Клуб молодых мам - обсудим?
381: Enthony:
Мы очень постараемся прийти.
Мы очень постараемся прийти.
-
Добрая
а на 16-00 никак не перенести встречу? мы бы пришли,но будить специально.это не по мне...
-
Динчик
391: Добрая пишет:
> а на 16-00 никак не перенести встречу? мы бы пришли,но будить специально.это не по мне...
поддерживаю! тоже на 15.15 успеваем с трудом...
> а на 16-00 никак не перенести встречу? мы бы пришли,но будить специально.это не по мне...
поддерживаю! тоже на 15.15 успеваем с трудом...
-
Enthony
Хорошо, давайте в 16, но строго до 17 часов! Потом игровая начинает работать.
-
Динчик
396: Enthony пишет:
> Хорошо, давайте в 16, но строго до 17 часов! Потом игровая начинает работать.
если кто придет туды играть...
> Хорошо, давайте в 16, но строго до 17 часов! Потом игровая начинает работать.
если кто придет туды играть...
-
mol4un
а мы, наоборот, к 16.00 заснем. А может в две смены с 3 до 4 и с4 до 5, не? Уж больно тема важная.
-
Enthony
Девочки, Светлана подготовила тренинг для мам. Он необходим для тех:
Кому кажется, что они не достаточно уделяют внимания своему ребенку,
Кого пугают свои негативные чувства в адрес малыша,
У кого нет сил, чтобы справляться со всеми заботами о ребенке и о доме,
Кто нуждается в понимании и помощи.
Занятие рассчитано на два часа, БЕЗ ДЕТЕЙ. Кто хочет участвовать? Когда удобно? (будний день - днем или вечером, выходной).
Девочки, большая просьба, кто есть вконтакте - ответьте там! Ссылка на встречу и обсуждении на стене группы.
Кому кажется, что они не достаточно уделяют внимания своему ребенку,
Кого пугают свои негативные чувства в адрес малыша,
У кого нет сил, чтобы справляться со всеми заботами о ребенке и о доме,
Кто нуждается в понимании и помощи.
Занятие рассчитано на два часа, БЕЗ ДЕТЕЙ. Кто хочет участвовать? Когда удобно? (будний день - днем или вечером, выходной).
Девочки, большая просьба, кто есть вконтакте - ответьте там! Ссылка на встречу и обсуждении на стене группы.
-
Enthony
Для тех, кто в прошлый раз не успел прийти на встречу по завершению ГВ, повторяем!
Какова продолжительность грудного вскармливания по задумке природы? Как изменяются отношения мамы и малыша после года? Как мягко подготовить ребенка к завершению вскармливания грудью?
В четверг, 4 апреля, в 16 часов жду у себя дома (адрес вышлю после регистрации).
Стоимость участия - 100 рублей (для тех, кто был в прошлый раз - бесплатно).
Какова продолжительность грудного вскармливания по задумке природы? Как изменяются отношения мамы и малыша после года? Как мягко подготовить ребенка к завершению вскармливания грудью?
В четверг, 4 апреля, в 16 часов жду у себя дома (адрес вышлю после регистрации).
Стоимость участия - 100 рублей (для тех, кто был в прошлый раз - бесплатно).
Лучше вечером, мало у кого есть возможность оставить ребенка с кем-то в рабочее время.
Я бы поучаствовала.
Я бы поучаствовала.
-
telma
402: Enthony пишет:
> Для тех, кто в прошлый раз не успел прийти на встречу по завершению ГВ, повторяем!
> Какова продолжительность грудного вскармливания по задумке природы? Как изменяются отношения мамы и малыша после
> года? Как мягко подготовить ребенка к завершению вскармливания грудью?
> В четверг, 4 апреля, в 16 часов жду у себя дома (адрес вышлю после регистрации).
> Стоимость участия - 100 рублей (для тех, кто был в прошлый раз - бесплатно).
На встречу с детьми можно?
> Для тех, кто в прошлый раз не успел прийти на встречу по завершению ГВ, повторяем!
> Какова продолжительность грудного вскармливания по задумке природы? Как изменяются отношения мамы и малыша после
> года? Как мягко подготовить ребенка к завершению вскармливания грудью?
> В четверг, 4 апреля, в 16 часов жду у себя дома (адрес вышлю после регистрации).
> Стоимость участия - 100 рублей (для тех, кто был в прошлый раз - бесплатно).
На встречу с детьми можно?
-
Enthony
404: telma:
По умолчанию на все встречи можно с детьми. Куда нельзя, там пишу отдельно
По умолчанию на все встречи можно с детьми. Куда нельзя, там пишу отдельно
-
Enthony
Девочки, кто вообще будет заниматься танцами? На последних занятиях было по 1 человеку!
-
telma
406: Enthony пишет:
> Девочки, кто вообще будет заниматься танцами? На последних занятиях было по 1 человеку!
мы очень даже будем!
сегодня не смоглииии
> Девочки, кто вообще будет заниматься танцами? На последних занятиях было по 1 человеку!
мы очень даже будем!
сегодня не смоглииии
-
Enthony
В-общем, мы с Мартой решили так. Все занятия будут по предварительной записи, если запишется не менее трех человек.
Обратите внимание, теперь разовое занятие - 100 рублей, абонемент на 8 занятий (бессрочный) - 650 рублей.
Напоминаю, что еще можно записаться на семинар по завершению грудного вскармливания!
И напоминаю еще, что теперь у нас есть сайт, на котором всегда актуальное расписание встреч и занятий! club тчк затомама тчк ру.
Обратите внимание, теперь разовое занятие - 100 рублей, абонемент на 8 занятий (бессрочный) - 650 рублей.
Напоминаю, что еще можно записаться на семинар по завершению грудного вскармливания!
И напоминаю еще, что теперь у нас есть сайт, на котором всегда актуальное расписание встреч и занятий! club тчк затомама тчк ру.
-
Динчик
мы тоже уже начинаем готовиться ко сну,т.к.встаем в 7.00... так что ни на йогу,ни на танцы,никуда... только гуляшки и на мероприятия во второй половине дня
Моя тоже спит в 11 (просыпается пол 7). Если сейчас мало ходит народа, перенесем йогу-танцы
?
-
Enthony
У меня 3 объявления!
1. Танец живота временно отменен. Ищем преподавателя.
2. В четверг 11 апреля слинговстреча. С 15 до 17. Тема "Безопасность слингоношения"
3. В мае хочу провести квест в лесу, с элементами спорт.ориентирования. Нужно 2 помощника-орга! Орг. встречи будут у меня дома (где Час Пик). Пишите в ЛС или звоните.
1. Танец живота временно отменен. Ищем преподавателя.
2. В четверг 11 апреля слинговстреча. С 15 до 17. Тема "Безопасность слингоношения"
3. В мае хочу провести квест в лесу, с элементами спорт.ориентирования. Нужно 2 помощника-орга! Орг. встречи будут у меня дома (где Час Пик). Пишите в ЛС или звоните.
413: Enthony:
> квест в лесу
я бы с удовольствием поучаствовала! Занималась раньше туризмом
Только вопрос во сремени - если на праздники - то многие уезжают из города.
> квест в лесу
я бы с удовольствием поучаствовала! Занималась раньше туризмом
-
Добрая
Ну вот(в 10 мы точно не сможем ходить( у нас папа работает еще в это время(