В следующий четверг, 28 февраля - слинговстреча! Тема - заспинные намотки. За спиной очень удобно носить подросших деток - спереди и на бедре уже тяжело, а за спиной - самое то! Кроме того, заспинные намотки незаменимы в домашних делах
На встречу можно приходить без слинга!
28 февраля, с 15 до 17, игровая комната Молодежного центра.
Девочки, кто будет ходить на танец живота? Отпишитесь точно!
Начинаем ориентировочно в понедельник (надеюсь, к этому времени все поправятся!), в 11 утра. Место то же. Стоимость - пока 240 рублей (скорее всего, изменится в меньшую сторону по итогам первого занятия).
Варь,я очень хочу,но у нас режим дурацкий совсем... просыпаемся в 7.30 и в 11.30 у нас уже обед... так что на 11 без меня если режим изменится-возобновим и йогу и танец живота...
УРА!!! В понедельник все-таки начнутся занятия танцем живота! Приглашаем всех мамочек - и настоящих, и будущих! Занимаемся с детьми.
Встречаемся в понедельник и среду в 11 часов в хореографическом зале Молодежного центра (Куйбышева 19). С собой - удобную одежду (лосины-футболка), пару игрушек для ребенка, слинг (для маленького ребенка).
Первые три занятия - бесплатные!
Приглашаем беременных и мам малышей до 8 месяцев (а также мам, высаживающих своих деток, для вдохновления и обмена опытом) на встречу, посвященную естественной гигиене младенцев.
Вы узнаете, как:
- сохранить у ребенка чувство своего тела
- сохранить кожу малыша здоровой
- существенно сэкономить на подгузниках и стирке
- отказаться от подгузников и пеленок с комфортом
На встречу можно и нужно приходить с детьми!
Участие бесплатное.
ВНИМАНИЕ! Количество участников ограничено размерами игровой комнаты! Поэтому участие - строго ПО ЗАПИСИ!
Как вести себя родителям малыша в детской компании, чтобы он чувствовал себя в безопасности и полноценно развивался?
Как реагировать на агрессию по отношению к собственному ребенку?
Как пресекать агрессивное и "агрессивное" поведение у своего ребенка?
Как делиться игрушками?
Поговорим об этом и многом другом на встрече.
Начало в четверг, 28 марта, в 15.15.
Место - как обычно - Молодежный центр, игровая комната (Куйбышева 19)
Запись обязательна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.