Психоневролог для ребенка
-
Полюшка
Мамочки нужен телефон психоневролога Веллер Ольги. кто знает, подскажите, буду признательна.
-
flavista
К Виллер Ольге Ивановне можно записаться в регистратуре психоневрологического диспансера.
Запись по пятница с утра. Врач супер!!! Если существует проблема, советую не жалеть себя и ничего ни скрывать, когда будете описывать свою ситуацию.
Запись по пятница с утра. Врач супер!!! Если существует проблема, советую не жалеть себя и ничего ни скрывать, когда будете описывать свою ситуацию.
-
flavista
Я записывалась через регистратуру, приходила лично. Есть бесплатные и платные приемы. Если прием платный, то вы можете не указывать реальное имя и фамилию ребенка (для некоторых родителей это принципиально, так как в обществе еще бытует мнение, что обращение к психиатру - это стыдно, будет клеймо на всю жизнь (темный народ!).
-
Кошечка
3: Полюшка пишет:
> а запись по телефону или как?
А я уже повторно (писал на других форумах) советую психоневролога Альбицкую из Академии здоровья. Врач от Бога. После неё, вы уже ни к кому другому своего ребенка водить не будете.
> а запись по телефону или как?
А я уже повторно (писал на других форумах) советую психоневролога Альбицкую из Академии здоровья. Врач от Бога. После неё, вы уже ни к кому другому своего ребенка водить не будете.
-
Полюшка
Веллер говорят, тоже врач от бога. сходим, посмотрим. Альбицкая не впечатлила, мягко говоря.
-
ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013
ну если вас альбицкая не впечатлива значит другие подавно она просто умница и супер
6: Полюшка:
+
7: ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013:
> ну если вас альбицкая не впечатлива значит другие подавно она просто умница и супер
А вот Вам удалось меня впечатлить
Количеством ошибок в столь незначительном объеме текста.
+
7: ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013:
> ну если вас альбицкая не впечатлива значит другие подавно она просто умница и супер
А вот Вам удалось меня впечатлить
Количеством ошибок в столь незначительном объеме текста.
-
Полюшка
Как закрыть тему? давайте обойдемся без взаимных "впечатлений". каждый все равно останется при своем мнении.
-
ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013
а вас пойманый маньяка я бы попросила не следить за моей грамматикой и свое мнение как я написала держать при себе
Когда родители ведут себя вызывающе неадекватно- наивно думать, что какой-нибудь психоневролог сможет сделать их ребёнка управляемым. Даже если это будет самый титулованный психиатр. ИМХО.
-
flavista
Виллер говорит правду родителям о детях, и о них самих, а это не все просто оценить и принять, поэтому и бегут к чудо врачам, чтобы услышать о своем чаде то, что хотят услышать. Если нужно адекватное лечение - идите к Виллер, хотите сказку и добрых врачей за ваши деньги - ищите альтернативу.
-
Полюшка
Хочется отметить, что Альбицкая тоже говорит правду, пугают препараты, которые она выписывает.
-
flavista
Любое лекарство есть лекарство и яд одновременно, все определяет доза - да, психоневролог капли в нос не прописывает, препараты серьезные и очень дорогие. Я собирала рецепты и чеки, потом к декорации о доходах прикладывала для налогового возврата.
-
Nasty
16: flavista пишет:
> Любое лекарство есть лекарство и яд одновременно, все определяет доза - да, психоневролог капли в нос не прописывает, препараты серьезные и очень дорогие.
Что это? Семакс - капли в нос
Плюсуюсь к Виллер Ольге. Хороший врач.
Дорогие родители, если уж вам так "повезло" и вашему ребенку невролог ставит диагноз - не жалейте попу, жалейте голову. Так как все эти симптомы - это только начало. Дальше может быть гиперактивность, задержка развития, речи, дефицит внимания, логопед, сколиоз, плоскостопие, метеозависимость и головные боли и т.д. и т.п.
> Любое лекарство есть лекарство и яд одновременно, все определяет доза - да, психоневролог капли в нос не прописывает, препараты серьезные и очень дорогие.
Что это? Семакс - капли в нос
Плюсуюсь к Виллер Ольге. Хороший врач.
Дорогие родители, если уж вам так "повезло" и вашему ребенку невролог ставит диагноз - не жалейте попу, жалейте голову. Так как все эти симптомы - это только начало. Дальше может быть гиперактивность, задержка развития, речи, дефицит внимания, логопед, сколиоз, плоскостопие, метеозависимость и головные боли и т.д. и т.п.
-
flavista
16: flavista пишет:
> Любое лекарство есть лекарство и яд одновременно, все определяет доза - да, психоневролог капли в нос не прописывает,
> препараты серьезные и очень дорогие. Я собирала рецепты и чеки, потом к декларации о доходах прикладывала для налогового
> возврата.
> Любое лекарство есть лекарство и яд одновременно, все определяет доза - да, психоневролог капли в нос не прописывает,
> препараты серьезные и очень дорогие. Я собирала рецепты и чеки, потом к декларации о доходах прикладывала для налогового
> возврата.