Тренажерный зал. Вопросы - ответы
-
Pedro
1471: Пандемия:
что есть "БЭ"? Снял штангу, присел - бедро параллельно полу, встал, повесил штангу - это "БЭ"?
Ну не 59 конечно было тогда, а 65 (категория до 67,5)
что есть "БЭ"? Снял штангу, присел - бедро параллельно полу, встал, повесил штангу - это "БЭ"?
Ну не 59 конечно было тогда, а 65 (категория до 67,5)
-
Elvis777
бэ - без экипировки.
Петь, лучше выдай секрет, как ты за 15 лет не потолстел!?
to Пандемия: и что еще за присяд? присед конечно же
Петь, лучше выдай секрет, как ты за 15 лет не потолстел!?
to Пандемия: и что еще за присяд? присед конечно же
-
Pedro
1473: Elvis777:
сигареты, алкоголь, нерегулярное питание и главное - глисты, вот весь секрет )
Фиг знает, конституция такая.
> бэ - без экипировки
ремень считается экипировкой? Что вообще считается какой-то спец. экипировкой в пауэрлифтинге, которая определяет "БЭ" или "не БЭ"?
сигареты, алкоголь, нерегулярное питание и главное - глисты, вот весь секрет )
Фиг знает, конституция такая.
> бэ - без экипировки
ремень считается экипировкой? Что вообще считается какой-то спец. экипировкой в пауэрлифтинге, которая определяет "БЭ" или "не БЭ"?
-
Elvis777
ремень экипировкой не считается в большинстве федераций, если не во всех,
а вот бинты по-разному.
а вот бинты по-разному.
1470: Pedro пишет:
> 1468: Stoeger:
>> присед 120 при собственном весе 59
>
> Непонятно, кстати, чему ты удивляешься.
Как непонятно?! тут инфа проскочила, что ты 4 кг живого мяса набрал за неделю! это разве не удивительно?!
> 1468: Stoeger:
>> присед 120 при собственном весе 59
>
> Непонятно, кстати, чему ты удивляешься.
Как непонятно?! тут инфа проскочила, что ты 4 кг живого мяса набрал за неделю! это разве не удивительно?!
1473: Elvis777 пишет:
> to Пандемия: и что еще за присяд? присед конечно же
Извините господин начальнег.. что с меня холопа взять?!
> to Пандемия: и что еще за присяд? присед конечно же
Извините господин начальнег.. что с меня холопа взять?!
Яков из Жима гонит, но вот того же чела "философия"
http://www.youtube.com/watch?v=O-Q8qhN4ARg
прокомментируйте плз, силачи
http://www.youtube.com/watch?v=O-Q8qhN4ARg
прокомментируйте плз, силачи
-
Yakov55555
31 марта в Москве в спорткопмлексе МГТУ им. Баумана проходил чемпионат
Центрального Федерального Округа по жиму штанги лежа. Саров на этих сореванованиях
представляли спортсмены зала "Сила и Грация" Горностаев Евгений и его тренер - Гранов Яков.Соревнования носили
характер отборочных для чемпионата Европы,который пройдет в начале лета на Украине.
Евгений ехал на эти соревнования с надеждой выполнить норматив мастера спорта междцнародного
класса. В итоге у саровского атлета все получилось-он и категорию свою выиграл и "международника" таки
сделал,показав в третьей попытке 235кг. Спортсмены благодараят за помощь в поездке директора "Центр ЖКХ"
Игоря Медведева.
Центрального Федерального Округа по жиму штанги лежа. Саров на этих сореванованиях
представляли спортсмены зала "Сила и Грация" Горностаев Евгений и его тренер - Гранов Яков.Соревнования носили
характер отборочных для чемпионата Европы,который пройдет в начале лета на Украине.
Евгений ехал на эти соревнования с надеждой выполнить норматив мастера спорта междцнародного
класса. В итоге у саровского атлета все получилось-он и категорию свою выиграл и "международника" таки
сделал,показав в третьей попытке 235кг. Спортсмены благодараят за помощь в поездке директора "Центр ЖКХ"
Игоря Медведева.
-
Yakov55555
1477: Stoeger пишет:
> 1470: Pedro пишет:
>> 1468: Stoeger:
>>> присед 120 при собственном весе 59
>>
>> Непонятно, кстати, чему ты удивляешься.
>
> Как непонятно?! тут инфа проскочила, что ты 4 кг живого мяса набрал за неделю! это разве не удивительно?!
А если бы проскочила инфа,что у него болт на 4 см за неделю вырос,ты бы поверил?
> 1470: Pedro пишет:
>> 1468: Stoeger:
>>> присед 120 при собственном весе 59
>>
>> Непонятно, кстати, чему ты удивляешься.
>
> Как непонятно?! тут инфа проскочила, что ты 4 кг живого мяса набрал за неделю! это разве не удивительно?!
А если бы проскочила инфа,что у него болт на 4 см за неделю вырос,ты бы поверил?
