Рыбалка в илёве.

Тут про рыбалку
Bum
Благодарил (а): 2 раза

№ 120 Сообщение Bum » 12 мар 2013 12:08

да и ловил он не сетями, динамитом или электроудочкой, а на спиннинг, можно поговорить и о тех кто по 300г там щурков ловит на уху, и про тех кто ловит, что бы в протяжку выпустить и большей частью не довозит, и про местных которые там же сетями ловят, что вы на человека накинулись м.б. у него семеро по лавкам и все жрать хотят, а вообще Илёв зарыблять должны т.к. платный водоем, и про ловлю сетями там есть что рассказать...

GreNN

№ 121 Сообщение GreNN » 12 мар 2013 15:38

я считаю это не аргумент, чтобы выбивать такой костяк крупной рыбы, с кормовой базой там все в порядке, и то что в водоеме водится крупная рыба это не значит что она съест всю остальную которая мельче ее размером скорее ее выбьют такие вот хапуги которые думают желудком, а не головой, а про сети и зарыбление отдельный разговор, да зарыблять полюбому нужно, а уж с сетями бороться тем более нужно. Пора включать голову, мы ведь на рыбалку едем не за рыбой, а за отдыхом и эмоциями, не так ли. :)

viss.s

№ 122 Сообщение viss.s » 28 мар 2013 21:21

Если заметили,то мой пост с фото с Илева начинается со слов Вашего товарища,цитирую-"НЕ.....УЙ там делать.......",и выложил я их для того чтобы Вы видели,что там ЕСТЬ что делать,умные люди для себя инфу черпанули,и пишут в личку,общаемся,и в большинстве своем,начинают вот так-"....все лето проездил и ни чего не поймал....... подскажите,научите.....",приятно общаться с людьми,как не подсказать?,а по поводу -ГОЛОДАЕШЬ ЧТО ЛИ-нет не голодаю,рыбу раздаю прямо на берегу,домой беру ровно столько сколько смогу съесть,потому как проблем поехать и поймать-нет,а по поводу принципа ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ уважаемый Гриннписовец отвечу Вам так-когда Вы поймаете и отпустите рыбы столько сколько я ее отпустил с Лешей Ш. то думаю Вам и ловить ее не захочется,потому как будет Вам уже лет под 90. С уважением. ;)

GreNN

№ 123 Сообщение GreNN » 29 мар 2013 09:06

:facepalm: настоящий Робин гуд, не нужно оправдываться, действовали на правах рекламы так и скажите, как впрочем и сейчас. Да и ненужно ставить себя выше других. С уважением.

viss.s

№ 124 Сообщение viss.s » 29 мар 2013 15:45

Что-то не понял,оправдываться в ЧЕМ? и перед КЕМ? Вы простите-КТО??? :D По поводу рекламы понял,вот ответ - УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ СПИННИНГОВОЙ ЛОВЛИ,ТЕМА ФЕСТИВАЛЯ ПО ОТКРЫТИЮ СЕЗОНА ИЛЕВ 2013-ЗАКРЫТА

Дербышки

№ 125 Сообщение Дербышки » 29 мар 2013 16:09

124: viss.s пишет:
> Что-то не понял,оправдываться в ЧЕМ? и перед КЕМ? Вы простите-КТО??? :D По поводу рекламы понял,вот ответ - УВАЖАЕМЫЕ
> ЛЮБИТЕЛИ СПИННИНГОВОЙ ЛОВЛИ,ТЕМА ФЕСТИВАЛЯ ПО ОТКРЫТИЮ СЕЗОНА ИЛЕВ 2013-ЗАКРЫТА

как??? зачем??? почему???

viss.s

№ 126 Сообщение viss.s » 29 мар 2013 16:34

125: Дербышки пишет:
> 124: viss.s пишет:
>> Что-то не понял,оправдываться в ЧЕМ? и перед КЕМ? Вы простите-КТО??? :D По поводу рекламы понял,вот ответ - УВАЖАЕМЫЕ
>> ЛЮБИТЕЛИ СПИННИНГОВОЙ ЛОВЛИ,ТЕМА ФЕСТИВАЛЯ ПО ОТКРЫТИЮ СЕЗОНА ИЛЕВ 2013-ЗАКРЫТА
>
>
как??? зачем??? почему???
Некоторые люди увидели рекламу в данном мероприятии,не вопрос-убираем рекламу,посмотрим на организаторские способности НЕ Робин Гудов. Будем рады принять участие.

GreNN

№ 127 Сообщение GreNN » 29 мар 2013 18:02

причем здесь мероприятие, я не понимаю, вопросы были конкретно к Вам как к человеку, а Ваш ответ на мой пост №121 запоздал почти на месяц, а сейчас Вы разводите демагогию, остается догадываться почему, возможно что то не складывается у Вас с организацией мероприятия и вы ищите причину как бы по грамотнее выкрутится из этого, у меня вот такое впечатление складывается, а как к организатору или спонсору, кто Вы там я не знаю, у меня нет никаких вопросов и проблем, и при чем здесь мероприятие??? Все таки Вы что то путаете.

