Д/С35
-
хМакедонскиЙх
Этот д/с самая настоящая школа выживания!!!Кто ходит с самого начала-тому привелегии,а кто только вступил-того пытаются выжить!!!Что это???Заведущая вечно говорит что "мы победили там то там то,вот грамота такая та такая та".На самом же деле заведущая печётся о том чтобы её д/с был типа лучшим!Я конечно понимаю-надо стремиться к лучшему,но не в ущерб детей!Сколько уже выжили из нашей группы детей!!!Прихожу разок за ребёнком в сад и что я вижу-ребёнок полдничает вместе с пятерыми детьми,а остальные занимаются в актовом зале!!!Типа "мы" не подходим!!! И кто это решил?И это НОРМАЛЬНО???!!!Сколько раз нас посылали по разным докторам чтобы спихнуть в другой д/с и когда приносили справки что ребёнок здоров в ответ удивлённое "ДААА.не может быть!"и опять направление!И этот Д/С борется за звание лучшего???Прям как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" не правда ли???По хорошему написать надо статью в газете про этот Д/С!!!Жду ответов и вопросов-на любые отвечу!)
-
Kalina
Когда ребенок "только вступил" у него идет период адаптации. Нас тоже сначала на музыкальные занятия не брали потому, что орала она громче музыки) сейчас все наладилось, ходит вместе со всеми. Давно дите ходит?
Пысы. Мы не в этом саду, если что.
Пысы. Мы не в этом саду, если что.
-
хМакедонскиЙх
Да дело не в музыкальном занятии,а в том что там просто не хотят видеть нас в Д/С!Встретились недавно в больнице с мамой и дитя-спросили почему нету в Д/С так Мама ответила что ушли,а ведь они пришли вместе с нами( и в интонации было понятно-выжили!!!
-
kiskina
У меня ребенок ходит в этот сад, и за не полных два года
жалоб не было у нас. Правда мы изначально туда ходим. Несколько
малышей сменилось (кто-то ушел в др.,кто-то пришел из др. сада) ,
но и они тоже на ровне с остальными участвуют в жизни группы )))
жалоб не было у нас. Правда мы изначально туда ходим. Несколько
малышей сменилось (кто-то ушел в др.,кто-то пришел из др. сада) ,
но и они тоже на ровне с остальными участвуют в жизни группы )))
ну это везде так.более талантливых детей берут на всякие конкурсы, постоянно репетируют с ними. а остальные играют в группе.... ходим в 35 почти 2 года. пока нареканий нет....да и в каждом саду будут свои заморочки....
Последний раз редактировалось olenhka 06 апр 2013 20:05, всего редактировалось 1 раз.
ну это везде так.более талантливыхдетей берут на всякие конкурсы, постоянно репетируют с ними. а остальные играют в группе.... ходим в 35 почти 2года. пока нареканий нет....да и в каждом саду будут свои заморочки....
-
Фрюша
Такое ощущение, что Вы пишете про другой сад. Мы ходим туда 4 года. Мне всё нравиться. Не берут моего ребёнка куда-то - и слава богу, нечего ребёнку психику трепать, пусть спокойно играет в группе. Вы в других садах не были, вам сравнить не с чем. Что значит "мы не подходим" , просто Вы не знаете детской психологии-не взяли, значит не надо это вашему ребёнку. Если бы он хотел, его бы обязательно взяли, невозможно дыло бы не взять! Мой, например, физкультуру любит, а зарядку нет! Что мне его туда палкой гнать? Это здорово когда ребёнка насильно не заставляют что-то делать! Или Вы хотите потешить свои амбиции, сделать их ребёнка затычку в каждой бочке? Вы смотрите на всё с другой колокольни, а лучше представте себя на месте ребёнка