Видео
2429: gnarkill87:
Этож Китай, я не удивлюсь если сможет))
Этож Китай, я не удивлюсь если сможет))
2429: gnarkill87 пишет:
> бгг, а загрузить он сможет так же?
сможет, если они будут вертикально подготовленные стоять )))))
> бгг, а загрузить он сможет так же?
сможет, если они будут вертикально подготовленные стоять )))))
2424: gnarkill87:
У меня от этих подборок ощущение, что многие граждане тупо страдают пиздоглазием.
Не могу, сцуко, понять, как и почему можно уверенно и не спеша поворачивать налево под мчащуюся во весь опор и отлично заметную встречку.
У меня от этих подборок ощущение, что многие граждане тупо страдают пиздоглазием.
Не могу, сцуко, понять, как и почему можно уверенно и не спеша поворачивать налево под мчащуюся во весь опор и отлично заметную встречку.
2432: BadBlock:
Как правило смотрят в это время в другую сторону. Я такое несколько раз на пересечении Советской и Музрукова наблюдал. Смотрит направо и едет мне в зад
Или при выезде с Герцена за новой детской, поворачивает направо, смотрит на поток налево и едет в зад тому, кто выехал чуть раньше и приостановился. Крутить надо на 360 градусов бошкой.
Как правило смотрят в это время в другую сторону. Я такое несколько раз на пересечении Советской и Музрукова наблюдал. Смотрит направо и едет мне в зад
2435: crazyshock:
еще б на дерево повесили
http://www.youtube.com/watch?v=w9ejptokbT0&feature=player_embedded 
Половина ДТП просто хз как произошло... ненормальные какие-то.
Половина ДТП просто хз как произошло... ненормальные какие-то.
-
Инкогнет
http://www.youtube.com/watch?v=XmeTLcW2TIM 
Без комментариев.... Для некоторых, полчаса подборки, окажется тихим ужасом !))) Такие машины в ДТП.
Без комментариев.... Для некоторых, полчаса подборки, окажется тихим ужасом !))) Такие машины в ДТП.
2438: Инкогнет:
Данунахер. Дай дураку хер стеклянный- тот его разобьет и руки порежет. Чутьменьше половины аварий этой подборки появилось из-за выпендрежа.
Данунахер. Дай дураку хер стеклянный- тот его разобьет и руки порежет. Чутьменьше половины аварий этой подборки появилось из-за выпендрежа.
2437: gnarkill87 пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=w9ejptokbT0&feature=player_embedded
> Половина ДТП просто хз как произошло... ненормальные какие-то.
Да не половина, а все! Просто подборка мудаков на дороге какая-то!!! Сборище слепошарых!
> http://www.youtube.com/watch?v=w9ejptokbT0&feature=player_embedded
> Половина ДТП просто хз как произошло... ненормальные какие-то.
Да не половина, а все! Просто подборка мудаков на дороге какая-то!!! Сборище слепошарых!
-
Инкогнет
2439: gnarkill87:
Чем позабавило ... не прослеживается Русский след. То есть не только "Русаки!" любят погонять .... И остальные тоже не прочь покуражится.
Чем позабавило ... не прослеживается Русский след. То есть не только "Русаки!" любят погонять .... И остальные тоже не прочь покуражится.
2441: Инкогнет:
Блин, у нас подобных машин поменьше, да и авария такого бюджета не будет незамеченной, а хозяева тоже подобной "славе" не рады будут.
Блин, у нас подобных машин поменьше, да и авария такого бюджета не будет незамеченной, а хозяева тоже подобной "славе" не рады будут.
Ладно на соревнованиях, но когда идиоты купив суперкар думают, что они профессиональные пилоты и вытворяют ТАКОЕ на улице - вот ужас.
-
Инкогнет
2442: gnarkill87:
У нас и так страховые скулят...
"Все в золоте и Х5-Х6" у парадного входа.
Орут: что терпят сплошные убытке . Давайте поднимем Осагу.
Пару таких авто ... можно фирму закрывать .
Объявив ее банкротом .
У нас и так страховые скулят...
"Все в золоте и Х5-Х6" у парадного входа.
Орут: что терпят сплошные убытке . Давайте поднимем Осагу.
Пару таких авто ... можно фирму закрывать .
2444: Инкогнет пишет:
> 2442: gnarkill87:
> У нас и так страховые скулят...
> "Все в золоте и Х5-Х6" у парадного входа.
> Орут: что терпят сплошные убытке . Давайте поднимем Осагу.
> Пару таких авто ... можно фирму закрывать .
Объявив ее банкротом .
Да наши страховщики просто страховать ее не будут. Откажут и все )
> 2442: gnarkill87:
> У нас и так страховые скулят...
> "Все в золоте и Х5-Х6" у парадного входа.
> Орут: что терпят сплошные убытке . Давайте поднимем Осагу.
> Пару таких авто ... можно фирму закрывать .
Да наши страховщики просто страховать ее не будут. Откажут и все )
2445: Foil:
А были примеры?
А были примеры?
2446: gnarkill87 пишет:
> 2445: Foil:
> А были примеры?