Slipups47

№ 128 Сообщение Slipups47 » 30 мар 2013 02:21

124: viss.s пишет:
> Что-то не понял,оправдываться в ЧЕМ? и перед КЕМ? Вы простите-КТО??? :D По поводу рекламы понял,вот ответ - УВАЖАЕМЫЕ
> ЛЮБИТЕЛИ СПИННИНГОВОЙ ЛОВЛИ,ТЕМА ФЕСТИВАЛЯ ПО ОТКРЫТИЮ СЕЗОНА ИЛЕВ 2013-ЗАКРЫТА

думаю не совсем правильно будет закрывать подобные темы, как то не очень хорошо будет складывать ручки на начатом,хотя дело это ваше, в принципе ничего плохого в проведении мероприятия я не наблюдаю, конечно глупо говорить как реклама, если бы был умысел рекламировать то в каждом посту упоминалось про илев, а тут только репост на некоторые цитаты и всего..

Дербышки

№ 129 Сообщение Дербышки » 30 мар 2013 07:53

скажите одно: соревнования будут или нет?

san90888

№ 130 Сообщение san90888 » 30 мар 2013 17:49

просто я смотрю этот крутой организатор просто не может как говорит организовать сей турнир !!!! и сейчас ищет оправдание своей не удачи в словах правильных рыбаков !!!! если вы так тесно общаетесь с уважаемым Алексеем Ш. как говорите почему бы не привлечь его к организации этих соревнований и дать экстра класс нам не умелым рыбакам !!! и хотелось бы увидеть как вы продемонстрируете свой профессионализм и займете первое место !!!! ))))

Дербышки

№ 131 Сообщение Дербышки » 30 мар 2013 19:33

130: san90888 пишет:
> и сейчас ищет оправдание
> своей не удачи

простите, а в чем неудача???

SmertNIK

№ 132 Сообщение SmertNIK » 31 мар 2013 21:45

123: GreNN пишет:
> :facepalm: настоящий Робин гуд, не нужно оправдываться, действовали на правах рекламы так и скажите, как впрочем и сейчас.
> Да и ненужно ставить себя выше других. С уважением.

Давай допустим, что ты был резок?! е всякую рыбу можно отпустить. Может те рыбы, что ты видишь на фото съели воблер так, что их нельзя было выпустить, а еще 10 уплыли в свой дом?

GreNN

№ 133 Сообщение GreNN » 01 апр 2013 08:47

резок был не я, а тот товарищ который ответил на мой пост с грубостью, да и такое фото с несколькими крупными задушенными экземплярами не накаждом форуме одобрят, было умно ее вообще просто не выкладывать, и разговора небыло бы вообще.

Gendalf

№ 134 Сообщение Gendalf » 01 апр 2013 19:00

:super:

SmertNIK

№ 135 Сообщение SmertNIK » 02 апр 2013 23:06

Хуе сосаети!!!

Dima.Shah

№ 136 Сообщение Dima.Shah » 16 апр 2013 19:45

Прошлым сезоном на большом пруду отлично щука ловились :)

Gendalf

№ 137 Сообщение Gendalf » 18 апр 2013 11:23

Я твой дом труба шатал!

SmertNIK

№ 138 Сообщение SmertNIK » 18 апр 2013 21:05

Хитрый рыболов, да.

niko

№ 139 Сообщение niko » 21 апр 2013 14:51

В илеве пруд с хищником закрыт сейчас? И лед соше
л кто знает?

Dima_K
Благодарил (а): 1 раз

№ 140 Сообщение Dima_K » 21 апр 2013 18:54

Добрый вечер.
Пруд открыт для рыбалки нерестовый запрет на него не распространяется.
Что касаемо открытой воды примерно 30-40 метров от берега уже вода. Я там был вчера, видел 4 лодки но у всех ОП точнее 0. Не считая вытащенной брак-сетки в которой преимущественно была плотва примерно 1.5 ведра в районе 300гр. два окуня 200-300гр. и щукарики тоже 200-300гр. шт. 5.

niko

№ 141 Сообщение niko » 21 апр 2013 20:28

Спасибо... а что такое ОП?)))

Dima_K

№ 142 Сообщение Dima_K » 21 апр 2013 21:11

Очень Плохо

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 143 Сообщение Viknik » 21 апр 2013 21:17

140: Dima_K:
Дорога как плоха до пруда?

Олежа

№ 144 Сообщение Олежа » 22 апр 2013 10:46

140: Dima_K:
Почему, я поймал в субботу на зим удочку с лодки три рыбёшки :D .. Вобще поклёвки были... Только вот погода подвела, да ещё пришлось с движущимся людом бороться, кот нам перекрыл выход к берегу((
Вот фото одной из моих рыбёх))) Кстати, что это за рыба??? поборолся с ней минут с пятнадцать на зимнюю удоку то :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 145 Сообщение Viknik » 22 апр 2013 11:06

144: Олежа:
Карасег вроде :)

Олежа

№ 146 Сообщение Олежа » 22 апр 2013 11:14

145: Viknik:
> Карасег вроде

да не, не похож!!! и для подлещика чешуя больно крупная.. вобще в улове таких было две, только вторая значительно меньше))

Gvozd2a

№ 147 Сообщение Gvozd2a » 22 апр 2013 19:26

Это обычная прудовая плотва, по-моему. Она просто не такая прогонистая, как в реке.

Dima_K

№ 148 Сообщение Dima_K » 22 апр 2013 19:37

Олежа

Молодец. А во сколько ты от туда уехал я в 20.00 примерно. И те кто там был сказали ОП.

SVP

№ 149 Сообщение SVP » 22 апр 2013 21:23

Олег, так плотва вроде.

Вернуться в «Рыбалка»