Одно другого может не исключать
ВНИИЭФ не умрет. Умрут сотрудники
89: Nasty:
-
Nasty
90: Burg:
Там не формальность. Я так поняла теперь у начальника должно быть не меньше 12 подчиненных... т.е. начальников групп теперь не будет? или как? А отделы где всего 10 человек? А лаборатории в которых 5?
Там не формальность. Я так поняла теперь у начальника должно быть не меньше 12 подчиненных... т.е. начальников групп теперь не будет? или как? А отделы где всего 10 человек? А лаборатории в которых 5?
-
Valter
- R.I.P.
89: Nasty пишет:
> 88: Mitsu пишет:
>>> Паникеры хрен с ними....что то с реструктуризацией серьезное)).
>> формальность.
> Идиотизм.
Я как понял будут пострадавшие в плане зарплат?
> 88: Mitsu пишет:
>>> Паникеры хрен с ними....что то с реструктуризацией серьезное)).
>> формальность.
> Идиотизм.
Я как понял будут пострадавшие в плане зарплат?
-
Mitsu
> Я как понял будут пострадавшие в плане зарплат?
Будут и те кто выиграл и те кто проиграл.
Будут и те кто выиграл и те кто проиграл.
-
Mitsu
>начальников групп теперь не будет? или как?
не будет
> А отделы где всего 10 человек? А лаборатории в которых 5?
Лаборатория от 10, отдел от 15, управление от 35
не будет
> А отделы где всего 10 человек? А лаборатории в которых 5?
Лаборатория от 10, отдел от 15, управление от 35
Короче группы вроде как останутся, только группой будет руководить не рукгруппы, а ведущий. Насколько я понял так произойдет. Если группы отменить- разгул и шатание начнется ИМХО, ибо о персональной ответственности итак многие не догадываются.
-
Valter
- R.I.P.
95: gnarkill87 пишет:
> Короче группы вроде как останутся, только группой будет руководить не рукгруппы, а ведущий. Насколько я понял так
> произойдет. Если группы отменить- разгул и шатание начнется ИМХО, ибо о персональной ответственности итак многие
> не догадываются.
А бывший рук группы куда денется?
> Короче группы вроде как останутся, только группой будет руководить не рукгруппы, а ведущий. Насколько я понял так
> произойдет. Если группы отменить- разгул и шатание начнется ИМХО, ибо о персональной ответственности итак многие
> не догадываются.
А бывший рук группы куда денется?
-
Mitsu
> Короче группы вроде как останутся, только группой будет руководить не рукгруппы, а ведущий.
ага, только должность у него будет снс и оклад с бонусом - снсовский, а не как у рукгруппы, а вот ответственность - как у руководителя )
ага, только должность у него будет снс и оклад с бонусом - снсовский, а не как у рукгруппы, а вот ответственность - как у руководителя )
96: Valter:
98: Mitsu:
Будет ведущим. Насколько я понял, теперь верхней планкой инженерства будет 1 категория- дальше ведущий-"руководитель". Утверждать не буду, просто я так понял.
98: Mitsu:
Будет ведущим. Насколько я понял, теперь верхней планкой инженерства будет 1 категория- дальше ведущий-"руководитель". Утверждать не буду, просто я так понял.
-
Valter
- R.I.P.
98: Mitsu пишет:
>> А бывший рук группы куда денется?
> снс будут
А захочет ли он отвечать и делать кучу работы)). Ведь доплаты , как бы официально запрещены или будут крайне малы.
>> А бывший рук группы куда денется?
> снс будут
А захочет ли он отвечать и делать кучу работы)). Ведь доплаты , как бы официально запрещены или будут крайне малы.
-
Mitsu
> А захочет ли он отвечать и делать кучу работы)).
Не захочет - зарплата еще уменьшится
>Ведь доплаты , как бы официально запрещены или будут крайне малы.
Если есть в лаборатории/отделе премиальный фонд и начальник захочет - то будет доплата, запретить ее никак нельзя.
Не захочет - зарплата еще уменьшится
>Ведь доплаты , как бы официально запрещены или будут крайне малы.
Если есть в лаборатории/отделе премиальный фонд и начальник захочет - то будет доплата, запретить ее никак нельзя.
-
Valter
- R.I.P.
101: Mitsu пишет:
>> А захочет ли он отвечать и делать кучу работы)).
>
> Не захочет - зарплата еще уменьшится
>
>>Ведь доплаты , как бы официально запрещены или будут крайне малы.
