JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
Ребята - из РТ - у вас там последние два дня ничего не происходит?
Я второй день не могу нормально в инет выйти: постоянные обрывы.
Мне сейчас нужно срочно в инет выйти до конца суток.
А мне каждую страницу грузят раз через пять, а потом соединение обрывается - страница недоступна- нужно переподключаться.
После она опять начинает грузиться, потом опять обрыв.
Опера, ИЕ, Хром, Файрфокс.
Два разных компа.
Результат везде одинаковый - нет нормального инета, обрывы постоянно.
Я второй день не могу нормально в инет выйти: постоянные обрывы.
Мне сейчас нужно срочно в инет выйти до конца суток.
А мне каждую страницу грузят раз через пять, а потом соединение обрывается - страница недоступна- нужно переподключаться.
После она опять начинает грузиться, потом опять обрыв.
Опера, ИЕ, Хром, Файрфокс.
Два разных компа.
Результат везде одинаковый - нет нормального инета, обрывы постоянно.
-
Gans55
6602: Splinter пишет:
> Ребята - из РТ - у вас там последние два дня ничего не происходит?
> Я второй день не могу нормально в инет выйти: постоянные обрывы.
>
> Мне сейчас нужно срочно в инет выйти до конца суток.
> А мне каждую страницу грузят раз через пять, а потом соединение обрывается - страница недоступна- нужно переподключаться.
>
> После она опять начинает грузиться, потом опять обрыв.
>
> Опера, ИЕ, Хром, Файрфокс.
> Два разных компа.
>
> Результат везде одинаковый - нет нормального инета, обрывы посто
Cчастливчик. У меня такое с 2009 года. И Грыб почему то настойчиво мне отвечать не хочет.
> Ребята - из РТ - у вас там последние два дня ничего не происходит?
> Я второй день не могу нормально в инет выйти: постоянные обрывы.
>
> Мне сейчас нужно срочно в инет выйти до конца суток.
> А мне каждую страницу грузят раз через пять, а потом соединение обрывается - страница недоступна- нужно переподключаться.
>
> После она опять начинает грузиться, потом опять обрыв.
>
> Опера, ИЕ, Хром, Файрфокс.
> Два разных компа.
>
> Результат везде одинаковый - нет нормального инета, обрывы посто
Cчастливчик. У меня такое с 2009 года. И Грыб почему то настойчиво мне отвечать не хочет.
-
грыб
6603: Gans55 пишет:
> 6602: Splinter пишет:
>> Ребята - из РТ - у вас там последние два дня ничего не происходит?
>> Я второй день не могу нормально в инет выйти: постоянные обрывы.
>>
>> Мне сейчас нужно срочно в инет выйти до конца суток.
>> А мне каждую страницу грузят раз через пять, а потом соединение обрывается - страница недоступна- нужно переподключаться.
>>
>> После она опять начинает грузиться, потом опять обрыв.
>>
>> Опера, ИЕ, Хром, Файрфокс.
>> Два разных компа.
>>
>> Результат везде одинаковый - нет нормального инета, обрывы посто
> Cчастливчик. У меня такое с 2009 года. И Грыб почему то настойчиво мне отвечать не хочет.
Добрый вечер! стараюсь каждому отвечать.
Сообщите дату сообщения, либо повторите его.
> 6602: Splinter пишет:
>> Ребята - из РТ - у вас там последние два дня ничего не происходит?
>> Я второй день не могу нормально в инет выйти: постоянные обрывы.
>>
>> Мне сейчас нужно срочно в инет выйти до конца суток.
>> А мне каждую страницу грузят раз через пять, а потом соединение обрывается - страница недоступна- нужно переподключаться.
>>
>> После она опять начинает грузиться, потом опять обрыв.
>>
>> Опера, ИЕ, Хром, Файрфокс.
>> Два разных компа.
>>
>> Результат везде одинаковый - нет нормального инета, обрывы посто
> Cчастливчик. У меня такое с 2009 года. И Грыб почему то настойчиво мне отвечать не хочет.
Добрый вечер! стараюсь каждому отвечать.
Сообщите дату сообщения, либо повторите его.
6603: Gans55:
Мне Грыб на все ЛС отвечает. И самое главное, что все по делу ответы. Вы куда пишете то ? В эту ветку форума что ли просто ?
Мне Грыб на все ЛС отвечает. И самое главное, что все по делу ответы. Вы куда пишете то ? В эту ветку форума что ли просто ?
Проблема весьма оперативно решена, всё в порядке, у меня претензий больше нет.
