ЖК многие сидят с мужьями, утром мужик с баночкой на четвертом этаже, точно анализы любимой беременной принес.
В поликлинике на физио возят в основном папы (самое интересное, что дети себя с ними ведут спокойнее). Сидят такие симпатичные в костюмах, по телефону о встречах договариваются, детей правильно одевают, не путаясь куртку с брюками.
На регулярные осмотры до года большинство приходит: мама красивая на шпильках, папа с ребенком и сумками.
В Оар тоже много пап приходит помогать, и каждый второй привозит– отвозит на машине.
А сколько пап теперь сидит на больничных с ребенками! У кого экономически выгодно, у кого у мамы срочная сдача отчета– концерта– прибора.
Про пап с колясками в выходной даже можно не говорить.
Много пап катаются с детьми на лыжах– санках– велосипедах. Этого не было раньше!
А сейчас другая норма, признаться, она мне больше нравится.
В ЖК многие сидят с мужьями, утром мужик с баночкой на четвертом этаже, точно анализы любимой беременной принес.
В поликлинике на физио возят в основном папы (самое интересное, что дети себя с ними ведут спокойнее). Сидят такие симпатичные в костюмах, по телефону о встречах договариваются, детей правильно одевают, не путаясь куртку с брюками.
На регулярные осмотры до года большинство приходит: мама красивая на шпильках, папа с ребенком и сумками.
В Оар тоже много пап приходит помогать, и каждый второй привозит– отвозит на машине.
А сколько пап теперь сидит на больничных с ребенками! У кого экономически выгодно, у кого у мамы срочная сдача отчета– концерта– прибора.
Про пап с колясками в выходной даже можно не говорить.
Много пап катаются с детьми на лыжах– санках– велосипедах. Этого не было раньше!
-
nadenka
Очень радостный прогресс! Так приятно смотреть, молодцы ПАПЫ, вот бы другие папы брали с них пример
Это да, папы пошли смелые
На самом деле очень радует, что не только ребенок к отцу тянется, но и отец к ребенку. Вспоминаю свое детство
На самом деле очень радует, что не только ребенок к отцу тянется, но и отец к ребенку. Вспоминаю свое детство
-
Динчик
2: Annet пишет:
Вспоминаю свое детство
ой и я свое вспомнила...
не сравнить,что раньше было и что сейчас,хотя у меня папа был не из худших... но одеть меня и заплести он бы никак не осилил
Вспоминаю свое детство
ой и я свое вспомнила...
не сравнить,что раньше было и что сейчас,хотя у меня папа был не из худших... но одеть меня и заплести он бы никак не осилил
4: Asul: да, кстати. Много дедушек вижу. Один запомнился, можно даже сказать, в глаза бросился – модный, интеллигентный, в желтых стильных ботинках, на горке с внуком был.
У меня был хороший папа, лучший
. Он и детям был хороший дедушка. Но это скорее исключение было.
У меня был хороший папа, лучший
-
Элизи
У меня лучший папа, он и в сад водил , и косички заплести мог. Теперь с внучками помогает
Мой отец возился с нами нехотя, если мама заставит.
Вот сосед с нами много времени проводил - он хотел, видимо, много детей, а был у них только один сын. Он летом постоянно нас брал на речку, в лес за грибами, просто по лесу походить, за кормом для рыбок! Постоянно куда ни пойдет, нас с братом с собой тащит!
Вот сосед с нами много времени проводил - он хотел, видимо, много детей, а был у них только один сын. Он летом постоянно нас брал на речку, в лес за грибами, просто по лесу походить, за кормом для рыбок! Постоянно куда ни пойдет, нас с братом с собой тащит!
0: Дед_Ягун:
Вот то ли у меня семья "неправильная", то ли это было не "раньше"
Но когда я был ребенком, папы очень активно участвовали в воспитании.
Вот то ли у меня семья "неправильная", то ли это было не "раньше"
-
Viknik
молодец! хорошая тема. сразу есть, что вспомнить о папе
молодец! хорошая тема. сразу есть, что вспомнить о папе
Да ну вас, женщины, вы вечно из пап монстров делаете.
Афигеть - папа ребенка в садик ведет!
Афигеть - папа маму в поликлинику сопровождает!
Афигеть - папа ребенку сказку рассказывает!
Афигеть - папа с сыном в шахматы играют!