-
Pedro
1480: Yakov55555:
> В итоге у саровского атлета все получилось-он и категорию свою выиграл и "международника" таки
>сделал,показав в третьей попытке 235кг
круто! Спортивному Сарову есть чем гордиться. Нам не хоккейный ФОК надо строить, а атлетический, натурально.
> В итоге у саровского атлета все получилось-он и категорию свою выиграл и "международника" таки
>сделал,показав в третьей попытке 235кг
-
Pedro
1481: Yakov55555:
ну... вообще-то это правда. У меня действительно за последнюю неделю вырос болт на 4 см
ну... вообще-то это правда. У меня действительно за последнюю неделю вырос болт на 4 см
-
Pedro
1484: n3o:
дык Левашов же лоббирует хоккейную арену на 3 киломеста, вместо стандартного ФОКа.
дык Левашов же лоббирует хоккейную арену на 3 киломеста, вместо стандартного ФОКа.
-
Yakov55555
Служай,ружбаин....ты и дальше собрался выкладывать видео этого товарища?выглядит товарищ на видео как куча говна...жмет тоже не особо для этой массы....бывает говорит что то дельное...но временами порет откровенную хуету......есть нормальные тренеры и книги....или теперь каждый проходящий будет учить как тренироваться?.....или ты решил меня потролить,ружбай?
-
Yakov55555
1487: Jesus пишет:
> какие то в WPA совсем уж лайтовые нормативы
+1 просто пиздец....я думаю,способ привлечь народ.....
+1 просто пиздец....я думаю,способ привлечь народ.....
-
n3o
1485: Pedro:
Так ледовый, что у плазы, переоборудуют, под НЕ ледовый. Считай переедет туда + трибцны с двух сторон, а не с одной.
Не думаю, что в ущерб тренажерных залов)
З.Ы. А вообще, тут где-то была тема про это. Леший с неимоверным терпением объяснял одно и тоже, разным людям, по несколько раз.
Так ледовый, что у плазы, переоборудуют, под НЕ ледовый. Считай переедет туда + трибцны с двух сторон, а не с одной.
Не думаю, что в ущерб тренажерных залов)
З.Ы. А вообще, тут где-то была тема про это. Леший с неимоверным терпением объяснял одно и тоже, разным людям, по несколько раз.
1487: Jesus пишет:
Да не особо сложные нормативы) чо говорить. Ждемс-официальных ИПФских...) Если вообще они будут когда нибудь....
Да не особо сложные нормативы) чо говорить. Ждемс-официальных ИПФских...) Если вообще они будут когда нибудь....
-
Slava321123
Дорогой мой, есть еще и WPC, где до 100 МСМК - 252,5! Так что кроме IPF есть куда стремиться!
1491: Slava321123 пишет:
> Дорогой мой, есть еще и WPC, где до 100 МСМК - 252,5! Так что кроме IPF есть куда стремиться!
ИПФ мсмк рф)
к этим 52,5 и стремлюсь-время покажет смогу или нет)
> Дорогой мой, есть еще и WPC, где до 100 МСМК - 252,5! Так что кроме IPF есть куда стремиться!
ИПФ мсмк рф)
к этим 52,5 и стремлюсь-время покажет смогу или нет)
-
Pedro
Спортсмены, у вас запястные суставы не болят? Как бороться с болями?
Бинты - адекватная "защита" этих суставов, или что-то более продвинутое есть?
Бинты - адекватная "защита" этих суставов, или что-то более продвинутое есть?
-
Yakov55555
Бинты для этого и нужны.....с лифтерскими бинтами можно забыть про запястья.....ну для особо продвинутых титановая хирургия
-
Pedro
1495: Yakov55555:
> Бинты для этого и нужны...
в Сарове есть где купить?
Ну и попутно... это считается экипировкой или нет?
> Бинты для этого и нужны...
в Сарове есть где купить?
Ну и попутно... это считается экипировкой или нет?
-
Elvis777
год назад брал в нижнем тут
http://musculsport.ru/shop/?prid=108
предварительно списался узнал есть ли в наличии и попросил друга забрать из Нижнего.
а раньше брал на powerlifting.ru по почте
http://musculsport.ru/shop/?prid=108
предварительно списался узнал есть ли в наличии и попросил друга забрать из Нижнего.
а раньше брал на powerlifting.ru по почте
1497: Pedro пишет:
> 90!
ты проходку каждую неделю что ли делаешь?
> 90!
ты проходку каждую неделю что ли делаешь?
1496: Pedro пишет:
> 1495: Yakov55555:
>> Бинты для этого и нужны...
>
> в Сарове есть где купить?
>
Можно в Фантастике в НиНо купить в отделе напротив Спортмастера
> 1495: Yakov55555:
>> Бинты для этого и нужны...
>
> в Сарове есть где купить?
>
Можно в Фантастике в НиНо купить в отделе напротив Спортмастера
-
Pedro
1499: Stoeger:
пока делается - делаю, чо не делать то.. Вот суставы реально жалко, возраст уже не тот.
пока делается - делаю, чо не делать то.. Вот суставы реально жалко, возраст уже не тот.