6605: X3:
Да, грыбу отдельное спасибо за готовность лично принять участие в решении вопроса и постоянную готовность общаться с привередливыми клиентами.
6605: X3:
Да, грыбу отдельное спасибо за готовность лично принять участие в решении вопроса и постоянную готовность общаться с привередливыми клиентами.
и я за него плюсуюсь!
кстати хорошего отдыза ему!
-
Gans55
Эх, ребята. Да какая там привередливость. Я ж повторюсь - с 2009 года не интернет , а издевательство. Да и может ли он быть другим при такой линии связи. И претензии писал в Ростелеком, и заявления - ни ответа, ни привета. Нипель, туда дуй, а отттуда ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6610: Gans55:
Есть железное правило: уверен - дуй в суд.
Лично я не могу понять позицию человека, который, страдая, терпит 4 года и кроме претензий дальше не пошел.
Фотки твои или нет?
Есть железное правило: уверен - дуй в суд.
Лично я не могу понять позицию человека, который, страдая, терпит 4 года и кроме претензий дальше не пошел.
Фотки твои или нет?
-
Gans55
А вы сначала почитайте закон о связи. Он ведь написан под диктовку всех этих контор. И более цены месячного тарифа вы не сдерете. Ну а про моральный ущерб с нашими законами и правосудием говорить вообще смешно. Более того - Ростелеком организация коммерческая, тут вообще не зацепить. Фотки мои, и видео есть. А про железной правило... Мало, видимо, вы судились и с прокурорами не общались.
6612: Gans55:
> Мало, видимо, вы судились и с прокурорами не общались.
О, да!
> Мало, видимо, вы судились и с прокурорами не общались.
О, да!
-
Gans55
Друзья-форумчане. Вот кстати. Какие ОБЪЕКТИВНЫЕ доказательства частых разрывов интернет-соединений можно получить (как говорят юристы -доказательства события)? Log. файлы NetWorx и т.п. не прокатывают, фальсифицируются любым текстовым редактором. Надо же соблюсти "железное правило". Учитывая, что ответчик доказательств собственной вины не представит.
-
Байкал
6614: Gans55:
> Друзья-форумчане. Вот кстати. Какие ОБЪЕКТИВНЫЕ доказательства частых разрывов интернет-соединений можно получить (как говорят юристы -доказательства события)? Log. файлы NetWorx и т.п. не прокатывают, фальсифицируются любым текстовым редактором. Надо же соблюсти "железное правило". Учитывая, что ответчик доказательств собственной вины не представит.
>
так пиши роскомнадзору. придет представитеь и замерит и составит акт. с саровтелекомом прокатывало.
> Друзья-форумчане. Вот кстати. Какие ОБЪЕКТИВНЫЕ доказательства частых разрывов интернет-соединений можно получить (как говорят юристы -доказательства события)? Log. файлы NetWorx и т.п. не прокатывают, фальсифицируются любым текстовым редактором. Надо же соблюсти "железное правило". Учитывая, что ответчик доказательств собственной вины не представит.
>
так пиши роскомнадзору. придет представитеь и замерит и составит акт. с саровтелекомом прокатывало.
-
Stels-sarov
6610: Gans55 пишет:
> Эх, ребята. Да какая там привередливость. Я ж повторюсь - с 2009 года не интернет , а издевательство. Да и может ли он
> быть другим при такой линии связи. И претензии писал в Ростелеком, и заявления - ни ответа, ни привета. Нипель, туда
> дуй, а отттуда ...
Что же Вы предысторию не рассказываете? Умоляли разблокировать Вам телефон с заверением не включать интернет, а после прибежали с заявлением в далёком 2009, т.к. формально появилась тех.возможность. Строение - Ваша частная собственность и подключение к системам жизнеобеспечения - это Ваша забота, выполняемая за Ваш счёт в соответствии с разработанным проектом на основании выданных ТУ (технические условия), соседи, которых Вы называете "толстосумами" - эти условия выполнили. Ваши фото слабоваты
> Эх, ребята. Да какая там привередливость. Я ж повторюсь - с 2009 года не интернет , а издевательство. Да и может ли он
> быть другим при такой линии связи. И претензии писал в Ростелеком, и заявления - ни ответа, ни привета. Нипель, туда
> дуй, а отттуда ...
