Роды у Шевцовой

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
в розовой майке

№ 0 Сообщение в розовой майке » 29 мар 2013 13:39

Девушки, откликнитесь, кто платно рожал у данного врача. Хочу отзывов и спросить кое-что хочу. Можно лс, интересуют именно естественные роды, а не кс. Буду очень благодарна!!

Infinity

№ 1 Сообщение Infinity » 29 мар 2013 14:11

Я рожала, все лучше, чем я себе представляла)

april06

№ 2 Сообщение april06 » 29 мар 2013 14:15

Рожала у нее 2 года назад (правда бесплатно). Мне она очень понравилась. Хочу заметить, что есть с чем сравнить. Первые роды были в Нижнем (тоже бесплатно). Роддом в Нижнем хочется забыть как страшный сон. Может сейчас там что-то поменялось конечно, почти 10 лет прошло уже. Но в Сарове мне понравилось больше.

Yogodka

№ 3 Сообщение Yogodka » 29 мар 2013 14:53

Рожала у Шевцовой в июне 2011году ,а точнее сказать начинала рожать у нее,потом она пошла кесарить мою соседку ,а мне вызвали другого врача.Те 8часов которые была со мной Екатерина Сергеевна вспоминаю с хорошим настроением ,спокойствием ,благодарностью-в общем не хватит написать страницы этой ,чтобы описать хороший отзыв о данном враче

Umka_99

№ 4 Сообщение Umka_99 » 29 мар 2013 17:55

я рожала месяц назад у нее,но бесплатно. а вообще собиралась платить.правда,не ей,но не успела))
так вот,мне понравилась она.от меня не отходила,все хвалила и ободряла.

незнакомка!!!
Благодарил (а): 21 раз

№ 5 Сообщение незнакомка!!! » 29 мар 2013 18:26

Постою - послушаю...

Irina28
Благодарил (а): 2 раза

№ 6 Сообщение Irina28 » 29 мар 2013 18:38

Рожала в июне 2012!!!!Очень хорошая женщина!!!!За вторым только с ней)))

Полюшка

№ 7 Сообщение Полюшка » 29 мар 2013 23:19

Екатерина Сергеевна замечательная врач, но девочка знакомая рожала у нее и у малышки были проблемы с шеей. точно не помню, пришлось носить "ошейник". мои впечатления только положительные, притом, что знаю ее с разных сторон.

в розовой майке

№ 8 Сообщение в розовой майке » 30 мар 2013 08:16

Девочки, спасибо всем! Пока склоняюсь обратиться к ней за помощью.

brus777

№ 9 Сообщение brus777 » 30 мар 2013 22:32

шевцова очень хорошый врач!!!!я рожала в её смену бесплатно,все прошло отлично)))))

Dashik

№ 10 Сообщение Dashik » 31 мар 2013 18:45

Я рожала у нее в 2011 бесплатно, а собиралась платно у Федоровой). Мне все понравилось, плохих воспоминаний ни о родах ни о персонале нет)

даш@82

№ 11 Сообщение даш@82 » 31 мар 2013 21:38

прям почитаешь и рожать не страшно в нашем роддоме :roll: .. :)

Полюшка

№ 12 Сообщение Полюшка » 31 мар 2013 22:05

ага не страшно. подруга рожала недавно, попала к Куликовой. множественные разрывы 3 степени тяжести. зашили, выписали, типо все норм, а у девчонки на 5-6 день все разболелось, поехала в гинекологию, упекли в больницу. провалялась 2 недели, рану ей там обрабатывали и все :shar: на что они еще способны, вот потом дали направление в Москву, хорошо хоть вроде там все норм сделали и заметьте бесплатно. это наши привыкли ничего не делать и деньги еще получать :pom: страшнее нашего роддома, только в деревне наверное рожать. хотя, кому как повезет.

mol4un

№ 13 Сообщение mol4un » 31 мар 2013 22:55

а что за Куликова? Давно появилась? Вроде раньше не было. Молодая?

даш@82

№ 14 Сообщение даш@82 » 01 апр 2013 06:29

ну вот :( успокоили.. мне через 2 месяца рожать..

Yogodka

№ 15 Сообщение Yogodka » 01 апр 2013 06:52

12: Полюшка пишет:
> ага не страшно. подруга рожала недавно, попала к Куликовой. множественные разрывы 3 степени тяжести. зашили, выписали,
> типо все норм, а у девчонки на 5-6 день все разболелось, поехала в гинекологию, упекли в больницу. провалялась 2 недели,
> рану ей там обрабатывали и все :shar: на что они еще способны, вот потом дали направление в Москву, хорошо хоть вроде
> там все норм сделали и заметьте бесплатно. это наши привыкли ничего не делать и деньги еще получать :pom: страшнее
> нашего роддома, только в деревне наверное рожать. хотя, кому как повезет.
Какая еще Куликова ??У нас в род.доме отродясь такого врача не было и сейчас нет!и никогда такого не было,чтобы в нашем род.доме рожали ,потом зашивали и сразу выписывали ,роженица еще 5-7дней с малышом в род.доме лежит.А проблемы со швами могут быть не только по вине врача ,это может быть :не правильная гигиена и т.д.и мн..др.А уж разрывы точно уж не по вине врача .Так что не придумывайтетут всякую хрень.И не пугайте будущих мамочек

Irhen

№ 16 Сообщение Irhen » 01 апр 2013 07:41

Куликова работала в роддоме раньше, но уже года четыре как не работает.
А вообще Yogodka права: не пугайте будущех мамочек!

