> Если хочется надеються на более халявный трафик, исходящий повторно с прокси, > так вперед в коммерческий отдел, как я уже писал. Но я сомневаюсь, что это > будет городским трафиком
BadBlock : >> Если хочется надеються на более халявный трафик, исходящий повторно с прокси, >> так вперед в коммерческий отдел, как я уже писал. Но я сомневаюсь, что это >> будет городским трафиком > > Что мешает?
Хм, то есть ты считаешь, что если я, предположим, через proxy.sarov.ru качаю второй сервиспак к XP с microsoft.com - то будет нормальным считать этот трафик городским? Какая-то нереальная халява, по-моему.
Stas : > Хм, то есть ты считаешь, что если я, предположим, через proxy.sarov.ru качаю > второй сервиспак к XP с microsoft.com - то будет нормальным считать этот трафик > городским? Какая-то нереальная халява, по-моему.
Речь не об этом.
Трафик с proxy логично делить на городской и не городской в зависимости от того:
– качается ли с городского сайта или нет,
– качается ли из кэша или нет.
Тебе напомнить, кто стал Главным Специалистом в ССИ?
На самом деле, если абоненты придут и поговорят, думаю все будет как надо.
Т.е. попадания в кэш будут считаться городским траффиком.
BIL : > BadBlock : >> Трафик с proxy логично делить на городской и не городской в зависимости от >> того: >> – качается ли с городского сайта или нет, > > Да, это само собой. > >> – качается ли из кэша или нет. > > А вот это уже политика...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.