> Если есть в лаборатории/отделе премиальный фонд и начальник захочет - то будет доплата, запретить ее никак нельзя.
В теории я согласен, но когда , например, нет примиального фонда в начале года, чем выделишь неофициального руководителя? Вот у нас, на несколько человек, 3-е ведущих.)) А ведь в некоторых коллективах, будут просто чморить таких министров без портфеля, ведь юридического статуса руководителя у него не будет.
>> А захочет ли он отвечать и делать кучу работы)).
>
> Не захочет - зарплата еще уменьшится
>
>>Ведь доплаты , как бы официально запрещены или будут крайне малы.
> Если есть в лаборатории/отделе премиальный фонд и начальник захочет - то будет доплата, запретить ее никак нельзя.
В теории я согласен, но когда , например, нет примиального фонда в начале года, чем выделишь неофициального руководителя? Вот у нас, на несколько человек, 3-е ведущих.)) А ведь в некоторых коллективах, будут просто чморить таких министров без портфеля, ведь юридического статуса руководителя у него не будет.
Может, теперь раздробят существующие отделы, чтобы бывшие нач группы стали нач отделами? Иначе как?
где же столько отделов о взять ...
либо соответствующим приказом сократят вышеуказанные должности,
либо не сократят ...
103: Дед_Ягун пишет:
> Может, теперь раздробят существующие отделы, чтобы бывшие нач группы стали нач отделами? Иначе как?
либо соответствующим приказом сократят вышеуказанные должности,
либо не сократят ...
103: Дед_Ягун пишет:
> Может, теперь раздробят существующие отделы, чтобы бывшие нач группы стали нач отделами? Иначе как?
вспоминаются законы Паркинсона. Когда реальный выхлоп от организации ноль, начинаются реорганизации и прочие имитации бурной деятельности
105: Stoeger: кровати переставляютЬ?
-
Valter
- R.I.P.
105: Stoeger пишет:
> вспоминаются законы Паркинсона. Когда реальный выхлоп от организации ноль, начинаются реорганизации и прочие
> имитации бурной деятельности
Наверное все таки не так...когда организация работает хорошо, по сравнению с другими, ее нужно просто правильно реструктуризировать. Что бы довести до ручки. Ну что еще могут молодые московские менеджеры? Да и они то марионетки в чужих руках.
> вспоминаются законы Паркинсона. Когда реальный выхлоп от организации ноль, начинаются реорганизации и прочие
> имитации бурной деятельности
Наверное все таки не так...когда организация работает хорошо, по сравнению с другими, ее нужно просто правильно реструктуризировать. Что бы довести до ручки. Ну что еще могут молодые московские менеджеры? Да и они то марионетки в чужих руках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
http://bash.im/quote/414074
Код: Выделить всё
xxx - Начальник
yyy - Программист
xxx: Привет! Помнишь, ты просил больше людей на проект, типа, вы с Сашей не успеваете?
yyy: Да, нужно больше программистов, а то задачи ставят 5 человек, а выполняют двое. А что, взяли?
xxx: Да, взяли еще двух очень толковых менеджеров.
yyy: Нам с Саней нужно посоветоваться
...
yyy: Короче, мы думаем, что 5 обычных менеджеров и 2 толковых, справятся с работой двух программистов, так что уведомляем о своем увольнении через две недели :)84: E-Maxx пишет:
> Говорят бонусов 2 части не будет, кто что слышал, утка или нет?
Ну, кто панику разводил?
Бонус часть II - смотрите в расчетники, все есть в полном объеме
> Говорят бонусов 2 части не будет, кто что слышал, утка или нет?
Ну, кто панику разводил?
Как рано вам расчетнки дают, жду не раньше пятницы
110: redrat пишет:
> Ну, кто панику разводил?
Бонус часть II - смотрите в расчетники, все есть в полном объеме
У кого-то в полном. А у кого-то и не очень
> Ну, кто панику разводил?
У кого-то в полном. А у кого-то и не очень
-
Dober_xXx
Бонусы отстой. Порезали коэффициенты ( в итоге все перерасчитали и можно сказать что бонуса нет (
-
Байкал
посчитал свой - 88%.
это я считал так -2.5 по одному окладу. 9.5 по другому (ну так работал) и это умножил на свой коэффициент. 88%. грустен
это я считал так -2.5 по одному окладу. 9.5 по другому (ну так работал) и это умножил на свой коэффициент. 88%. грустен
а мы в ожидании бамажек заветных