Что же Вы предысторию не рассказываете? Умоляли разблокировать Вам телефон с заверением не включать интернет, а после прибежали с заявлением в далёком 2009, т.к. формально появилась тех.возможность. Строение - Ваша частная собственность и подключение к системам жизнеобеспечения - это Ваша забота, выполняемая за Ваш счёт в соответствии с разработанным проектом на основании выданных ТУ (технические условия), соседи, которых Вы называете "толстосумами" - эти условия выполнили. Ваши фото слабоваты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Доброго времени суток, вопрос ГрЫбу. Что происходит с оборудованием ADSL на Ушакова(тел. 39549). Скорость достигает номинальных 5 мегабит только глубокой ночью, вечером, особенно по выходным начинается форменный беспредел: если грузить файлы или торренты, то скорость не превышает 100-130 килобайт в секунду с периодическими провалами почти до нуля. При серфинге с выключенными торрентами на многих сайтах наблюдаются многосекундные задержки и отказы DNS/ Зарубежные сайты(dx.com) тормозят безбожно. В WOT пинг по выходным проваливается до >1000 ms с полным зависанием всего и вся.
Про то чем, кончаются попытки посмотреть видео с ютуба я вообще молчу.
ИМХО где то перегружена линия, проверьте свое оборудование. C моим - все в порядке, проверено на 2 модемах включая навороченный модем с wi-fi 802.11n 300 mbit.
Про то чем, кончаются попытки посмотреть видео с ютуба я вообще молчу.
ИМХО где то перегружена линия, проверьте свое оборудование. C моим - все в порядке, проверено на 2 модемах включая навороченный модем с wi-fi 802.11n 300 mbit.
-
Stels-sarov
6617: phenix пишет:
> Доброго времени суток, вопрос ГрЫбу. Что происходит с оборудованием ADSL на Ушакова(тел. 39549). Скорость достигает
> номинальных 5 мегабит только глубокой ночью, вечером, особенно по выходным начинается форменный беспредел: если
> грузить файлы или торренты, то скорость не превышает 100-130 килобайт в секунду с периодическими провалами почти
> до нуля. При серфинге с выключенными торрентами на многих сайтах наблюдаются многосекундные задержки и отказы
> DNS/ Зарубежные сайты(dx.com) тормозят безбожно. В WOT пинг по выходным проваливается до >1000 ms с полным зависанием всего
> и вся.
> Про то чем, кончаются попытки посмотреть видео с ютуба я вообще молчу.
> ИМХО где то перегружена линия, проверьте свое оборудование. C моим - все в порядке, проверено на 2 модемах включая
> навороченный модем с wi-fi 802.11n 300 mbit.
tracert в студию! я так понимаю конект к модему по Wi-Fi?
> Доброго времени суток, вопрос ГрЫбу. Что происходит с оборудованием ADSL на Ушакова(тел. 39549). Скорость достигает
> номинальных 5 мегабит только глубокой ночью, вечером, особенно по выходным начинается форменный беспредел: если
> грузить файлы или торренты, то скорость не превышает 100-130 килобайт в секунду с периодическими провалами почти
> до нуля. При серфинге с выключенными торрентами на многих сайтах наблюдаются многосекундные задержки и отказы
> DNS/ Зарубежные сайты(dx.com) тормозят безбожно. В WOT пинг по выходным проваливается до >1000 ms с полным зависанием всего
> и вся.
> ИМХО где то перегружена линия, проверьте свое оборудование. C моим - все в порядке, проверено на 2 модемах включая
tracert в студию! я так понимаю конект к модему по Wi-Fi?
6618: Stels-sarov:
на настольном компе, подключенном по LAN те же яйца, только в профиль. Сеть запаролена wpa2, левых людей в статистике на модеме нет.
на настольном компе, подключенном по LAN те же яйца, только в профиль. Сеть запаролена wpa2, левых людей в статистике на модеме нет.
-
грыб
> и вся.
Принято. О результатах отпишусь в ЛС.
> и вся.
Принято. О результатах отпишусь в ЛС.
-
Gans55
Спасибо, по делу ответ.> Друзья-форумчане. Вот кстати. Какие ОБЪЕКТИВНЫЕ доказательства частых разрывов интернет-соединений можно получить (как говорят юристы -доказательства события)? Log. файлы NetWorx и т.п. не прокатывают, фальсифицируются любым текстовым редактором. Надо же соблюсти "железное правило". Учитывая, что ответчик доказательств собственной вины не представит.