в розовой майке

№ 17 Сообщение в розовой майке » 01 апр 2013 07:47

На сколько я знаю, там сейчас Шевцова, Молокова, Громова и заведущая...

Yogodka

№ 18 Сообщение Yogodka » 01 апр 2013 08:02

17: в розовой майке пишет:
> На сколько я знаю, там сейчас Шевцова, Молокова, Громова и заведущая...
И еще Волкова Екатерина Николаевна и Трунов Дмитрий Николаевич дежурит иногда

Yogodka

№ 19 Сообщение Yogodka » 01 апр 2013 08:06

16: Irhen пишет:
> Куликова работала в роддоме раньше, но уже года четыре как не работает.
> А вообще Yogodka права: не пугайте будущех мамочек!
Может быть не Куликова ,а Калачева -я реально ни когда не слышала ,ни про какую Куликову ,и даже не знала и не знаю что такая была в род.доме даже 4года назад -или просто она там совсем не долго была ,поэтому ничего о ней не слышала

Irhen

№ 20 Сообщение Irhen » 01 апр 2013 08:47

19: Yogodka:
Я рожала первого почти 6 лет назад, Куликова работала. А потом года через 1,5 - 2 она вообще ушла. На тот момент ей было лет тридцать.
А Калачева работала в ЖК и гинекологии, но не в роддоме.

brus777

№ 21 Сообщение brus777 » 01 апр 2013 08:47

хватит пугать мамочек будущех)))все пройдёт хорошо,если не будете всех слушать,о плохих родах!!у каждой свой организм,и как пройдут роды зависит не только от врачей но и от нас самих_)))

даш@82

№ 22 Сообщение даш@82 » 01 апр 2013 09:21

не буду слушать :) спасибо за поддержку! ;)

Irina28
Благодарил (а): 2 раза

№ 23 Сообщение Irina28 » 01 апр 2013 09:27

22: даш@82 пишет:
> не буду слушать :) спасибо за поддержку! ;)
Думайте только о хорошем)))))Самое главное ваш настрой)))))

Umka_99

№ 24 Сообщение Umka_99 » 01 апр 2013 09:36

Да,самое еглавное настрой,но будьте готовы ко всему.

demo

№ 25 Сообщение demo » 01 апр 2013 09:49

А нет ни у кого контактов Шевцовой??? как ее найти,чтобы договориться по поводу родов ??

ksy

№ 26 Сообщение ksy » 01 апр 2013 12:03

Я рожала 3 раза и все 3 раза в нашем роддоме. Первые роды у Федоровой, вторые у Куликовой, третьи у Волковой. Первые помню смутно. А насчет Куликовой могу сказать - замечательный врач! Она была в декрете и сейчас видимо вышла. Швы могут разойтись и по вине роженицы, тут однозначно винить врача нечего. А вообще ничего страшного про роды в нашем роддоме сказать не могу, надо вести себя адекватно и слушать врача. Сюсюкаться с вами никто не будет, особенно если за ночь по 3-4 роженицы, и 2 параллельно, как было у меня. Поэтому надо прислушиваться к медперсоналу в первую очередь!

Yogodka

№ 27 Сообщение Yogodka » 01 апр 2013 12:31

25: demo пишет:
> А нет ни у кого контактов Шевцовой??? как ее найти,чтобы договориться по поводу родов ?
Если хотите могу помочь отыскать ее контакты ,или могу дать номер дежурного врача род.дома и узнать когда ее смена ,вы в этот день позвоните и переговорите обо всем ,что вас интересует

Yogodka

№ 28 Сообщение Yogodka » 01 апр 2013 12:33

20: Irhen пишет:
> 19: Yogodka:
> Я рожала первого почти 6 лет назад, Куликова работала. А потом года через 1,5 - 2 она вообще ушла. На тот момент ей было
> лет тридцать.
> А Калачева работала в ЖК и гинекологии, но не в роддоме.
Возможно ,я 4-6лет назад еще не связана была с медициной ,поэтому и не слыхала о такой ,но просто даже честно вобще первый раз о такой слышу ,самой как-то стремненько

Yogodka

№ 29 Сообщение Yogodka » 01 апр 2013 12:42

26: ksy пишет:
> Я рожала 3 раза и все 3 раза в нашем роддоме. Первые роды у Федоровой, вторые у Куликовой, третьи у Волковой. Первые
> помню смутно. А насчет Куликовой могу сказать - замечательный врач! Она была в декрете и сейчас видимо вышла. Швы
> могут разойтись и по вине роженицы, тут однозначно винить врача нечего. А вообще ничего страшного про роды в нашем
> роддоме сказать не могу, надо вести себя адекватно и слушать врача. Сюсюкаться с вами никто не будет, особенно если
> за ночь по 3-4 роженицы, и 2 параллельно, как было у меня. Поэтому надо прислушиваться к медперсоналу в первую очередь!
Полностью согласна ,когда я рожала за последние 8-10часов до меня родилось аж 7малышей ,а со мной еще девочка в предродовой была,итого нас 8рожениц (у одной была двойня),дежурила в тот день Шевцова Екатерина Сергеевна ,и не смотря на такой поток рожениц ,она была очень спокойная и даже сюсюкалась со мной .Потом пришла к ней на помощь Громова Мария Евгеньевна ,там с той стороны сюсюканей не было ,но помощь от нее большая была для меня.Еще у меня была замечательная акушерка Ирина -с ней можно поржать и тем самым отвлечься от не приятных ощущений

Вернуться в «Родительский форум»