Радиоспециалист пишет: > Интересно, какие самые аварийные места в Сарове ? > Жаль, что ОГИБДД Сарова перестал сотрудничать с КС. А то бы узнали ... > > А вот как дела обстоят, например, в НН : http://www.vgoroden.ru/?id=252557
И думать нечего. Дорога на Протяжку. На этом семикилометровом участке людей погибло больше чем в других местах Сарова вместе взятых. Мало, кто помнит и знает, что тамже установлен "печальный рекорд", человек шесть разом, призывников, в начале семидесятых.
Да-да. На этой дороге я разбил свою первую машину( Обочина там не хватает просматриваемой и широкой. Опять же, в плане подарной безопасности обочина должна быть шире чем высота деревьев
Ступайте-ка вы к чёртовой бабушке с такими заявлениями) И не стоит делать заявлений не зная ситуации. К слову, я не был виновником аварии ни по мнению ГИБДД ни по мнению кого-бы то ни было, кто знал ту ситуацию, даже пострадавшие
6: AlhimiK-RF пишет: > Ступайте-ка вы к чёртовой бабушке с такими заявлениями) И не стоит делать заявлений не зная ситуации. К слову, я > не был виновником аварии ни по мнению ГИБДД ни по мнению кого-бы то ни было, кто знал ту ситуацию, даже пострадавшие
Лично тебя никто не в чем не упрекнул. Сам сейчас спалилсо своими отмазами: "ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!" ))))))
8: AlhimiK-RF пишет: > Ну если не упрекнул, тогда лады) Но обочины там правда не хватает
От того что там условия для Саровчан "суровые" + головы у наших водителей порой горячие и существуют там запрещающие знаки и органичения. Иначе можно было бы валить там летом спокойно местами 150, а в целом 80-90 спокойно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.