>
-
Gans55
6616: Stels-sarov:
Да. Мои фото по сравнению с вашими действительно слабоваты. Не знал, что у вас есть и такие заначки образцов коммутации 21 века, где в бороде из кабелей и проводов мою пару не сыскать. Вы бы хоть себя бы не позорили. Но по порядку..1. Для чего мне на СУЩЕСТВУЮЩЕЕ подключение ТУ и проект.Ведь это вы линию не содержите согласно ТУ и ГОСТУ. 2.А для чего мне избавляться от блокиратора? Правильно - для подключения к интернету. И в заявлении так и написано.Отсюда вывод - Вы провокатор и интриган, к тому же использующий служебную информацию ( ведь видео пока только в Вашей конторе). Вот и пускай потом такого в собственный дом - один бог знает, что он потом наплетет.А мне всего то и надо, чтобы Ростелеком соблюдал свою часть договора, я то плачу исправно
Ну и все. Не хочу превращать поле форума в болото дрязг и склок.Пишите что хотите. Адье.
Р.С. А вот главный инженер местной конторы вполне контактный и адекватный товарищ. Респект.
Да. Мои фото по сравнению с вашими действительно слабоваты. Не знал, что у вас есть и такие заначки образцов коммутации 21 века, где в бороде из кабелей и проводов мою пару не сыскать. Вы бы хоть себя бы не позорили. Но по порядку..1. Для чего мне на СУЩЕСТВУЮЩЕЕ подключение ТУ и проект.Ведь это вы линию не содержите согласно ТУ и ГОСТУ. 2.А для чего мне избавляться от блокиратора? Правильно - для подключения к интернету. И в заявлении так и написано.Отсюда вывод - Вы провокатор и интриган, к тому же использующий служебную информацию ( ведь видео пока только в Вашей конторе). Вот и пускай потом такого в собственный дом - один бог знает, что он потом наплетет.А мне всего то и надо, чтобы Ростелеком соблюдал свою часть договора, я то плачу исправно
Ну и все. Не хочу превращать поле форума в болото дрязг и склок.Пишите что хотите. Адье.
Р.С. А вот главный инженер местной конторы вполне контактный и адекватный товарищ. Респект.
-
грыб
> и вся.
До Вас не могут дозвониться наши коллеги. Укажите телефон, по которому Вас можно найти.
> и вся.
До Вас не могут дозвониться наши коллеги. Укажите телефон, по которому Вас можно найти.
грыб: огромное спасибо за помощь! вчера наконец то приняли заявление на отключение интернета в другом городе
девочка сперва не поняла о чем речь, но когда ей сказали, что ТАК нам посоветовал сотрудник саровской поддержки РТ, который сидит на форуме, она заулыбалась и сразу поняла о чем речь

ЗЫ: я на сайте РТ в обратной форме связи оставил благодарность нашей саровской команде техподдержки РТ. и остальным рекомендую сделать тоже самое
пишите про "коллектив Городского узла связи (г. Саров)", оставляйте свои благодарности! пусть начальство грыба увидит как он нам помогает и премирует его
ЗЫ: я на сайте РТ в обратной форме связи оставил благодарность нашей саровской команде техподдержки РТ. и остальным рекомендую сделать тоже самое
6624: Desperanto:
А я говорил! (с)
А я говорил! (с)
Desperanto, если грыб скажет что это реал поможет, обещаю с десяток благодарностей ессно с указанием фамилий, имен, счетов лицевых и тд
6626: Daiver:
пиши пиши! мне сказали что все видят
пиши пиши! мне сказали что все видят
-
outta
Вчера с 12 примерно вечера начал дико инет тупить. Даташит один загружался минут 15. Ладно хоть скайп работал в режиме сообщений. Сегодня утром такая же ситуация. Модем перезагружал.
У меня одного так? Когда оно закончится?
У меня одного так? Когда оно закончится?
-
грыб
6629: outta пишет:
> Вчера с 12 примерно вечера начал дико инет тупить. Даташит один загружался минут 15. Ладно хоть скайп работал в режиме
> сообщений. Сегодня утром такая же ситуация. Модем перезагружал.
> У меня одного так? Когда оно закончится?
Проверьте баланс. Скорее всего он отрицательный и у вас включилась скорость 64 кбит/с.
> Вчера с 12 примерно вечера начал дико инет тупить. Даташит один загружался минут 15. Ладно хоть скайп работал в режиме
> сообщений. Сегодня утром такая же ситуация. Модем перезагружал.
> У меня одного так? Когда оно закончится?
Проверьте баланс. Скорее всего он отрицательный и у вас включилась скорость 64 кбит/с.
-
outta
6630: грыб:
Проверил. И правда. Только куда бабло-то делось? Платил в этом месяце. Точно знаю. А тут вдруг бац и минус
Проверил. И правда. Только куда бабло-то делось? Платил в этом месяце. Точно знаю. А тут вдруг бац и минус