Отделка балкона
-
vaserm
Подскажите пожалуйста, кто у нас в городе занимается утеплением и отделкой балконов?
А вам что конкретно нужно? Утеплить чтобы был жилой или просто чтобы не продувало? утеплитель + вагонка? или что? балкон или лоджия?
-
Smalland
vaserm пишет:
> Подскажите пожалуйста, кто у нас в городе занимается утеплением и отделкой балконов?
Звоните 3-10-60.
> Подскажите пожалуйста, кто у нас в городе занимается утеплением и отделкой балконов?
Звоните 3-10-60.
2: Smalland:
Из разговора с ним стало ясно, что он занимается утеплением балконов на нерегулярной основе, как сопутствующее установке окон... он сам же порекомендовал в другую контору обратиться.
Из разговора с ним стало ясно, что он занимается утеплением балконов на нерегулярной основе, как сопутствующее установке окон... он сам же порекомендовал в другую контору обратиться.
-
Galchon
vaserm пишет:
На углу дома Курчатова 6 висит вывеска "Уютный балкон" (точно не помню, но вроде такое название). Судя по названию, специализируются как раз на утеплении и отделке.
На углу дома Курчатова 6 висит вывеска "Уютный балкон" (точно не помню, но вроде такое название). Судя по названию, специализируются как раз на утеплении и отделке.
Подскажите, пожалуйста, примерную цену отделки небольшой лоджии?
Также буду благодарна за отзывы и наводки на хороших мастеров
Также буду благодарна за отзывы и наводки на хороших мастеров
-
Smalland
3: Rootz пишет:
> 2: Smalland:
> Из разговора с ним стало ясно, что он занимается утеплением балконов на нерегулярной основе, как сопутствующее
> установке окон... он сам же порекомендовал в другую контору обратиться.
Да, это не основной его профиль, но если согласится - лучшего мастера в городе нет. Мне делал пару лет назад балкон полностью, в других конторах, включая упомянутую здесь, заломили цену в полтора-два раза больше, да еще с кучей условий.
> 2: Smalland:
> Из разговора с ним стало ясно, что он занимается утеплением балконов на нерегулярной основе, как сопутствующее
> установке окон... он сам же порекомендовал в другую контору обратиться.
Да, это не основной его профиль, но если согласится - лучшего мастера в городе нет. Мне делал пару лет назад балкон полностью, в других конторах, включая упомянутую здесь, заломили цену в полтора-два раза больше, да еще с кучей условий.
-
Smalland
5: Zima пишет:
> Подскажите, пожалуйста, примерную цену отделки небольшой лоджии?
> Также буду благодарна за отзывы и наводки на хороших мастеров
Сложный вопрос, все зависит от того, что вы хотите получить в итоге и какие планируете материалы использовать. Ориентировочно работа будет стоить тысяч от 7-8, если не халтура и хорошие мастера.
> Подскажите, пожалуйста, примерную цену отделки небольшой лоджии?
> Также буду благодарна за отзывы и наводки на хороших мастеров
Сложный вопрос, все зависит от того, что вы хотите получить в итоге и какие планируете материалы использовать. Ориентировочно работа будет стоить тысяч от 7-8, если не халтура и хорошие мастера.
Да уж. У той конторки, которая в углу, не самая репутация лучшая. Пояснять никому ничего не буду. Двух доводов достаточно: насрать на всех и нереально кривые руки. Может, и поменялось что-то, но с чего бы?
7: Smalland пишет:
> 5: Zima пишет:
>> Подскажите, пожалуйста, примерную цену отделки небольшой лоджии?
>> Также буду благодарна за отзывы и наводки на хороших мастеров
>
> Сложный вопрос, все зависит от того, что вы хотите получить в итоге и какие планируете материалы использовать.
> Ориентировочно работа будет стоить тысяч от 7-8, если не халтура и хорошие мастера.
Хочу получить в итоге красивый балкончик : внутри чтобы как маленькая комната (утеплять не надо),
ну и снаружи отделка нужна. А то посмотрела с улицы - у соседей красота, а у меня как воронье гнездо
Про материалы не знаю
К кому обратиться? Похвастайтесь, кто уже сделал
> 5: Zima пишет:
>> Подскажите, пожалуйста, примерную цену отделки небольшой лоджии?
>> Также буду благодарна за отзывы и наводки на хороших мастеров
>
> Сложный вопрос, все зависит от того, что вы хотите получить в итоге и какие планируете материалы использовать.
> Ориентировочно работа будет стоить тысяч от 7-8, если не халтура и хорошие мастера.
Хочу получить в итоге красивый балкончик : внутри чтобы как маленькая комната (утеплять не надо),
ну и снаружи отделка нужна. А то посмотрела с улицы - у соседей красота, а у меня как воронье гнездо
Про материалы не знаю
К кому обратиться? Похвастайтесь, кто уже сделал
-
Smalland
9: Zima пишет:
> К кому обратиться? Похвастайтесь, кто уже сделал
Раннее уже писал, попробуйте 3-10-60.
Если не уговорите, может кого-нибудь посоветует.
> К кому обратиться? Похвастайтесь, кто уже сделал
Раннее уже писал, попробуйте 3-10-60.
Если не уговорите, может кого-нибудь посоветует.