Пользователи мегафона
-
Mike85
В последнее время стала сеть пропадать,пока не перезагрузишь мобилу не восстанавливается связь.У троих так с разными трубками!Как у вас?
-
Syndikat
Тоже самое
я тут на телефон подумывать стал.
И еще с тырнетом у Мегафона сейчас какие то проблемы
И еще с тырнетом у Мегафона сейчас какие то проблемы
0: Mike85:
тоже самое...
1: Syndikat:
во во..я тож сперва на трубу стал грешить, т.к. буквально за неделю до глюков ядро сменил...
тоже самое...
во во..я тож сперва на трубу стал грешить, т.к. буквально за неделю до глюков ядро сменил...
-
Mike85
2: SAV:
3: Desperanto:
надо зайти в центр-мегафон,хотя что там нам скажут,сервиса ни какого.
2: SAV:
3: Desperanto:
надо зайти в центр-мегафон,хотя что там нам скажут,сервиса ни какого.
-
AndreiK
3г отключен всегда. Включаю при необходимости. Ежа по всему городу хватает за глаза на телефоне.
Никаких проблем с сетью не наблюдаю что в новом, что в старом районе.
Никаких проблем с сетью не наблюдаю что в новом, что в старом районе.
-
AndreiK
0: Mike85:
Попробуйте сменить симку. Как то на билайне я за пару месяцев три раза менял. Потом вообще от пчелайна отказатся пришлось.
Попробуйте сменить симку. Как то на билайне я за пару месяцев три раза менял. Потом вообще от пчелайна отказатся пришлось.
-
n3o
7: AndreiK:
Это из-за 3г. у меня тожсамое. При переходе с 3г, теряет сеть. Иногда находит новую, иногда нет.
Это из-за 3г. у меня тожсамое. При переходе с 3г, теряет сеть. Иногда находит новую, иногда нет.
-
n3o
6: AndreiK пишет:
> 3г отключен всегда. Включаю при необходимости.
джейл?)
> 3г отключен всегда. Включаю при необходимости.
джейл?)
-
n3o
10: Syndikat:
Как я понял - отключением 3г.
Хотя недавно все нормально работало, мож скоро пофиксят проблему.
Как я понял - отключением 3г.
Хотя недавно все нормально работало, мож скоро пофиксят проблему.
-
AndreiK
9: n3o:
Почему джейл? Никогда не делал и не собираюсь
в настройках есть возможность включить либо выключить. Отключил сразу, ибо между БС-ками похоже постоянно скачет и батарейку моментально высаживает.
Почему джейл? Никогда не делал и не собираюсь
14: star:
какой телефон?
какой телефон?
-
star
да хз,Samsung какой-то один из последних с тачскрином,он у подруги всегда подобным образом глючит. То в сети то не в сети.
16: star:
предположу что андроид. тогда иди в настройки-мобильная связь-предпочтительная-только GSM
предположу что андроид. тогда иди в настройки-мобильная связь-предпочтительная-только GSM
-
Ваня_Жуков
Привет. У меня на iPade инеет идет только если горит 3ж. На едж инетта нет с начала недели. С той же симкой в iPhone все работает.
уроды с МегаФона разберитесь с еджем. Устал бегать 3ж ловить.
уроды с МегаФона разберитесь с еджем. Устал бегать 3ж ловить.
18: Ваня_Жуков:
это твой япад хератит. ёж нормально работает
это твой япад хератит. ёж нормально работает
-
Ваня_Жуков
19: Desperanto:
У меня их 3 шт и все хератят? Сегодня все три перешил. А воз и ныне там. Еж не пашет.
У меня их 3 шт и все хератят? Сегодня все три перешил. А воз и ныне там. Еж не пашет.
Такая же фигня с Edge,всю неделю с ним проблемы,сегодня с утра правда вроде работает.
PS.Сглазил,снова не работает
Есть предположение что ставят новые вышки,потому как неделю назад 3G в квартире ловил только у окна,сейчас же ловит по всей квартире(даже в клозете 1 палку держит
).
PS.Сглазил,снова не работает
-
MDarkWing
На айпэде с симкой мегафона всю неделю писалось, что нет сети. Сегодня, правда, сеть не терялась.
почему на телефонах Sony и HTC все норм, а на япаде нет?
-
Ваня_Жуков
Только на айпаде, только мегафон не пашет. С др симкой
Едж у Мегафона косячит, сука!!!
Едж у Мегафона косячит, сука!!!
>Едж у Мегафона косячит, сука!!!
ему выше пишут что проблема не в мегафоне, т.к. на других РАЗНЫХ марках телефонов и планшетов все работает...нет "все гандоны, а я шарик"
Проверил на HTC One XL и Motorola RAZR,на обеих трубках Edge не работает.Что это может быть если проблемы,как пишете,не у Мегафона,причём данная проблема появилась только пару недель назад,а до этого работал Edge на отлично.
видимо я шарик, а все остальные....