Обощение нашего движения 4х4 и единый флаг (эмблема)
-
AndreW134
да надо дождаться хотябы оттепели!!был в лесу там просто писец!!!!! снега очень много!!как малость растает так и можно думать, а пока погода не айс!! сори за тревогу!!
-
Simbir681
150: AndreW134:
ПОнято!
Пока будем держаться за 13 апреля! Народу тоже надо настроиться мыслями на такое событие!
А резко созывать на покатушку – что то получается не очень!
Андрей! Сам то не пропадай на долго! Возможны переговоры о маршруте!
ПОнято!
Пока будем держаться за 13 апреля! Народу тоже надо настроиться мыслями на такое событие!
Андрей! Сам то не пропадай на долго! Возможны переговоры о маршруте!
А что по поводу эмблемы
Тема переходит в покатушечную
152: Странник52:
ну у меня пока нет вдохновения рисовать новый вариант, хотя идеи есть кой какие
Кстати, на днях попался интересный вариант
ну у меня пока нет вдохновения рисовать новый вариант, хотя идеи есть кой какие
Кстати, на днях попался интересный вариант
-
Simbir681
152: Странник52 пишет:
> Тема переходит в покатушечную
Правильное замечание! Почему то AndreW134 удобнее в этой теме!
Исправим!
> Тема переходит в покатушечную
Правильное замечание! Почему то AndreW134 удобнее в этой теме!
-
AndreW134
ок!! надо на разведку слетать числа 6 го апреля!!! есть предложение за зону маршрут от камуны до аламасово по калее лесовоза.там как раз снег проседает появляются ямы препятствие хорошее, да и направление дороги есть. а полян для шашлыка или кемпинга хоть отбовляй!!!!давайте соберёмся и обсудим или звоните!!89307097186 Александр (брат Андрея)
155: AndreW134:
ты на название темы то глянь
ну сделай отдельную тему про покатушки
ты на название темы то глянь
-
Simbir681
155: AndreW134 пишет:
> ок!! надо на разведку слетать числа 6 го апреля!!! есть предложение за зону маршрут от камуны до аламасово по калее
> лесовоза.там как раз снег проседает появляются ямы препятствие хорошее, да и направление дороги есть.
Стоп, стоп, Александр! Давай на 13 апреля запланируем маршрут в зоне!
Та лесовозная трасса – серьёзное испытание в период апрельского таянья снега! Памятуя утопление авто на ноябрьских соревнованиях по GPS в тех краях, желающих будет не много поковыряться в холодных грязе-снеговых жижах Аламасово-Комунны!
Может, всё же возьмём маршрут в зоне?
А Комунну оставим на лето?
Переходи в тему ”Наши путешествия и покатушки”. Там как раз о покатушке 13-го апреля начали обсуждение!
viewtopic.php?f=118&t=146691&start=480
> ок!! надо на разведку слетать числа 6 го апреля!!! есть предложение за зону маршрут от камуны до аламасово по калее
> лесовоза.там как раз снег проседает появляются ямы препятствие хорошее, да и направление дороги есть.
Стоп, стоп, Александр! Давай на 13 апреля запланируем маршрут в зоне!
Та лесовозная трасса – серьёзное испытание в период апрельского таянья снега! Памятуя утопление авто на ноябрьских соревнованиях по GPS в тех краях, желающих будет не много поковыряться в холодных грязе-снеговых жижах Аламасово-Комунны!
Может, всё же возьмём маршрут в зоне?
А Комунну оставим на лето?
Переходи в тему ”Наши путешествия и покатушки”. Там как раз о покатушке 13-го апреля начали обсуждение!
viewtopic.php?f=118&t=146691&start=480
+1
надо уже на матиз чего то клеить, а эмблемы до сих пор нет! безобразие!
надо уже на матиз чего то клеить, а эмблемы до сих пор нет! безобразие!
-
Олежа
159: yratam:
на матиз говоришь? так вот существует уже
эмблема с юмором
на матиз говоришь? так вот существует уже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
160: Олежа:
ниче так, прикольнинько!
ниче так, прикольнинько!
158: Олежа:
> Так, а что у нас с эмблемой?
у меня в процессе
> Так, а что у нас с эмблемой?
у меня в процессе
-
Олежа
163: Manfred:
Ну а че не плохо
. Только убрать "писающего" и "пьющего" мальчиков, ну и НЛО там лишняя.
Ну а че не плохо
164: Олежа:
> Только убрать...
и ничего не останется
но это не мое, в любом случае.
> Только убрать...
и ничего не останется
-
Олежа
165: Manfred:
как это? останется дядька с лопатой на крыше авто, ну а остальное займут надписи и герб сарова
как это? останется дядька с лопатой на крыше авто, ну а остальное займут надписи и герб сарова
Работа над эмблемой похоже совсем умерла
-
Liolik
товарищи огородный сезон же . да и купальный тоже... видимо некогда, надо же лето ловить - "ловить тепло"
-
Simbir681
А может снова к этой эмблеме вернёмся. Из всех предложенных – она самая видная, основательная и броская! Не то что упрощённый рисуночек впопыхах!
Меня все устраивает. Кто может, точнее где возможно распечатать. Принтэкзотика возьмется?
-
Simbir681
Погодьте! Liolik – автор этой эмблемы - пусть попробует порыжить все буковки и циферки. Мож интереснее будет!
Liolik! Выходи из подполья – для тебя работа есть!
Liolik! Выходи из подполья – для тебя работа есть!
-
Liolik
Давайте попробуем добавить оранжевый.Pavel52 писал(а):к черному оранжевый цвет бы добавить, как в посте № 163 имхо
Странник52 Картинка логотип будет улучшаться если всем понравится - сделаем четче, с большим разрешением. Это ведь был приблизительный вариант на обсуждение.
-
AndreiK
177: Liolik:
Где то выше уже писали, что хороший логотип должен из далека читаться (имею ввиду не только буквы а картинка целиком). Данная картинка хороша в качестве лого на сайт (если напрячся ее еще можно прочитать), но вот как наклейка - мое мнение - не годится. Она будет плохо читаться даже если ее сделать 15х20
Где то выше уже писали, что хороший логотип должен из далека читаться (имею ввиду не только буквы а картинка целиком). Данная картинка хороша в качестве лого на сайт (если напрячся ее еще можно прочитать), но вот как наклейка - мое мнение - не годится. Она будет плохо читаться даже если ее сделать 15х20
-
SVP
А может убрать слово "внедорожников" и сделать буквы чуть крупнее.