Афигеть - папа из спара шесть пакетов сам тащит!
Вы чо?
Это нормально.
Да ну вас, женщины, вы вечно из пап монстров делаете.
Афигеть - папа ребенка в садик ведет!
Афигеть - папа маму в поликлинику сопровождает!
Афигеть - папа ребенку сказку рассказывает!
Афигеть - папа с сыном в шахматы играют!
Афигеть - папа из спара шесть пакетов сам тащит!
Вы чо?
Это нормально.
12: Splinter: я и пишу, что это СЕЙЧАС нормально.
Спросите у мамы, сопровождал ли ее Ваш папа в ЖК. Кто водил (раньше редко возили) в поликлиники (в кружки дети сами ходили, а сейчас больше пап, чем мам)?
Когда я рассказываю, что я «папина» дочка, мне мои ровесницы многие завидуют.
Тенденция, на знаю, хорошая или плохая. То, что больше пап принимает участия в воспитании, означает, что мамы им занимаются все же меньше.
Спросите у мамы, сопровождал ли ее Ваш папа в ЖК. Кто водил (раньше редко возили) в поликлиники (в кружки дети сами ходили, а сейчас больше пап, чем мам)?
Когда я рассказываю, что я «папина» дочка, мне мои ровесницы многие завидуют.
Тенденция, на знаю, хорошая или плохая. То, что больше пап принимает участия в воспитании, означает, что мамы им занимаются все же меньше.
13: Дед_Ягун:
> Кто водил
Я учился во второй школе.
Папа у меня работал тогда в "Доме строителя". Это рядом, в соседнем дворе.
Поэтому после школы я всегда шел к папе на работу, делал у него в кабинете уроки, а потом вечером мы вместе с ним ехали домой.
> То, что больше пап принимает участия в воспитании, означает, что мамы им занимаются все же меньше.
Совсем не факт. Вообще одно из другого никак не следует.
> Кто водил
Я учился во второй школе.
Папа у меня работал тогда в "Доме строителя". Это рядом, в соседнем дворе.
Поэтому после школы я всегда шел к папе на работу, делал у него в кабинете уроки, а потом вечером мы вместе с ним ехали домой.
> То, что больше пап принимает участия в воспитании, означает, что мамы им занимаются все же меньше.
Совсем не факт. Вообще одно из другого никак не следует.
А еще, помню, у папы на работе раз в неделю мужской коллектив собирался с утра в футбол поиграть - была у них такая традиция.
Собирались мужики и по пятницам перед работами и в спортзале "ДС" играли в футбол. Я с отцом всегда ходил. Меня брали в команду в качестве этакого хвостика, по принципу "лишь бы не мешал, но мож мячик куда пнет хоть раз". И мне было так гордо со взрослыми дядьками в одной команде играть, я пыхтел и старался. Однажды даже гол забил! Ну, как "забил", просто в меня мячиком попали и он в ворота отскочил. Но взрослые дядьки поздравляли меня!!!
В этот день мы с отцом вставали в пять утра (потому что перед работой, в 6 часов уже игра начиналась), ехали в "ДС", играли в футбол, потом шли в душ и бассейн и он на работу, а я в школу.
Эх, блин, детство золотое.
Собирались мужики и по пятницам перед работами и в спортзале "ДС" играли в футбол. Я с отцом всегда ходил. Меня брали в команду в качестве этакого хвостика, по принципу "лишь бы не мешал, но мож мячик куда пнет хоть раз". И мне было так гордо со взрослыми дядьками в одной команде играть, я пыхтел и старался. Однажды даже гол забил! Ну, как "забил", просто в меня мячиком попали и он в ворота отскочил. Но взрослые дядьки поздравляли меня!!!
В этот день мы с отцом вставали в пять утра (потому что перед работой, в 6 часов уже игра начиналась), ехали в "ДС", играли в футбол, потом шли в душ и бассейн и он на работу, а я в школу.
Эх, блин, детство золотое.
17: Viknik:
Во, точно!
Во, точно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Такой песни я про папу не слышал еще.
"Мама улетела на юг", про папу и детей дома.
Извините за оффтоп, не мог не поделиться.
Такой песни я про папу не слышал еще.
"Мама улетела на юг", про папу и детей дома.
Извините за оффтоп, не мог не поделиться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.