В отказе страхования? полно. даже у нас в городе. например на машины старше 10 лет )
> 2445: Foil:
> А были примеры?
В отказе страхования? полно. даже у нас в городе. например на машины старше 10 лет )
2447: Foil:
Отказать может и не откажут по формальным признакам, но цену выкатят такую, что сам страховать не будешь.
Отказать может и не откажут по формальным признакам, но цену выкатят такую, что сам страховать не будешь.
В каждой страховой возраст авто отличается
2451: BadBlock:
Стекла там конечно хороши, но сильно помогает пленка тонировки.
http://www.youtube.com/watch?v=qlC9ZO9LiRw
Стекла там конечно хороши, но сильно помогает пленка тонировки.
http://www.youtube.com/watch?v=qlC9ZO9LiRw
2452: vwb3:
> Стекла там конечно хороши, но сильно помогает пленка тонировки.
15 секунд на разбитие стекла, защищаенного пленкой - так чем она помогла то? изи злоумышленник не будет тратить чудовищные 15 секунд? кто его остановит то?
Помоему ролик показывает как раз полную несостоятельность идеи защиты пленкой.
> Стекла там конечно хороши, но сильно помогает пленка тонировки.
15 секунд на разбитие стекла, защищаенного пленкой - так чем она помогла то? изи злоумышленник не будет тратить чудовищные 15 секунд? кто его остановит то?
Помоему ролик показывает как раз полную несостоятельность идеи защиты пленкой.
2454: Rootz пишет:
> 2452: vwb3:
>> Стекла там конечно хороши, но сильно помогает пленка тонировки.
>
> 15 секунд на разбитие стекла, защищаенного пленкой - так чем она помогла то? изи злоумышленник не будет тратить
> чудовищные 15 секунд? кто его остановит то?
> Помоему ролик показывает как раз полную несостоятельность идеи защиты пленкой.
Думаю, что от лохов все равно поможет. Пару ударов сделают и напугаются от неожиданности. Плюс опять таки от быков на дороге поможет, которые так и норовят стекло битой разбить. Ну и защита пассажиров автомобиля во время ДТП. Я бы поставил. Интересно узнать где поблизости такую ставят и как дорого такое удовольствие.
> 2452: vwb3:
>> Стекла там конечно хороши, но сильно помогает пленка тонировки.
>
> 15 секунд на разбитие стекла, защищаенного пленкой - так чем она помогла то? изи злоумышленник не будет тратить
> чудовищные 15 секунд? кто его остановит то?
> Помоему ролик показывает как раз полную несостоятельность идеи защиты пленкой.
Думаю, что от лохов все равно поможет. Пару ударов сделают и напугаются от неожиданности. Плюс опять таки от быков на дороге поможет, которые так и норовят стекло битой разбить. Ну и защита пассажиров автомобиля во время ДТП. Я бы поставил. Интересно узнать где поблизости такую ставят и как дорого такое удовольствие.
2455: Litok:
> от быков на дороге поможет, которые так и норовят стекло битой разбить.
и часто тебя на дороге так прессуют?
> от быков на дороге поможет, которые так и норовят стекло битой разбить.
и часто тебя на дороге так прессуют?
2454: Rootz:
Понятно, что при желании можно разбить любое стекло. Даже по настоящему бронированные, если под рукой есть РПГ например
. В больших городах популярны ограбления с мотоцикла на светофоре или пробке. Вот тогда эти 15 секунд тебя могут спасти.
У брата в Питере на БМВ е39 разбили водительское (не тонированное) окно и вытащили панельку с флешкой. Сзади на сиденье лежал новенький ноутбук, его не заметели (возможно из-за тонировки задних стекол). Так вот его не было максимум минут 5, ему надо было зайти в здание, забрать вещи и выйти. Кто знает, если бы стекло было заклеено пленкой, может и не успели бы разбить или, испугавшись что не поддается, отступились.
Ну и при ДТП конечно стело не разлетается по всюду, а висит на пленке (такое уже у меня было).
Хотя на данный момент у меня машина не оклеена никакой пленкой.
Понятно, что при желании можно разбить любое стекло. Даже по настоящему бронированные, если под рукой есть РПГ например
У брата в Питере на БМВ е39 разбили водительское (не тонированное) окно и вытащили панельку с флешкой. Сзади на сиденье лежал новенький ноутбук, его не заметели (возможно из-за тонировки задних стекол). Так вот его не было максимум минут 5, ему надо было зайти в здание, забрать вещи и выйти. Кто знает, если бы стекло было заклеено пленкой, может и не успели бы разбить или, испугавшись что не поддается, отступились.
Ну и при ДТП конечно стело не разлетается по всюду, а висит на пленке (такое уже у меня было).
Хотя на данный момент у меня машина не оклеена никакой пленкой.
2456: Rootz пишет:
> 2455: Litok:
>> от быков на дороге поможет, которые так и норовят стекло битой разбить.
>
> и часто тебя на дороге так прессуют?
похоже на каждом углу его поджидают!
> 2455: Litok:
>> от быков на дороге поможет, которые так и норовят стекло битой разбить.
>
> и часто тебя на дороге так прессуют?
15 секунд для вора это ооочень много.