Психоневролог для ребенка

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Полюшка

№ 0 Сообщение Полюшка » 23 мар 2013 21:41

Мамочки нужен телефон психоневролога Веллер Ольги. кто знает, подскажите, буду признательна.

flavista

№ 1 Сообщение flavista » 23 мар 2013 21:48

К Виллер Ольге Ивановне можно записаться в регистратуре психоневрологического диспансера.
Запись по пятница с утра. Врач супер!!! Если существует проблема, советую не жалеть себя и ничего ни скрывать, когда будете описывать свою ситуацию.

Полюшка

№ 2 Сообщение Полюшка » 23 мар 2013 22:51

спасибо. а прием платный?

Полюшка

№ 3 Сообщение Полюшка » 23 мар 2013 22:52

а запись по телефону или как?

flavista

№ 4 Сообщение flavista » 24 мар 2013 10:04

Я записывалась через регистратуру, приходила лично. Есть бесплатные и платные приемы. Если прием платный, то вы можете не указывать реальное имя и фамилию ребенка (для некоторых родителей это принципиально, так как в обществе еще бытует мнение, что обращение к психиатру - это стыдно, будет клеймо на всю жизнь (темный народ!).

Кошечка

№ 5 Сообщение Кошечка » 24 мар 2013 14:35

3: Полюшка пишет:
> а запись по телефону или как?
А я уже повторно (писал на других форумах) советую психоневролога Альбицкую из Академии здоровья. Врач от Бога. После неё, вы уже ни к кому другому своего ребенка водить не будете.

Полюшка

№ 6 Сообщение Полюшка » 24 мар 2013 22:16

Веллер говорят, тоже врач от бога. сходим, посмотрим. Альбицкая не впечатлила, мягко говоря.

ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013

№ 7 Сообщение ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013 » 24 мар 2013 22:19

ну если вас альбицкая не впечатлива значит другие подавно она просто умница и супер

Полюшка

№ 8 Сообщение Полюшка » 24 мар 2013 22:33

Да ради бога. Мне вот Суббота очень нравится например. Каждому свое.

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 9 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 мар 2013 23:06

6: Полюшка:

+

7: ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013:

> ну если вас альбицкая не впечатлива значит другие подавно она просто умница и супер

А вот Вам удалось меня впечатлить :)
Количеством ошибок в столь незначительном объеме текста.

Полюшка

№ 10 Сообщение Полюшка » 24 мар 2013 23:14

Как закрыть тему? давайте обойдемся без взаимных "впечатлений". каждый все равно останется при своем мнении.

ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013

№ 11 Сообщение ИРИНА СЕРГЕЕВНА2013 » 25 мар 2013 12:20

а вас пойманый маньяка я бы попросила не следить за моей грамматикой и свое мнение как я написала держать при себе

Маха
Благодарил (а): 576 раз

№ 12 Сообщение Маха » 25 мар 2013 12:32

Когда родители ведут себя вызывающе неадекватно- наивно думать, что какой-нибудь психоневролог сможет сделать их ребёнка управляемым. Даже если это будет самый титулованный психиатр. ИМХО.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 13 Сообщение Дед_Ягун » 25 мар 2013 12:38

12: Маха: +1

flavista

№ 14 Сообщение flavista » 25 мар 2013 20:54

Виллер говорит правду родителям о детях, и о них самих, а это не все просто оценить и принять, поэтому и бегут к чудо врачам, чтобы услышать о своем чаде то, что хотят услышать. Если нужно адекватное лечение - идите к Виллер, хотите сказку и добрых врачей за ваши деньги - ищите альтернативу.

Полюшка

№ 15 Сообщение Полюшка » 25 мар 2013 21:22

Хочется отметить, что Альбицкая тоже говорит правду, пугают препараты, которые она выписывает.

flavista

№ 16 Сообщение flavista » 27 мар 2013 21:08

Любое лекарство есть лекарство и яд одновременно, все определяет доза - да, психоневролог капли в нос не прописывает, препараты серьезные и очень дорогие. Я собирала рецепты и чеки, потом к декорации о доходах прикладывала для налогового возврата.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 17 Сообщение Nasty » 29 мар 2013 12:16

16: flavista пишет:
> Любое лекарство есть лекарство и яд одновременно, все определяет доза - да, психоневролог капли в нос не прописывает, препараты серьезные и очень дорогие.
Что это? Семакс - капли в нос :)
Плюсуюсь к Виллер Ольге. Хороший врач.
Дорогие родители, если уж вам так "повезло" и вашему ребенку невролог ставит диагноз - не жалейте попу, жалейте голову. Так как все эти симптомы - это только начало. Дальше может быть гиперактивность, задержка развития, речи, дефицит внимания, логопед, сколиоз, плоскостопие, метеозависимость и головные боли и т.д. и т.п.

flavista

№ 18 Сообщение flavista » 01 апр 2013 17:14

16: flavista пишет:
> Любое лекарство есть лекарство и яд одновременно, все определяет доза - да, психоневролог капли в нос не прописывает,
> препараты серьезные и очень дорогие. Я собирала рецепты и чеки, потом к декларации о доходах прикладывала для налогового
> возврата.

Вернуться в «Родительский форум»