Новое на дорогах нашего города...
1347: komsomolets пишет:
> Правила не запрешают в одной полосе движения образовывать несколько рядов.
> Лишь бы линий разметки не были между колёсами.
как раз летом там разметка вместо колес получается, так как втискиваются между первым и вторым рядом и чуть ли зеркала не сшибают.
> Правила не запрешают в одной полосе движения образовывать несколько рядов.
> Лишь бы линий разметки не были между колёсами.
как раз летом там разметка вместо колес получается, так как втискиваются между первым и вторым рядом и чуть ли зеркала не сшибают.
1346: KEN пишет:
> 1344: Foil:
>
> Сколько езжу ни разу там не видел три ряда, мне даже кажется, что три машины на мосту никак не поместятся. Хотя летом.
Летом наблюдал это почти каждый день.
> 1344: Foil:
>
> Сколько езжу ни разу там не видел три ряда, мне даже кажется, что три машины на мосту никак не поместятся. Хотя летом.
Летом наблюдал это почти каждый день.
-
blatnoy
1349: KEN пишет:
> 1348: Burg:
>
> Лучше вот этого спросить:
> http://youtu.be/tHLC1rASqsg
KEN, такие в каждом дворе
> 1348: Burg:
>
> Лучше вот этого спросить:
> http://youtu.be/tHLC1rASqsg
KEN, такие в каждом дворе
Ахтунг! Включили новый режим работы светофора Зернова-Московская, народ на красный фигачит шо пипец, сам чуть не ломанулся, а ГАЗон рядом уехал! Делаю ставку на ДТП сегодня на этом перекрестке!
1354: Олежа:
Посмотрев на камеры, видно, что пешеходы могут идти одновременно во все стороны. Водители нервничают
Посмотрев на камеры, видно, что пешеходы могут идти одновременно во все стороны. Водители нервничают
-
Олежа
1353: white:
> народ на красный фигачит шо пипец, сам чуть не ломанулся
ага, аж трое на красный пропёрли снизу
> народ на красный фигачит шо пипец, сам чуть не ломанулся
ага, аж трое на красный пропёрли снизу
-
Олежа
не понял, ещё толпа на красный прошуровала... чё там за прикол такой? и все так делают кто от первой поликл едет. постоят, красный ещё горит, трогаются, проезжают прямо и направо
-
Pavel52
вот пешеходы - это жесть! на цвет не смотрят, шпарят во всех направлениях, как муравьи...подавят их в ближайшее время
Хреново: после красного включают желтый, потом снова красный. А народ (см. другие темы) на 90% у нас на желтый уже едет, а тут бац, и снова красный. Гашников конечно нет.
1360: Andrey_1:
> после красного включают желтый, потом снова красный.
если правда так, то те кто так придумал редкостные чудаки
> после красного включают желтый, потом снова красный.
если правда так, то те кто так придумал редкостные чудаки
1362: Олежа:
я уж не стал уточнять, подумал что и так очевидно
я уж не стал уточнять, подумал что и так очевидно
Я это видел точно 1 раз, со стороны стадиона. Счас мырга уже нет.
Привыкнем быстро, лишь бы, действительно, работала системка
Товарищи водители! Для вас ровным счётом ничего не поменялось, а стало удобней, при повороте налево и направо пешеходов на вашем пути отныне там быть не должно.
Я проехалась. Если действительно следить за своим светофором, причем смотреть на реальный сигнал, а не "Во, ща загорится!", то вполне удобно.
Что характерно(с): в прошлом году на знаки денег не хватало. А тут увешались... домой мне скоро повесят...
1353: white:
Ага, тоже сегодня поржал со стада проезжающих на красный.
Ага, тоже сегодня поржал со стада проезжающих на красный.
А меня чуть не убили пешеходы, когда я им посигналил на повороте и на красный сигнал пешеходного светофора показал
-
Viknik
Сейчас посмотрел по камере, это просто КАЛАМБУР как пешперы не смотрят на светофор, а ориентируются только потоком авто. Все пытаются бежать, хорошо, что стоят блюстители порядка со свистками...удерживают стадо.
1371: Viknik:
Я ехал, еще не стояли )))
Я ехал, еще не стояли )))
1373: Олежа:
Тоже смотрю на камеру. Вообщем пропускная способность перекрестка явно увеличилась. А так привыкнут все...
Тоже смотрю на камеру. Вообщем пропускная способность перекрестка явно увеличилась. А так привыкнут все...
-
Viknik
1374: Burg:
Главное, что бы пока привыкали никому по ногам не проехались.
Главное, что бы пока привыкали никому по ногам не проехались.
Прелести маленького города
Горячо обсуждается смена режима работы одного светофора
1374: Burg:
Где смотреть камеру?
Чот отстал.
Где смотреть камеру?
Чот отстал.
Заметил фишку - пока у всех красный и пешеходы идут, некоторые при повороте налево, подкатываются на перпендикулярную дорогу пока перекресток свободен от машин и ждут когда пешеходы освободят дорогу
-
AlhimiK-RF
думаю, чтобы не путались водители не надо между красными жёлтый включать.